Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ВПЕРЁД В СССР-2  (Прочитано 164086 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2808/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ВПЕРЁД В СССР-2
« Ответ #1060 : 07 Ноябрь 2011, 03:42:05 »
Чтобы сунуться к нам, китайцам не нужно разрешение мелких чиновников.
Китайцам нужно не разрешение, а крайне необходимое для них содействие.
А тебя хоть кто-то знает ./.?
Ну, то что меня совсем никто не знает сказать тоже нельзя. И моё перманентное нетрудоустройство практически сразу после опубликования в инете прожекта отностиельно российско-китайского объединения является самым вящим тому подтверждением. "=?
Всё гораздо сложнее. Мы живём в обществе искусственно организованных успехов и искусственно организованных неудач. И жизненные реалии, как правило, таковы что от наших усилий практически ничего не зависит (хоть об стенку головой бейся).

Вокруг меня последние четыре года наблюдается очень и очень интересная ситуация. С каждым днём (правильнее сказать с каждым месяцем) я становлюсь всё сильнее и лучше (работа над собой, самообразование и ещё раз самообразование, практически полное отсутствие пустого времяпровождения), но это совершенно никак не влияет на складывающуюся вокруг меня социальную ситуацию. Более того она (при моих малейших ошибках) тут же тяготеет к очень и очень существенному ухудшению. Спасает только внешне безукоризненное поведение и умение быстро находить сверхоптимальные решения в критических ситуациях.

Даже если вы миллионер с идеальной фигурой, без прыщика на лице и у вас хватает волос, всё равно некоторым людям вы не будете нравится. Кто знает почему? Просто не будете и всё. И так как вы не будете им нравится, они постараются испортить вам жизнь. Они будут с ненавистью смотреть на вас, вредить вам, спорить с вами и говорить о вас мерзкие фразы.
Лилиан Гласс, американский психолог

Но не войны с сильнейшими мира сего. Китайцы не дураки.Кроме ядерного удара 5 с половиной тысяч боеголовок. У Китая же только 4-ый по величине ядерный арсенал. Плюс, его тихоокеанский флот не ровня американскому, и поэтому все его прибрежные города подвергнутся атаке.
Делов то. \$! Делаем ставку ставку на внутренних революционеров и активно спасаем русский народ от геноцида со стороны властей.
Никакие революции, включая социалистические, невозможны без внешнего ресурса. Никакая устойчивая властная система не даст себя сломать только изнутри, и для смещения устойчивой власти нужны одновременные воздействия изнутри и снаружи страны. А соответственно устраивают любые революции заинтересованные группы людей внутри страны, при поддержке внешних сил. В этом нет ничего ужасного, просто так устроена жизнь. И очень наивно думать что "народ" сам может что-то сделать.
Всё будет выглядеть очень благородно и очень красиво. Завороженный красотой игры Запад не успеет вовремя среагировать и будет поставлен перед свершившимся фактом. "@
Верить хорошо только в церкви.
Правильно. )<
Политика едва ли допускает слепую веру ,G.
В данном конкретном случае имеет место быть предельно ясное понимание. "=?
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 04:12:06 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #1060 : 07 Ноябрь 2011, 03:42:05 »
Загрузка...

Оффлайн Дантист

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +17/-34
  • Конкуренция порождает прогресс.
« Ответ #1061 : 07 Ноябрь 2011, 15:55:14 »
Китайцам нужно не разрешение, а крайне необходимое для них содействие.
Какое содействие? Накормить их солдат :)?
Ну, то что меня совсем никто не знает сказать тоже нельзя. И моё перманентное нетрудоустройство практически сразу после опубликования в инете прожекта отностиельно российско-китайского объединения является самым вящим тому подтверждением.
Можешь назвать своё ФИО? Если о тебе говорили, я найду тебя в интернете. Можно в личку, если не желаешь огласки.
Делаем ставку ставку на внутренних революционеров и активно спасаем русский народ от геноцида со стороны властей.
А эти революционеры есть? Я пока даже митингующих особо не наблюдаю.
Всё будет выглядеть очень благородно и очень красиво. Завороженный красотой игры Запад не успеет вовремя среагировать и будет поставлен перед свершившимся фактом.
Угу, у них же там одни новички служат, никто ничего не знает, ага >.?.
В данном конкретном случае имеет место быть предельно ясное понимание.
Которое, однако, для меня не очевидно. Я не вижу вины жидов в том, что распался СССР и гибнет страна. Тут имеют место некие другие процессы.
Капитализм губит общество? Зато деньги есть!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1062 : 07 Ноябрь 2011, 17:00:08 »
Какое содействие? Накормить их солдат :)?
То которое потребуется. Кормить их солдат в настоящее время пока не нужно.
Можешь назвать своё ФИО? Если о тебе говорили, я найду тебя в интернете. Можно в личку, если не желаешь огласки.
Милай может хватит прикалываться. Ужо одного выделенного IP-адреса вполне достаточно шобы тебя вычислили. "=?
А насчет ШАБАКА, вот я и хотел бы, что бы ты с ними там побеседовал. Я даже готов составить тебе компанию. Жаль, что ты не дал мне свой адрес. Это могло бы ускорить всю процедуру. Но, в любом случае я тебя найду. Я уже практически нашел. Если я уже решил, то не отступлюсь. А если ты хочешь мне позвонить, то пожалуйсто звони 100, если ты в ашдоде имеешь честь проживать, то просто оставь дежурному свой телефон и тебе перезвонят. Не забудь сказать, что ты имеешь кинуй - ФОКС. Они будут в курсе с завтрашнего утра.
Если ты не из ашдода, то попроси, что бы тебя перевели к ним. Не юли, фоксов не так много среди "местных отморозков". Я про тебя уже много знаю от твоих "друзей", если конечно иду по правильному пути.
фокс теперь нескоро появится, он понял, что его Ай-Пи вычислили...и ушел в подполье, искать нового провайдера. Поздно правда уже... завтро я уже буду знать адрес с точностью "до дома", а к вечеру и "до квартиры".
мне удалось заинтересовать гестапо его персоной...т.ч. это теперь "дело техники"...
Жду с нетерпением!А кстати,знают ли твои товарищи по работе,соседи по дому,друзья,что ты стукачок?

Почту своим долгом оповестить их всех в ближайшее время!Не усложняй мне задачу,сообщи свои координаты.Не забудь,что ты имеешь кличку Mdy.Да и исковое против тебя будет готово к завтрашнему утру,останется только вписать твои данные!Так что-подсуетись!
Ну... так что ты не звонишь? Уже яcно, что ты живешь в "эйзор вав", ближе к "хет". Петля постепенно затягивается. К обеду провайдер уточнит точный адрес твоего компа.
 Еще не поздно, набери 100, сам знаешь, это может улучшить отношение к  тебе.
Стукачёк!Ты мне надоел.Если хочешь мне скинуть свой адресок-давай,а нет-так не беспокой меня больше своим смердящим запахом!
"Клиент" начинает нервничать. Значит кивун правильный.  Потерпи еще кцат...

А эти революционеры есть?
Есть очень щирокая как социальная так и материальная база для их профессиональной подготовки. "=?
Я пока даже митингующих особо не наблюдаю.
Явно не имеет смысла тупо подставлятся под полицаевские дубинки. "Винтовка рождает власть" (Мао Цзе Дун)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 17:20:05 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1063 : 07 Ноябрь 2011, 17:00:34 »
Угу, у них же там одни новички служат, никто ничего не знает, ага >.?.
У китайцев на службе тоже явно не новички и тем не менее тупо прошляпили как развал Советского Союза таки и события сентября-октября 1993 года (идеальное время для того чтобы вмешаться в наши внутренние дела с максимальной выгодой для Китая). Ну а совсем недавно самым тупейшим образом офоршмачились с Ливией, воздержанием своим при голосовании на Совбезе ООН фактически сдав джамахирию на расправу врагу. Самое инересное, что данная политика весьма и весьма серьёзно вредит долговременным китайским геополитическим интересам в Африке. При этом возникает резонный вопрос, а не сработала ли здесь внутрикитайская вражеская агентура? :#*
Что на самом деле американцы делают в Ливии и сколько это стоит, спросили члены конгресса США президента Барака Обаму. В понедельник его пресс-секретарь дал ответ: те, кто требует прояснить цели и роль США в операции против режима ливийского лидера Муамара Каддафи, «занимают неконструктивную позицию». То есть задавать такие вопросы неприлично, уважаемые члены конгресса. Будто бы все и так знают ответ, но произносить его вслух нельзя.

США в Ливии воюют не с Каддафи, а с Китаем, объясняет республиканец Пол Крэйг Робертс, занимавший во времена президента Рональда Рейгана должность заместителя министра финансов США. Поскольку он уже не госчиновник, то может себе позволить называть вещи своими именами. В журнале Foreign Policy Journal Робертс пишет, что «протесты против Каддафи, судя по всему, были организованы ЦРУ в восточной части Ливии, где сосредоточено 80% нефтяных запасов и где имеются значительные инвестиции Китая в энергосектор».

Версия очень похожа на правду. По данным министерства торговли КНР, к марту, когда началась военная операция, в Ливии работало 75 крупных китайских компаний, они заключили контрактов на $18 млрд. Китайские компании из-за военных действий в Ливии ожидают гигантских убытков.

Похоже, Каддафи действительно хороший повод разобраться с Китаем, который в последние годы буквально скупил весь Африканский континент. Если в 1995 г. объем торговли КНР с Африкой был $6 млрд, то в 2010 г. превысил $130 млрд. По оценке южно-африканского Standard Bank, к 2015 г. только прямые инвестиции КНР в африканские страны достигнут $50 млрд. Китай сейчас получает из Африки 28% нефтяного импорта, и эта цифра будет расти: китайские компании одно за другим приобретают там крупнейшие месторождения. (...)

Вместе с экономическим влиянием Китай приобрел в Африке и мощный политический вес. Он строит там дороги и школы, кредитует африканские правительства и все чаще диктует свои правила. И, естественно, натыкается на недовольство американцев, которые не могут похвастаться тем же. Показательный щелчок по носу в конце 2008 г. получил МВФ: потратив несколько лет на обсуждение договора о кредите с правительством Анголы, чиновники МВФ накануне его подписания узнали, что эта страна уже получила дешевый китайский долгосрочный кредит на $2 млрд и в его помощи не нуждается. То же потом повторилось в Чаде, Нигерии, Судане, Эфиопии, Уганде.

Так что вполне понятно желание США замедлить создание Chinafrica, пусть и под предлогом поддержки свободолюбивых ливийских повстанцев.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2011/06/08/261737#ixzz1Oo4N1L82
Если здесь сработала внутрикитайская вражеская агентура, то её нужно, как можно скорее вычислить и нейтрализовать (пока она не успела с потрохами запродать свой народ и свою страну), а если всему виной, допускающие очень тяжёлые ошибки, неэффективные руководители, то от них всё равно надо тоже избавлятья (ради блага своей собственной страны и своего собственного народа). Короче говоря вся ентова, предшедствующая воздержанию Китая во время голосования резолюции по Ливии на Совбезе ООН, скрытая от посторонних глаз, дипломатическая кухня должна быть самым тщательным образом расследована на спецслужбистком уровне (если государство Китай хочет избежать своего попадания в вородерьмократическую канаву).
Которое, однако, для меня не очевидно. Я не вижу вины жидов в том, что распался СССР и гибнет страна. Тут имеют место некие другие процессы.
Расскажи об этом в другом аиле. ,G
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=11031.0
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 17:21:21 от Eok »

Оффлайн Дантист

• Прирождённый оратор
« Ответ #1064 : 07 Ноябрь 2011, 17:40:06 »
То которое потребуется. Кормить их солдат в настоящее время пока не нужно.
Я лично готов оказать им только одно содействие - пулю в лоб.
Милай может хватит прикалываться. Ужо одного выделенного IP-адреса вполне достаточно шобы тебя вычислили.
Что за Милай? Ладно, твоё дело.
Есть очень щирокая как социальная так и материальная база для их профессиональной подготовки.
Что ж, подготавливай. Только про правительство не забывай. Оно отнюдь не слепое.
Явно не имеет смысла тупо подставлятся под полицаевские дубинки. "Винтовка рождает власть" (Мао Цзе Дун)
Вот, никто не хочет подставляться под полицаи дубинки. И не захочет.
У китайцев на службе тоже явно не новички и тем не менее тупо прошляпили как развал Советского Союза таки и события сентября-октября 1993 года (идеальное время для того чтобы вмешаться в наши внутренние дела с максимальной выгодой для Китая)
Значит им так же был выгоден развал СССР, как ближайшего и сильного конкурента.
При этом возникает резонный вопрос, а не сработала ли здесь внутрикитайская вражеская агентура?
Могу только поаплодировать антикитайской агентуре. Пускай и дальше валят свою страну.
Расскажи об этом в другом аиле.
Мало ли что говорят. Я вон тоже могу сказать, что летал в космос, но ведь это не так.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1065 : 07 Ноябрь 2011, 18:08:12 »
Я лично готов оказать им только одно содействие - пулю в лоб.
У тебя явно не хватит пуль на усих китайских солдат. И кто-нибудь из них тебя явно завалит. "=?
Что ж, подготавливай. Только про правительство не забывай. Оно отнюдь не слепое.
И шо оно может сделать супротив китайцев очень даже искуссно использующие имеющуюся у нас (по причинам тотального вородерьмократического вредительства) очень и очень широкую социальную базу нашинских потенциальных революционеров. Тому же Батьке вполне достаточно разрешить пролукашенсковским россиянам проходить курс молодого бойца для спешно организовываемых им войск территориальной самообороны за счёт белорусского бюджета (то бишь на китайские деньги). "=?
Вот, никто не хочет подставляться под полицаи дубинки. И не захочет.
Правильно. А зачем?
Значит им так же был выгоден развал СССР, как ближайшего и сильного конкурента.
Текущие тактические выгоды явно не в состояние восполнять вопиющие стратегические просчёты. Ущерб для коммунистической цивилизации от гибели СССР и восточноевропейского социалистического лагеря явно не компенсируется какими-либо частными выгодами для китайского государства и китайского народа.
Могу только поаплодировать антикитайской агентуре. Пускай и дальше валят свою страну.
Будем надеятся, что китайские спецслужбы и китайские власти сработают также правильно как и на площади Тяньаньмэнь.
Мало ли что говорят. Я вон тоже могу сказать, что летал в космос, но ведь это не так.
Израильский премер говорил явно не о своём полёте в Космос. Да и любая информация достаточно легко проверятся. -*'
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1104
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 18:10:34 от Eok »

Оффлайн Дантист

• Прирождённый оратор
« Ответ #1066 : 07 Ноябрь 2011, 19:50:12 »
У тебя явно не javascript:void(0);хватит пуль на усих китайских солдат. И кто-нибудь из них тебя явно завалит.
К счастью до Восточной Европы китайцам не добраться.
И шо оно может сделать супротив китайцев очень даже искуссно использующие имеющуюся у нас (по причинам тотального вородерьмократического вредительства) очень и очень широкую социальную базу нашинских потенциальных революционеров.
Что может сделать ведомо только им, я и ты можем только догадываться об их истинных возможностях.
Правильно. А зачем?
Раз народ не хочет идти на риск, то и революции не будет.
Текущие тактические выгоды явно не в состояние восполнять вопиющие стратегические просчёты. Ущерб для коммунистической цивилизации от гибели СССР и восточноевропейского социалистического лагеря явно не компенсируется какими-либо частными выгодами для китайского государства и китайского народа.
Ты что, китайский правитель? Или тебе ведомы тайны политики? На тот момент выгода была - конкурент распался.
Будем надеятся, что китайские спецслужбы и китайские власти сработают также правильно как и на площади Тяньаньмэнь.
"Надежда умирает последней" (с)  :#*
Израильский премер говорил явно не о своём полёте в Космос. Да и любая информация достаточно легко проверятся.
Это просто еще одна попытка найти виноватого в развале любимого тобой Союза. Хотя может ты и прав, но мне лично все равно.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1067 : 07 Ноябрь 2011, 22:02:48 »
К счастью до Восточной Европы китайцам не добраться.
Ну вот и весь сказ о Дантисте великом бойце и непревзойдённом защитнике не своей Родины. *`:
Что может сделать ведомо только им, я и ты можем только догадываться об их истинных возможностях.
Я тоже. "=?
Администраторы,  выбираемые  нами  из  публики,  в зависимости от их рабских способностей, не  будут лицами, приготовленными  для управления, и потому они легко сделаются пешками в нашей игре, в руках наших  ученых и  гениальных  советчиков,  специалистов,  воспитанных с раннего детства для  управления  делами  всего  мира.  Как вам известно, эти специалисты наши  черпали  для  управления  нужные  сведения  из  наших политических планов, из опытов  истории, из наблюдений  над каждым текущим  моментом.
Протоколы Сионских Мудрецов (выдрежка из протокола № 2)
Раз народ не хочет идти на риск, то и революции не будет.

Правильнее сказать, народ не хочет идти на неоправданный риск. И здесь без внешней интернациональной помощи (обуславливающей грамотную подготовку профессиональных революционеров из крайне недовольной нынешнем режимом) революции действительно скорее всего не будет. "=?
Было дело, очень плотно разговаривал по душам с очень матёрым никарагуанским сандинистом. Ну так вот, прежде чем бросать в бой супротив контрас его и ему подобных где-то с полгода в специальных учебках натаскивали. Длительные маршброски и стрельбы каждый день. Помимо этого постоянно устраивались военно-полевые учения с холостыми патронами, где одна группа курсантов гоняла по джунглям другую. И когда я рассказал ему про нашу военно-служебную подготовку в советсткой армии и постсоветской милиции http://www.kprf.org/showthread-t_1184.html он очень и очень долго смеялся. Ну а после этого он рассказал про своего старшего брата, который партизанил ещё против Сомосы. И прежде чем его и ему подобных бросили в бой против сомосовцев, их где-то с 1,5 года весьма и весьма сурово натаскивали кубинские военные инструкторы за пределами Никарагуа (чаще всего на территории самой Кубы) и через это прошли практически все сандинисткие партизаны.

Патриотов и коммунистов у нас очень и очень много вот только одна незадача не кому их готовить и не кому их по военному натаскивать. Ибо для того чтобы вести успешную вооружённую борьбу с вородерьмократическим режимом нужно быть натасканным не хуже чем сандинисткие партизаны (каждый из которых прежде чем его бросали в бой против сомосовцев имел приблизительно по 1,5 года весьма и весьма суровой военной подготовки на территории Кубы). Нас попросту говоря не кому готовить. Так что революции скорее всего не будет.
Посылать на войну людей недостаточно подготовленных значит предавать их.
Конфуций

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1068 : 07 Ноябрь 2011, 22:03:02 »
Ты что, китайский правитель?
Достаточно поставить себя на его место и тогда сразу становится ясно как нужно действовать исходя из китайских и глобально-коммунистических интересов.
Или тебе ведомы тайны политики?
До некоторой степени ведомы. "@
Для меня гениальность - способность находить правильные  решения сложных проблем по минимуму введённой в сознание информации. А иногда этот базис информации в сознании очень трудно обнаруживается или как будто не обнаруживается вообще. В ход идут аналогии и что-то, что кажется очень близким к "здравому смыслу". Почему это так? - Я просто так думаю, вот и всё.
Наталия Петровна Бехтерева - выдающийся российский нейрофизиолог, академик РАН и РАМН, лауреат государственной премии СССР, иностранный член Австрийской, Финской академии наук, Американской академии медицины и психиатрии.
На тот момент выгода была - конкурент распался.
Никакая тактическая выгода не способна затмить общецивилизационного проигрыша (как не крути а бывший СССР и КНР на тот момент принадлежали к одной и той же коммунистической цивилизации).
"Надежда умирает последней" (с)  :#*
"Говорят надежда умирает последней, я бы убил её первой" (психотерапевт Литвак Михаил Ефимович)
Это просто еще одна попытка найти виноватого в развале любимого тобой Союза.
Правильнее сказать виновного.
Хотя может ты и прав, но мне лично все равно.
Сразу видно, нерусский человек не имеющий никакого отношения к государству Российскому.

Оффлайн Дантист

• Прирождённый оратор
« Ответ #1069 : 08 Ноябрь 2011, 17:33:45 »
Ну вот и весь сказ о Дантисте великом бойце и непревзойдённом защитнике не своей Родины.
Кто сказал, что я великий боец и защитник Родины? Себя я защищать буду, но не родину. Как написано на одном демотиваторе "-Надо отдать долг родине. - Не припомню, чтобы я что-то у родины занимал".
Достаточно поставить себя на его место и тогда сразу становится ясно как нужно действовать исходя из китайских и глобально-коммунистических интересов.
Людям не свойственно заглядывать столь далеко вперед. Иначе мы бы не губили свой мир.
Сразу видно, нерусский человек не имеющий никакого отношения к государству Российскому.
Мои родители русские (хотя родители отца родом из Украины). Так что я русский, другое дело, что не патриот.
"Говорят надежда умирает последней, я бы убил её первой" (психотерапевт Литвак Михаил Ефимович)
Тогда убей свою надежду на возрождение России при помощи Китая >..

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1070 : 09 Ноябрь 2011, 08:26:50 »
Кто сказал, что я великий боец и защитник Родины?
Жид, что ворона. Мужику не оборона. "@$ (русская народная пословица)
Себя я защищать буду, но не родину.
А на многое ли ты способен в этом плане? :#* Сам же только что признался, что ты не боец и не защитник, то есть преполнейшее дерьмо в чисто бойцовском плане.
Как написано на одном демотиваторе "-Надо отдать долг родине. - Не припомню, чтобы я что-то у родины занимал".
Ежели ты в возрасте (то есть постарше сорока) ты обязан Советской Власти (то есть Советской России) свои дошкольным, школьным, а возможно что и институтским образованием. Вона у меня теперяча нет по этому направлению совсем никаких материальных средств. И результате этого я вот уже пятнадцать лет вынужден заниматся самообразованием читая и почитывая советские студенческие учебники, благо их скопилось у меня преизрядное колличество.
Людям не свойственно заглядывать столь далеко вперед.
Кому-то свойствено, а кому-то не своействено. Для большей части человеческой популяции ты безусловно прав и, вместе с тем, всегда имеют место быть люди, про которых в протоколах Сионских Мудрецов сказано, что у них есть "зрячая сила". Там правда ентово свойство закрепляется строго за правителем (как максимум за его ближайшим окружением), я же думаю, что у публики обладающим этим свойством гораздо большая социальная база. Основанием для возникновения "зрячей силы" с моей точки зрения является во первых мозговая предпрасположнность к ясному мышлению и ясному пониманию и, во вторых, не имеющее пробелов (нефрагментированное) мировозрение и образование. "@
Иначе мы бы не губили свой мир.
Конкретно в этом ты прав.
Мои родители русские (хотя родители отца родом из Украины).
У меня мама тоже русская по советскому паспоту (и её предки тоже были родом из Украины), хотя по правде в ней нет даже капельки русской крови (хохлы в её предках были, а вот русских в её роду совсем не наблюдалось). А вот отец у меня действительно русский (хотя и не совсем чистокровный, какая-то прабабка в шестом колене была чистокровной монголкой, и в силу этого монглоидная примесь несмотя на чисто европеидную внешность в нём очень хорошо чувствовалась, достаточно было посмотреть на него с расовой точки зрения)
Так что я русский, другое дело, что не патриот.
Ясен перец, ты вородерьмократ. А вородерьмократы не могут быть патриотами России по определению. "@$
Тогда убей свою надежду на возрождение России при помощи Китая >..
Уважающий себя врач делает всё возможной для спасения жизни своего пациента (даже в совсем безнадёжных ситуацих). Уважающий себя патриот делает всё возможное для спасения своей Родины и своего народа (даже в совсем безнадёжных ситуациях). Я же, как патриот ленинского Советского Союза, должен и обязан делать всё возможное и даже невозможное для его возрождения (даже в совсем безнадёжных ситуациях).
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 09:18:32 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Дантист

• Прирождённый оратор
« Ответ #1072 : 09 Ноябрь 2011, 16:12:19 »
А на многое ли ты способен в этом плане?
Пока не жаловался.
Сам же только что признался, что ты не боец и не защитник, то есть преполнейшее дерьмо в чисто бойцовском плане.
Чтобы защитить себя не нужно быть бойцом или защитником родины. И если моих сил будет недостаточно, то я возьму в руки что-нибудь тяжелое, а тут уж, как говорится, "против лома нет приема, кроме другого лома".
Ежели ты в возрасте (то есть постарше сорока) ты обязан Советской Власти (то есть Советской России) свои дошкольным, школьным, а возможно что и институтским образованием. Вона у меня теперяча нет по этому направлению совсем никаких материальных средств. И результате этого я вот уже пятнадцать лет вынужден заниматся самообразованием читая и почитывая советские студенческие учебники, благо их скопилось у меня преизрядное колличество.
Я почти не успел пожить при Советском Союзе. Он развалился вскоре после моего рождения, однако я могу сказать, что рожден в СССР.
Кому-то свойствено, а кому-то не своействено.
Так ты свяжись с китайцами и спроси.
Ясен перец, ты вородерьмократ. А вородерьмократы не могут быть патриотами России по определению.
Не так. Я сторонник капитализма и частной собственности. Кстати, в детстве я был патриотом.
Уважающий себя врач делает всё возможной для спасения жизни своего пациента (даже в совсем безнадёжных ситуацих). Уважающий себя патриот делает всё возможное для спасения своей Родины и своего народа (даже в совсем безнадёжных ситуациях). Я же, как патриот ленинского Советского Союза, должен и обязан делать всё возможное и даже невозможное для его возрождения (даже в совсем безнадёжных ситуациях).
А что ты делаешь, кроме как пишешь мегабайты текста?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1073 : 09 Ноябрь 2011, 20:40:40 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1074 : 11 Ноябрь 2011, 01:02:11 »

Принадлежность к русской нации определяется не кровью, но духом.
Русский это прежде всего тот кто знает русский язык и чувствует себя русским.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 01:04:24 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1075 : 11 Ноябрь 2011, 02:30:30 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1076 : 11 Ноябрь 2011, 18:04:22 »
Если Китай сунется к нам, на его пути быстро встанут "миротворцы" НАТО (а заодно поживятся нашими ресурсами, как природными, так и человеческими). Развязывать войну с ними Китай не рискнет - все же Запад это не Россия, это крупнейший в мире флот, передовое оружие и крупнейший ядерный арсенал.
http://www.vz.ru/politics/2011/11/11/537778.html

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1077 : 12 Ноябрь 2011, 10:53:29 »
Так что я русский, другое дело, что не патриот.
Ясен перец, ты вородерьмократ. А вородерьмократы не могут быть патриотами России по определению. "@$
Не так. Я сторонник капитализма и частной собственности. Кстати, в детстве я был патриотом.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1078 : 13 Ноябрь 2011, 02:12:29 »

Мы рождены чтоб сказку сделать былью...

http://www.youtube.com/watch?v=MTB0hfKlO_Y
Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники.
Пётр Чаадаев
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 16:51:30 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1079 : 13 Ноябрь 2011, 02:33:56 »

Большой Форум

« Ответ #1079 : 13 Ноябрь 2011, 02:33:56 »
Loading...