…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 496310 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Прям-таки "преспокойно".

Во-первых, прочти внимательнее, Головатому председатель выделил транспорт, чтобы он смог поехать за 200 км продать свой мед! И только после того, как Головатый озвучил свое согласие на покупку самолета. А если бы он вздумал продать мёд для своих личных целей, то понес бы его на себе пешкодралом. Во- вторых, он вдобавок продал свои личные 2 коровы, оставив свое большое семейство без молока и мяса (всю зиму прожили на картохе и капусте).
В-третьих, обрати внимание, как его жена отозвалась о детишках: "раздетые".
Вот тебе и вся сказка про колхозника- "миллионера".
Во-первых, миллионерам я его не называл. Во-вторых, никто не утверждал, что деньги на 2 самолёта Головатый достал из тумбочки, вообще не напрягаясь. Конечно, он заработал их в поте лица. Но он их заработал, как и многие другие колхозники. И это факт, который ты своим кликушеством отменить не можешь. А то, что он этими деньгами помог фронту, хотя всей семье пришлось затянуть пояса - этого ты никогда не поймёшь, как бы ни тужилась.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
....Дык ты, мразь - и про других не пости.
Что-то не припомню, чтобы я постил здесь свои измышления про семьи других пользователей.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
ложь. Я всёёёёёёёёё помню. Вы хамили Татьяне в Столовой.

КЛЕВЕТА !  &/

http://www.youtube.com/watch?v=iL0oVd5fLxo

"

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
Что-то не припомню, чтобы я постил здесь свои измышления про семьи других пользователей.  :#*

Не постил .
Ты хоть и какашка но не гавно .  +@>
"

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544

...Достаточно про самих оппонентов, ага?
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Из этого явно следует, что Юродь для фронта не отдала бы ни копейки. Она ж не лохушка какая-нибудь, у неё "мировоззрение" на высоте.  *`:

Ну почему, тоже отдала бы, если бы было что отдать. Но здесь речь идет о власти, которая сначала до войны обирала людей под благовидным предлогом подготовки к защите в случае войны, а потом и последние гроши с людей выцыганила.

Да ну, о чём ты говоришь. Какую там ещё лепту могли внести Верховный Главнокомандующий и нарком путей сообщения?
Денежные средства вестимо.
Головатый, простите, тоже работал на своей основной работе- в колхозе. Но при этом еще и дополнительно пожертвовал свои личные средства, которые ему тяжелым трудом достались, а не трепанием языка, как они достаются интеллигенции... В колхозе поработай, потом свой собственный участок обработай, да еще и 22 улья обиходь... И после всего этого сиди раздетый и жри целыми днями картоху с капустой...

А Сталину с Кагановичем вообще непонятно, зачем нужна была зарплата, если они жили на всем готовом. Сталин её так пачкой нераспечатанной в сейф и складывал. Но тратил её не на танки и самолеты, а на личную разведку и на свои заграничные интернационалы.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Читаем:

"В годы Великой Отечественной войны своё село прославила работница колхоза пчеловод А. С. Селиванова, собравшая средства на три самолёта для фронта."

Т.е. сообщается, что женщина тоже была пчеловодом, и соответственно, деньги у нее были от продажи мёда, а не от платы за работу в колхозе.

Здесь еще проще. Во-первых, чурок не держали в черном теле, как русских, поэтому даже если у них и были организованы колхозы, то явно с оплатой труда колхозников там было получше. Но скорее всего, опять же, деньги у них были с продажи продукции своего огорода/ сада.

Здесь вообще не интересно, т.к. литературная интеллигенция щедро снабжалась из гос.кормушки за то, что популярно объясняла народу, как ему хорошо и весело живется под управлением руководящей и направляющей. Так что эти деятели вполне могли бы расщедриться на бОльшие суммы.

Опять же, конструктор Яковлев наверняка получал хорошую зарплату, а денег дал столько же, сколько колхозник Головатый, которому кроме палок ничего не платили.

Вообще показательно, насколько была наглой власть, а люди добрыми и наивными. Их десятилетиями держали на голодном пайке под соусом подготовки к возможной войне, чертову тучу танков и самолетов наклепали на слезах народа, а потом всё это бездарно прокакали и опять народ давай выворачивай карманы- сбрасывайся на дополнительные танки и самолеты. Даже у детей их копейки, сэкономленные на мороженом, взять не погнушались...
Ну тут понятно, что драгоценности остались явно с дореволюционных времен, лежали припрятанные и были достаны для святого дела.
Нормально, короче, опять лохов развели.

Кстати, Допотопный, а т.Сталин с т.Кагановичем внесли свою лепту в Победу? Что об этом говорят твои авторитетные источники?  &-%
Ларис, а тебе самой не стыдно выставлять себя полной дурой ? Ради чего ты так стараешься, неужели так много платят ?  */.
  Пчеловодство в СССР - было тоже не единоличным  ( кто - то и держал  для себя, но не в том количестве, чтобы продавать в таком количестве)  Ты совсем не знаешь - СССР и его устройство.Ты кому дала хоть копейку  когда, помогла чем? Ну , а роли Сталина- читай сама, такой бред только ты можешь написать...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
...Достаточно про самих оппонентов, ага?
А про оппонентов-то кто запретил? Тем более что это не измышления. Если я называю кого-то идиотом, то обязательно объясняю, почему.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Разочарую Вас, но именно этим способом была умерщвлена собака моего мужа, когда мы еще не были женаты, только встречались. Если бы такого в моей жизни не случилось, я бы и знать не знала, что такое может быть.
Ты всё знаешь по выдуакам своим и это уже не первый раз..Твой муж стоял и смотрел, как это делалось?  *`: У всех были животные и поверь, такой бред может появиться только в больной голове...  |^-

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Не постил .
Ты хоть и какашка но не гавно .  +@>
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
По какой ихней теории?

Идиотка, ты что библию не читала? Ты ж вроде тут кряхтела что православная? Именно там написано, что человек царь природы. Бох лично обьявил, что человек будет царствовать над зверями. Более того, в библии показано, что именно из-за женщины первый человек согрешил, именно из-за женщины в мир пришла смерть.

О тебе пишут

«….и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление».

Св. Тертуллиан говорил, что «…женщины являются вратами к дьяволу…»

«…женщина опаснее змеи». А Св. Томас говорил: «истинным христианином можно стать, лишь не прикасаясь ни к какой женщине. Лишь давшие обет безбрачия могут нести святой Дух»

В середине VI века Маконский церковный собор в числе прочих важных вопросов рассматривал и эту сложную проблему. Почти половина присутствующего духовенства категорически отвергла даже само предположение о том, что женщина может иметь душу, и лишь с перевесом в один-единственный голос собор христианской церкви признал, что у женщины, хоть она и является существом низшего порядка, все таки имеется некое подобие души.

Поняла, животное у тебя и души то нет.

Христианская религиозная философия средневековья (рассцвет христианства!) однозначно и жестко закрепляет идею неполноценности женщины и определяет ей положение похотливой и нечистой во всех отношениях твари.

В Откровении написано, что рядом с хрестом 144 000 девственников, которые не осквернились с женами, с тобой то есть не осквернились........

Вот же тупая кащенитка.
Скорее всего не тупая, она просто получает деньги за работу в инете... Таких много и они работают.. Сочинять такую откровенную чушь , это не просто так делается...  )<

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
А про оппонентов-то кто запретил? Тем более что это не измышления. Если я называю кого-то идиотом, то обязательно объясняю, почему.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ну почему, тоже отдала бы, если бы было что отдать. Но здесь речь идет о власти, которая сначала до войны обирала людей под благовидным предлогом подготовки к защите в случае войны, а потом и последние гроши с людей выцыганила.
Не, не отдала бы. У тебя даже в голове не укладывается, что люди делали эти взносы добровольно. Ты бы завыла, что из тебя пытаются "выцыганить" последние гроши, но ты "не лох" и тебя развести не удастся.

Головатый, простите, тоже работал на своей основной работе- в колхозе. Но при этом еще и дополнительно пожертвовал свои личные средства, которые ему тяжелым трудом достались, а не трепанием языка, как они достаются интеллигенции... В колхозе поработай, потом свой собственный участок обработай, да еще и 22 улья обиходь... И после всего этого сиди раздетый и жри целыми днями картоху с капустой...
Да, вот такие люди были в СССР. Не то что Юродь.  *`:

А Сталину с Кагановичем вообще непонятно, зачем нужна была зарплата
Да тебе много чего непонятно, что ж теперь?  *`:

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Ни один нормальный человек не станет тратить свое время на идиотов. Вот я, например, не комментирую посты тех, кого считаю идиотами. Какой смысл убеждать идиота в том, что он идиот? И других убеждать в этом тоже нет никакого смысла, т.к. если идиот и вправду идиот, то это очевидно всем, а не только тебе. А раз ты тратишь на меня время, да еще твои реплики носят определенную эмоциональную окраску (ярко выраженную злобу), то значит не такая уж я идиотка, какой ты меня тщишься здесь представить. Ты злишься, что я не хочу играть по твоим правилам, а навязываю тебе свои, в результате чего ты откровенно проигрываешь. Если бы выигрывал ты, тебе бы не было смысла искать повода для моего бана, наоборот, был бы смысл продления моего пребывания на форуме в качестве девочки для битья.

А ты не видишь себя со стороны? Кто тебя воспринимает всерьёз? И почему ты всё это терпишь? Не понять тебя.. Нормальный чел уже давно бы ушёл и замолчал.. Нет, ты продолжаешь врать и смешить... */.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Иногда очень полезно бывает продемонстрировать, в чём именно заключается идиотизм.  Особенно молодым и неокрепшим.  :#*

Кто же тут у нас "молодой и неокрепший"? Разве что Альфа.  +@> А все остальные вроде уже в довольно солидном возрасте. :)

Тупость, знаешь ли, раздражает. Наверное, это у меня профессиональная реакция.

Это не раздражение на тупость, а раздражение на то, что кто-то смеет тебе - самому великому умнегу- возражать. Да еще какая-то паршивая домохозяйка.

В чём это я проигрываю? В том, что не желаю играть по правилам идиотов в режиме logic off?

Нет, не по этому. Ты мне предлагал мериться авторитетами, а я тебя вынудила - неоспоримыми жизненными фактами.

А никто и не искал. Было бы надо забанить - давно бы нашли за что и забанили.
А меня не за что банить, я никакие правила форума не нарушаю. Никого не оскорбляю, ничего не розжигаю и т.д.

Тебе просто было сказано не постить своих идиотских измышлений про мою семью.

В который раз спрашиваю, что конкретно плохого я сказала о твоей семье?  Если я предположила, что у тебя нет никакой семьи, дак что же тут такого ужасно измышлительного? Про мою семью тут уже черте чего понаписали, да мне это вообще по барабану, мало ля, чего людям в голову взбредет в меру их испорченности.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
Да, вот такие люди были в СССР. Не то что Юродь.  *`:

Диссидентский дух всегда был и в СССР.
Такова уж натура человеческая не быть довольным достигнутова .
Прогресс называется .
"

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
А ты не видишь себя со стороны? Кто тебя воспринимает всерьёз? И почему ты всё это терпишь? Не понять тебя.. Нормальный чел уже давно бы ушёл и замолчал.. Нет, ты продолжаешь врать и смешить... */.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Сиси, ты что совсем сбрендила? ,G
Что значит "давай"? Я что, договор подписывала, чтоб тебе что-то "давать"?
Вести себя научись для начала, и спорить ДОСТОЙНО, чтоб тебе что-то "давали". "=?

Слилась, как всегда.. Ну не давай, просто скажи- МИЛИЦИЯ - ВЛАСТЬ? *`:  И ты что это свой уровень стала позорить, разговариваешь, как уличный ребёнок...  Это и есть уровень, Танюша...  |^- ТЫ за ВЛАСТЬ?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Кому не нравится, тот пусть и уходит. :)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Денежные средства вестимо.

А Сталину с Кагановичем вообще непонятно, зачем нужна была зарплата, если они жили на всем готовом. Сталин её так пачкой нераспечатанной в сейф и складывал. Но тратил её не на танки и самолеты, а на личную разведку и на свои заграничные интернационалы.
А ты у него секретарём была, сказочница?  *`:

Большой Форум

Loading...