Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Зюганов -буржуазный клоун  (Прочитано 10689 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Зюганов -буржуазный клоун
« Ответ #140 : 12 Декабрь 2006, 14:56:44 »
Это такая же нелогичность, как и та, по которой революцию октября 1917 года, свершённую коммунистами, назвали Великой Октябрьской Социалистической.
ВОСР совершила РСДРП - социаль-демократическая рабочая партия. То, что в ней верховодили люди коммунистических убеждений, не меняет сути дела. И называлась партия в точности в соответствии со своей задачей. И в уставе не было о коммунизме ни слова. Думаете, всё это случайно? Полагаю, что нет. Просто Ленин - последовательный человек.

С уважением, Джон Локк.

P.S. соответственно, Зюганов обязан сменить вывеску.

Большой Форум

« Ответ #140 : 12 Декабрь 2006, 14:56:44 »
Загрузка...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #141 : 12 Декабрь 2006, 15:10:07 »
КПРФ нынешний акцент борьбы делает на сбережение народа и повышение его уровня жизни. И вот почему:
- Ведь, чем больше нищих, обездоленных, т.н. люмпенов, тем лучше власти. Малограмотные, забитые люмпены не способны на организованный протест, а тем более революционный переворот. Их максимум - бунт, бессмысленный и беспощадный. Который, в принципе, легко подавить. Но люмпенов ещё проще купить посулами, подачками... И сделать из них наёмников, штрейкбрехеров.
- У человека с достатком, появляется время поднять голову, осмотреться и задуматься. Такой человек образован, имеет свой взгляд, идею. Его купить и запугать труднее. Он способен на грамотный отпор, на отстаивание своих идеалов.

А следующим по цепочке, за буржуазным капитализмом, будет социализм и т.д. ;)
Иными словами, основная цель КПРФ на данном этапе - построение прочного развитого капитализма в России. Я верно интерпретировал?

С уважением, Джон Локк.

P.S. А как быть тогда с моим примером про Пол Пота? (Забыл там написать, его настоящее имя Салот Сар, Пол Пот - это партийный псевдоним вроде Джугашвили-Сталин :) ) Товарищ Сар прославился именно тем, что, исповедуя коммунистические идеалы, строил первобытную общину размером со страну. И успешно её построил. :)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 15:12:33 от Джон Локк »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 12 Декабрь 2006, 15:12:21 »
Теория марксизма - это просто план перестройки общества в заранее заданном направлении, один из этапов выполнения другого грандиозного плана.
Ошибаетесь. Меньше читайте националистические брошюры на ночь.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 12 Декабрь 2006, 15:16:01 »
Должен же я сквитаться с Вами за Пол Пота. (Вот уж воистину право-левая оппозиция со всех сторон накинулась на сталиниста Самсона, а некоторые еще сомневались в возможности троцкистско-бухаринского единения).
Понравился мой атаман Полпота? :) Я старался. Тренируйтесь в технике применения "временных попутчиков", dear Самсон. От троцкистов я Вас, так и быть, спасу. Но вот от собственного чёрного крыла - навряд-ли. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 12 Декабрь 2006, 16:03:44 »
Созданы мощные, вооруженные финансами и "административным ресурсом", отсосы голосов на левом и правом флангах. И вот с этими изощренными борцами стилей муай-тай, К-1 и дзю-до вы предлагаете бороться приемами греко-римской классики?
Лучше уж сразу скажите, что предлагаете сдаться...
А Вы, тов. Самсон предлагаете без гроша в кармане ливарюцию заварить? :)
Вот и надо создать мощную, вооружённую финансами, с засосами на все отсосы... Впрочем, КПРФ уже существует. А вот как её подвигнуть к выполнению её непосредственных функций - это надо продумать.
Не знаю как там греко-римляне, но нормальный средний боксёр влёгкую замочит дзюдоку-чемпиона, если тот разжирел до веса сумоиста. :)

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 18:58:09 от Джон Локк »

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #145 : 12 Декабрь 2006, 18:42:53 »
Джон.
 Азартное стремление извести злодея Самсона до добра не доводит. Начинаете впадать в выдумывание за противника позиции, которую было бы легко разбить.
Во-первых и это главное, я никогда не предлагал без гроша в кармане ливарюцию заварить , а настаивал на сохранении страны и мира в ней, вплоть до определенной степени сотрудничества с буржуазной властью.
Во вторых собственного чёрного крыла  нам бояться нечего, да и Вы его не очень боитесь, рекомендуя в попутчики бизнес-молодежь. Практически это одно и то же, молодежь, не допускаемая к политической жизни и к крупному бизнесу быстро революционизируется часто склоняется к национализму. Такая молодежь, по-нашему именуемая "мелкой буржуазией" смела не одну власть. Но построить новое общество они не сумеют, тут им надо будет подсказать, поправить.
В третьих, эта молодежь, называйте кее как хотите, активна, чужда догм, стремится вперед (иногда вбок) и вколачивать ее в марксистские догмы едва ли нужно.(Именно ее в догмы, как и догмы в нее). Маркс сделал свое дело, объяснил преступность капитализма и этого достаточно для человека, действующего в соременных этому человеку условиях.
Ну и наконец про Пол Пота. Несущественно, кем он был, где учился и членом чего состоял. Действия Пол Пота - классический троцкизм. Пусть даже Троцкий считал носителями капитализма крестьян, а Пол Пот - горожан. Суть одна и та же - разжечь пожар, классовую войну и быстро, за пару лет , на углях старого мира построить новый, прекрасный мир. Думаю под этим призывом подпишутся и наши форумные суперреволюционеры. Но так не бывает.
Отсюда и кажущаяся медлительность КПРФ. Кто-то тут правильно напомнил, что коммунисты - не заговорщики, переворотов не делают, а только своевременно включаются в восстание народа и поворачивают его с пути бунта на путь революции.
Впрочем вы все это знаете не хуже меня, ведь Бухарин был даже редактором "Правды".
Только очень уж Вам хочется представить коммунистов полпотовцами.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 12 Декабрь 2006, 18:52:06 »
Джон.
 Азартное стремление извести злодея Самсона до добра не доводит. Начинаете впадать в выдумывание за противника позиции, которую было бы легко разбить.
Во-первых и это главное, я никогда не предлагал без гроша в кармане ливарюцию заварить , а настаивал на сохранении страны и мира в ней, вплоть до определенной степени сотрудничества с буржуазной властью.
Во вторых собственного чёрного крыла  нам бояться нечего, да и Вы его не очень боитесь, рекомендуя в попутчики бизнес-молодежь. Практически это одно и то же, молодежь, не допускаемая к политической жизни и к крупному бизнесу быстро революционизируется часто склоняется к национализму. Такая молодежь, по-нашему именуемая "мелкой буржуазией" смела не одну власть. Но построить новое общество они не сумеют, тут им надо будет подсказать, поправить.
В третьих, эта молодежь, называйте кее как хотите, активна, чужда догм, стремится вперед (иногда вбок) и вколачивать ее в марксистские догмы едва ли нужно.(Именно ее в догмы, как и догмы в нее). Маркс сделал свое дело, объяснил преступность капитализма и этого достаточно для человека, действующего в соременных этому человеку условиях.
Ну и наконец про Пол Пота. Несущественно, кем он был, где учился и членом чего состоял. Действия Пол Пота - классический троцкизм. Пусть даже Троцкий считал носителями капитализма крестьян, а Пол Пот - горожан. Суть одна и та же - разжечь пожар, классовую войну и быстро, за пару лет , на углях старого мира построить новый, прекрасный мир. Думаю под этим призывом подпишутся и наши форумные суперреволюционеры. Но так не бывает.
Отсюда и кажущаяся медлительность КПРФ. Кто-то тут правильно напомнил, что коммунисты - не заговорщики, переворотов не делают, а только своевременно включаются в восстание народа и поворачивают его с пути бунта на путь революции.
Впрочем вы все это знаете не хуже меня, ведь Бухарин был даже редактором "Правды".
Только очень уж Вам хочется представить коммунистов полпотовцами.
Редкая Ваша цитата, Самсон, под которой я готов подписаться.
Я не хочу никого представлять полпотовцем и азартно изводить. Я лишь мрачно напоминаю о том, что происходит с теми кто чрезмерно "погрязает в текущем моменте" при поверхностном его понимании. Допустим, Вы к ним не относитесь. Верхоглядов у нас хватает, с ними всё ясно. Но и в почву зарываться по уши - не наше дело.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 12 Декабрь 2006, 19:00:59 »
Так всё же - национальный капитал вырос и окреп, или исчез? ;D  
Отлично подметили. Не вырос, не исчез, а сменил ориентацию. :) :) Впрочем, Бергсон имел в виду приблизительно это, но был неосторожен с нарезкой и монтажом при цитировании.

С уважением, Джон Локк.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8135
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #148 : 12 Декабрь 2006, 20:36:50 »
В смутное перестроечное время, сказанные в сердцах, горячах, или ещё как слова, ныне преподносятся, как криминал, анафема. Ерунда всё это. Если сам Ленин менял свою политику несколько раз, за короткий промежуток времени - от призывов к мировой революции до НЭПа в отдельно взятой стране и кооперативного социализма.
      Ленин менял тактику, а не стратегию; КПРФ меняет стратегию как перчатки. Имеющий уши да увидит.
А Ленину кто же давал? Не капиталист ли Савва Морозов и т.д? Или они были пролетарии?
      Не сравниваете современных паразитов с Морозовым, которого за выделенные на революцию деньги прибили свои братья капиталисты. «Этих» даже наградили, ибо не на революцию деньги давали, а на её блокировку.
А теперь, Бергсон, позвольте мне поупражняться в казуистике и потыкать вас, носом во взаимоисключающие тезисы, столь пышного сделанного вами аналитического доклада. Итак, тезис первый:

А через три абзаца:
      Данные абзацы говорят о разных временах:
- конце девяностых,
- двухтысячном годе,
- первой половине первого десятилетия двадцатого века.
      Первый абзац относиться к первому периоду, второй – к третьему. Где взаимоисключающие факты?  Там ясно сказано: формирование монополистического капитала в России основывалось на политике Путина. Весь правящий класс, вся буржуазия консолидировалась вокруг Путина.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 12 Декабрь 2006, 20:39:08 »
Весь правящий класс, вся буржуазия консолидировалась вокруг Путина.
Только крупная. Остальные спят и видят, как ковырнуть. См. "Оранжевую порку" темой ниже.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн ALF

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +66/-95
  • Русский национал-социалист
    • БЕЛЫЙ СПЕКТР
« Ответ #150 : 12 Декабрь 2006, 20:44:42 »
Весь правящий класс, вся буржуазия консолидировалась вокруг Путина.
Только крупная. Остальные спят и видят, как ковырнуть. См. "Оранжевую порку" темой ниже.

С уважением, Джон Локк.
Не согласен всем эксплуататорам спокойно при этом пауке=узурпаторе.
Они могут отнять нашу жизнь, но им никогда не отнять нашу свободу![/size]

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 12 Декабрь 2006, 20:47:19 »
Не согласен всем эксплуататорам спокойно при этом пауке=узурпаторе.
Есть у меня пара знакомых, долларовых миллионеров. Вот они бы рассказали Вам, как им "спокойно спать с пауками". Никому тут не спокойно.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #152 : 12 Декабрь 2006, 21:50:30 »
И если для сохранения государства мы не найдем другого выхода, кроме Государя Императора Владимира Второго, то придется на это пойти. Как бы ни было противно.
И поскольку для коммуниста главное - благо народа, то стерпим.
      И если для сохранения государства мы не найдем другого выхода, кроме установления капитализма, то придется на это пойти. Как бы ни было противно.
И поскольку для коммуниста главное - благо народа, то стерпим.
  :'(
      Ренегатство во всей красе!
По поводу занятий коммунистов не своим делом, когда они вынуждены вести абы-какие дела при неготовности страны к их основной работе. Все мы знаем такое страшное звукосочетание - Пол Пот. Сразу вспоминаются расстрелы людей на улицах из-за наличия книги за пазухой, очков на носу или шариковой ручки в кармане. Кажется, что лидер кхмеров должен был быть неграмотным крестьянином. А не тут-то было. Пол Пот происходил из знатной камбоджийской семьи. Воспитанник фрейлины и одной из любимых танцовщиц императора Камбоджи, знаток французского языка, получивший во Франции по персональному гранту образование в области радиоэлектроники, член Коммунистической Партии Франции, а также коммунистической партии Вьетнамской Народной Республики. По профессии - преподаватель. По свидетельству современников, очень честный, совестливый, располагающий к себе человек. Так каким образом случился весь этот кошмар, который мы знаем под названием полпотовщины? Именно так, как у уважаемого Самсона, не дай бог, может случиться. Не имея возможности провести в отсталой стране даже худо-бедно-социалистической революции, он возглавил кхмерский крестьянский бунт. Что было дальше, Вы знаете. Он тоже думал, что не имея реальной возможности построить коммунизм, он должен помочь своей стране хотя-бы покончить с пережитками колониализма и построить крепкое национальное государство. Вообще-то, он был вполне убеждённым коммунистом, по своему собственному разумению. Всё с его точки зрения, было неплохо, но материал и "тактика", видите-ли, подкачали. :) :) :)

С уважением, Джон Локк.

P.S. Le vie est peut-etre belle, mon cher ami, жизнь прекрасна. Где завалялся мой диплом по оптико-электронике? Надо пойти поискать, а то что-то икается и нос чешется после собственных слов. Вот уж действительно - не дай бог когда-нибудь такое здесь...

Джончик, чётка отреагировал на Самсона! Глаз-ватерпас. - Ты-то уж антиимперьялист, империя тебе кость, заноза и шило. И конструкцию состроил с полпотом, но это швах, много слов, не работаит. P.S.- рассла-буха получше, но шито.

А нащёт "сохранения государства", "имперьялизму" и происков Джоньки Лохова:

J'aime l'impossible. J'aime vaincre l'impossible.
И хоть ты трезни.

ШИШИГА.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 21:52:12 от ШИШИГА »

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #153 : 12 Декабрь 2006, 22:05:24 »
Но выдвижение национал-социалистического лозунга в стиле "наша нефть, русская, народная, хоть подавимся а не дадим" требует тщательного обоснования. Тем более от коммуниста.

Джодя, так это ж я этот лозунг выдвинула! А я-то не коммунист, и тебе это пырекрасно известно.
Ишь, как он тебя заволновал, этот лозунг. Значиц, мы на правельном пути. Ето я завсегда по твоей риеакции определяю - если ты взялся херить и чирнить - знач в точку. Нюх-то у тебя собчий, да и отношение к полученному делу "добросовесное".

Не раз уже я высказывала в поддержку энергетической Империи. Мою идею подхватил и развил  Максим Григорьев http://www.vz.ru/columns/2006/12/6/59872.html и прочая шушера, да я не жадная. Для основы и актуализации имперских амбиций сойдёт и это.

Так что ты рискуешь навстречу паровозу. (Если, конечно, применять тебя за чистую монету).

ШИШИГА.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 12 Декабрь 2006, 22:10:08 »
Джончик, чётка отреагировал на Самсона! Глаз-ватерпас.
А то... :) :) :)

С уважением, Джон Локк.

P.S. Прошу прощения за оффтоп, но уважаемая товарищ ШИШИГА всегда поднимает мой тонус, вызывает весёлое настроение и желание петь ей серенады. Итак, из моего старенького. Перед праздниками по советскому радио всегда передавали бодрящие песни. Вот мои варианты:

Признание в любви.

В цветущих республиках нашей страны
Народы свободой по горло полны.
На разных наречьях они говорят,
Но ширью разносится русский наш мат!

Страна – это ты.
          Страна – это я.
          Страна – это гордость твоя и моя.
          Достоин ты славы великих побед,
          Любимый и избранный мой президент!

Мой Путин, любимый товарищ и друг!
К тебе миллионы протянуты рук.
Ты первый из первых в кремлёвской борьбе.
Все лучшие чувства приводят к тебе!

Страна – это ты.
          Страна – это я.
          Страна – это нежность твоя и моя.

Мы бдительны всюду, на каждом шагу.
И будем без промаха бить по врагу.
И пусть ваххабит ядовит и хитёр,
Но глаз отставного чекиста остёр!

Страна – это ты.
          Страна – это я.
          Страна – это твёрдость твоя и моя.

Ты армии нашей отважный боец,
Ты держишь всегда наготове свинец,
Ты счастье моё охраняешь от бед,

Страна – это ты.
          Страна – это я.
          Страна – это меткость твоя и моя.

Как будто из пыли минувших веков
Поднялись знамёна российских полков.
Не страшен России на ратных полях
Ни жид, ни хазарин, ни турок, ни лях!

Страна – это ты.
          Страна – это я.
          Страна – это доблесть твоя и моя.

Вставай, патриот, на защиту страны.
Наше грозное время не ждёт.
Повсюду железные руки нужны,
И стальные сердца, патриот!

Страна – это ты.
          Страна – это я.
          Страна – честь и верность твоя и моя.

Восславься, мой Старший товарищ и Брат!
Чтобы враг был жестоко разбит,
Пусть ночью и днём в кулуарах Кремля
Штурмовая работа кипит!

Страна – это ты.
          Страна – это я.
          Страна – это вечность твоя и моя.

Встречный марш.

Ты томишься в предчувствии долгой разлуки –
Вновь над миром колонны идут.

Припев (хор):            
Волосатые, потные, грязные руки
Их вперёд непреклонно ведут.

Расскажи всем врагам, что читаешь по лицам,
В глубине темноты наших глаз –

Припев  (хор):          
Мировым подлецам и кровавым убийцам
Есть, чему поучиться у нас!

Не суди нас, как мы наших предков не судим.
Мы похожи на них там и тут.

Припев (хор):
Пусть проходят века и сменяются люди,
Но всегда прежним курсом идут.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 12 Декабрь 2006, 22:18:55 »
J'aime l'impossible. J'aime vaincre l'impossible.
И хоть ты трезни.

ШИШИГА.

Отличный народ. Среди них уже есть люди, которым хочется невозможного.
                         Арк. и Бор. Стругацкие. Попытка к бегству.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 12 Декабрь 2006, 22:22:32 »
Нюх-то у тебя собчий, да и отношение к полученному делу "добросовесное".
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла! :)

С уважением, Джон Локк.

slaver

• Гость
« Ответ #157 : 13 Декабрь 2006, 00:01:49 »
Славер :
Изучайте ДОТУ, это избавит вас от калейдоскопического идиотизма и всех сопутствующих ему иудеек.
Санитаров!
Придется посмотреть в ваш калейдоскоп. Может быть придется вызывать ветеринаров?
 ;D
http://www.kpe.ru/articles/486 - КПРФ — передовой отряд олигархов
http://www.kpe.ru/articles/275 -    КУПИ — ПРОДАЙ КПРФ
http://www.kpe.ru/rating/moment/287/ - Деньги для КПРФ
http://www.kpe.ru/press/mera/80/2/ - ТОЛКАЮТ ПАЛКИ В КОЛЁСА
http://www.kpe.ru/press/mera/103/293/ - «Карманная» партия олигархов
С того момента, как министерство Юстиции РФ зарегистрировало Концептуальную партию «Единение», все политические партии разделились на «старые», т.е. работающие на господство ветхозаветной библейской концептуальной власти, и «новую» КПЕ, — работающую на реализацию Концепции Общественной Безопасности, ведущей к Богодержавию. Этим обстоятельством обусловлены и все социальные процессы в нашем обществе. И если «новая» КПЕ достигает поддержки людей тем, что ничего не скрывает и прямо говорит людям всю правду о своих партийных целях и способах достижения целей, то остальным, «старым» партиям для достижения своих партийных (частичных, клановых) целей приходится лгать людям, юлить, изворачиваться, чтобы «нарабатывать электорат». События, происходящие сейчас в стране, только подтверждают это.
 Если бы не было таких провокаторов, какими являются руководители КПРФ, и люди остались бы один на один с проблемами, то они были бы вынуждены сами искать эффективные формы противостояния олигархам. В этом случае «демократическая» Россия не просуществовала бы и трёх лет. И жаль, что рядовые коммунисты из КПРФ до сих пор никак не могут понять, что благодаря руководителям-марксистам КПРФ «демократия» в России торжествует уже без малого двенадцать лет.
http://www.kpe.ru/press/mera/80/1/ - ВНЕ ПОЛИТИКИ — ВНЕ ЖИЗНИ
Следует отметить, что лишь при И.В. Сталине наша страна добилась выдающихся результатов. Это потому, что Сталин реализовывал справедливый замысел жизни. Но он был в плену марксистской терминологии. И мировая финансовая мафия глобалистов ждала 42 года, чтобы ушли из жизни те, кто помнил сталинское время, для того, чтобы одурачить молодежь ложью о Сталине.

Сейчас, в начале нового столетия и нового тысячелетия, ситуация с партиями изменилась. Если раньше всем этим «партайгеноссе» удавалось дурить народ, то теперь — не удаётся. Доказательство: на выборы не ходит 40% избирателей, голосуя «ногами». Это почти половина! Люди все больше и больше начинают понимать, ЧТО происходит на самом деле. Народ не хочет выбирать между «холерой» и «чумой». И люди отвергают все существующие ныне партии, не видя разницы между ними. Поэтому одни партии терпят крах быстро, в считанные годы (ВыбРос — Гайдара, НДР — Черномырдина, РНСобор — Стерлигова), другие умирают в медленной агонии (КПРФ, ЛДПР, РНЕ).

Сейчас в России фактически нет партий. Есть группы людей с мешками денег. Убери деньги — и всех этих партий не станет!

«Какую концепцию вы претворяете в жизнь, входя в состав той или иной партии? Концепцию справедливого жизнеустройства? Или концепцию несправедливого жизнеустройства, библейскую сатанинскую концепцию?» Ведь других концепций нет! И от этого вопроса вам всем теперь никуда не уйти! И этот вопрос вам теперь будут задавать люди, которых будет всё больше и больше.

Марксистский понятийный и терминологический аппарат построен таким образом, чтобы паразиты и халявщики всех мастей могли успешно между собой договариваться. Марксизм рамки сатанинской библейской концепции управления не преодолел, да он и не ставил такой цели.
Цель была противоположная - подготовить народ к неслыханному по масштабу геноциду и лишить его способности к сопротивлению. Сталин сумел переиграть пламенных революционеров и отсрочить момент начала прихватизации собственности на пятьдесят лет. Марксизм омерзителен тем, что позволил вампирам некоторое время маскировать сатанинскую библейскую концепцию управления под Богодержавную. На реализацию этой способности и был орентирован весь понятийный и терминологический аппарат марксизма.
Если партия открыто не заявляет обществу, сторонником какой концепции управления она является, то все ее благие цели и пожелания сводятся к одному - какой метод обезболивания она предлагает своей жертве при отсасывании очередной порции крови! 
 Попытки разработки какой-либо Программы и последующего проведения её в жизнь без открытого предъявления обществу своего мировоззренческого стандарта, а на его основе — концепции (замысла) жизнеустройства людей, являются очередными попытками обмана народа и манипулирования сознанием людей с целью дальнейшего уничтожения России (вне зависимости от благих намерений разработчиков таких «программ»).

Сначала — КОНЦЕПЦИЯ,

затем ПРОГРАММА и действия по ее реализации.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 01:51:40 от .Славер »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 13 Декабрь 2006, 10:37:10 »
1. С того момента, как министерство Юстиции РФ зарегистрировало Концептуальную партию «Единение», все политические партии разделились на «старые», т.е. работающие на господство ветхозаветной библейской концептуальной власти, и «новую» КПЕ, — работающую на реализацию Концепции Общественной Безопасности, ведущей к Богодержавию. Этим обстоятельством обусловлены и все социальные процессы в нашем обществе.
2. Если партия открыто не заявляет обществу, сторонником какой концепции управления она является, то все ее благие цели и пожелания сводятся к одному - какой метод обезболивания она предлагает своей жертве при отсасывании очередной порции крови! 
 Попытки разработки какой-либо Программы и последующего проведения её в жизнь без открытого предъявления обществу своего мировоззренческого стандарта, а на его основе — концепции (замысла) жизнеустройства людей, являются очередными попытками обмана народа и манипулирования сознанием людей с целью дальнейшего уничтожения России (вне зависимости от благих намерений разработчиков таких «программ»).

Сначала — КОНЦЕПЦИЯ,

затем ПРОГРАММА и действия по ее реализации.

1. Не смешите людей. Общество ни о каком богодержавии слыхом не слыхивало. А если услышит, Вам не станет от этого легче. Так что обусловленные процессы вполне параллельны к Вам. :)
2. А вот это верно.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн severianin

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +70/-10
  • Чем дальше в лес, тем толще партизаны
« Ответ #159 : 13 Декабрь 2006, 11:20:42 »
Джон Локк:
Иными словами, основная цель КПРФ на данном этапе - построение прочного развитого капитализма в России. Я верно интерпретировал?
С точностью до наоборот. Объясняю ещё раз (теперь популярно ;)):
- Уровень жизни в России неуклонно понижается - с 62-го места в 2005 году, до 65-го в 2006-м нынешнем. Смертность населения превышает рождаемость ~1млн.человек в год (от хорошей жизни не вымирают, как мамонты).
- Параллельно этому процессу, количество буржуинов $ миллиардеров и миллионеров неуклонно растёт. А вот численность КПРФ и сторонников падает. (Капитализм крепнет независимо от благосостояния народа).

Показательно, не правда ли?

Так что, на сегодняшний день, для КПРФ архиважная ;) задача - это сбережение народа и повышение его уровня жизни. 
<a href="https://srs.myrusakov.ru/freemakeup2?ref=indus49dAo" target="_blank">Бесплатный подробный курс по HTML и CSS с упражнениями[/url]

Большой Форум

« Ответ #159 : 13 Декабрь 2006, 11:20:42 »
Loading...