Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: "Тайна крови" у евреев.  (Прочитано 3814 раз)

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
Re: "Тайна крови" у евреев.
« Ответ #40 : 21 Февраль 2012, 23:43:42 »
давайте товарищ не переходить на личности. Есть тема..вот ее и придерживайтесь.  :)

то, что ваши дети носят пейсы и ходят в кипе, при том, что вы себя относите к антижидам, имеет самое прямое отношение к теме. так что будьте добры ответить на ранее поставленные вопросы и прояснить смитуацию.

лажа то что вы говорите. Хасиды были в союзе. 

лажа то, что вы пишите. Хасидов в СССР не было.

конечно сами себя мочат. И Садама и Каддафи замочили мусульмане.

однозначно мусульмане, глупо отрицать всем известное.

И Палестину мочат мусульмане.

однозначо они:
- шахиды сами себя мочат;
- а исламские боевики прикрываются мусулманскими женщинами и детьми во время антитеррористических операций

И Иран вот собираются мочить мусульмане. Проклятые мусульманские террористы.  +@>  вы лучше очки протрите.

Насчёт того, что кто-то собирается - это казал-мазал. А пока что в Иране мусулмане друг-друга мочат, обвиняют в контрреволюции и мочат.

То что он числился французом..или вы украинцем.. ничего не значит. Вы жид. В какой стране жид не живет..все равно он жид. конечно..

извините, но это не мои дети носят пейсы и кипы, а ваши. тачто жид - вы.

Такие образованные аж страшно.  +@> да они эти арабы такие неполноценные. Не то что жиды.

арабы-мусульмане дремучи и невежественны, потому что их религия ислам ограничивает их развите. Вот, например, в самом Израиле всего 150 тысяч арабов-христиан  и аж 1,5 миллиона арабов-мусульман, но программистов арабов-христиан в Израиле полно, а программистов арабов-мусульман почти нет

Кстати причем тут мания преследования?
Это у всех народов во все времена такая мания обвинять жидов в убийстве детей с целью получения крови?

да, была такая мания у многих народов в разные времена. История и причины этого явления давно изучены и описаны, в т.ч. и в Википедии. История и причины этого явления за несколько лет существования БФ неоднократно были описаны и на БФ.

Как это может быть? Чтобы у всех людей в разных концах земли была такая мания? Не говорит ли этот факт о том..что мании нет. И жидов действительно ловили на этом гнусном преступлении.

Не ловили, а "факты" всегда инсинуировали и фальсифицировали. На данный момент эти "факты" остались только в больном воображении людей, подобным вам, т.е. поражённым юдофобией и жидоедством неадекватам

Большой Форум

« Ответ #40 : 21 Февраль 2012, 23:43:42 »
Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #41 : 22 Февраль 2012, 17:54:17 »

давно уже полно полных текстов Талмуда в инете, вот, например http://www.e-daf.com/ .

Не смешно, но характерно.

там раздела "ЙЕШАЙА" вообще нет, т.е. вы привели отфанарное название

Исайя (ЙЕШАЙА) - пророк. Это Тора.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #42 : 22 Февраль 2012, 21:42:22 »
то, что ваши дети носят пейсы и ходят в кипе, при том, что вы себя относите к антижидам, имеет самое прямое отношение к теме. так что будьте добры ответить на ранее поставленные вопросы и прояснить смитуацию.
прояснить что именно? Употребляю ли я и мои дети кровь христианских младенцев?
лажа то, что вы пишите. Хасидов в СССР не было.
я не знаю..на счет того была ли зарегистрирована такая секта в СССР. Но то что хасиды в СССР были это факт. Так что не говорите того чего не знаете.
однозначо они:
- шахиды сами себя мочат;
- а исламские боевики прикрываются мусулманскими женщинами и детьми во время антитеррористических операций
не надо врать. Мусульманскими детьми и женщинами прикрываются как раз жиды. Это все прекрасно знают.
однозначно мусульмане, глупо отрицать всем известное.
конечно всем известно. Мусульмане сами себя мочат.  +@> 
Насчёт того, что кто-то собирается - это казал-мазал. А пока что в Иране мусулмане друг-друга мочат,

так и я о том. Они себя мочат ..а жиды пошлют дебильных американских солдат их помирить.  перед этим найдут там несуществующее бактериологическое оружие кк в Ираке например. Или вообще ничего искать не станут..как в Ливии. Скорее всего я думаю ..найдут атомную бомбу.
да, была такая мания у многих народов в разные времена.

да все народы во все времена во всем мире ..маньяки. Вот мания  у всех такая.  +@> 

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 21:45:04 от messi »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #43 : 23 Февраль 2012, 01:37:52 »

уточнить следующее: почему вы антижид и антиеврей (судя по вашим постам), боящийся того что жиды пьют кровь христианских младенцев, припёрлись в Израиль, припёрли туда своих детей, и почему ваши дети носят пейсы и кипы, т.е. являются евреями и жидами, а стало быть и вы, оказывается еврей и жид ? противореие получается

я не знаю..на счет того была ли зарегистрирована такая секта в СССР. Но то что хасиды в СССР были это факт. Так что не говорите того чего не знаете.

хасидов в СССР не было, не надо врать

не надо врать.  Мусульманскими детьми и женщинами прикрываются как раз жиды. Это все прекрасно знают.  

все прекрасно знают, что именно исламистские боевики прикрываются мусульманскими женщинами и детьми как щитом

Мусульмане сами себя мочат.  +@>  
так и я о том. Они себя мочат ..а жиды пошлют дебильных американских солдат их помирить.  перед этим найдут там несуществующее бактериологическое оружие кк в Ираке например. Или вообще ничего искать не станут..как в Ливии. Скорее всего я думаю ..найдут атомную бомбу.

что есть, то есть. Правда в Ливии мусульмане кроме мусульман ещё еврея Каддафи замочили

да все народы во все времена во всем мире ..маньяки. Вот мания  у всех такая.  +@>  

что было то было - была такая мания (жидофобия) у некоторых народов. Сейчас эта мания только у арабов-мусульман осталась - отстают в развитии
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 02:02:19 от Кулов »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #44 : 23 Февраль 2012, 01:58:56 »
уточнить следующее: почему вы , боящийся того что жиды пью припёрлись в Израиль,
жиды пью приперлись в израиль? Это слепые жиды в смысле?
товарищ. не чешите того чего не знаете.
что есть, то есть. Правда в Ливии мусульмане кроме мусульман ещё еврея Каддафи замочили
знакомый трюк. Жиды всех кого мочат и не любят ( Гитлер Торквемада ... и тд.) почемуто записывают в жиды. Это чтобы их не обвинили. Мол мы тут не причем. Это все глупые гои ..еврея замочили.
Сейчас эта мания только у арабов-мусульман осталась 

почему только? У кого была у того она и осталась.
Вы думаете сейчас русские не знают этого? Не читают Даля?
Не интересуются делом Бейлиса.
просто власть сейчас на Руси не русская.. Поэтому молчат. Но как только появиться у русских свой царь.. Не один бейлис будет болтаться на веревке.  :)

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #45 : 23 Февраль 2012, 02:09:51 »
жиды пью приперлись в израиль? Это слепые жиды в смысле?товарищ. не чешите того чего не знаете.  знакомый трюк. Жиды всех кого мочат и не любят ( Гитлер Торквемада ... и тд.) почемуто записывают в жиды. Это чтобы их не обвинили. Мол мы тут не причем. Это все глупые гои ..еврея замочили.
почему только? У кого была у того она и осталась.

уточнение

уточнить следующее: почему вы антижид и антиеврей (судя по вашим постам), боящийся того что жиды пьют кровь христианских младенцев, припёрлись в Израиль, припёрли туда своих детей, и почему ваши дети носят пейсы и кипы, т.е. являются евреями и жидами, а стало быть и вы, оказывается еврей и жид ? противореие получается

не надо врать.  Мусульманскими детьми и женщинами прикрываются как раз жиды. Это все прекрасно знают.  

все прекрасно знают, что именно исламистские боевики прикрываются мусульманскими женщинами и детьми как щитом

Мусульмане сами себя мочат.  +@>  
так и я о том. Они себя мочат ..а жиды пошлют дебильных американских солдат их помирить.  перед этим найдут там несуществующее бактериологическое оружие кк в Ираке например. Или вообще ничего искать не станут..как в Ливии. Скорее всего я думаю ..найдут атомную бомбу.

да все народы во все времена во всем мире ..маньяки. Вот мания  у всех такая.  +@>  

что было то было - была такая мания (жидофобия) у некоторых народов. Сейчас эта мания только у арабов-мусульман осталась - отстают в развитии

Вы думаете сейчас русские не знают этого? Не читают Даля?
Не интересуются делом Бейлиса.
просто власть сейчас на Руси не русская.. Поэтому молчат. Но как только появиться у русских свой царь.. Не один бейлис будет болтаться на веревке.  :)

я думаю, что в массе своей русские не так глупы и невежественны как массы арабов-мусульман

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 25 Февраль 2012, 18:04:40 »
я думаю, что в массе своей русские не так глупы и невежественны как массы арабов-мусульман
вы это еще лучше узнаете когда за вами придут. А с улицы будут доносится крики.."бей жидов спасай Россию". Или Украину..не суть важно.  >.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #47 : 26 Февраль 2012, 11:54:08 »
вы это еще лучше узнаете когда за вами придут. А с улицы будут доносится крики.."бей жидов спасай Россию". Или Украину..не суть важно.  >.

я думаю, что раньше придут за вами в Израиле. И с улицы будут доноситься крики.. "бей русских спасай Израиль".

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 26 Февраль 2012, 16:40:40 »
я думаю, что раньше придут за вами в Израиле. И с улицы будут доноситься крики.. "бей русских спасай Израиль".
а чем русские израилю помешали?
Толко представить картину в израиле. 

как  в России березовские абрамовичи и тд.. командуют парадом..и загребают все деньги.

Тогда действительно и ко мне пришли бы. А так это светит пока что только вам.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #49 : 26 Февраль 2012, 18:04:59 »
а чем русские израилю помешали?
Толко представить картину в израиле.  

как  в России березовские абрамовичи и тд.. командуют парадом..и загребают все деньги.

Тогда действительно и ко мне пришли бы. А так это светит пока что только вам.

при чём тут деньги ?
вы в Израиле живёте или что ? Если в Израиле, то должны знать что к чему

у меня о ксенофобии израильтян к русским и русскоязычным евреям, которая значительно сильнее, чем жидофобия русских, потому что израильтяне легче ведутся на пропаганду, много постов посвящено, можете поискать в моём профиле. а разжёвывать специально для вас я время терять не буду.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 18:12:02 от Кулов »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 26 Февраль 2012, 18:34:47 »
при чём тут деньги ?
дело не только в деньгах конечно. Но жидов ненавидят не только за то что они жиды. Есть дела за которые их ненавидят.
Это и деньги..и убийство христианских младенцев..и многое другое.
А жиды русских ненавидят по сути только в силу пропаганды как вы верно заметили.
Жиды ненавидят всех.. Все гнали жидов во все времена во всех народах.
И жиды конечно тоже всех ненавидят. И деньги тут причем. Я тоже вам не стану объяснять.. Должны бы понимать жидовскую паразитическую суть существования в других государствах.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #51 : 26 Февраль 2012, 19:42:42 »
дело не только в деньгах конечно. Но жидов ненавидят не только за то что они жиды. Есть дела за которые их ненавидят.
Это и деньги..и убийство христианских младенцев..и многое другое.
А жиды русских ненавидят по сути только в силу пропаганды как вы верно заметили.
Жиды ненавидят всех.. Все гнали жидов во все времена во всех народах.
И жиды конечно тоже всех ненавидят. И деньги тут причем. Я тоже вам не стану объяснять.. Должны бы понимать жидовскую паразитическую суть существования в других государствах.

и про христианских младенцев - это тоже мантра пропагандистская.

вот вы тут порете свою жидофобскую пропагандистскую мантру и тупо мечтаете, что евреев в России кто-то придет громить.
а в Израиле ивритоязычные постуют русофбскую пропагандистскую мантру про русскоязычных на ивритоязычных форумах, и вас они придут горомить вот-вот, так что вы врядли дождетесь когда в России пойдут громить евреев.

Собственно, израильская гестапо русскоязычных уже давно избивает (вы об этом не можете не знать) http://izrus.co.il/obshina/article/2012-02-21/17081.html .
Получается, что раз вас в Израиле бьют, то поэтому вы желаете, что в России побыстрее евреев побили
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 19:44:16 от Кулов »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #52 : 26 Февраль 2012, 21:53:29 »
и про христианских младенцев - это тоже мантра пропагандистская.

вам так хочется. Но не может быть мантрой..то что все народы в разное историческое время говорят одно и тоже.

Кстати почему многие обвиняют в кровавом деле только евреев? Ведь не может многим придти в голову обвинять вас безосновательно в чем либо.

это может придти одному..нескольким при сговоре... Но  как в разное историческое время..в разных концах земли это приходит в голову разным народам?

Так что это мантрой назвать никак нельзя. Здесь надо как то объяснить этот "феномен".

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #53 : 27 Февраль 2012, 00:47:29 »
вам так хочется. Но не может быть мантрой..то что все народы в разное историческое время говорят одно и тоже.

Кстати почему многие обвиняют в кровавом деле только евреев? Ведь не может многим придти в голову обвинять вас безосновательно в чем либо.

это может придти одному..нескольким при сговоре... Но  как в разное историческое время..в разных концах земли это приходит в голову разным народам?

Так что это мантрой назвать никак нельзя. Здесь надо как то объяснить этот "феномен".

феномен перехода мантры от народа к народу, проблема массового сознания

Кстати, у вас там уже арабы евреев линчует http://izrus.co.il/obshina/article/2012-02-26/17124.html . разумеется неевреев тоже будут линчевать
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 18:57:15 от Кулов »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #54 : 28 Февраль 2012, 15:26:39 »
феномен перехода мантры от народа к народу, проблема массового сознания

это все бла бла. Потому что есть кроме слов.. и "материальные доказательства". Сотни обескровленых детских тел. Убитых схожим ритуальным способом. Как быть с ними?

Причем это кровавое жидовское изуверство проходило одновременно у разных народов. О каком переходе от народа к народу в таком случае может идти речь?
И все народы одновременно ловили на этом именно жидов. Чему свидетельствуют исторические записи тех лет. Их много. И все народы заявляют что эти убийство совершают жиды.

Вот в чем безоговорочный факт.
Кстати, у вас там уже арабы евреев линчует

а вы говорите. Скоро за вами придут и в Украине.  |^-

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #55 : 28 Февраль 2012, 21:52:04 »

это все бла бла. Потому что есть кроме слов.. и "материальные доказательства". Сотни обескровленых детских тел. Убитых схожим ритуальным способом. Как быть с ними?

Причем это кровавое жидовское изуверство проходило одновременно у разных народов. О каком переходе от народа к народу в таком случае может идти речь?
И все народы одновременно ловили на этом именно жидов. Чему свидетельствуют исторические записи тех лет. Их много. И все народы заявляют что эти убийство совершают жиды.

сколько бы вы не повторяли свою пропагандистскую мантру, коровавые наветы на евреев никогда не станут фактами.

Фактов никаких никогда не было, а кровавые наветы придумывались и осуществлялись с помощью фальсификаций и инсинуаций последователями христианства и ислама из ревности, посколько согласно их же религиозным канонам (списанным с Торы Евангелиям и Корану) первым монорелигиозным народом с единым богом были евреи, и их бог-отец, который по этим канонам их избрал, был также богом и христиан и мусульман.

Эта ревность явно проявляется в желании христиан и мусульман самим быть богоизбранными, вот например http://www.ic-xc-nika.ru/texts/books/Stati/Bogoizbrannyi_Norod.html , http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2008/nov/n311.html :
С момента венчания 16/29 января 1547 году в Москве святого христолюбивого Царя Иоанна IV Васильевича Грозного новым Богоизбранным Народом становится Русский Народ, его Великий Князь – наследником Престола царя Давида – Помазанником Божиим, а Москва становится Третьим Римом.
С этого момента все православные христиане во всем мире обязаны в первых строках своих молитвословий Богу возносить молитвы за законного (за природного) Царя Русского Богоносного Народа. Причем, кто этого не делает, тот к православным христианам, пока, не относится, и, следовательно, пока, не спасается!

Еще святой Иоанн Кронштадтский говорил: «Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский». (Россия перед Вторым Пришествием. Т2. С. 331).
А какие-то кривоверы заявляют, что не нужно обращать внимание на национальность православных христиан. Святой же праведный Иоанн Кронштадтский учит, что «русский человек должен понять» ответственность, которую на него возложил Господь Бог, возложив на Русь бремя служения Богу в качестве подножия Престола Господня, а, поняв это, «благодарить Бога за то, что он русский». Вот в этом-то и заключается русский национализм: помнить о своей ответственности пред Богом и все свои таланты направлять на служение Богу!
Следует понять всем врагам Бога и Русского Народа, что единственным шансом для их спасения является дружелюбное сотрудничество с Русским Народом. А всем русским слугам сатаны (продажным прокурорам и судьям, сотрудникам МВД и других силовых структур, губернаторам и мэрам городов и поселков) следует осознать, что единственным для их шансом для спасения является прихождение в разум Христов. Все предатели и изменники Русского Народа, если не успеют у Бога вымолить прощение добросовестным исполнением своих служебных обязанностей, будут поголовно истреблены с лица земли, а по смерти отправятся с жидами-каббалистами в самые глубины адовы. Будем помнить, что с Русским Народом Бог, ибо этот народ Им выбран для последних времен земной истории!
По пророчеству «Четвертому Риму не бывать», ибо звание третьего Богоизбранного Народа от Русского Народа не будет отъято, благодаря христоподражательному искупительному подвигу святого Царя Николая Второго].

Кстати, если вы русский, то вы изменник русского народа - зачем вы попёрлись в Израиль и заставиль своих детей носить кипы и пейсы, то есть быть жидами ?

Вот в чем безоговорочный факт.
а вы говорите. Скоро за вами придут и в Украине.  |^-

У нас в Украине идиотов нет.
Вы прячете голову в песок - вторую часть моей фразы, цитируя? убрали
Кстати, у вас там уже арабы евреев линчует http://izrus.co.il/obshina/article/2012-02-26/17124.html . разумеется неевреев тоже будут линчевать

это же не арабы-христиане евреев линчуют, а арабы-мусульмане.
Так что арабы мусульмане может и не придут за вами, но поймают, например возле больницы и вырежут на вашей голове какое-нибудь слово из Корана http://izrus.co.il/obshina/article/2012-02-26/17124.html

вы же не мусульманин, или мусульманин ? Если мусульманин, то носите с собой доказательства принадлежности к исламу - у вас таковые есть ?
Ну а ваши детей, то уж точно линчуют - они же (по вашим словам) носять пейсы и кипы.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 21:59:15 от Кулов »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #56 : 28 Февраль 2012, 22:01:24 »
Глупый ты Кулыч, как танк...иудеи никакие не единобожники, а самые что ни на есть -язычники. И даже Йегова - имя составленное из двух определений: Йах и Хава.... ("хрен" и "редька")...самый фаллический культ на Земле..... `%?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #57 : 28 Февраль 2012, 22:10:36 »
Глупый ты Кулыч, как танк...иудеи никакие не единобожники, а самые что ни на есть -язычники. И даже Йегова - имя составленное из двух определений: Йах и Хава.... ("хрен" и "редька")...самый фаллический культ на Земле..... `%?

Занялся любимым делом ... А почему ты себе секретутку не заведёшь ? Я каждый раз налетаю на этот грубый и брутальный баритон - Извините , я занят ... Почему мне не может сексуально ответить молодая блондинка ?  `%?
Смертя сам поц .

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #58 : 28 Февраль 2012, 22:30:55 »
Занялся любимым делом ... А почему ты себе секретутку не заведёшь ? Я каждый раз налетаю на этот грубый и брутальный баритон - Извините , я занят ... Почему мне не может сексуально ответить молодая блондинка ?  `%?

Во-первых, Остап Ибрагимыч...Вы же знаете как я Вас уважаю....дал тебе самый наипрямейший номер - на своем столе (кстати он сегодня поменялся, узнаю новый только завтра). Во-вторых...секретарша, она же референт, она же - дочь....свалила от меня работать в мою бухгалтерскую компанию....и я сам ее слышу только по телефону теперь...., а на новой я сэкономил. Бизнеса весь год нет...долбаная "арапская весна" ...перечеркнула все мои планы и не столько от того, что наши "в туда" ездить боятся, а сколько потому, что мои партнеры (великие и ужасные из стран Залива)....сильно отвлеклись на свержение Каддафи, а теперь - Асада...им не до бизнеса чичас....Абидна....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #59 : 29 Февраль 2012, 16:21:45 »
Эта ревность явно проявляется в желании христиан и мусульман самим быть богоизбранными
это не аргумент в данном вопросе. Для того чтобы быть богоизбранным надо богоизбранных обвинить в том что они ритуально убивают младенцев?
Более того .. на протяжении многих столетий самим убивать своих младенцев ..сцеживать их кровь .. для того чтобы обвинить в этом жидов?
Почему тогда мусульмане и христиане не обвиняют в этом друг друга таким образом? Между ними вражда и войны всегда существовали.
Убивали бы своих детей и обвиняли друг друга. На лицо полная несостоятельность мягко выражаясь данной версии на сяет дележа "богоизбранности".

Еще раз повторю. Я не считаю всех евреев виновными в этом преступлении. Но есть определенная разновидность таковых. Это факт.
Потому что никто не обвиняет в этом никого кроме евреев.
Да мусульмане считают себя богоизбранными и христиане... но почемуто им в голову не приходит мысль убивать своих детей забирать их кровь..и обвинять в этом друг друга.
И это на протяжении многих столетий.

Так что арабы мусульмане может и не придут за вами, но поймают, например возле больницы и вырежут на вашей голове какое-нибудь слово из Корана

евреи всеми силами пытаются стравить мусульман и христиан. Да есть неадекватные течения и секты..и у них и у нас.

Но при этом почему то никто не обвинят друг друга в том чего нет. В чем не виноваты христиане или мусульмане..никто обвинить не может. Потому что нет для обвинения даже единичного случая.

Напротив жидов на этом изуверстве ловят многие столетия. И это запечатлено в исторических документах.

Большой Форум

« Ответ #59 : 29 Февраль 2012, 16:21:45 »
Loading...