22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство как зло.  (Прочитано 12714 раз)

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
Re: Христианство как зло.
« Ответ #380 : 29 Февраль 2012, 10:32:02 »
Лаврентьевская летопись

Перевод Б. Кресеня.

6532 (1024). В тот же год восстали волхвы в Суздале, избивали они старую чадь по дьявольскому наущению и бесованью, говоря, что они прячут запасы. Был мятеж великий и голод по всей стране <...>. Ярослав же, услышав о волхвах, пришел к Суздалю; захватив волхвов, одних изгнал, а других казнил, говоря так: «Бог за грехи насылает на всякую страну голод, или мор, или засуху, или иную казнь, человек же не ведает за что».

6779 (1071). <...> В те же времена пришел волхв, обольщенный бесом; придя в Киев, он говорил и то поведал людям, что на пятый год Днепр потечет вспять и что земли начнут меняться местами, что Греческая земля станет на место Русской, а Русская — на место Греческой, и прочие земли изменятся. Невежды слушали его, верные же смеялись, говоря ему: «Бес тобою играет на погибель тебе». Что и сбылось с ним: в одну из ночей пропал без вести.

6579 (1071). Был голод в Ростовской области, и тогда восстали два волхва близ Ярославля <...>. И пришли на Белозеро, и было с ними людей 300. В то же время случилось прийти от Святослава собирающему дань Яню, сыну Вышатину <...>. Янь же повелел бить их и вырывать у них бороды. Когда их били и выдирали расщепом бороды, спросил их Янь: «Что же вам молвят боги?» Они же ответили: «Стать нам пред Святославом!» И повелел им Янь вложить рубли в уста и привязать их к мачте лодки и пустил их пред собою в ладье, а сам пошел за ними. Остановились на устье Шексны, и сказал им Янь: «Что же вам теперь боги молвят?» Они же ответили: «Так нам боги молвят: не быть нам живыми от тебя». И сказал им Янь: «То они вам правду поведали». <...> Они же, схватив их, убили их и повесили на дубе.

6579 (1071) Такой волхв появился при Глебе в Новгороде; говорил людям, притворяясь богом, и многих обманул, чуть не весь город, уверяя, будто «все ведает и предвидит», и хуля веру христианскую, уверял, что «перейдет Волхов перед всеми». И был мятеж в городе, и все поверили ему и хотели погубить епископа. Епископ же взял крест и облекся в ризы, встал и сказал: «Кто хочет верить волхву, пусть идет за ним, кто же верует, пусть ко кресту идет». И разделились люди надвое: князь Глеб и дружина его пошли и встали около епископа, а люди все пошли за волхва. И начался мятеж великий между ними. Глеб же взял топор под плащ, подошел к волхву и спросил: «Ведаешь ли, что завтра утром случится и что сегодня до вечера?» — «Все предвижу». И сказал Глеб: «А знаешь ли, что будет с тобою сегодня?» — «Чудеса великие сотворю», — сказал. Глеб же, вынув топор, разрубил волхва, и пал он мертв <...>.
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Большой Форум

« Ответ #380 : 29 Февраль 2012, 10:32:02 »
Загрузка...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #381 : 29 Февраль 2012, 10:50:47 »
У меня рядом с домом открылся шопчик "Спецназ", захожу - стандарт....амуниция всех видов, разгрузки, рюкзаки, ботинки армейские, ножи, топорики....и футболки, посмотрел на принты - наши люди. Штук 40 разного цвета и фасона с надписями - "мой Бог меня рабом не называл", коловратами, рунами и прочими атрибутами Родной Веры....торгуют три пацана в возрасте от 30 до 35 лет, посетовал....что с таким товаром "эти твари Вам и неделю проработать не дадут", "ни фига подобного" отвечают..."у нас три года работы на рынке и уже третий в  Питере магазин.....покупатели в основном из ОМОНа и ФСБ".

Я сначала за мужиков и за себя порадовался...., а вот теперь призадумался....а так ли это хорошо, что покупатели из системы....может провокашка какая?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #382 : 29 Февраль 2012, 11:08:12 »
У меня рядом с домом открылся шопчик "Спецназ", захожу - стандарт....амуниция всех видов, разгрузки, рюкзаки, ботинки армейские, ножи, топорики....и футболки, посмотрел на принты - наши люди. Штук 40 разного цвета и фасона с надписями - "мой Бог меня рабом не называл", коловратами, рунами и прочими атрибутами Родной Веры....торгуют три пацана в возрасте от 30 до 35 лет, посетовал....что с таким товаром "эти твари Вам и неделю проработать не дадут", "ни фига подобного" отвечают..."у нас три года работы на рынке и уже третий в  Питере магазин.....покупатели в основном из ОМОНа и ФСБ".

Я сначала за мужиков и за себя порадовался...., а вот теперь призадумался....а так ли это хорошо, что покупатели из системы....может провокашка какая?

Да нет, думаю, все норм. Фсбэшники и ОМОН для такого магазина мне кажется вполне подходят. Скорее всего, они покупают в основном выше перечисленнные рюкзаки, ножи. 

У меня в городе есть отдельно оружейный магазин и точка эзотерической направленности. В первом на меня как - то все покупатели мужского пола уставились в немом удивлении...а еще лето было и я тут - в платьице, ножи рассматриваю. :-[ Ну а во втором я постоянная покупательница.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 11:17:53 от Laisse »
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #383 : 29 Февраль 2012, 13:41:34 »
У меня рядом с домом открылся шопчик "Спецназ", захожу - стандарт....амуниция всех видов, разгрузки, рюкзаки, ботинки армейские, ножи, топорики....и футболки, посмотрел на принты - наши люди. Штук 40 разного цвета и фасона с надписями - "мой Бог меня рабом не называл", коловратами, рунами и прочими атрибутами Родной Веры....торгуют три пацана в возрасте от 30 до 35 лет, посетовал....что с таким товаром "эти твари Вам и неделю проработать не дадут", "ни фига подобного" отвечают..."у нас три года работы на рынке и уже третий в  Питере магазин.....покупатели в основном из ОМОНа и ФСБ".

Как писал А. Гитлер в МОЯ БОРЬБА - стоит появится хорошей организации или идеи, как в нее тут же попадают евреи и все что в ней было хорошего извращают. Ну или как Владимир проделал с верой славян. Вначале построил огромные идолы, великие капища и начал жертвоприношения (которых не было ранее) причем из собственного народа, что родная вера славян во многом славянам опротивела, а целью было извратить веру и как можно проще уничтожить ее. Сейчас родноверы, родоверы, хуедриверы, ***аверы и прочие гнут свою правду, рвут веру на куски и течения превращая все в кашу, непонимание и в некотором роде у некоторых отвращение.  Как проделали с национализмом, ведь когда то оно не вызывало призрения, Менделеев открыто заявлял, что он националист и не только он.
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #384 : 01 Март 2012, 22:03:46 »
Летописные свидетельства о насильственном крещении Руси

Лаврентьевская летопись

<...> По божьему промыслу в это время разболелся Владимир глазами, и не видел ничего, и скорбел сильно, и не знал, что делать. И послала к нему царица (Анна) и передала: «Если хочешь избавиться от болезни сей, то крестись скорее; иначе не избудешь недуга сего». Услышав, Владимир сказал: «Если воистину исполнится это, то поистине велик будет бог христианский». И повелел крестить себя. Епископ же корсунский с царицыными попами, огласив, крестил Владимира. И когда возложил руку на него, тотчас прозрел он. Владимир же, ощутив свое внезапное исцеление, прославил бога: «Теперь узрел я бога истинного:»

Оказывается, Владимир уверовал  на основании Чуда. Если раньше подобных чудес не было на Руси, его можно понять, он был уверен, что поступает правильно в соответствии с божьей волей. После крещения Владимир  стал благодетелем для бедных и Русь укрепил. Ну, это по школьному учебнику истории ) 
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #385 : 01 Март 2012, 22:45:50 »
Иудохристианское мракобесия во всех его видах    */.

«Акафисты и книги прикладывать к больным местам — читать не обязательно»
Если в очереди к мощам святой блаженной Матроны вам предлагают почитать акафист Игорю Талькову или дарят икону Богородицы с царем Николаем вместо Христа — перед вами царебожники. О том, что это за ересь, нам рассказала Анна НИКОЛАЕВА, научный сотрудник Центра религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского.

Царебожие — ересь, последователи которой считают царя Николая II искупителем греха русского народа против царской власти. Как Господь Иисус Христос вочеловечился и принес Себя в Жертву за всех людей, так якобы и царь Николай, отрекшись от царского престола, принес себя в жертву от лица русского народа, как единственный неповинный в грехе против царской власти.

Все это в корне противоречит христианскому учению: называя царя искупителем, еретики тем самым не признают достаточным для нашего спасения искупительный подвиг Синьоры Иисуса Христа. И если Голгофа не смогла спасти русский народ и Богу потребовалась еще одна жертва, которую Он принял в лице царя, получается, что человек может быть спасен человеком, и тогда вообще придется признать Жертву Христа ненужной. Потому царебожие является не просто ересью, но и откровенной хулой на Синьоры нашего Иисуса Христа — Единственного Искупителя всего рода человеческого, в том числе и русского народа. В Священном Писании сказано: «…един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех» (1 Тим. 2: 5-6).

Болезненная тенденция обожествления царя всегда была свойственна нашему народу. Например, в секте хлыстов духовным лидерам приписывались свойства, присущие только Христу. После революции было даже движение хлыстовцев-николаевцев, считавших царя Николая II воплощением Бога-Отца. Царебожие активизировалось в Русской Церкви в последние десятилетия, когда началось оживление церковной жизни. Среди последователей этой ереси много людей, потерявших в перестройку идеологию, работу, социальный статус. Оказавшись в ущербном положении, будучи при этом церковно безграмотными, они легко приняли принципы учения царебожников, тем более что им обещают скорое чудо — после совершения всенародного покаяния и последующего восстановления самодержавия в России жизнь сама собой наладится. Это типичная для сектантов подмена понятий — они отказываются от внутренней духовной работы и заменяют ее внешним действием — всенародным (а не личным) покаянием, ожиданием некоего царя, который все магически устроит.

Сегодня в движении царебожников существует много направлений и даже расколов. У более радикальных, у которых уже сформировалось свое богословие, «каноническое право», аскетика и даже иерархия (с тех пор, как к ним подключился бывший епископ Анадырский и Чукотский Диомид), есть все признаки тоталитарной секты. Они не признают церковную иерархию, светскую власть, обожествляют всех Романовых, начиная с 1613 года, времени принесения присяги дому Романовых, — Петра I, Екатерину II, Павла I и прочих, исповедуют необходимость покаянных крестных ходов и введения чина всенародного покаяния. Они изменили общецерковный Никео-Цареградский Символ веры, добавив в него исповедание веры в «Православное царское самодержавие», и ожидают «Русского Царя-Патриарха», который сразится с антихристом в последние времена, не допустит его правления в России и передаст власть пришедшему Христу (!). Радикальные царебожники выпускают свою газету «Жизнь вечная» (главный редактор Вадим Петрович Кузнецов), имеют свои сайты, где публикуются «пророчества старицы Пелагеи Рязанской», якобы подтверждающие их «догматику», но на самом деле не имеющей к царебожию никакого отношения.
http://www.pravmir.ru/akafisty-i/

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #388 : 24 Май 2012, 05:19:33 »
человек с ником Замполит не может априори рассуждать о христианстве, в каком бы ключе он не вел расуждение
Участь его и им подобным/никам/- люстрация, потому и читать все его опусы -глупо, как атеистам так и верующим, если бы в теме был модератор, он бы забанил просто за ник

Ты просто бездарная дубина, что тебе еще можно ответить?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #389 : 24 Май 2012, 08:45:48 »
человек с ником Замполит не может априори рассуждать о христианстве, в каком бы ключе он не вел расуждение
Участь его и им подобным/никам/- люстрация, потому и читать все его опусы -глупо, как атеистам так и верующим, если бы в теме был модератор, он бы забанил просто за ник
Что-то не понял: Вы решаете, кого банить или не банить по его нику? Далеко пойдёте. Откройте собственный форум и там баньте кого хотите, хоть всех сразу. А тут не надо устанавливать свои перснальные правила, всё составлено до Вас.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #390 : 26 Май 2012, 16:11:18 »

ну в таком случае с твоим ником только о достоинствах однополой любви рассуждать... ./. ./. ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #391 : 26 Май 2012, 23:41:05 »
  Как проделали с национализмом, ведь когда то оно не вызывало призрения, Менделеев открыто заявлял, что он националист ./. и не только он.

Русь беспробудная...ЯЙ!

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #392 : 27 Май 2012, 13:53:02 »

Русь беспробудная...ЯЙ!

Сраиль никчемный "@$! Жиды беспокойные, жадные, кровожадные, подлые и наглые!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #393 : 07 Июнь 2012, 16:21:53 »

Русь беспробудная...ЯЙ!
Не буди лихо пока тихо. Без ЯЙев останешся!  _-+

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #394 : 08 Июнь 2012, 00:18:36 »
Не буди лихо пока тихо. Без ЯЙев останешся!  _-+
В адрес женщины это какая-то нелепая угроза...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #395 : 09 Июнь 2012, 14:19:31 »
нА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ПРИШЛО ПИСЬМО ПО ТЕМЕ!

читаеМ:

Это письмо отправлено вам администратором конференции «Чёрная Сотня». Если
это сообщение является спамом, содержит оскорбления или другие неприятные
вам высказывания, пожалуйста, свяжитесь с администратором конференции по
адресу:

sotnia@sotnia.ru

Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки).

Отправленное вам сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Добрый день!

Православная патриотическая организация Чёрная Сотня и редакция журнала
"Православный Набат" приглашает Вас принять участие в восстановлении храма
Архангела Михаила, что расположен в селе Милюково невдалеке от аэропорта
Внуково. Храм и церковная территория - являются подворьем Новоспасского
монастыря города Москвы.

Подворье имеет большое хозяйство: коровники, сады, огороды, хозяйственные
постройки. Монахов, послушников, трудников не хватает, подворье сугубо
нуждается в нашей помощи.

Поездка состоится 16 июня в субботу в 9.30 от штаба Чёрной Сотни по адресу:
Москва, ул. Большая Грузинская, д.12. проезд до ст. метро "Баррикадная",
"Краснопресненская".

Иметь при себе: рабочую одежду и (по возможности) сто рулей на бензин и
любую сумму на помощь монастырю (опять же, если есть возможность).

Справки по телефону:

8 499 766 28 56

--
С уважением, администратор

нУ  ВСЕ ЕСТЬ У ЕВРЕЙСКОГО БОГА, ТОЛЬКО ВОТ КАК ВСЕГДА НЕТ ДЕНЕГ И ДУРАКОВ. нЕ ХВАТАЕТ! +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 14:21:02 от замполит »

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 09 Июнь 2012, 15:17:18 »
В адрес женщины это какая-то нелепая угроза...
Дело шьешь, начальник? А если мерещится, то надо перекреститься, или хотя бы плюнуть через левое плечо.  $*#

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #397 : 09 Июнь 2012, 15:23:21 »
нУ  ВСЕ ЕСТЬ У ЕВРЕЙСКОГО БОГА, ТОЛЬКО ВОТ КАК ВСЕГДА НЕТ ДЕНЕГ И ДУРАКОВ. нЕ ХВАТАЕТ!   
Ёсся, вот ты смеёсся, но был бы бог еврестий, так не было б проблем. Собирать и приумножать. Отнимать и делить. Почувствуй разнь.  :#*

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #398 : 09 Июнь 2012, 15:29:04 »
Ёсся, вот ты смеёсся, но был бы бог еврестий, так не было б проблем. Собирать и приумножать. Отнимать и делить. Почувствуй разнь.  :#*

Так ты дубина  почитай библию - все ж о том и пишут. как бесят необразованные тупари. Учись читать и главное - читай.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #399 : 11 Июнь 2012, 08:54:26 »
А ЗЛО ЛИ ХРИСТИАНСТВО? Ведь все построено так, втюхано, что бы мы приняли христианство как зло, а между тем этого то и хотят лже попы, лже папы, которые  к христианству  и отношения то не имеют.

ВОТ К ПРИМЕРУ:
Трон папы римского - перевернутый крест - знак победы дьявола над Христом. Проверьте сколько угодно раз. Или, что  делавший трон был пьяным, недоразумение?

Храм Христа спасителя.
и т.д. доказательств море, что ни возмись за известный христианский  храм  - то там отыщешь масонский знак. Так возможно христианство и есть кость в горле масонов? А мы подыгрываем, повелись значит?
Если папа римский и прочие их, наши попы под маской христианства проповедуют сатанизм, то конечно в нас такое христианство вызывает отвращение, но само христианство здесь тогда не причем.

Лично мне жутко от взгляда такого святого человека и опять знак сатаны пальцами

Гитлер говорил Что, все эти "папы" стояли за христианство? Нет, они стояли за иудаизм, - сказал Он. - Возьмите пример с продажей индульгенций. Это чисто еврейское мероприятие. Мы оба христианина, и мы не осмеливаемся сказать это! Мы что, серьёзно должны верить, что в церкви не было ошибок? Но это не имеет ничего общего с христианством. Но мы знаем, что христианство останется христианством, даже если половина церковной иерархии будет состоять из евреев. Небольшое число честных людей всегда будет высоко держать принципы христианства, даже тайно, даже действуя против самих пап. Иногда в христианстве было много таких людей, иногда немного.

Я окончательно запутался */. */. */.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 09:43:23 от замполит »

Большой Форум

« Ответ #399 : 11 Июнь 2012, 08:54:26 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).