Кто сказал, что я великий боец и защитник Родины?
Жид, что ворона. Мужику не оборона.

$ (русская народная пословица)
Себя я защищать буду, но не родину.
А на многое ли ты способен в этом плане?

Сам же только что признался, что ты не боец и не защитник, то есть преполнейшее дерьмо в чисто бойцовском плане.
Как написано на одном демотиваторе "-Надо отдать долг родине. - Не припомню, чтобы я что-то у родины занимал".
Ежели ты в возрасте (то есть постарше сорока) ты обязан Советской Власти (то есть Советской России) свои дошкольным, школьным, а возможно что и институтским образованием. Вона у меня теперяча нет по этому направлению совсем никаких материальных средств. И результате этого я вот уже пятнадцать лет вынужден заниматся самообразованием читая и почитывая советские студенческие учебники, благо их скопилось у меня преизрядное колличество.
Людям не свойственно заглядывать столь далеко вперед.
Кому-то свойствено, а кому-то не своействено. Для большей части человеческой популяции ты безусловно прав и, вместе с тем, всегда имеют место быть люди, про которых в протоколах Сионских Мудрецов сказано, что у них есть "зрячая сила". Там правда ентово свойство закрепляется строго за правителем (как максимум за его ближайшим окружением), я же думаю, что у публики обладающим этим свойством гораздо большая социальная база. Основанием для возникновения "зрячей силы" с моей точки зрения является во первых мозговая предпрасположнность к ясному мышлению и ясному пониманию и, во вторых, не имеющее пробелов (нефрагментированное) мировозрение и образование.
Иначе мы бы не губили свой мир.
Конкретно в этом ты прав.
Мои родители русские (хотя родители отца родом из Украины).
У меня мама тоже русская по советскому паспоту (и её предки тоже были родом из Украины), хотя по правде в ней нет даже капельки русской крови (хохлы в её предках были, а вот русских в её роду совсем не наблюдалось). А вот отец у меня действительно русский (хотя и не совсем чистокровный, какая-то прабабка в шестом колене была чистокровной монголкой, и в силу этого монглоидная примесь несмотя на чисто европеидную внешность в нём очень хорошо чувствовалась, достаточно было посмотреть на него с расовой точки зрения)
Так что я русский, другое дело, что не патриот.
Ясен перец, ты вородерьмократ. А вородерьмократы не могут быть патриотами России по определению.

$
Тогда убей свою надежду на возрождение России при помощи Китая
.
Уважающий себя врач делает всё возможной для спасения жизни своего пациента (даже в совсем безнадёжных ситуацих). Уважающий себя патриот делает всё возможное для спасения своей Родины и своего народа (даже в совсем безнадёжных ситуациях). Я же, как патриот ленинского Советского Союза, должен и обязан делать всё возможное и даже невозможное для его возрождения (даже в совсем безнадёжных ситуациях).