Сейчас же новый фюрер переделывает Россию по-своему. Совки и маргиналы − это прекрасный строительный материал.
---
После таких разговоров, размещенных по ссылке:
http://forum.fontanka.ru/index.php?showtopic=23086&st=855&#entry824920 – наступила гробовая тишина.
Цитата (Инженер @ 31 Aug 2008, 18:49)
сударь Кушнаренко-болен
Я понимаю, что многие смерти сильных мира сего- дело рук заговоров. И сметри этих людей сильно повлияли на течение мирового процесса.
Но при чем тут , например Александр Блок, Лермонтов, Пушкин, М. Монро, Гагарин?
Евреев , конечно, не так уж и мало в мире живет.
Но тогда складывается впечатление, что все они (это только Ваше лицемерное, лживое впечатление, а на самом деле не все они, а только ХУДШИЕ ее представители либо выблядки еврейской нации. К. К.)поголовно заговорщики и террористы-убийцы....
"Мой друг-Рабинович и жертвы фашизма,
а так же основопложник марксизма...." (С)
КУШНАРЕКО от 01.09.2008 в 02:00, стр. 58:
Ну и какой же Вы, пардон, инженер???
Инженер, в полном значении этого слова, это человек, умеющий изобретать, открывать что-то новое, ранее неизвестное остальным людям.
Например, как Кушнаренко! Который ОТКРЫЛ и наглядно изобразил ранее неизвестную общественной науке и человечеству ШЕСТУЮ, формально-бюрократическую общественную формацию! Что не удалось сделать даже таким гигантам человеческой мысли, каковыми были основоположники и даже величайшему мудрецу Востока, каковым фактически был Омар Хайям, указавший правильный молекулярный путь к такому ОТКРЫТИЮ Кушнаренко.
Кушнаренко в основном за это и не любят ВСЕ сторонники обскурантизма либо поклонники трех противо человеческих идеологий: 1. Международного иудаизма. 2. Большевизма. 3. Фашизма. Каждая в отдельности и все вместе взятые, фактически приводящие к УХУЖДШЕНИЮ условий человеческой жизни и к досрочному, насильственному ее ПРЕКРАЩЕНИЮ.
В противоположность от идеологии марксизма, доведенной Кушнаренко до ее логического завершения. Идеологии марксизма в завершенной форме, практически приводящей к УЛУДШЕНИЮ условий человеческой жизни и к ее ПРОДЛЕНИЮ
Как о таком явлении говорил Высоцкий: «А ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах».
А вы, - по отношении к Высоцкому, – любопытный, пустоголовый ротозей!
Процитировав Высоцкого, Вы приметили у него козявок, мушек, таракашек…
А сонна-то Вы у него и не приметили! А Слон то у Высоцкого есть!
Вот он: «ИМ КРОВУШКИ НАДО».
Такой правильный, глобальный вывод мог сделать только настоящий гений. Каковым был и навсегда останется Высоцкий. Такой правильный, глобальный вывод Высоцкого сопоставим с такими правильными, глобальными выводами, которые были сделаны Пушкиным в стихотворении Анчар, в сказке о Золотой Рыбке и об алчной, жадной старухе.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что выводы трех умных людей: Высоцкого, Пушкина и Кушнаренко по одному и тому же вопросу – полностью СОВПАДАЮТ. Независимо оттого, что Пушкин и Высоцкий пришли к нему философским путем, а Кушнаренко пришел к нему же экономическим путем. Наглядно, просто, убедительно и многократно показав, что «Им кровушки надо» по той чисто экономической причине, что на производстве патронов, на нахождении рынков сбыта для них, на превращении людей в пушечное мясо, то есть на крови, «они» зашибают свою баснословно огромную «кровью и потом копейку добытую».
А о нашем поклоннике и продажном проводнике в нашу реальную жизнь идеологий СМЕРТИ, решившем на сей раз замаскироваться под красивым ником «инженер», а на самом деле, о любопытном, пустоголовом ротозее, нам уже давно рассказал тоже очень мощный мыслитель, выводы которого так же удачно совпадают с выводами Кушнаренко. По этой простой причине Кушнаренко так часто и с огромным удовольствием предоставляет слово И. А. Крылову:
…Какие бабочки, букашки,
Козявки, мушки, таракашки!
Одни как изумруд, другие как коралл!
Какие крохотны коровки!
Есть, право, менее булавочной головки!» -
«А видел ли слона? Каков собой на взгляд!
Я чай, подумал ты, что гору встретил?» -
«Да разве там он?» - «Там». – «Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил».
Еще раз, для шибко непонятливых, напомним, что Слон у Высоцкого выглядит так: «ИМ КРОВУШКИ НАДО».
И совсем не случайно свой стих, - из которого наш мнимый инженер, ухищренно вытащил на поверхность «букашку» (видимо переняв у Микрона дурную еврейскую привычку, придуриваться дурачком), не преминув допустить при этом ошибок в цитировании, поскольку дословно у Высоцкого написано:
«Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма»; - Высоцкий закончил словами:
«На все я готов - на разбой и насилье, -
И бью я жидов – и спасаю Россию!».