Ты забыл слово "пожалуйста"..
Но, чего ожидать от такого быдла, как ты.. 
Ну...
Да ты не п р и х у е л ли часом, овощ? С какого перепугу я должен выпрашивать у тебя то, что ты обязан представить оппоненту по первому требованию?
Тем более когда тебя, враля только что поймали на лжи, и символически настучали канделябром по наглой лживой харе?
На:
... в подобных дебатах все средства хороши, и побеждает тот, кто сумеет вытереть о противника ноги....
Ты доволен, чмо убогое?! 
Ты пойми!
Ты против меня в любом споре - половая тряпка... 
Я тебе еще раз говорю, ослу безобразному....
Не путай говнюк ДЕБАТЫ (чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами
по актуальным темам) и СРАЧ...
"Все срадства хороши да вытирание ног" это не диспут, а уровень когда две хабалки на рынке поцапались. Там да, там это в самый раз, блядь.
Ну или если ты генерал "Росгадины" Золотов и тебе надо срочно ответить на четкие, обоснованные обвинения Навального в коррупции..
Да, жопа ты с ручкой....

Пресловутый Золотов в данном случае импользовал культивируемые тобой методы "быдло-дебатов":
... в подобных дебатах все средства хороши, и побеждает тот, кто сумеет вытереть о противника ноги....Ага. Только вот вопрос, а победил ли он как ты обещал.... Поскольку весь интернет (за исключением жополизов) дружно принялся забрасывать говном этого победителя....
В общем то, то же можно сказать и о "победе" Гиркина. У Навального после дебатов количество сторонников только увеличилось, а победителя Гиркина, который все дебаты непрерывно крутил жопой покинули последние упертые ватники.....