Глупый ты Миклухо-Наклал, или подлый. Впрочем одно другому не мешает. Зарплаты растут на копейки, а цены и тарифы на рубли. Тока троллям жырным это без разницы 
Тарифы, цены растут на гривны, как и зарплаты. Ты точно с Украины?
Давай на примере Харькова..
У Добкина заявляют о снижении цен и росте зарплат харьковчан
22 декабря 2011 17:59
http://glavnoe.ua/news/n91925
По последним статистическим данным, за октябрь 2011 года уровень средней зарплаты составил 2488 грн, что на 16% больше, чем в октябре 2010 года. Об этом на заседании коллегии облгосадминистрации заявил заместитель губернатора Харьковской области Юрий Сапронов, сообщает пресс-служба ХОГА.
"Уровень среднемесячной зарплаты за 10 месяцев текущего года увеличился на 16,9% и составил 2356 грн. Реальная зарплата (с учетом налогов и инфляции) увеличилась на 8,2%", - отметил Ю.Сапронов.
Он также сообщил, что индекс потребительских цен на продукты питания в регионе снизился до дефляционного уровня.
У нас это многовековая традиция - с тех пор, как царская рашка навязывала здесь свои порядки.
То же касается и отношения западных украинцев к полякам - достаточно вспомнить политику Польши на их землях в 20-30-ые годы.
Кому Россия навязывала свои порядки? Своим гражданам? Ты что курил?
Врешь. Не надо другим приписывать свои тараканы. Только добровольная самоидентификация своей национальности. А украинцами свою национальность решили записать более 80% жителей Украины.
А ты грызи локти, национальное меньшинство. Такое же, как цыгане, евреи и чукчи
Ну если ты затронул тему украинцев, то меня тоже записали украинцем, переписчица расплакалась, что её накажут, если она меня русским запишет, мол это гражданство, а не национальность. У меня все знакомые с русскими фамилиями украинцами записаны.
Центр Разумкова последний опрос проводил в конце года. Там же и о динамике доверия к рыгам - печальная картина...
Быть властью, дело неблагодарное и для рейтинга невыгодное, но по последним раскладам, как это не удивительно,