messi, Вы бы хоть поинтересовались, что это за статья 121 УК РСФСР! Я это высказал с сарказмом, а Вы восприняли за реверанс в Вашу сторону. Ст. 121-я предусматривала уголовную (!) ответственность за мужеложство. Но эта статья была убрана из Уголовного Кодекса, как пережиток коммунистического прошлого, после 91-го года, когда в стране началось демократическое и религиозное "возрождение"!
меня не интересует в отличии от вас эти статьи. Вы я смотрю очень внимательно ее изучали. А теперь недоумок... прочитай вот это.
В первых версиях уголовного законодательства РСФСР ответственность за гомосексуальность отсутствовала.
Как показывают новейшие архивные исследования[1], инициатором введения уголовного преследования за мужеложство было ОГПУ. В сентябре 1933 года была проведена первая облава на лиц, подозреваемых в мужеложестве, в результате которой арестовано 130 человек, подозревавшихся в гомосексуальных связях. В докладной записке заместителя председателя ОГПУ Генриха Ягоды Сталину сообщалось о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки… актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот»[2]. На документе Иосиф Сталин пометил: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».
3 декабря 1933 года Ягода пишет в Кремль: «Ликвидируя за последнее время объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило:
Существование салонов и притонов, где устраивались оргии.
Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию».
Как видишь коммунисты придя к власти..этот закон убрали из криминального кодекса. И только когда Сталин набрал вес ..расправился с Троцким...он вас пидаров начал щемить. И кстати Сталин прекратил гонение на Православие..что показательно. Потому что именно вам пидарам..оно мешает. Поэтому вы в 17 ом придя к власти мало того что убрали уголовную ответственность за мужеложство.. но и уничтожали само Православие.
И в 91ом началось не религиозное возрождение.Это ваша новая песня о старом.
Только под новой вывеской..уже не коммунизма..а демократии. Хотя ты недоумок..скорее всего не поймешь о чем речь. Ты просто шабесгой.
Это потому что он идиот. Я даже не удивлюсь, если окажется, что при этом он ещё жид и педераст. 
ты пидар это тоже прочитай. И увидишь..как истинные коммунисты.. после 17 го на целых 16 лет убрали уголовную ответственность за педерастию.
И только благодаря Сталину.. который очень лояльно (если не сказать больше) относился к Православию.. ( на сколько позволяла тогдашняя коньюктура)... вас опять прибрали к ногтю.