Путин начал взрывать
3 апреля в 18:22
Путин пытается сменить повестку дня - от коррупции его воровского режима к так называемой «войне с терроризмом»
А СМИ "Лайф" успело через 40 минут после взрыва уже организовать прямую трансляцию!!!
Если просто посчитать - первая инфа о взрыве могла появиться не раньше чем через 5 минут (первая паника, растерянность, пока кто-то схватился за телефон, начал кому-то куда-то звонить, пока на том конце сообразят, о чем речь, где это и ч не фейк ли...), потом надо принять решение о отправке на место ЧП сьемочной группы (это как минимум 10 минут!), определиться с составом, оборудованием...(не спец, но думаю, еще минут 10), собраться и выехать... Откуда - не знаю, но могу предположить, что не два квартала. А с учетом возникшей там неразберихи и неизбежных пробок, кучи машин гестапо, спецназа, пожарных, скорых... Пробраться через эту кучу-малу - сколько надо времени? И прибыв на место - выбрать точку сьемки, ведения трансляции, установить контакт с представителями силовиков, чтобы избежать накладок... Сколько на это надо времени? Ну полчаса как минимум (это если заранее уведомить о предстоящем проведении сьемок!)... Сложив все это, получим как минимум часа полтора! кто знаком с российской бюрократией и тупизмом силовиков на месте ЧП - скажет, что это вообще идеально сказочные сроки!
А прямая трансляция началась через СОРОК минут после взрыва!!!! И еще - первая инфа о ДВУХ взрывах прошла именно на Лайфе, через 15-20 минут после взрыва! Откуда они могли узнать о ДВУХ взрывах, когда второго просто не было?
История очень напоминает взрыв жилого дома в Волгодонске. о котором сообщили за ЧЕТЫРЕ дня до взрыва!!!!
www.youtube.com/watch?v=fJmVDYecovY