Они вас поддерживают? Они вас попользуют, как попользовали в своё время ющ и юлька пол-Украины.
Ага, тоесть для предотвращения стороннего по-пользования я обязан терпеть постоянное, систиматическое, непрекращающее пользование мной вертикали власти...
Шикарная позиция.
Я тебе еще раз говорю, еще не факт что нас попользуют, а не мы попользуем этих агентов Госдепа. Не факт.
А то что российская власть пользует российский народ, нагло, беспринципно, с особым невиданным доселе цинизмом - факт не подлежащий сомнению.
Вам это дойдёт, но будет поздно. Показать, как бьют своих несогласных в Европах-Штатах? +@> +@> +@>
Может и бьют. Но бьют за дело. Ну ведь мы, в отличие от ихних демонстранов не жжем машины, не бьем витрины, ведем себя прилично, в рамках Конституции, позволяющей людям собираться на мирные шествия.
Чирикай и не сиди. Только почему вы вычирикиваете именно пен.досских запроданцев?
Ну дак мы что ли довели ситуацию что по России толпами безнаказанно ходят шпионы, агенты госдепа, пен.досские запроданцы, и лезут в любое справедливое проявление народной воли?
Нет! Куда Гэбня смотрит? И премьер-чекист?
Его для чего такой властью делегировали?
Оxyeть!!! Мы еще оказывается виноваты! Это просто уму непостижимо. Гадкий народ, нет бы тихонечко попиZдеть-почирикать на кухнях, так нет же, на площади повылазили в огромных количествах, соблазня пен.досских запроданцев!
С Каддафи худший вариант. Была единственная страна в мире, которая САМОСТОЯТЕЛЬНО построила коммунизм в лучшем понимании этого слова в отдельно взятой стране и теперь превратилась в нищее гетто.
Ты Северную Корею забыл, которая тоже построила коммунизм в лучшем понимании этого слова в отдельно взятой стране. И то что только у одного Каддафи арестовали в западных банках счетов на 100 млрд. говорит о степени развитости этого коммунизма.
У Чурова реальные цифры, с нарушениями не превышающие общепринятые во всём мире. И нарушения были со всех сторон и партий. Путин на будущих выборах возьмёт больше.
Это тебе Чуров сказал? Или Медведев, сообщивший что это были самые-самые честные выборы. А кто не верит идите в Суд, росийский суд-самый некоррумпированный и независимый суд в мире.
А анекдоты супротив фактов, это не спор и не дискуссия.
Это кухонная радость для хомячков. Не солидно.
Да ну какие еще факты то? Бодрые реляции кремлевских политтехнологов? Или заказушные отчеты Блевады-центра?
Анекдоты - это реальное отношение народа к тем или иным явлениям. И отношение к Путину тут выражено достаточно ярко. Если вначале он выступал как некий положительный персонаж этого народного творчества, пока у напрода еще были иллюзии, то теперь отношение к нему прямо противоположно.
Не нравятся анекдоты - почитай коментарии к новостной ленте Рамблера, посмотри какие коментарии выходят в топы.
Рамблер это не узко специализированный политический ресурс. Туда приходят все. И антипутинцы, и запутинцы. Вот и прикинь соответствие данных ЦИК, с реальным состоянием дел.
Благими намерениями .. Хорошие идеи. Свергнуть Путина и уничтожить Армию и РВСН, как это они сделали на Украине.
Не отказывайся от этой идеи.
Ты так говоришь, что Армия и Путин это какой то сиамский близнец. Мы говорим Путин, подразумеваем армия...
Не терпи и голосуй. Только доллары не бери за свой голос. В твоём случае, если тебе предложат конечно. Потому что за тебя уже взяли. 
Ты издеваешься что ли?
За кого мне голосовать?
За того, кого допустил на выборы Чуровский ЦИК?
И потом ему же еще доверить подсчет голосов?
Я тебе повторяю, в очередной раз, что народ вышел на улицы возмущенный фальсификациями, что имели место при подсчете голосов. А ты мне говоришь чтобы я шел на выборы и проголосовал....
Я что eбанутый на всю голову? Я не играю с шулерами в карты. Если тоьлько один разок ,пока я не убедился, что имею дело с шулерами. И уж тем более, я не собираюсь делать попытки попробывать отыгрываться.
А ты, словно стоишь под рукой, и подзуживаешь меня словами: "да сыграй еще раз, теперь то ты точно выйграешь, вот сейчасто у тебя точно получиться..."