Вот за это, за называние евреев обманщиками и притворщиками:
За это не наказывать, а награждать надо! 
---Тема уже забита и давняя и я не знаю, заглянешь ли ты сюда, Бергсончик, но мне высказаться захотелось на твой очередной блевотный выпад. Я слежу постоянно за российским криминалом и очень интересные выводы напрашиваются сами собой.
У меня сложилось очень устойчивое и не предвзятое мнение о России. Такое впечатление, что более 50 % страны - это чистый криминалитет. Слово
вор в России стало чем то обыденным. Слово
бандит из всего, что происходит у вас там - самое мягкое определение.
---Всё больше и больше людей начинают понимать, что за одним евреем не скроешь всей трагедии, которая развёртывается на российских просторах и это факт от которого не возможно отвернуться.
---Шовинизм большой нации затмевает сознание. В скопе легче отрыгнуть оскорбление в сторону нацменьшинств. Есть уверенность в поддержке массы, таких же оголтелых и самоуверенных баранов. Постоянно повторяющиеся шовинистические выпады на протяжении долгого промежутка времени, укладываются кирпичек за кирпичиком в фундамент государственной структуры. Человек рождённый и взросший в такой среде уже не представляет себе, как может быть иначе и это тоже факт !
---От испорченной психики таких людей в будущем зависит многое. Это как раз то многое, что вы сейчас пожинаете. Исправитиь это уже никому не под силу и это тоже факт ! Огромнейший маховик, раскрученный всей вашей историей, может только подминать под себя. Есть только один выход из создавшегося положения - ждать, когда вы естественным образом поредеете.
---Мне смешно становится, когда вы кричите во всё своё проалкоголенное горло
русские русские, ах мы великая нация, ах мы самые вумные и непобедимые ............ Да сколько же вас там русских проживает на всей территори Российской Федерации ? Подсчитать тебе или ты сам справишься ? Вот и возникают у меня оправданные сомнения в вашем величии и колличестве.