Автор Тема: А давайте сделаем нормальный раздел по музыке?  (Прочитано 1502 раз)

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
Разумеется, на форуме что-то музыкальное уже есть, но - раздел мёртв чуть менее, чем полностью.

Что предлагаю я:

- Раздел выносим на уровень раздела, а не подраздела, как сейчас.
- Меняем ему статус с сугубо политического на более многопрофильный.
- Наполняем его всяческим музыкальным контентом, обсуждаем его.
- Делимся друг с другом интересными ссылками.
- Если моё предложение интересно, могу всем этим заняться.

Итак, что об этом думают уважаемые форумчане?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
Итак, что об этом думают уважаемые форумчане?
Уважаемые - это какие? Те, что не свинорусы?
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
- Меняем ему статус с сугубо политического на более многопрофильный.
- Наполняем его всяческим музыкальным контентом, обсуждаем его.
Да он и сейчас такой. Просто народ мало интересуется музыкой. Не только подраздел, который я пестовал два года, но и весь раздел культуры, увы,  малопосещаемы. А музыка там самая разная - от Шаляпина до Пинк Флойда, от Гуляева до Джаггера. И обсуждений много. Но они стали вялыми как раз когда выяснилось, что я задал разделу довольно аполитичное звучание. Нет повода для резни и матерщины, короче. Поэтому и не очень интересно. :)

С уважением, Джон Локк.

P.S. Свой концепт и пожелания к посетителям я наиболее чётко изложил здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10609.0
А вот при Береге там было занятно. Но речь шла совсем не о музыке. Это был просто ринг для массовых побоищ.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 03:36:09 от Джон Локк »

Оффлайн Jager

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +17/-8
  • Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
    • Официальный сайт СКУ
А пока нет такого раздела...  muzikalka
Сайт бесплатный.
Кроме того есть полно старья (теперь "ретро" называется, чтоб не по-русски было). Если что нужно,- сброшу на какой-нить обменник или туда же долью...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2008, 14:55:09 от Jager »
Fais que doit et que soit comme sera
С уважением, Борис.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
Сайт бесплатный.
Кроме того есть полно старья (теперь "ретро" называется, чтоб не по-русски было). Если что нужно,- сброшу на какой-нить обменник или туда же долью...
Ага! Может нашёлся бы хоть один ещё "балдетель" от сюит Й.-С. Баха |оркестровые, шесть французских|. Пытался купить А. Швейцера "Бах" -дудки! Прочёл книгу о нём одной дуры набитой |пишет, что у него холодная музыка?!|, живу, как в пустыне...
 Индра

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Сайт бесплатный.
Если не против, продублирую ссылку в имеющемся музразделе.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=22309.msg649918#msg649918

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 14:44:19 от Джон Локк »

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
- Если моё предложение интересно, могу всем этим заняться.

Подозрительно: Кэппи, а не в этом ли могу лично вся "соль"? Не обессудьте, Вы столько раз предлагали себя в разных разделах. А почему бы Вам не обустроить вместе с Ольгой Кащенизм? Туда тоже , практически, никто не ходит. Начните с малого(или большого?) Бог в помощь! $*# :)
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Jager

• Прирождённый оратор
    • Официальный сайт СКУ
Если не против, продублирую ссылку в имеющемся музразделе.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=22309.msg649918#msg649918

С уважением, Джон Локк.
Спасибо за подсказку и извините что не по месту всунул...
Я не разобрался с форумрм,- зашел восновном ради... послунать нацика.
С уважением, Борис.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Подозрительно: Кэппи, а не в этом ли могу лично вся "соль"? Не обессудьте, Вы столько раз предлагали себя в разных разделах. А почему бы Вам не обустроить вместе с Ольгой Кащенизм? Туда тоже , практически, никто не ходит. Начните с малого(или большого?) Бог в помощь! $*# :)
Да можно и в модераторы "Наших песен". Но смысл? Там и меня-то одного много. Просто раздел для политического форума резко непрофильный. И, даже если его вынести в топ форума, число его посетителей резко не возрастёт. Вот, если там политическую провокацию произвести, чтобы все сбежались, то да. Но, впрочем, и провокаций хватало. Всё равно энергии больше, чем на полдня, не хватает. Потом все опять в Полигоне и в Местечке.

С уважением, Джон Локк.

P.S. Просьба к kapparot. Если есть хороший музыкальный материал - скидывайте в раздел. Может быть, это и поможет.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 23:45:08 от Джон Локк »

Оффлайн Jager

• Прирождённый оратор
    • Официальный сайт СКУ
Да можно и в модераторы "Наших песен". Но смысл? Там и меня-то одного много. Просто раздел для политического форума резко непрофильный. И, даже если его вынести в топ форума, число его посетителей резко не возрастёт. Вот, если там политическую провокацию произвести, чтобы все сбежались, то да. Но, впрочем, и провокаций хватало. Всё равно энергии больше, чем на полдня, не хватает. Потом все опять в Полигоне и в Местечке.

С уважением, Джон Локк.

P.S. Просьба к kapparot. Если есть хороший музыкальный материал - скидывайте в раздел. Может быть, это и поможет.
ОЙ! Так нате вам политическую провакацию
С уважением, Борис.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Спасибо.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4521.msg650792#msg650792
Вы сразу кидайте в тот раздел, если что найдёте запоминающееся.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Jager

• Прирождённый оратор
    • Официальный сайт СКУ
Спасибо.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4521.msg650792#msg650792
Вы сразу кидайте в тот раздел, если что найдёте запоминающееся.

С уважением, Джон Локк.
Вряд ли, я выложил там все что удалось найти по части "политической провакации"...
Остались романсы, цигане и рокк-н-роллы, но это уже по части "музыкалки"...
С уважением, Борис.

Оффлайн Jager

• Прирождённый оратор
    • Официальный сайт СКУ
Ага! Может нашёлся бы хоть один ещё "балдетель" от сюит Й.-С. Баха |оркестровые, шесть французских|. Пытался купить А. Швейцера "Бах" -дудки! Прочёл книгу о нём одной дуры набитой |пишет, что у него холодная музыка?!|, живу, как в пустыне...
 Индра
Увы, но Бах с Бетховеном и остальными  Верди у меня на пластинках, а "саунд-форс" я не освоил... Есть чутоцку фрагментиков из оперет, несколько вальсов и древнючих тангей...
С уважением, Борис.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
Увы, но Бах с Бетховеном и остальными  Верди у меня на пластинках, а "саунд-форс" я не освоил... Есть чутоцку фрагментиков из оперет, несколько вальсов и древнючих тангей...
Лет 50 тому я впервые услышал в зале марш из "Аиды" и вышел из зала потрясённый, побежал слушать "Кармен", оказалась "не по зубам"... Потом оказалось -  эта наивная мелодия просто обыкновенная вещь, а музыка Бизе куда прелестнее... Странно то, что  вещи Баха по детски простые, звучащие мне как народные мелодии дошли до меня только через десятилетия! Что это за чудеса?
Может попробуете послушать его "Оркестровые сюиты" |желательно в наушникаж|? В формате МP3 есть чудный диск |Иоганн Себастьян Бах. Библиотека классики|, многочасовый.
 Индра

Оффлайн Jager

• Прирождённый оратор
    • Официальный сайт СКУ
Лет 50 тому я впервые услышал в зале марш из "Аиды" и вышел из зала потрясённый, побежал слушать "Кармен", оказалась "не по зубам"... Потом оказалось -  эта наивная мелодия просто обыкновенная вещь, а музыка Бизе куда прелестнее... Странно то, что  вещи Баха по детски простые, звучащие мне как народные мелодии дошли до меня только через десятилетия! Что это за чудеса?
Может попробуете послушать его "Оркестровые сюиты" |желательно в наушникаж|? В формате МP3 есть чудный диск |Иоганн Себастьян Бах. Библиотека классики|, многочасовый.
 Индра
Ну... такой нужды не вижу. И пластики могу послушать, и найду время программку освоить, и классика лучше звучит не в динамиках, а в живом оркестре. Там еще и антураж...
Другое дело на тот сайт залить,- пусть все слушают.
С уважением, Борис.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Обязуюсь, постепенно естественно, выводить раздел на новый, до сели не виданный в НАШИХ интернетах, уровень.
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
Без хора рабов-иудеев из "Набукко" Верди нечего и говорить о какой-либо приличной фонотеке классики. Пока что уважаемый претендент не упомянул об этой вещи. Кругозор-с.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Обязуюсь, постепенно естественно, выводить раздел на новый, до сели не виданный в НАШИХ интернетах, уровень.
А давайте ещё и нормальный научно-технический раздел учиним. Подключайтесь. Резня идёт - дай боже! Есть на что приятно посмотреть. :)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=22724.0

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
Подозрительно: Кэппи, а не в этом ли могу лично вся "соль"? Не обессудьте, Вы столько раз предлагали себя в разных разделах.
Нет, далеко не в этом.

А почему бы Вам не обустроить вместе с Ольгой Кащенизм? Туда тоже , практически, никто не ходит. Начните с малого(или большого?) Бог в помощь! $*# :)
Админ отобрал у меня модераторскую шушпалку зачем-то, так что деградация раздела ко мне никакого отношения не имеет действительно.

Хм. Мой личный материал - он довольно, скажем так, специфичный. Так что надолго меня в этом плане не хватит - приемлемо тут из него будет далеко не всё.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ

Админ отобрал у меня модераторскую шушпалку зачем-то, так что деградация раздела ко мне никакого отношения не имеет действительно.

Хм. А мойшет Вопросы Ведения форума сделать поцразделом в К-низме? Давно напрашивается.
Путин
Медведев
Антифашизм

Большой Форум

Loading...