ты своей дочке в трусики лазишь? писькой в нее тычешь ?
и как
ребенку нравиться что папа с ней делает
Сразу чувствуется сильно опытный в этом вопросе иудейский товарищ. "=?
Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя): Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет. (Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617). Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем КОИТУСа (Талмуд - Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в)
нарыл на просторах инета:Прокуратура РФ не видит мыслепреступление в иудейском Талмуде и педофилию иудеев не считает преступлением!blagin_anton wrote in moe_net
15 марта, 2:52Мой новый знакомый из Краснодара Алексей Гайворонский рассказал любопытную историю своего личного противодействия иудейскому мыслепреступлениеу.
"Пришёл ответ из Генеральной Прокуратуры по поводу "священных цитат" из иудейского Талмуда, и теперь мне стало окончательно ясно, что
"священные" тексты, научающие евреев убивать и насиловать малолетних детей, это нормально и законно, с точки зрения Генеральной Прокуратуры России!Феноменально!!!

Это Культура такая еврейского народа! Какая она ни есть, она охраняется Российским законодательством! — вот суть данного мне ответа
из интернет-диалогов:
если шиксе исполнилось 3 года, еврей её может поёбывать
"Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию." Talmud, Aboda Sarah 37a
М-да... Очень и очень похоже на то, что педофилия есть нечто фирменно еврейское. И все гонения на неё направлены прежде всего на гойских свиней своим животным рылом вторшающихся в сокровенный еврейский промысел.
Обвинять еврея в педофилии? Да это же ФАШИЗМ!