Евреи не народ и не нация, так как они не имеют ни одного признака народа или нации, а значит сравнение их с народами неправомочно.
---А почему же тогда, когда они жили в СССР, их за еврев воспринимали и даже автономную республику сделали ? А когда они покинули вашу страну, то сразу стали не евреями ?
---Они, по конституции вашей блевотной страны, были её гражданами .... правда преследуемые везде и во всём. А как они оказались в Израиле, так ваши русо
*** стали придумывать другие определения им. Вы и через моря, океаны и континенты стали их доставать. Неймётся я вижу вам имперцам без нации, на которую всегда можно было свалить все ваши грехи +@>
---И меня не интересует есть ли признаки народа или нации у евреев. Для меня кролик, живущий в Австралии или в Африке, всегда останется кроликом. У вас же кролики, не живующие среди вас, кролями не являются. Вы шовинисты до мозга костей

$
---
Покажи мне хоть одну нацию из ваших бывших республик, к которым вы относились бы с уважением ? И не пытайся мне здесь лапшу на уши навешать. Это ты можешь проделывать со своими родственниками

$ Грузины для вас не нация, это чурки. Армяне - звери. Казахи - узкоглазые и тупые. Беларусы - те ваще не имеют права голоса. Украинцы для вас даже не второсортная нация и Крым отобрать хотите и т.д. и т.д..
---
Чем больше вас русо-*** ставишь на место, тем зверинее ваш оскал. Из Европы вас турнули, благодаря многолетним стараниям США. Вам пришлось от туда вывезти все ваши
500 ракет с ядерными боезарядами. Уж как ликовала вся социалистическая Европа ! Сопоставимо только с окончанием второй мировой.
---Польша первая начала ещё при СССР проводить независимые от вас реформы. Уж как вы её об
***ли в своих СМИ - страшно даже вспомнить. Вдруг они из братской социалистической страны в ежесекунде превратились во врагов. И что интересно - все ваши блевотные русо-
*** это поддержали. Одна из прибалтийских стран начала борьбу за свою независимость - все ваши СМИ начали изрыгать из своих пастей всякую ложь. Да даже простолюдины-обыватели были настолько зомбированы, что тоже возмущались. Я слышала такие высказывания от них: -
Да кто они такие, чтобы что то там требовать ?! Да по какому праву они хотят отделения ?! Да что они собой представляют ?!---Можно много об этом писать и материала хватит даже для наших потомков. Вы так на
*** за всё время существования СССР, что не скоро зловоние исчезнет. А вот ты и такие как ты остались зомби, не смотря на все свои правильные установки в отношении политического курса России. Ты выздоровел, но не полностью. Ну а если ты всё же больным не был (в чём я очень сомневаюсь), то вывод однозначен - ты махровый антисемит. А это уже не лечится.
---Ты ведь всё равно рано или поздно здохнешь. На твоё место придёт новое поколение. И мне бы хотелось видеть в нём возрождение духовности русского человека. Но всё же у меня на сей счёт есть глубокие сомнения

Простая арифметика мне доказывает обратное. Ну сколько в России русских, даже если считать русскими тех, кто так записал у себя в паспорте, имея родителей и родителей своих родителей в смеси бульдога с носорогом ? Там и украинцы, там и молдоване, там и евреи (

), там и армяне и даже грузины

Чеченцев тоже хватает в смеси с русскими

$ Цифру тебе назвать, сколько же вас там ВЕЛИКИХ ? Да вы уже почти все перевелись

$