22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство как зло.  (Прочитано 12707 раз)

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Re: Христианство как зло.
« Ответ #420 : 23 Июль 2012, 10:49:24 »
..., но не лучше ли про флибустьеров вам что-нибудь почитать, тема хорошо и поверхностно проработана. ...

Бабай, опять Вы пальцем в небо попали.
    Если уж Вы не можете отличить хорошо проработанную тему от поверхностно проработанной, то о чём можно с Вами говорить?
    Флибустьеры, или пираты, как раз и возникли в тех регионах, где вели "активный" образ жизни Ваши хозяева - б-гоизбранные. Черноморский и средиземноморский регионы, это как раз и есть "сфера их влияния", где эти праведные поборники "истинного" Б-га расползались как тараканы и делали свой гешефт. Заметьте - в точном соответствии с заветами этого самого-самого Б-га из преисподней.
    Да Вы можете и сами почитать, кто такие флибустьеры, ...если конечно сумеете понять различие между хорошей и поверхностной проработкой. :)
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 20:43:56 от Саныч »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Большой Форум

« Ответ #420 : 23 Июль 2012, 10:49:24 »
Загрузка...

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #421 : 03 Сентябрь 2012, 21:58:45 »
Повтор из темы: Новая Религия от Kuznez!

:)

Просвещение КОБОВЦАМ, и другим сидящем  во тьме, без благодатных лучей Новой Религии Солнца. Заумная трактовка, того что известно Всем. Но в интерпретации от Kuznez. Букв много, но прочитавшему до конца, приз. Ранним утром, ласковый лучик Солнца.

Христианство? Секта проповедующая смирение, любовь к ближнему(терпение, понимание), дающая надежду на воскрешение из мёртвых. Основанное, на двух главных законах. Исторгающее из себя рабство( о рабстве отдельно). Милосердие. Дарующее свободу и независимость от мира сего. Определяющее поведение христианина в Нагорной Проповеди.

Христианство, которое, не смотря на все трудности, на своём двух тысячелетним  пути, не прекратило своё существование, как многие секты, канувшие в пропасть времени. Христианство, которое, приняли язычники, ибо многие жрецы увидели, неизменное поклонение Солнцу, в том переплетении, многих притч, и знаковых явлений, которые написаны в Евангелие.

Христианство, которое, придя на славянские земли, в крови и борьбе, пустило свои корни, переплетаясь славянской верой в родных богов, и породило уникальное мировое явление, Православную Русскую Веру. Если христианство было бы не от Бога, я думаю, что оно прекратило бы, своё существование ещё на том этапе, когда первые миссионеры - апостолы, отправились проповедовать Новую Весть от той Сущности, которая является Первопричиной во Вселенной.

Сущности, которая в Начале Начал осознало себя как Личность и Сущность, которая формировалась в полном одиночестве в Бездне, немыслимое для человека количество времени. Сущность, которая, своей Волей породило Взрыв  и Свет, нарушив равновесие в той безмолвной мгле, в Начале Начал. Сущность, которая определила на  все времена Бытие, которое мы, и не только мы, наблюдаем и участвуем, в этом великом, ещё незаконченном Событии.

Надо осознать, что такое Бог, и множество имён этого Бога – Сущности! Тогда в вашей жизни не будет ненависти к любой Религии мира. Ибо они Все, в разных интерпретациях, повествуют о Сущности и Начале Начал. Первопричина Одна и Бог Один. Нас много и мы выдумываем для себя, трудности. А сущности (Богу), нужно только одно, что бы все радовались Бытию и участвовали в продолжении становления Вселенной(расширение),что бы в своём познании окружающего Мира, не замыкались, внутри себя,а несли в мир Свет Знания, о познании окружающего Мира, которое Сущность, своей волей Породило. Аминь.

Я понимаю что букв много. Но это проще, чем все трактовки КОБ. Это верно, ибо от Kuznez. Вот такая нескромность.  :)

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #422 : 03 Сентябрь 2012, 23:00:46 »

Христианство? Секта

и этим всё сказано....молодец кузя.... +@> :;
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #423 : 03 Сентябрь 2012, 23:33:11 »
и этим всё сказано....молодец кузя.... +@> :;
Любое новое начало имеет признак Секты! Если это от Бога, то секта превращается в религию миллионов людей и шествует по планете Земля, и нет ей преград! Ибо Камень во главе угла Христос!
И не дай вам бог, попасть под этот Камень! Раздавит как мелочь пузатую, которая сосёт кровь из Русского Православного Народа. Аминь! 
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #424 : 04 Сентябрь 2012, 09:42:23 »
Любое новое начало имеет признак Секты! Если это от Бога, то секта превращается в религию миллионов людей и шествует по планете Земля, и нет ей преград! Ибо Камень во главе угла Христос!
И не дай вам бог, попасть под этот Камень!

то есть еврейский вьюноша с погонялом христос меня собирается раздавить ????  хрен ты угадал...   

Раздавит как мелочь пузатую, которая сосёт кровь из Русского Православного Народа. Аминь! 

и много комаров христосик уже замочил ????   :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #425 : 04 Сентябрь 2012, 14:52:53 »
Ибо Камень во главе угла Христос!

И не дай вам бог, попасть под этот Камень! Раздавит как мелочь пузатую, которая сосёт кровь из Русского Православного Народа. Аминь! 

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #426 : 04 Сентябрь 2012, 16:37:12 »

|^-

Да воздастся тебе, по слову и "посту" твоему. Быть тебе дворняжкой в будущей жизни. g<g

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #427 : 04 Сентябрь 2012, 16:42:15 »
Христианство придумали люди, Христос здесь вообще не при делах, кроме того люди силой его навязывали народам.

Раз придумали - значит было зачем. А раз народы это приняли - значит оно им зачем-то нужно.

А раз оно им зачем-то нужно - значит , всяким козлам лучше заткнуться и молчать в свои жыдовские тряпочки.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #428 : 04 Сентябрь 2012, 16:44:07 »
то есть еврейский вьюноша с погонялом христос меня собирается раздавить ????  хрен ты угадал...   

и много комаров христосик уже замочил ????   :#*
+@>
Чудо с двумя перьями(одно не видать, так как торчит из задницы).Ты из племени "ободранных куриц" по имени Петух! Да будет тебе известно, что:

Прабабка Давида - Руфь моавитянка, у Иессея - отца Давида - жена марека, мать Соломона - хеттеянка. Кто же тогда Христос?

А это:

Гаустон Стюарт Чемберлен. Явление Христа. Перевод с немецкого. С.-Ленинград, 1906.

Становится понятна неумолимая распря между иерусалимлянами-иудеями и галилеянином-Христом; распря какая-то первоначальная, из каких-то элементов духа идущая; становится понятным легкое, без всяких затруднений распространение Евангелия среди германцев, кельтов, славян, да и греков и римлян; понятно, что евреи ждут «другого, своего Мессию»

Плохо, ты очень плохо подготовлен, что бы вступать в диалог с умницей и гением Kuznez_ом.
 +@>

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #429 : 04 Сентябрь 2012, 17:36:40 »
+@>
Чудо с двумя перьями(одно не видать, так как торчит из задницы).Ты из племени "ободранных куриц" по имени Петух! Да будет тебе известно, что:

Прабабка Давида - Руфь моавитянка, у Иессея - отца Давида - жена марека, мать Соломона - хеттеянка. Кто же тогда Христос?

как кто ????  еврей....   мама у него еврейка...папа вообще хрен знает кто (читай Пушкина - гаврилиаду  ./. )...значит иисусик еврей....

а теперь слушай сюда пидор...я тебя вроде как не оскорблял...или у вас всех христанутых ублюдков, при нехватке аргументов дерьмо изо рта лезет ???
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #430 : 04 Сентябрь 2012, 19:38:50 »
+@>

А это:

Гаустон Стюарт Чемберлен. Явление Христа. Перевод с немецкого. С.-Ленинград, 1906.

Становится понятна неумолимая распря между иерусалимлянами-иудеями и галилеянином-Христом; распря какая-то первоначальная, из каких-то элементов духа идущая; становится понятным легкое, без всяких затруднений распространение Евангелия среди германцев, кельтов, славян, да и греков и римлян; понятно, что евреи ждут «другого, своего Мессию»

Плохо, ты очень плохо подготовлен, что бы вступать в диалог с умницей и гением Kuznez_ом.
 +@>

Вообще-то, евреи потихоньку уступают: "Главный раввин Израиля Ицхак Кадури признал Иисуса Мессией"

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=270093.0

http://uucyc.ru/story/1019
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 19:40:32 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #431 : 05 Сентябрь 2012, 21:14:39 »
|^-

Да воздастся тебе, по слову и "посту" твоему. Быть тебе дворняжкой в будущей жизни. g<g
Я так понимаю тебя Kuznez, что ты об ре инкарнации заговорил потому что  сам чуешь, что твоя религия скоро рухнет и ты в буддисты собираешься слинять

Большой Форум

« Ответ #431 : 05 Сентябрь 2012, 21:14:39 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).