…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 521388 раз)

leipreachan

• Гость
Чо ты хочешь, если Лепру из грязи смастерили. Типа голема.

+@>

серьезно ?  )   очень смешная шутка... +@>

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
видал Дрюлик ..как меня травит этот нехороший человек.. )

кто же тебя педрило травит ??????   просто тебя пидара тыкают мордой в дерьмо....показывают тебе что ты самовлюблённое тупорылое чмо...знания у тебя поверхностные но самомнение зашкаливает...учись xyесос...может хоть что то понимать станешь... g^-
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Andrej

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1107/-1701

да ..затравили меня бедного.. незнаю прямо куда деваться..    +@>

Ответить та ты толком ничего резонна не можешь, тока гонишь какую то бестолковую херь или агитки из своей синагоги.
Ну а типа как нибудь отплевался - это уровень твоей подворотни.

Оффлайн Andrej

• Местный мудрец
видал Дрюлик ..как меня травит этот нехороший человек.. )

Лепра это ты себя регулярно опускаешь в говно своей тупостью и малограмотностью, а 171 тебе задаёт простые вопросы и делает выводы. Ты та ничего серьёзно сказать не в силах, а тока можешь херь какую нибудь нести и жопой крутить, на мультики ссылаца.
Наверное в твоём дебильном понимании это типа крута и ловка выходит.

^-^
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 13:16:47 от Andrej »

Оффлайн Andrej

• Местный мудрец
серьезно ?  )   очень смешная шутка... +@>

Лепра, славяне мы, а ты слепленная из говна иудейскими колдунами - рабаями - тварь голем с обрезанными иудаизмом - хрестабесием мозгами.

Чо те опять не понятна?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 14:01:09 от Andrej »

leipreachan

• Гость
кто же тебя педрило травит ??????   просто тебя пидара тыкают мордой в дерьмо....показывают тебе что ты самовлюблённое тупорылое чмо...знания у тебя поверхностные но самомнение зашкаливает...учись xyесос...может хоть что то понимать станешь... g^-

причем тут самовлюбленность ?  Ты просто такое конченое.. что возле нормальных людей себя чувствуешь дерьмом..

так что не обижайся так на меня страшно.. это твои проблемы.. )

Да и тупой ты..для серьезных разговоров.. Ты не в состоянии понимать сложных вещей.. даже элементарные не улавливаешь...Лучше как и прошлый раз..поставь меня в игнор и побереги нервы... )

leipreachan

• Гость
Ответить та ты толком ничего резонна не можешь, тока гонишь какую то бестолковую херь или агитки из своей синагоги.
Ну а типа как нибудь отплевался - это уровень твоей подворотни.

еще одно слабоумное..

Ну поразвлекайте меня.. это весело..  Да и гостям тоже.. ))

leipreachan

• Гость
Лепра, славяне мы, а ты слепленная из говна иудейскими колдунами - рабаями - тварь голем с обрезанными иудаизмом - хрестабесием мозгами.

Чо те опять не понятна?

ты славянин ?  ))) 

Кто еще не видел кошерную заточку Олешки Поливанова ? ))

leipreachan

• Гость
а 171 тебе задаёт простые вопросы и делает выводы.

ну вопросы не просто простые.. они идиотские..  А когда ему отвечаешь..то ему не дано понять..

Как известно..один идиот может задать такой вопрос что и 100 мудрецов не смогут ответить..  

Да и не подписывался я вроде на вопросы твоего  петуха отвечать..  Пусть себе дурачек бормочет свои вопросы.. мне то что..   Да и ты можешь тоже продолжать тут свои картинки постить..

Опорожняйтесь..синьоры.. показывайте людям свой интеллектуальный и нравственный уровень..  ))
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 17:26:33 от leipreachan »

Оффлайн Andrej

• Местный мудрец
ну вопросы не просто простые.. они идиотские..  А когда ему отвечаешь..то ему не дано понять..

Как известно..один идиот может задать такой вопрос что и 100 мудрецов не смогут ответить..  

Да и не подписывался я вроде на вопросы твоего  петуха отвечать..  Пусть себе дурачек бормочет свои вопросы.. мне то что..   Да и ты можешь тоже продолжать тут свои картинки постить..

Опорожняйтесь..синьоры.. показывайте людям свой интеллектуальный и нравственный уровень..  ))

Лепра, но ты та не мудрец, ты малограмотный дебил.

Тока мракобес дебил может заявить, что свою главную религиозную литературу он толком не читал и читать не собираеца.
Тока мракобес дебил может заявить, что это враньё - на цитаты из его главной религиозной литературы (речения его бога), которые ему показывают и легко проверить что есь такие цитаты. Это даже святотатство вообще та.  
Тока мракобес дебил заявляет о чем то что типа есь в его религиозной литератутре но не может показать ссылку на цитаты - источник.
Тока дебил может тупа сраться, врать и кривляца, в ответ на простые вопросы о его религии с просьбой подтвердить цитатами.

,G
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 00:37:13 от Andrej »

leipreachan

• Гость
Лепра, но ты та не мудрец, ты малограмотный дебил.

Тока мракобес дебил может заявить, что свою главную религиозную литературу он толком не читал и читать не собираеца.
Тока мракобес дебил может заявить, что это враньё - на цитаты из его главной религиозной литературы (речения его бога), которые ему показывают и легко проверить что есь такие цитаты. Это даже святотатство вообще та.  
Тока мракобес дебил заявляет о чем то что типа есь в его религиозной литератутре но не может показать ссылку на цитаты - источник.
Тока дебил может тупа сраться, врать и кривляца, в ответ на простые вопросы о его религии с просьбой подтвердить цитатами.

,G

тока  пидарас может так нагло пи..ть  как ты.. 

Дрюлик..ты пидарас..или просто нормальный жид ? ))

leipreachan

• Гость

Чо те опять не понятна?

это жидовское уе..  называет себя славянином...  )))

Оффлайн 171

• Местный мудрец
причем тут самовлюбленность ?  Ты просто такое конченое.. что возле нормальных людей себя чувствуешь дерьмом..

так что не обижайся так на меня страшно.. это твои проблемы.. )

Да и тупой ты..для серьезных разговоров.. Ты не в состоянии понимать сложных вещей.. даже элементарные не улавливаешь...Лучше как и прошлый раз..поставь меня в игнор и побереги нервы... )

ты себя что ли педрило держишь за нормального человека */.

ну обижаться на пидаров нельзя...они же пидары.. g^-

это когда  ты педрило было у меня в игноре ????  я никогда никого не ставил в игнор...ну в общем то твоя лживая сущность предполагает ложь... ./.

к серъёзным разговорам только ты способно...  ./.  этак серъёзно ляпнуть что либо...не подтверждая никакими фактами а потом раздув щёки важно вещать что другие просто понять не могут твоих гениальных мыслей.. g^-
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
это жидовское уе..  называет себя славянином...  )))

педрило ???? так жидки же твои хозяева...это тебе твой еврейский божок заявил...а ты у них не самый удачный шнырь... :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Andrej

• Местный мудрец
тока  пидарас может так нагло пи..ть  как ты..  
Дрюлик..ты пидарас..или просто нормальный жид ? ))

Очередное подтверждение, что Лепра просто дебил из подворотни, да еще с обрезанными христабесием мозгами.
Животное в злобе тупа исходит на говно.

g^-

Кстати, дьяк Кураев, особа известная, центравая, приближенная недавно сокрушался что в церкве могучее пидарастическое лобби среди попов процветает. Как известна, попы ведут себя не нагло, а очень нагло.

Нащет жидов, так жидом был главарь секты Ешка с Назарета, которого потом, много позже сектанты обожествили, все апостолы и еще куча сектантов были жидами.

Апостол Пашка - фарисей, основатель иуда христанства дал определение кто есть христабес:

«Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.» Рим. 2:28-29.

Обрезание в сердце, как известна считается у христабесов.

Галатам гл. 3
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово

Опять животное Лепра обгадилось ..........
Тупая шавка
 :#*

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 18:20:12 от Andrej »

Оффлайн Andrej

• Местный мудрец
это жидовское уе..  называет себя славянином...  )))

Лепра, семя авраамово, иудей обрезанный по сердцу,  ты там в своей церкве синагоге соси иудейский корень, не отвлекайся.

Слово "славяне" вообще не для тибя. У тибя гиюр - вступление в иудеи через христабесие, как ваш апостол Шаул - фарисей определил, с обрезанием, всё как положено у иудеев, становишься семенем авраамовым (бен Авраам).

Уважаемый рав!
Предположим, что человек, отец которого еврей, а мать нееврейка, прошел настоящий гиюр (принял иудаизм - стал евреем). Каково теперь его полное еврейское имя: имя бен Авраhам или имя бен кровный отец?
Яков Гринберг Аугсбург, Германия
Ответ:
Наиболее правильно поступать так.
1. Если отец (еврей) был против гиюра сына, против того, чтобы сын соблюдал законы еврейского образа жизни, сыну следует называть себя — (такой-то) бен Авраам авину (сын отца нашего Авраама).
2. Если же при прохождении гиюра отца уже не было в живых, называть себя надо — «бен Авраам авину».

Если вы хрестовы, то вы семя авраамово. Св. ап. Павел.

Лепра бен Авраам авину

g^-
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 19:40:38 от Andrej »

leipreachan

• Гость
ты себя что ли педрило держишь за нормального человека */.

ну обижаться на пидаров нельзя...они же пидары.. g^-

это когда  ты педрило было у меня в игноре ????  я никогда никого не ставил в игнор...ну в общем то твоя лживая сущность предполагает ложь... ./.

к серъёзным разговорам только ты способно...  ./.  этак серъёзно ляпнуть что либо...не подтверждая никакими фактами а потом раздув щёки важно вещать что другие просто понять не могут твоих гениальных мыслей.. g^-

и кто ж тебя дебила так обидел то.. ? )   Скажи честно индеец..  тебя где изнасиловали..в армии или на зоне ? ))

leipreachan

• Гость
педрило ???? так жидки же твои хозяева...это тебе твой еврейский божок заявил...а ты у них не самый удачный шнырь... :#*

о дает чумаход.. ))

leipreachan

• Гость

Животное в злобе тупа исходит на говно.

Дрюлик даже снизошел к самокритике.. ))) 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
и кто ж тебя дебила так обидел то.. ? )   Скажи честно индеец..  тебя где изнасиловали..в армии или на зоне ? ))

./.  педрило...кто же меня обидеть то может ?????  ./.  уж вам то педерастам это точно не дано.. ./.
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

Loading...