К 85-летию "пломбированного вагона"
1917 году власть захватило масонское Временное правительство при поддержке союзников России по Антанте. Английский премьер-министр Ллойд Джордж публично признал в парламенте, что свержение российской монархии было одной из целей, из-за которых западными демократиями была начата Мировая война для установления "новой эпохи в истории мира".
Наступила очередь следующей цели, ведь эта война была организована для взаимного ослабления и сокрушения трех крупнейших консервативных монархий Европы: российской, германской и австро-венгерской. Поэтому демократические "союзники", предав Царя, потребовали от Временного правительства продолжения войны.
Все эти годы и Германия также прилагала немало усилий для сокрушения России как военного противника. В 1950-е годы были опубликованы немецкие документы о финансировании всех российских революционеров и сепаратистов по плану Гельфанда-Парвуса (в марте 1915 года были выданы первые 2 млн. марок, а всего около 70 млн.). И поскольку Временное правительство дало масонскую клятву своим братьям по Антанте продолжать войну против Германии, немцы и после Февральской революции продолжали финансировать в России те силы, которые работали на ее поражение.
Главной такой партией были большевики, которые стремились разрушить не только царизм, но и частно-капиталистический строй - для построения нового строя, коммунизма.
В Февральской революции они практически не участвовали, она застала их врасплох. Известно публичное заявление Ленина в январе 1917 года на одном из собраний в Швейцарии, что он не рассчитывает дожить до грядущей революции, но ее увидит молодежь. Он и предположить не мог, что через девять месяцев станет главой коммунистического правительства в России.
Какие же силы столь стремительно привели большевиков к власти и помогли ее сохранить в условиях повсеместного сопротивления народа?
http://www.pseudology.org/Bank/PlombVagon85.htm_______________________________
Газета "Общее Дело", октябрь 1917 г.
Содержимое пломбированных вагонов
Список № 1
Абрамович Майя Зеликовна
Айзенбурд Меер Кивович.
Арманд Инесса Моисеевна
Бриллиант (Сокольников) Григорий Яковлевич
Гоберман Михаил Вульфович
Гребельская Фаня
Кон Елена Феликсовна
Константинович Анна Евгеньевна
Крупская Надежда Константиновна
Линде Иоганн Арнольд Иоганнович
Мирингоф Илья Давыдович
Мирингоф Мария Ефимовна
Морточкина Валентина Сергеевна
Пейнесон Семен Гершевич
Погонская Буня Хемовна
Равич Сарра Наумовна
Радомысльская Злата Эвовна
Радомысльский (Зиновьев) Овсей-Гершен Аронович
Радомысльский Степан Овсеевич
Ривкин Бэрк Осерович
Розенблюм Давид Мордухович
Сафаров (Вольдин) Георгий Иванович
Сковно Абрам Авчилович
Слюсарева Надежда Михайловна
Сулиашвили Давид Сократович
Ульянов Владимир Ильич
Усиевич Григорий Александрович
Харитонов Моисей Мотькович
Цхакая Михаил Григорьевич