…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494899 раз)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
./.Ей и это стало интересно уже?
Нет, это Допотопному жутко хочется, чтобы я посмотрела. Но мне, увы, не интересно.  :)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11966/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Нет, это Допотопному жутко хочется, чтобы я посмотрела. Но мне, увы, не интересно.  :)

вы спалились! С мазанками!  &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Не детское это дело, Сиси, людей убивать.
Поэтому ты  это и делаешь.. Играйся дальше... А военные нас будут защищать, если придётся... и убивать... А ты что будешь делать, если что? Смотаешься куда ... Воевать не пойдёшь?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Смотаешься куда ... Воевать не пойдёшь?
Да это бот. В СШП сидит.  ./.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Думаю, что по ошибке. Ничего, всё нормализуется.

А я реализую рецепт великого Лермонтова!  "@ "@ "@
   Не думаю.. Я не игрушка ... 
Это как ты его реализуешь?  :)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
O0 O0 O0 ./.

Я же говорю,что Лариссо путает мазанку с избой-пятистенкой.

Ну точно она в СШП живёт.Для неё Россия где-то в Сибири.
Для неё нет ни России, ни СССР, ни русских.. Это понятно давно уже..  :)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  *`:  А ты КТО?
А я, Сиси, не изображаю, что еды мне не надо, потому что я святым духом сыта.
Вот если бы мне сегодня есть было нечего, то я в инете не сидела бы, а бегала, как вшивая по бане, чтобы прокормить своего ребенка. И не до философии мне было бы. А так я сижу сытая- одетая- обутая, семья в порядке, так почему же мне при наличии свободного времени не пофилософствовать?
Всё по Марксу: материя первична, сознание вторично.  :)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Пускай Альфа не врет, ни к чьим ссорам я не призывала. Наоборот, мне всегда грустно, когда происходят такие вещи. В дружбе как раз ценна свобода, т.е. друзья могут иметь различные взгляды на жизнь, но тем они и интересны друг для друга. А шантажировать дружбой ради того, чтобы навязать другу свою идею- нечестно.
Не призывала, но подначивала... Было дело... Но и никто и не шантажировал.. Просто Татьяна нашла самый лёгкий путь, чтобы уйти от ответов и просто отказалась от меня , как от  собеседника и человека...  */.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
....Это ты -живешь в ВОРОВСКОЙ МСК, ВОРУЕШЬ у страны, БОЛТАЕШЬ ПРО ТРОЦКИЗМ и РАБОТАЕШЬ НА ЗАПАД.
*/. }"]

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Поэтому ты  это и делаешь..

Кого это я убиваю?  */.

Играйся дальше... А военные нас будут защищать, если придётся... и убивать... А ты что будешь делать, если что? Смотаешься куда ... Воевать не пойдёшь?
Ну зачем же воевать? Воевать- это мужское дело, а женское дело- обеспечивать надежный тыл. :)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
А общество из кого состоит? Не из личностей? Философ.
Можно и не делать. Только если будете "нихера не делать" - тупо сдохнете с голоду.

Кстати, в СССР было немало таких, которые "нихера не делали", а зарплату получали.
То есть по большому счету их кормили те, кто что-то делал - производил. Потому что ничего из ниоткуда не берётся.
Хороша справедливость. "=?
И кто это был такой в СССР? И НЕ МАЛО.... */.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх

Это как ты его реализуешь?  :)
Уже печётся.

1. берем свиную шейку. Чеснок чистим и режем вдоль на 1/4. Шпигуем шейку чесноком на расстоянии 1-2 см лунок.
2. Помещяем нашпигованные куски в огуречный рассол на час.
3. Кладём их на противень, смазанные маслом.
4. Выпекаем,поставив духовку на верхний тен, переворачивая каждые 15 мин и поливая рассолом.
5. Через 1, 5 часа вырубаем духовку. Даём остыть. Заворачиваем в фольгу.
6. Через несколько часов разогреваем в фольге, снимаем её и режем на дольки.

Буженина без специй готова.  O0

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Чем он нарушает правила сайта? Ну комментирует твои посты, и что? Ты же можешь просто не отвечать. И лично на мой взгляд, лучше невнятное бормотание Простака, чем твой внятный мат.  
А ты не читай... :#*

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Не призывала, но подначивала... Было дело... Но и никто и не шантажировал.. Про просто отказалась от меня , как от  собеседника и человека...  */.
Ну это Вы зря. Как от собеседника она вполне имела право от Вас отказаться, но как от человека она не отказывалась. Так что миритесь уже и больше не деритесь ( в смысле не обсуждайте больше темы, на которые имеете разные взгляды).  :)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
И что? Ты искренне считаешь, что это заслуга советской морали? Девственность, дорогая Сиси, после революции стала считаться "буржуазным пережитком". Комсомолка должна была отдаваться комсомольцам по первому требованию. )@№ Брак тоже одно время упразднили, как пережиток. Правда потом вернули взад. Так что все эти девушки- девственницы были девственницами только потому, что по-прежнему оставались православными верующими.
  В СССР почти все были атеистами... Не.. ты просто издеваешься ...Не может нормальный чел, так думать... Новодворская что ли пожаловала?  *`:

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Ну почему улыбаюсь? Вон Допотопный считает меня своей идейной врагиней и что, я с ним лицемерю, улыбаюсь? Не улыбаюсь, но и к стенке его ставить за несогласие со мной не собираюсь.
не переводи... Ты говорила про реал и войну...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Короче понятно, с точки зрения Сиси с Антедуремаром ничем люди от животных в плане чюйств не отличаются. :)  :)
Твой "ум "на большее не способен.. Так , всё так .. Только молчи ..  +@>

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
По сравнению с Вами, Альфа, я просто салага.  :) Учиться мне у Вас, учиться и учиться, как завещал великий Ленин... +@>

Тебе бы форум поменять.. Что ты делаешь здесь? Ни ума, ни воспитания, одна идиотские посты.. Хоть на какую тему... */.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Про семейство Берберовых читала? Так там тоже лев так обнял свою хозяйку, что снял с нее скальп. И еще полсемьи загрыз. А такой был милый и добрый, что просто писец... *`:
А вот это  и есть характер и эмоции..

Большой Форум

Loading...