Автор Тема: Добрыня Никитич должен быть за это наказан  (Прочитано 2595 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Добрыня Никитич должен быть за это наказан
« Ответ #20 : 06 Октябрь 2008, 18:36:15 »
Всё больше и больше людей начинают понимать, что за одним евреем не скроешь

..Дураку понятно.

Вопрос в НАПРАВЛЕНИИ, а оно, как и вчера - сионское и разложенческое.

Украл и в исраиловку. Только что, братья Абрамовичи - авиакомпания, скандал.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #20 : 06 Октябрь 2008, 18:36:15 »
Загрузка...

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #21 : 07 Октябрь 2008, 01:46:47 »
      Где и когда я такое писал?!  */. Я же не еврей, чтобы проповедовать расизм. Себя со мной путаете, гражданка.

---Бергсон, не заставляй меня менять моё мнение о тебе в худшую сторону. Ты и так у меня от диагноза уже давно на волоске висишь. Что ты вырываешь слова из контекста ? Ты же со мной разговариваешь, а не с каким-либо блевотным дебилом. Так что попрошу в следующий раз более внимательно вчитываться в текст и выявлять общую мысль, а не отрывать слова от общего.

---Вот ты говоришь, что ты не еврей. А у меня нет ни малейшего сомнения в том, что ты являешься чистокровным евреем. Меня вдруг стал приписывать к еврейкам. Я правда уже давно с этим свыклась и перестала вообще реагировать на такое. Я не считаю принадлежность к еврйству пороком. Для меня что еврей, что русский, что монгол .... значения не имеет. Для меня важно, какой внутренний стержень у человека. Вот я такая.

---Мне импонирует, что ты правильно видешь политическую стуацию и сторону, которую ты занимаешь в этом вопросе. Но мне притят твои наезды на евреев. У тебя нет никакого права так о них отзываться. Всё, что вы приписываете евреям, то же самое относится и другим нациям. Я это доказывала и не раз. А если брать по-большому счёту, то евреи стоят на сотню голов выше русских, да и всех славян. Просто я устала одно и тоже повторять и вести какую-либо объяснительную пропоганду. Это только ещё больше возбуждает антисемитов и даёт им повод думать, что они зацепили оппонента за живое. Вот это та причина, по которой я не вступаю больше ни в какие споры с шовинистами.

Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн 777

• НЕеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +172/-134
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2008, 05:31:30 »
      За это не наказывать, а награждать надо!  :)
Бергсон прав!

:)

Оффлайн 777

• НЕеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2008, 05:35:17 »
Я не считаю принадлежность к еврйству пороком.
Вы ошибаетесь. Обычно болезнь - не порок. Но еврейство - болезнь исключительно добровольная, а значит - порок.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 07 Октябрь 2008, 07:50:31 »
Вы ошибаетесь. Обычно болезнь - не порок. Но еврейство - болезнь исключительно добровольная, а значит - порок.

---Да уж, добровольная. Не то что вы, славяне. Вас в реку пришлось силой загонять и крестить  "@$ Ваши ванючие попы переписывали и дописывали Библию по многу раз. Каждый в рясе считал своим долгом приписать очередную сказку.

---Ватикан тоже не далеко от вас ушёл  "@$ Католики ещё те врунишки ! То они доказывали всему миру про какую-то тряпку, якобы укрывавшую тело Христа или ещё какую дурь. И весь мир смотрел на это дурдомовский фарс с благоговеянием  >.?

---И те и те придумывали церковные законы и каждый хотел быть на коне. Творили чёрт знает что на протяжении 2 000 лет. А вот евреи смогли пронести через толщу времени свою культуру, веру, обычаи. Наверное нет такого другого народа, который бы так пострадал, как пострадали евреи.

---Ты ведь самый банальный антисемит. Мне не понятно только, что ты делаешь в Израиле ? Сладко спишь, сытно жрёшь ? У тебя нет уважения к другим религиям, а значит нет уважения к самому себе и к своим братьям, русским. Тебя даже с навозным жуком сравнить нельзя. Тот хоть пользу приносит, а ты удрал из своей страны в Израиль за пособием  "@$
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 07:53:58 от $_Gargona_$ »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #25 : 07 Октябрь 2008, 07:54:33 »
Тебя даже с навозным жуком сравнить нельзя. Тот хоть пользу приносит, а ты удрал из своей страны в Израиль за пособием  

припечатала +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 07 Октябрь 2008, 07:57:10 »
Тебя даже с навозным жуком сравнить нельзя. Тот хоть пользу приносит, а ты удрал из своей страны в Израиль за пособием  

припечатала +@>

---

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #27 : 07 Октябрь 2008, 07:59:03 »
---Мне импонирует, что ты правильно видешь политическую стуацию и сторону, которую ты занимаешь в этом вопросе.

Это верно. Все жиды - однотипные сатанисты.

Вот и левые жиды взвыли, когда РФ защитила осетин от убийств.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн 777

• НЕеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 07 Октябрь 2008, 08:15:32 »

припечатала +@>
Если бы ты захотела, то перестала бы еврейничать, но тебе это явно по вкусу. Поэтому еврейство это болезнь добровольная. Кто хотел из еврейства всегда мог уйти. Или придти.
Я ушел.
Туалетов пришел.
Дело добровольное.
Что я делаю в Израиле?  Я уже отвечал. Могу повторить: наблюдаю за поведением кучи евреев. Это очень интересно. Такого нигде не увидишь.
А скоро будет еще интереснее.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #29 : 07 Октябрь 2008, 08:18:31 »
Если бы ты захотела, то перестала бы еврейничать, но тебе это явно по вкусу. Поэтому еврейство это болезнь добровольная. Кто хотел из еврейства всегда мог уйти. Или придти.
Я ушел.
Туалетов пришел.
Дело добровольное.
Что я делаю в Израиле?  Я уже отвечал. Могу повторить: наблюдаю за поведением кучи евреев. Это очень интересно. Такого нигде не увидишь.

как в 2000-м или ещё интересней ?
Смертя сам поц .

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2008, 09:12:00 »
Я ушел.
Туалетов пришел.
Дело добровольное.

---Мне религия евреев тоже претит. Я одно время увлеклась для самообразрвания и кругозора, но мне она не подуше. Я фанатиков ни в каком виде не уважаю. Но мне кажется, что в еврейском государстве всё же жить приятнее, чем в исламской стране.

---Ты же не имеешь возможности сравнивать, т.к. ты не был и не крутился в исламских анклавах  "@$  Всё даётся в сравнении. Почему тебе не перебраться в страну, где правят исламские мыслепреступникы ? Представляю себе, как бы ты драпал от туда и боготворил иудеев  +@>

---Мне пришлось побывать в Пакистане. Это была поездка от которой я постарела на 100 лет  :-[  Я встречалась там с полукровками из Украины. Это дети мусульман и украинцев. Говорят по-русски довольно хорошо. Так вот мне средний в семье сын сказал такую фразу - никогда не выходите замуж за мусульманина   "@$ Женщина там совершенно бесправна. На его мать, украинку, до сих пор смотрят косо, кода она выходит из дома. Нищета там страшная. Хотя есть и такие украинцы, которые там работают по контракту, подрабатывают. Так вот этот мальчик спал и видел Украину, а обратно не берут. Украина может принять только мать с несовершеннолетним. Бросить своих остальных взрослых детей она не может. Но я его всё же вырвала из лап исламистов. Это была цель моей поездки.

---А познакомилась я с ним в чате Лос-Анжелеса. Завязалась виртуальная дружба. С каждой встречей в чате у меня росла ярость благородная вскипала, как волна. Он оказался очень добрым мальчишкой и я прониклась к нему всей душой. По  началу я на него наехала и даже матюкалась, а он так мягко и нежно мне по-доброму отвечал, что я не выдержала  :-[

---История его жизни взорвала потаённые силы в моей душе и я себе сказала - я его от туда вырву .... и вырвала  >. Если тебя заинтересуют подробности, то скажи и я тебе расскажу преинтереснейшую историю. Сейчас он уже отучился в каледже и стал самостоятельным. Мечтает о военной карьере в армии США.

---А ты живёшь в Израиле и не ценишь того, что имеешь.  Уже с Россией безвизовый режим, с США тоже (точно не знаю вступило ли в силу). Найди себя в жизни и ты увидешь, как прекрасен этот мир  ~/

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #31 : 07 Октябрь 2008, 09:43:35 »
Сказочница ты Гаргоша....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8155
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #32 : 07 Октябрь 2008, 17:33:28 »
Всё, что вы приписываете евреям, то же самое относится и другим нациям.
      Евреи не народ и не нация, так как они не имеют ни одного признака народа или нации, а значит сравнение их с народами неправомочно.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн 777

• НЕеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 08 Октябрь 2008, 15:13:37 »
---Мне религия евреев тоже претит. Я одно время увлеклась для самообразрвания и кругозора, но мне она не подуше.
Речь ни шла о религии.
Ты опять ушла от прямого и честного ответа. Понятно почему.
Ты еврейничашь добровольно, т.е. страдаешь еврейством по своей собственной “доброй” воле. А это значит, что еврейство это порок.

Оффлайн 777

• НЕеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 08 Октябрь 2008, 15:18:45 »
      Евреи не народ и не нация, так как они не имеют ни одного признака народа или нации, а значит сравнение их с народами неправомочно.
Разумеется.
Еврейство это психическая болезнь, которой страдают по собственной воле.
И поскольку еврейство это не национальность, то еврейское государство не имеет право на существование. А поскольку еврейство это психическая болезнь, то государство с еврейским характером опасно для человечества.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #35 : 08 Октябрь 2008, 19:24:34 »
Еврейство это психическая болезнь, которой страдают по собственной воле.
      Я бы назвал еврейство бандитской шайкой, мафией, сообществом рациональных людей объединенных преступными, но не болезненными целями.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 08 Октябрь 2008, 20:48:45 »

---А почему же тогда, когда они жили в СССР, их за еврев воспринимали и даже автономную республику сделали ? А когда они покинули вашу страну, то сразу стали не евреями ?

---Они, по конституции вашей блевотной страны, были её гражданами .... правда преследуемые везде и во всём. А как они оказались в Израиле, так ваши русо*** стали придумывать другие определения им. Вы и через моря, океаны и континенты стали их доставать. Неймётся я вижу вам имперцам без нации, на которую всегда можно было свалить все ваши грехи  +@>

---И меня не интересует есть ли признаки народа или нации у евреев. Для меня кролик, живущий в Австралии или в Африке, всегда останется кроликом. У вас же кролики, не живующие среди вас, кролями не являются. Вы шовинисты до мозга костей  "@$

---Покажи мне хоть одну нацию из ваших бывших республик, к которым вы относились бы с уважением ? И не пытайся мне здесь лапшу на уши навешать. Это ты можешь проделывать со своими родственниками  "@$  Грузины для вас не нация, это чурки. Армяне - звери. Казахи - узкоглазые и тупые. Беларусы - те ваще не имеют права голоса. Украинцы для вас даже не второсортная нация и Крым отобрать хотите и т.д. и  т.д..

---Чем больше вас русо-*** ставишь на место, тем зверинее ваш оскал. Из Европы вас турнули, благодаря многолетним стараниям США. Вам пришлось от туда вывезти все ваши 500 ракет с ядерными боезарядами. Уж как ликовала вся социалистическая Европа ! Сопоставимо только с окончанием второй мировой.
---Польша первая начала ещё при СССР проводить независимые от вас реформы. Уж как вы её об***ли в своих СМИ - страшно даже вспомнить. Вдруг они из братской социалистической страны в ежесекунде превратились во врагов. И что интересно - все ваши блевотные русо-*** это поддержали. Одна из прибалтийских стран начала борьбу за свою независимость - все ваши СМИ начали изрыгать из своих пастей всякую ложь. Да даже простолюдины-обыватели были настолько зомбированы, что тоже возмущались. Я слышала такие высказывания от них: - Да кто они такие, чтобы что то там требовать ?! Да по какому праву они хотят отделения ?! Да что они собой представляют ?!

---Можно много об этом писать и материала хватит даже для наших потомков. Вы так на*** за всё время существования СССР, что не скоро зловоние исчезнет. А вот ты и такие как ты остались зомби, не смотря на все свои правильные установки в отношении политического курса России. Ты выздоровел, но не полностью. Ну а если ты всё же больным не был (в чём я очень сомневаюсь), то вывод однозначен - ты махровый антисемит. А это уже не лечится.

---Ты ведь всё равно рано или поздно здохнешь. На твоё место придёт новое поколение. И мне бы хотелось видеть в нём возрождение духовности русского человека. Но всё же у меня на сей счёт есть глубокие сомнения  :-[  Простая арифметика мне доказывает обратное. Ну сколько в России русских, даже если считать русскими тех, кто так записал у себя в паспорте, имея родителей и родителей своих родителей в смеси бульдога с носорогом ? Там и украинцы, там и молдоване, там и евреи (  :) ), там и армяне и даже грузины  :-X Чеченцев тоже хватает в смеси с русскими  "@$ Цифру тебе назвать, сколько же вас там ВЕЛИКИХ ? Да вы уже почти все перевелись  "@$
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 22:53:15 от Правдолюб »

Оффлайн 777

• НЕеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 08 Октябрь 2008, 23:08:10 »
Ну, вот видите, уважаемый Бергсон, все-таки я прав, еврейство это психическая болезнь, прежде всего.
Ведь это очевидно.
И хотя таких примеров здесь и в других местах много, этот пример стоит занести в аналы.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #38 : 08 Октябрь 2008, 23:11:33 »
Армяне - звери. Казахи - узкоглазые и тупые

Во дает Гаргона! А азербоны кто тогда?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #39 : 09 Октябрь 2008, 17:27:00 »
---А почему же тогда, когда они жили в СССР, их за еврев воспринимали и даже автономную республику сделали ?

Им хотелось считаться народом, им дали такую возможность. Что тут плохого?
---И меня не интересует есть ли признаки народа или нации у евреев.

И зря. Вы даёте определение группе людей, но не хотите понять смысл этого определения. Всё же просто: берёте определение народа, признаки народа, и ищите их у евреев. Найдёте, - назовите.
---Покажи мне хоть одну нацию из ваших бывших республик, к которым вы относились бы с уважением ?

Вы меня спрашиваете? Я интернационалист, и ко всем народам отношусь как к равным, себя считаю человеком мира.
Грузины для вас не нация, это чурки. Армяне - звери. Казахи - узкоглазые и тупые. Беларусы - те ваще не имеют права голоса. Украинцы для вас даже не второсортная нация и Крым отобрать хотите и т.д. и  т.д..
      Я выступил с резким осуждением агрессии Кремля в Грузии, и ожидающейся агрессии в Крыму. Претензии не по адресу. Фашистский Кремль ещё получит своё.
ты махровый антисемит. А это уже не лечится.

Я с особой симпатией отношусь к семитам.

777
Ну, вот видите, уважаемый Бергсон, все-таки я прав, еврейство это психическая болезнь, прежде всего.
Ведь это очевидно.
И хотя таких примеров здесь и в других местах много, этот пример стоит занести в аналы.
      Но ведь не все истерят, как Горгона; настоящие евреи очень уравновешенны и обладают холодным разумом творить величайшие злодеяния к своей выгоде.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 17:29:49 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #39 : 09 Октябрь 2008, 17:27:00 »
Loading...