…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Невзорова и книгу Е. Грекулова «Нравы русского духовенства» под суд?  (Прочитано 16802 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Невзорова и книгу Е. Грекулова «Нравы русс
« Ответ #160 : 04 Февраль 2012, 16:21:58 »
В моем представлении это поверхностное представление об антихристе. Гораздо хуже, что с помощью электромагнитных волн научились влиять на подсознание человека, калечить физически и духовно.
Это не поверхностное. Как было в древности так и сейчас. Раньше от христианина требовалось просто принести жертву богам..и его оставляли в покое. Всего то навсего. Потом иди замаливай грехи.
Но духовный выбор это не шутки. Это хорошо если Бог еще даст разум покаяться. Но как правило человек после предательства попадает под внушение бесов..и уже не в состоянии правильно оценить свое положение.
  Если в 17 году большевики забрали богатство у богатых и раздали бедным,
кто вам такие сказки рассказал? Кому они что раздали? Все жили от зарплаты до зарплаты.на сколько я знаю. И это в лучшие времена. А в начале..так вообще не о чем хорошем говорить не приходиться.
в 90-х произошло ровно наоборот - забрали у народа в пользу едичных управленцев.   
да все это одно и тоже по сути. Никогда у простых людей небыло ничего и не будет.
Нормальная ..в наших конечно условиях..ситуация возможна при нормальном раскладе. Не впадая в крайности.
Это возможно только при патриотичном  правительстве. Более того это должны быть люди православные. Глубоко понимающие истину . Иначе ничего не выйдет. Это единственный вариант против зла.
. Сама слышала недавно по Радио России (!!) , что установленные на крыше соседнего дома ЭМ генераторы способны превратить любой протестный митинг в шоу. 

все эти митинги..делает закулиса. И все эти сказки передает через сми закулиса. Это не радио России поймите. Это радио жидо-масонов.  Путин конечно не идеал. Но он их по всей видимости не устраивает.
И все эти митинги и прочее  ..  сейчас проходят под диктовку потомков авторов " протоколов сионских мудрецов".
там все не так просто как показывают по тв.

Большой Форум

« Ответ #160 : 04 Февраль 2012, 16:21:58 »
Загрузка...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #161 : 04 Февраль 2012, 16:23:50 »
причем тут поповский трюк? Я не поп.  достаточно чтобы понять что истина не может сама себе противоречить.  в вашем случае.. если не понимаете нужно просто молчать. Не знание это пол беды. Но глупость несусветная говорить о том чего не понимаете..тем более давать тому чего не понимаете определение.  у меня приемчиков нет вообще. Тем более бородатых. На дурака не нужен нож.  прекращайте уже говорить о том чего не понимаете . Это выглядит действительно смешно.

А есть по существу что возразить? Действительно смешно противоречить законам логики.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #162 : 04 Февраль 2012, 16:28:02 »
А есть по существу что возразить? Действительно смешно противоречить законам логики.

по существу чего? того что вы не понимаете о чем речь? Я бы на вашем месте..действительно не смешил зрителей.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 04 Февраль 2012, 16:39:57 »
по существу чего? того что вы не понимаете о чем речь? Я бы на вашем месте..действительно не смешил зрителей.

По существу сказанных и приведенных мною доводов.
Поповских рассуждений об истине, уме, дураках и пр. я действительно не понимаю.
Мне пофиг на зрителей, смешу или нет я кого-то, выгляжу глупым или нет; пока я не услышал аргументированного возражения на мои слова - смешны только вы.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #164 : 04 Февраль 2012, 16:50:38 »
По существу сказанных и приведенных мною доводов.
Поповских рассуждений об истине, уме, дураках и пр. я действительно не понимаю.
Мне пофиг на зрителей, смешу или нет я кого-то, выгляжу глупым или нет; пока я не услышал аргументированного возражения на мои слова - смешны только вы.
поповских рассуждений в нашем маленьком диалоге как раз небыло. Вы не понимаете обыкновенных вещей. которые заключаются в том..что нечего вякать о том до чего не дорос умом.
пока я не услышал аргументированного возражения на мои слова
вот когда подрастете..тогда может и услышите. Если есть куда расти конечно.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 04 Февраль 2012, 17:25:55 »
поповских рассуждений в нашем маленьком диалоге как раз небыло. Вы не понимаете обыкновенных вещей. которые заключаются в том..что нечего вякать о том до чего не дорос умом.  вот когда подрастете..тогда может и услышите. Если есть куда расти конечно.

Апелляции к уму, возрасту, зрелости - типичный слив!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #166 : 04 Февраль 2012, 17:43:53 »
Апелляции к уму, возрасту, зрелости - типичный слив!

была не апелляция а констатация факта. Но впрочем оставлю вас в покое. Лежачих не бьют.  g<g

да и не очем пока что с вами говорить.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 17:45:24 от messi »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 04 Февраль 2012, 19:11:05 »
была не апелляция а констатация факта.

Очередной бред! Констатировать ум, зрелость и развитость по отношению к религиозным догмам и прочей эзотерике, к тому же не зная человека.

Но впрочем оставлю вас в покое. Лежачих не бьют.  g<g

Как благородно с вашей стороны, еще и уступки делает проигравшая спор бородатая физиономия.

да и не очем пока что с вами говорить.

Конечно, вам легче можете разговаривать с религиозными зомби, уверовавших в истинность православия.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #168 : 04 Февраль 2012, 23:34:59 »
Очередной бред! Констатировать ум, зрелость и развитость по отношению к религиозным догмам и прочей эзотерике, к тому же не зная человека.

Как благородно с вашей стороны, еще и уступки делает проигравшая спор бородатая физиономия.

Конечно, вам легче можете разговаривать с религиозными зомби, уверовавших в истинность православия.

вы сударь невменяемы. Напоминаете футболиста. Который пробегает с мячом мимо ворот и бежит дальше...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 05 Февраль 2012, 14:15:15 »
вы сударь невменяемы. Напоминаете футболиста. Который пробегает с мячом мимо ворот и бежит дальше...

Взаимно. Вот и вы http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=mdwz63Mrd2c

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #170 : 05 Февраль 2012, 21:13:12 »
Взаимно. Вот и вы http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=mdwz63Mrd2c

вы себя сняли даже на камеру по такому случаю.  :)

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #171 : 09 Февраль 2012, 12:38:03 »
...
И весь бездоказательный бред геркулова..я должен опровергать?  :)
дело жидов замазать грязью..а там типа доказывай что не верблюд.. Так делает и жид Грекулов. Факты то где?
...

Вот цитата из обсуждаемой здесь книги Грекулова Е.Ф.: "Уставная грамота 1526 года Новгородского архиепископа Макария Дуновского монастырю предписывает: «...И мирским людем, жёнам и ребятам к старцам не ходити, никоторыми делы... Такоже игумен Тихон, или кто по нём иный игумен будет ... да держат у себя, в кельи, келейника чернца или двух чернцов; и робятам молодым по кельям, у игуменов и у старцев не жити»88.
    И тут же, как и положено настоящему исследователю, даётся ссылочка на первоисточник: "88 А. И. I, № 292. Для исправления нравов Саввинской тверской обители выносится постановление «ниже отрочатом жити по кельям».
    И так на каждое обвинение в адрес ПОПовства. Вам, как истинному христианину, ратующему за правду "святую", следовало бы поступить аналогичным образом: приводить аргументы Грекулова и его ссылки на первоисточники, да бить его нещадно со всей силой праведного гнева уличая во лжи - мол, нет такого документа в природе, врёшь всё, жидовский прихвостень! Ан нет, Вы почему то трусливо поджимаете хвост и пользуетесь отмазками первоклассника, уличённого за неблаговидным занятием.
    Если Вам мало одного примера, могу ещё нарезать цитат: благо функция "копировать-вставить" на компе присутствует, мне не трудно...
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 12:40:37 от Саныч »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #172 : 10 Февраль 2012, 20:09:47 »
   Вот цитата из обсуждаемой здесь книги Грекулова Е.Ф.: "Уставная грамота 1526 года Новгородского архиепископа Макария Дуновского монастырю предписывает: «...И мирским людем, жёнам и ребятам к старцам не ходити, никоторыми делы... Такоже игумен Тихон, или кто по нём иный игумен будет ... да держат у себя, в кельи, келейника чернца или двух чернцов; и робятам молодым по кельям, у игуменов и у старцев не жити»88.

Именно в этой цитате нет никакого намека на секс. Элементарная этика. В кабинеты к генералам тоже не всех пускают. А только ...
Келейник-специальный слуга при монахе для черной работы.

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325

Российская армия - армия гомосексуалистов http://censor.net.ua/forum/471473/rossiyiskaya_armiya__armiya_gomoseksualistov

Предложите Невзору издать ???? Поддержите его, если он опубликует  в виде книги для продажи в киосках. ?
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Российская армия - армия гомосексуалистов http://censor.net.ua/forum/471473/rossiyiskaya_armiya__armiya_gomoseksualistov

Предложите Невзору издать ???? Поддержите его, если он опубликует  в виде книги для продажи в киосках. ?

Хорошая идея. Следующей книгой..может стать Россия страна гомосексуалистов.
Не зря ведь население сокращается.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #175 : 11 Февраль 2012, 02:51:42 »
Именно в этой цитате нет никакого намека на секс. ...

А Вам что, с картинками требуется? Ну, если уж вы такой щепетильный и требуете скабрезных подробностей, то:
"Старцу, снедаемому «содомской пагубой», Даниил даёт совет: «Не только совокупляться, ниже беседовать с тем, на которого восходила душевная любовь, и паче же на едине хранитися иже не беседовавши с ним не токмо не нужных, но и мыслящихся благословных бесед»89."

... В кабинеты к генералам тоже не всех пускают. А только ...

Кого?! ./.

P.S. А вообще то, нормальные критики и просто вменяемые люди, прежде чем что-то клеймить позором, для начала хотя бы знакомятся с предметом критики. У Вас же так: ПОПы святые, а все их критики говно! Вы так же и к Библии относитесь: ненавижу жидов, но раз ПОПы говорят, значит они святые, и всё дерьмо, что они творили в библейские времена, тоже - святое!

Предложите Невзору издать ???? Поддержите его, если он опубликует  в виде книги для продажи в киосках. ?

А почему Вы свой пламенный призыв не обращаете к Вашему патриарху? Что же церковь-то молчит по поводу данной непотребщины? Это же она себя позиционирует как главного борца с содомией.
    И потом: а не являются ли все эти гнусные явления нашей жизни прямым следствием тысячелетней политики рабства, проводимой Вашей Церковью? Христианизация сознания привела к тому, что в Европе педрилы уже вступают в ЗАКОННЫЙ брак друг с другом.
    И вообще, при чём тут Невзоров? Какое отношение он имеет к пидарасам в армии? Почему Вы адресуете свой праведный гнев к нему? Ведь это телевидение опустило мораль современной молодёжи ниже плинтуса, а церковь при этом молчит в тряпочку, а на публику пытается сохранить своё лицо, которое на поверку оказывается свиным рылом. Ведь, учитывая влияние Церкви на российскую власть, патриарх мог бы весьма громогласно и грозно потребовать от президента и премьера прекратить многие непотребства в российском обществе. Но покажите мне те реальные действия, которые предпринимает московский патриархат? А нет их! Не считая тех невразумительных "выступлений", которые можно расценивать только как рекламные акции, но ни в коем случае не как реальное противодействие моральному беспределу!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #176 : 11 Февраль 2012, 04:37:45 »

А почему Вы свой пламенный призыв не обращаете к Вашему патриарху?
    И вообще, при чём тут Невзоров?
Как это причем тут невзоров. Название темы прочитайте.

Так почему бы невзорову не предложить издать книгу.. с названием например " Нравы российских солдат и офицеров" .
Церковь понятно..бороться с этим не может. Поэтому грекулов и невзоров..изобличают ее.

Так же следует изобличить и армию. Показать этих пидаров во всей красе.

Потом следует всетаки задуматься и о РФ.

Вот ведь будет хорошая книга. " Нравы России. Страны гомосеков и алкоголиков" .

Так что Невзоров тут причем как раз. Именно этот благородный человек должен изобличить Россию и все ее институты. Скоро пидары по красной площади топать будут. 

И конечно виновата Церковь и Патриарх.

Так что одна надежда на вас дорогие жиды. Особенно на товарища Невзорова.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 11 Февраль 2012, 11:37:21 »
Как это причем тут невзоров. Название темы прочитайте.
Так почему бы невзорову не предложить издать книгу.. с названием например " Нравы российских солдат и офицеров" .

Так вот сами ему и предложите, что сюда то пишете?

Церковь понятно..бороться с этим не может. Поэтому грекулов и невзоров..изобличают ее.

Так с какого хрена ваша церковь делает в армии?

Так же следует изобличить и армию. Показать этих пидаров во всей красе.

Если следует - так изобличайте, причем тут Невзоров?

Потом следует всетаки задуматься и о РФ.
Вот ведь будет хорошая книга. " Нравы России. Страны гомосеков и алкоголиков" .
Так что Невзоров тут причем как раз. Именно этот благородный человек должен изобличить Россию и все ее институты. Скоро пидары по красной площади топать будут.  

Должен? По какому эту праву? Из каких его речей вы это выявили? Может это должна делать церковь и начать в первую очередь с себя, потом на других смотреть?

И конечно виновата Церковь и Патриарх.

Может быть.

Так что одна надежда на вас дорогие жиды. Особенно на товарища Невзорова.

Красиво перевели стрелки, сделали все что смогли, но вот незадача - жиды мешаются, да и еще всего один человек, к которому одна претензия на якобы его национальность. Вешать ярлыки и думать за других - бородатый бред процветает.

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 11:41:55 от l_m77 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #178 : 11 Февраль 2012, 14:53:08 »
Так вот сами ему и предложите, что сюда то пишете?

я в отличии от вас не хотел бы читать о российской армии как о педерастах. Это касается больше сша. Они разрешили педикам служить.

Или читать например книгу в этом же стиле " Нравы России ". Это был бы по сути грязный навет на страну..или на ее армию. Хотя основан бы был исключительно на фактах.
Вы считаете это было бы нормально .. с восторгом читать такую книгу. Распространять ее и рекламировать. 

Просто на этом примере видно что плевать вы хотели и на Россию и на ее армию.. и на ее веру и духовность.
Наоборот..все эти невзоровые..и ему подобные жиды и шабесгои..с каким то остервенением ненавидят все русское. И готовы клеветать ..и смаковать эту грязную клевету каждый день.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 11 Февраль 2012, 16:43:06 »
я в отличии от вас не хотел бы читать о российской армии как о педерастах. Это касается больше сша. Они разрешили педикам служить.

Где вы увидели мое такое желание (читать такое об армии)? Хватит уже клеветать и думать за других!

Или читать например книгу в этом же стиле " Нравы России ". Это был бы по сути грязный навет на страну..или на ее армию. Хотя основан бы был исключительно на фактах.
Вы считаете это было бы нормально .. с восторгом читать такую книгу. Распространять ее и рекламировать.  

Ваша ошибка что вы проецируете нравы попов на нравы всей страны. Указанные пороки присущи любому обществу.
Поэтому, правду о пороках общества нужно раскрывать и говорить для того чтобы найти путь борьбы с ними. А попы пытаются тщательно скрыть свои пороки, как прошлые так и настоящие.

Просто на этом примере видно что плевать вы хотели и на Россию и на ее армию.. и на ее веру и духовность.

Вам и попам, видимо, не плевать на свои пороки поэтому их яростно скрывают и оберегают, мол клевета это.
Почему-то опять веру и духовность вы связываете с православием.

Наоборот..все эти невзоровые..и ему подобные жиды и шабесгои..с каким то остервенением ненавидят все русское. И готовы клеветать ..и смаковать эту грязную клевету каждый день.

Может вы хотели сказать русские пороки общества? А про клевету вы бредите - скажите где он врал!
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 16:45:59 от l_m77 »

Большой Форум

« Ответ #179 : 11 Февраль 2012, 16:43:06 »
Loading...