Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ВПЕРЁД В СССР-2  (Прочитано 163551 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2796/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ВПЕРЁД В СССР-2
« Ответ #520 : 18 Октябрь 2008, 16:50:33 »
Во всех государствах состоящих более чем из одного народа, преобладает язык большинства населения. Это "железное" правило - даже в очень демократических государствах оно действует. Например - Финляндия: есть шведское меньшинство проживающее на западном побережье Ботнического залива. Там все надписи на двух языках - на шведском и на финском, шведский язык официально признан государственным языком наравне с финским. Ну и что?
Действительно, ну и что?
За пределами "шведских" районов он не имеет никакого хождения и фины демонстративно отвечают на финском при попытке говорить на шведском. Похоже было и в бывшей Чехословакии, также и в Венгрии (словакское меньшинство), в Италии (словены), в Великобритании (шотландцы - правда статус языка не государственный), в США с испанским языком, да практически везде, где численность народов разная.
Вряд лит такое будет в условиях РКСССР (Русско-Китайского Советского Союза). Необходимость эффективного взаимодействия очень быстро заставит наладить общение хотя бы на уровне разговорников. "@
А теперь посмотрим на воображаемый союз РФ_Китай. Китайцев в 10 раз больше! И вы наивно предполагаете что языки будут равными и представителей каждого народа во властных структурах будет 50:50?
Я думаю, что присутствие русского языка во всех сферах РКСССР (Русско-Китайского Советского Союза) будет достаточным, чтобы ни в чём не ущемлять русских. (50:50 это скорее всего уже явное излишество и явный перебор).
Так почему нет такого же соотношения сейчас между русскими и татарами, например?
Ну почему? Татары очень и очень неплохо шперхают по своему, что даёт им явные тактико-бытовые преимущества над незнающими татарского языка русскими. И везде где это действительно требуется им в обязательном порядке предоставляется переводчик (например в суде /и я неоднократно сталкивался с подобным во время своей работы в Службе Судебных Приставов [ну просто идеально знает русский язык татарская или какая-нибудь ещё нерусская сволочь и всё равно "Моя твоя не понимай. Предоставьте мне переводчика."]/).
Наивность некоторых ваших мечтаний не знает границ.
Нынешняя вородерьмократическая реальность крайне трагична. В условиях РКСССР у всех будет нормальная жизнь и нормальная работа. Короче говоря всё будет почти так как это было в канувшем в лету ленинском СССР.
А, понял, понял - вы думаете что в воображаемом "союзе" китайцы униженно примут позу "младшего братья" - то есть вы думаете что китайцы уважают русских и ждут прихода цивилизации из России?
Вряд ли (хотя вариант "русского материка посреди китайского океана" был бы крайне неплох и я бы даже сказал почти идеален). Лично мне (как всем прочим русским) вполне достаточно равноправия и взаимного уважения.
Глупость, всё наоборот - китайцы считают русских лентяями и пьяницами а цивилизация у них на порядок старше европейской. И взгляды у них на сожительство могут быть только такие "учитесь и работайте, отсталые свиньи, которым по ошибке досталась большая территория, которую они засрали и потеряли"
Несмотря на то, что взгляды подобные имеют под собой некоторую объективную подоплёку. Русские в этом совершенно не виноваты. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=18453.0 И с китайцами будет практически всё тоже самое ежели они будут терпимо относится к гоиненавистническим жидам и совсем не будут реагировать на их талмудическую злотворность. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=950.0 -*' -*' -*'
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 18:39:25 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #520 : 18 Октябрь 2008, 16:50:33 »
Загрузка...

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +180/-265
« Ответ #521 : 20 Октябрь 2008, 17:29:33 »
Еоку:
(Отсюдова делаем выводы, что ты есть жидок весьма и весьма грамотно пытающийся закосить под прибалта /но сколько бы ты ни старался твой обрезанный конец тебя всё равно выдаст
Откуда делаются выводы совсем непонятно. Пытался я читать по вашей ссылке - опять какой-то бред и набор непонятных мне слов. Что значат эти слова и понятия (разговор там о евреях и жидах) я ни вас спрашивать ни сам интересоватся не буду - до пи..ы мне это, да и евреев у нас нету вообще. Если не ясно - обьясню - большинство евреев в Литве было уничтожено во время войны , а те что понаехали с возвращением советской власти - уехали в Израиль - у нас их отпускали гораздо легче чем из остальной части СССР. Долго я думал и вспомнил что знаю только 1 (один, ein, one) живого еврея. Я. увы, по родителям католик, а по национальности - литовец. Тут уж ваша ошиблась, однако :) Хуя предьявлять вам на обозрение не буду - невозможно, да и неясны ваши помыслы - а вдруг накинетесь ии " на зуб " возьмете?  :)
Ну так вот, ответь мне на вопрос: Кто же всё-таки я? Дурак, который в очередной раз сморозил глупость или "пророк, провидец, просто мессия"?
Первое, батенька, первое - вы сами правильно ответили.  +@>

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #522 : 20 Октябрь 2008, 21:38:18 »
Советский Союз это судьба, а от судьбы не уйдёшь. (Финляндии это касается в особенности. Как бы она не упиралась, как бы она этого не хотела, а ведь ей всё равно, однозначно всё равно, быть Советской Социалистической Республикой. Нравится, не нравится - ложись моя Суоми-красавица ~/).

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #523 : 21 Октябрь 2008, 08:53:39 »
Еоку:
Советский Союз это судьба, а от судьбы не уйдёшь
А я по наивности думал что вы в палате Сталин. ./. Ошибался, недооценил - сам Бог, значит, - сказал "пусть будет свет" - и стало светло. ./

Оффлайн Eggen

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +164/-235
  • Лишь хладное железо царствует над всем...
« Ответ #524 : 21 Октябрь 2008, 10:43:05 »
Для Eok'a

16 октября 2004 г. президент Буш подписал «Закон об учёте актов глобального антисемитизма» (the ”Global Anti-Semitism Review Act”). Этот закон учреждает специальный отдел при Государственном департаменте США (Министерство иностранных дел, «Госдеп», пер.) для учёта актов антисемитизма во всех странах мира и приготовления ежегодных отчётов о них для Конгресса США.

1. Любое утверждение о том, что «евреи контролируют правительство, средства массовой информации («СМИ»), международный бизнес и мировые финансы».
2. «Твёрдые анти-израильские убеждения».
3. «Резкая критика» руководства Израиля, теперешнего или в прошлом, является антисемитской. Госдеп считает, что к проявлениям антисемитизма следует относить изображение свастики в карикатурах, осуждающих поведение теперешних или прошлых сионистских руководителей. Например карикатура со свастикой, критикующая Ариеля Шарона за его бесчеловечное нападение на Западный берег, сопровождавшееся дождём ракет «адский огонь» на беспомощных палестинцев, женщин и детей, является антисемитской. Как и слово «сионаци» в описании ковровых бомбардировок Шарона в 1982 в Ливане (во время которых погибло 17.500 невинных беженцев).
4. Критика еврейской религии, их религиозных руководителей, или литературы (особенно Талмуда и кабалы).
5. Критика американского правительства и Конгресса за то, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства (включая Комитет американо-израильских общественных отношений). [КАИОО – еврейское лобби в Вашингтоне, заслуженно считающееся одним из наиболее влиятельных в США, пер.].
6. Критика еврейско-сионистских сил за пропаганду глобализма («Новый мировой порядок»).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Утверждение, что жертв Холокоста было меньше чем шесть миллионов.
9. Обзывание Израиля «расистским» государством.
10. Утверждения о существовании «Сионистского заговора».
11. Утверждения о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. «Оскорбительные заявления о евреях».
13. Непризнание за бездуховными евреями библейского права на захват Палестины.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 г. [на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, пер.] участвовала израильская разведка Моссад.

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #525 : 21 Октябрь 2008, 12:34:10 »
То что в США евреи пролезли во все теплые места - это факт не требующий доказательства (аксиома). Если вы будете читать список актеров после любого голивудского фильма, то абсолютное большинство будут евреи. Даже некоторые не еврейские фамилии скрывают евреев (например Дугласы - майкл (сын) и Кирк (отец) - видать Голливуд денежное и влиятельное место. Да, был такой фильм "Враг у ворот" - про Сталинград и снайпера Васильева(? вроде) - так там все поголовно евреи - и "русские" и "немцы" все на 100 процент. В РФ тоже евреев - до х..я, вот вам и актуальна эта тема, вот вы и проклинаете жидов. У нас в Литве евреев вообще нету - ни в комерции ни во власти - нету - нуль. Потому они нам и не интересны. Наши власти как-то пытались с Израилем заигрывать, но сейчас послали их нах.. - типа "хотите наших граждан на растерзание за отстрел евреев во время войны - выдавайте ваших граждан, которые трудились палачами в НКВД. Не будет обмена? Ну тогда идите нах..."
Мне лично евреи ничего плохого не сделали и сейчас не делают, также как и я им. Полный индиферент. Если уж говорить о "нетолерантности", то мне лично не нравятся пидерасты, педофилы и прочие извращенцы - тут уж я могу прямо в глаза сказать что о них думаю, а евреи? Да они в Израиле или штатах - далеко, пусть они там делают что хотят, хоть деньги зарабатывают, хоть арабов дубасят (евреи как-то ближе и понятнее чем мусульмане), мне как-то пох.. евреи. А Бушу что - нечего делать что надо глупые законы принимать? Так ведь как экономика рухнет во всем мире, так все и порешат между собой все проблемы - при общем развале и анархии и евреи с мусульманами перережутся, а глупыми законами да указами ни порядок навести невозможно ни любви или уважения добится. Ерунда.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #526 : 21 Октябрь 2008, 17:21:46 »
Для Eok'a

16 октября 2004 г. президент Буш подписал «Закон об учёте актов глобального антисемитизма» (the ”Global Anti-Semitism Review Act”). Этот закон учреждает специальный отдел при Государственном департаменте США (Министерство иностранных дел, «Госдеп», пер.) для учёта актов антисемитизма во всех странах мира и приготовления ежегодных отчётов о них для Конгресса США.

1. Любое утверждение о том, что «евреи контролируют правительство, средства массовой информации («СМИ»), международный бизнес и мировые финансы».
2. «Твёрдые анти-израильские убеждения».
3. «Резкая критика» руководства Израиля, теперешнего или в прошлом, является антисемитской. Госдеп считает, что к проявлениям антисемитизма следует относить изображение свастики в карикатурах, осуждающих поведение теперешних или прошлых сионистских руководителей. Например карикатура со свастикой, критикующая Ариеля Шарона за его бесчеловечное нападение на Западный берег, сопровождавшееся дождём ракет «адский огонь» на беспомощных палестинцев, женщин и детей, является антисемитской. Как и слово «сионаци» в описании ковровых бомбардировок Шарона в 1982 в Ливане (во время которых погибло 17.500 невинных беженцев).
4. Критика еврейской религии, их религиозных руководителей, или литературы (особенно Талмуда и кабалы).
5. Критика американского правительства и Конгресса за то, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства (включая Комитет американо-израильских общественных отношений). [КАИОО – еврейское лобби в Вашингтоне, заслуженно считающееся одним из наиболее влиятельных в США, пер.].
6. Критика еврейско-сионистских сил за пропаганду глобализма («Новый мировой порядок»).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Утверждение, что жертв Холокоста было меньше чем шесть миллионов.
9. Обзывание Израиля «расистским» государством.
10. Утверждения о существовании «Сионистского заговора».
11. Утверждения о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. «Оскорбительные заявления о евреях».
13. Непризнание за бездуховными евреями библейского права на захват Палестины.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 г. [на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, пер.] участвовала израильская разведка Моссад.
Я знаю, что я в конце концов очень плохо кончу. Но это ровным счётом ничего не значит. Выживание человечества гораздо важнее моей отдельной собственной жизни. А евреи человеческий род однозначно гробят и ежели им совсем не противодействовать то они в конце концов угробят человеческий род наглухо. -*' -*' -*'
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7900.0
Посмотри на то что сейчас сотврояют евреи с палестинцами и с русским народом. И ежели жидам не противодействовать приблизительно тоже самое ожидает и всё остальное человечество. -*' -*' -*'
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1052.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5982.msg251175#msg251175
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 18:31:44 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #527 : 21 Октябрь 2008, 18:52:15 »

Каждому своё...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #528 : 21 Октябрь 2008, 22:23:37 »
Еоку:А я по наивности думал что вы в палате Сталин. ./. Ошибался, недооценил - сам Бог, значит, - сказал "пусть будет свет" - и стало светло. ./
Думай, что хош... мне это всё как-то по барабану.

Имеет место парадокс: "Абсолютное большинство" очень предсказуемо, и в силу этого оказывает минимальное влияние на историю . Двигают же её в основном те безумцы, чье поведение не просчитывается. "@
Сергей Хохлов (он же Барлог на Большом Форуме)

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #529 : 21 Октябрь 2008, 22:28:24 »
Нам ни в коем случае нельзя копировать ВСЕ, что делал Третий рейх и даже его самая продвинутая часть – СС. В той Германии идиотизма хватало. Взять хотя бы то же овеянное легендами «Анэнербе». Если бы гитлеровцы столько же сил и средств, сколько они пускали на всякие экспедиции в Тибет, поиски Грааля, мистические исследования «примордиальной традиции» и «магии рун», потратили бы на работы по реактивной авиации и атомной бомбе, то могли бы выиграть войну. То, что они столько много тратили на бредни психически ненормальных субъектов типа доктора Вирта и иже с ним, говорит о том, что слишком многое в Третьем рейхе было неладно. Как ни крути, а темная антинаучная чушь Гитлеру подсиропила – несмотря на многие явные успехи. Но они могли быть намного большими, и уже в 1943-м Люфтваффе могло воевать целиком на реактивных самолетах, если б не мешали всякая мистическая хрень и воинственная антинаучность в некоторых руководящих головах Германии. Вообще, гитлеровская Германия – это взаимоотрицающие тенденции, борющиеся друг с другом. С одной стороны – отличная ядерная физика и ракетостроение, с другой – совершеннейший бред в виде расового мракобесия, теории полой Земли и гребигерианского бреда насчет возникновения Вселенной изо льда.
Но у немцев тех времен есть очень ценный опыт, который мы обязаны перенять. Он – в системе подготовки молодежи.
Да, здесь мы, ничтоже сумняшеся, стремимся использувать опыт Третьего рейха, ибо в нем есть драгоценные жемчужины, которые можно позаимствовать, извлекая их из грязи тупого племенного национализма. Нужно, не стесняясь, использовать опыт Гитлерюгенда, национально-политических школ и орденских школ, созданных немцами, вкладывая в них иную идеологию, но практически копируя систему подготовки людей высшего качества. То есть – совмещая спартанскую воинскую подготовку с образованием наивысшего качества, с тренировкой воли и воспитанием пламенного патриотизма. Система таких центров будет мощной сетью отбора и выдвижения «наверх»
Максим Калашников

Оффлайн Eggen

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +164/-235
  • Лишь хладное железо царствует над всем...
« Ответ #530 : 23 Октябрь 2008, 06:42:50 »
http://netstringer.ru/TEMPLATE_RU/page_const.php?title2frame2=%CF%F0%E8%ED%FF%F2%EE%20%F0%E5%F8%E5%ED%E8%E5%20%EE%20%E2%FB%E4%E0%F7%E5%20%DF%E8%F0%E0%20%CA%EB%FF%E9%ED%E0%20%CA%EE%EB%F3%EC%E1%E8%E8&name=polit&rec_country=ru&rec_defcountry=ru&rec_rubric=polit&frame2page2=http://www.isralife.com/forum/showthread.php?s=ffd2bf2fe641c3b7328e0279879fbedc)amp;t=4588
Натолкнулся на это...И на БФ есть..
Причем забавно, содается профиль на нескольких разных форумах, одно сообщение, да и послано, кажется в один день...??? И каментов на БФ нету...

Оффлайн John King

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +274/-118
  • СССР-2
« Ответ #531 : 23 Октябрь 2008, 15:34:27 »
Советский Союз это судьба, а от судьбы не уйдёшь. (Финляндии это касается в особенности. Как бы она не упиралась, как бы она этого не хотела, а ведь ей всё равно, однозначно всё равно, быть Советской Социалистической Республикой. Нравится, не нравится - ложись моя Суоми-красавица ~/).
O0
http://www.bratstvo.su/
http://ussr2.mybb.ru/
Все в мире много раз знало расцвет и угасание - только оружие совершенствовалось непрерывно.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #532 : 29 Октябрь 2008, 01:18:32 »
Цитата: KPRS на форуме КПРФ
Да, а Вы, что против нормальной России, мощной и в границах - 1945 года?
Я за общепланетарный Советский Союз (в настоящее время постепенно вызревает всемирно-историческая необходимость объединения человечества в единое целое ради совместного освоения космоса /и основная грызня сейчас происходит только относительно того в каких формах и под эгидой какой идеологии будет происходить подобное объединение. Основных претендентов сейчас приблизительно трое - это оседлавшие Запад талмудофашисты, радикальные исламисты [нам очень и очень сильно подфартило в том что они исторически расколоты на два крайне непримиримых к друг другу религиозно-идеологических лагеря - суннитов и шиитов] и коммунисты, которые могут добится своего только строго действуя под эгидой коммунистического Китая/).
Мощный и величественный Советский Союз в границах 1945 года может быть приемлем только как промежуточный вариант на пути к общепланетарному Советскому Союзу. Что и было подтверждено послесталинской исторической практикой. Отказавшийся от идеи мирового господства Советский Союз был в конце концов стёрт с лица земли стремящимися к мировому господству глобальными геополитическими силами. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=11031.0 Тоже самое (и причём в не совсем далёком будущем) может ожидать и Китай, если он откажется от претензий на мировое господство и удовлетворившись своим крупным региональным статусом будет продолжать строить свою так называемую китайскую империю.
Далее. Как говорил древнегреческий философ Гераклит: "Нельзя в одну и ту же реку войти дважды" (вода то уже в ней будет совершенно другая). Точно также и вновь возрожденный Советский Союз уже не будет точной копией уже канувшего в лету ленинского СССР. Не все из бывших советских республик войдут в состав новообразованного Советского Союза (например взятая под НАТОвский зонтик прибалтика) и в состав СССР могут войти такие государства, которые в канувшем в лету ленинском СССР никогда не были - Китай, Монголия, Юго-Восточная Азия (благодаря многолетним усилиям китайских спецслужб она уже сейчас одной ногой в Китае, после же образования Русско-Китайского Советского Союза будет достаточно совсем небольшого усилия, чтобы большая часть ЮВА оказалась двумя ногами в Советском Союзе).

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #533 : 29 Октябрь 2008, 19:41:34 »
Власти активно готовятся к войне с голодным и доведенным до отчаяния народом. Официальный сайт ДПНИ (Поткина) со ссылкой на информацию полученную ими от источника в соплеменной ФСБ (с которой, как известно, они тесно связаны) сообщил, что:

«Власть готовится к войне с народом.

Считаем необходимым довести до сведения граждан России следующую информацию.

В связи с развитием финансового кризиса и его последствий, которые, как предполагается, вызовут массовое недовольство населения РФ, которое будет выражаться в «массовых беспорядках» против власти, в подразделениях Внутренних Войск МВД РФ, в настоящее время проводятся специальные психофизиологические тренинги под руководством психологов и при участии психоаналитиков.

Целью проводимых психологических тренингов является внушение личному составу подразделений ВВ МВД необходимость выполнения любой задачи, любой ценой. Из направленности этих тренингов очевидно, что личный состав подвергают психологическому внушению, чтобы военнослужащие внутренних войск МВД без колебаний применяли оружие для стрельбы на поражение, при этом не воспринимая людей как сограждан, стариков, женщин, детей и родственников, а только как «объект», подлежащий уничтожению. Из этого очевидно, что власть готовится к использованию, таким образом, психологически подготовленных подразделений Внутренних Войск против массовых беспорядков, вызванных ухудшением социальной ситуации в стране.

Такие действия приведут к массовому кровопролитию, ещё большему ухудшению ситуации, возможному выходу некоторых республик, краев и областей из состава РФ, а также к неизбежному иностранному военному вмешательству под предлогом защиты гражданского населения России от геноцида властей.

Видимо, не случайно госсекретарь США Кондолиза Райс, обвиняя российские власти в агрессии против Грузии, добавила, что эти власти угнетают и свой народ. Это утверждение вслед за госсекретарем США повторили многие чиновники и политики США и Европы.

Граждане России должны знать об этом. Просим всех, получивших эту информацию, оказать максимальное содействие к её распространению»
, — конец цитаты.

Учитывая бурно нарастающий политико-экономический кризис, информация очень похожа на реальную.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/10/29/61845.shtml

Необходимый комментарий: Как вы думаете кто первый поспешит на помощь попавшему под вородерьмократический карательный удар русскому народу (пусть даже и руководствуясь своими собственными геополитическими интересами)? :#*

Цитата: Эок на форуме сторонников КПРФ
Должен же хоть кто-нибудь спасти Россию ежели она сама этого уже не может.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 23:23:00 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #534 : 04 Ноябрь 2008, 20:49:41 »
1. ЮРИДИЧЕСКОЕ И ФАКТИЧЕСКОЕ РАВНОПРАВИЕ РУССКОГО И КИТАЙСКОГО ЯЗЫКОВ (в качестве образца можно взять финский закон о языке делающий финский и шведский языки юридически и фактически равноправными). Для обладающих богатыми имперскими традициями русских неприязнено признавать чужой язык в качестве более привелигированного языка. Ещё более справедливо это для обладающего ещё более древними имперскими традициями китайского этноса. И ТОЛЬКО РАВНОПРАВИЕ НАШИХ ЯЗЫКОВ ОБЪЕДИНИТ НАШИ ИМПЕРСКИЕ ТРАДИЦИИ, НАШИ ГЕОПОЛИТЧЕСКИЕ АМБИЦИИ, НАШИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРИТЯЗАНИЯ И НАШИ ИМПЕРСКИЕ МЕНТАЛИТЕТЫ В СЛАЖЕНО РАБОТАЮЩЕЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #535 : 06 Ноябрь 2008, 15:26:03 »
КРЕМЛЕВСКИЕ ПОДРЫВНИКИ

Действия Пу и Ме напоминают поступки сумасшедших, которые в закрытом доме открыли газовый вентиль - и наполняют жилище метаном. Так, чтобы осталось лишь щелкнуть зажигалкой...

Вернее, не они вдвоем - а правящая команда. На днях звонит мне один уважаемый академический ученый-специалист по математическому моделированию процессов и спрашивает:

- Максим, кто заказывает действия министра обороны Сердюкова и министра образования Фурсенко? Один собирается форсированными темпами выбрасывать на улицу четверть миллиона офицеров и прапорщиков в самый разгар кризиса и безработицы. Второй - собрался из пяти тысяч вузов в РФ оставить только двести. Они что, революцию решили для себя устроить?

- Насчет Сердюкова - верно, - отвечаю, - сей ... творит откровенный идиотизм. Правда, кто ему заказал такое, не ведаю. Но явно все делается с попущения Путина. А вот насчет сокращения вузов... Может, пора все же избавиться от множства «международных университетов бизнеса и парикмахерского искусства», плодящих полных недоучек-дебилов с дипломами о высшем образовании?

- Это верно, - соглашается математик, - но сейчас этого делать нельзя! Все эти псевдовузы выполняют роль социального демпфера. Они на пять лет занимают молодежь, оттягивая момент, когда им придется столкнуться с реальной жизнью и искать работу, которой нет. А тут их сразу выбросят в реальность, в гущу кризиса. Тем самым правительство своими руками создает горючий материал для революции...

После этого звонка я крепко призадумался. В самом деле, зачем они это делают в разгар кризиса? Накануне волны безработицы и экономической стагнации? Объективно же все эти действия Кремля только усиливают мощность возможного социального взрыва.

http://forum.msk.ru/material/lenty/574981.html

То что делают синьоры вородерьмократы это конечно же объетивная подлость и самое последнее паскудство к государству Российскому и народу русскому (принимайте мои соболезнования). И вместе с тем затеянное сударьом Сердюковым очень и очень серьёзное ослабление российской армии да плюс действия Фурсенко увеличивающие возможность внутрироссийского социального взрыва не могут не поспособствовать предстоящему Русско-Китайскому объединению. Так держать синьоры дерьмократы, продолжайте и дальше рубить сук на котором вы сидите. Китайские коммунистические товарище уже мысленно говорять вам за это: "Большое спасибо".

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #536 : 06 Ноябрь 2008, 17:14:03 »
Цитата: A96 на форуме КПРФ
Ходит слух, что Обама в узком кругу сказал: мы должны уйти из Афганистана и Ирака, чтобы с освободившимися силами добить Россию.

Им наши ресурсы сейчас нужны, чтобы оттянуть их кризис.

У НИХ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА!
Китайским коммунистическим товарищам треба очень сильно поспешить. "=?
http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=262
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 21:39:23 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #537 : 10 Ноябрь 2008, 18:23:49 »
Маркс и Энегельс в свое время призывали к революционной глобализации!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Re: Наша Родина - СССР
« Ответ #538 : 10 Ноябрь 2008, 18:36:39 »
Наша Родина, СССР, была устремлена вверх, в космос. Можно говорить о том, что имело место "соревнование систем", но разве можно объяснить все наши космические успехи лишь показухой и подготовкой к войне? Руководство страны видело перед собой политические и военные цели научных и космических программ, но ученые, исполнители, народ в целом, видели иные цели - надполитические и наднациональные. Наш народ в то время видел перед собой перспективы освоения космического пространства, а это задача общечеловеческого, общемирового масштаба.

Теперь, когда наша страна разрушена, когда предатели позволили остановить движение вверх, нам остается лишь надеяться на восстановление нашей науки, нашего производственного потенциала, а это невозможно без восстановления, хотя бы на минимальном уровне, нашей государственности. Пока мы этого не видим.

Сергей Хохлов

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #539 : 10 Ноябрь 2008, 18:52:59 »
Что нам несет Америка, мы все уже поняли. То же что и Гитлер, только методы погуманей. Хорошо будет только, так называемой, элите - гауляйтеры в цене всегда. Вот они и стараются, и все их старания как на ладони. Правительство национальной измены во главе с рейхсгауляйтером - это реальное будущее, которое не за горами. И что тут хорошего, то что они белые, или что язык более знаком, со времен Битлз? Или то что наши дети будут неграмотными полурабами - зато жизнь сохранят. По-моему лучше смерть.
Теперь Китай-страна загадка. Действительно, если с америкой все ясно, то тут... Во-первых китайцы не замечены в имперской агрессии, т.е. они имеют некоторые территориальные претензии, но этим претензиям далеко до амбиций США. Китай находится в глубокой обороне и готовится к войне, но им еще очень далеко до Америки и союзники у него тоже слабоваты. Мы им нужны для равновесия. Ведь если оба противостоящих лагеря будут ,примерно, равны по силам, то война вряд ли случится. И тут возникают наши интересы. Мы нужны Китаю как созники, а не как рабы. Им нужна достаточно сильная и надежная Россия - а такой она может быть только при коммунистах, или, во всяком случае, при их участии в патриотическом правительстве. Ведь у нас есть много чего, чего нет у китайцев. Например, еще не разваленная оборонка и, главное, научный потенциал.

Большой Форум

« Ответ #539 : 10 Ноябрь 2008, 18:52:59 »
Loading...