Ну, например, сынок...
Весной 2012 года Юлия Зубкова подала на развод.
Осенью 2012 года Путин отправил Сердюкова в отставку.
Между залетом Министра Обороны (измена дочери Зубкова) и "отправкой на мороз" - полгода (чуть меньше)..
Сердюков, как мы знаем - гражданских лох, и согласно твоей статистики-онанистики его должны были выгнать через 2-3 месяца.

С лругой стороны все вменяемые люди понимают, что увольнение Сердюкова связано с крупным коррупционном скандалом вокруг ОАО «Оборонсервис» (октябрь 2012 года).
Ряд фигурантов дела, как выяснилось в ходе расследования, давно знакомы с Сердюковым и поддерживали с министром обороны весьма близкие отношения. Свидетелем по делу проходит глава департамента имущественных отношений Минобороны (до лета 2012 года) Евгения Васильева, при обыске в 4-комнатной квартире которой утром 25 октября 2012 года присутствовал Сердюков в тапочках...
Вот это вот и есть, блядь,
залет! Месяца не прошло, а Сердюкова вышвырнули с поста после волны в СМИ...
А пресловутый развод....

Ты что, е б а н у л с я совсем? Люди миллиардами воруют, и Сердюков к тому времени стал важным звеном в этой мафиозной системе... Кто там его из за такой х у й н и как развод будет гасить?
Кстати, после того как волна прошла, Сердюков, как проверенный человек снова попер в гору... И развод с дочкой Зубкова ему не мешает.....
Весной (середине) 2014 Немцов неуважительно отзывается о путине по телевизору..
Зимой 2015 (начале) 2015 Немцов мертв..
Этот пример вообще ни в пи3ду, ни в Красную армию... От весны 2014 г. до зимы 2015 9 месяцев... Ни 6, как для вертухаев и жандармов, ни 2-3 как для гражданских лохов...
Да и вообще, с какого перепугу ты вдруг опозиционера Немцова зачислил в число путинских халдеев?
Я могу продолжать долго, сынок..
Но, ты меня очень утомляешь своей инфантильностью...
Например требуешь привести пример тому, как сын губернатора стал губернатором, в качестве доказательства тому, что в РФ "сословий нет"..
Ты не удосужился даже заглянуть в словарик, чтобы узнать значение слова "сословие"..
Ты очень чмошный, и утомительный..
Извини...
Конечно можешь. Ту п о е б е н ь, что ты несешь, притягивая за уши совершенно посторонние и не относящиеся к делу факты для обоснования своей убогой гипотезы можно бесконечно долго нести, увязав туда и изгнание из сборной России Аршавина, и увольнение из БТВолочковой и даже карьерный зигзаг Саши Грей....
-------------
Слышишь, мудлан... Что такое сословие я прекрасно знаю, и уже третий день пытаюсь объяснить это одному тупице, который полагает что есть такое сословие (и даже, блядь, каста) как гаишники...
Сосло́вие — социальная группа, члены которой отличаются по своему
правовому положению: их состав, привилегии и обязанности
определяются законом. Законом, блядь!!! Законом! Различие определяется на законодательном уровне, в ПИСАННОМ ЗАКОНЕ...
Все остальное - твой бред и говенный вымысел, нах....
И пример, когда в РФ сын губернатора стал губернатором я требую от тебя для того, чтобы даже ты понял, какое ты трепло, утверждающее что в России дети губернаторов пренепременно становятся губернаторами ибо в РФ так принято ибо сословия....