Почитал.
Хм, пара-тройка мыслЕй в связи с прочитанным.
1.Ветка называется «Весточка с Политпомойки», а как назвать тех людей, которые заходят на помойку и роются в мусоре в поисках весточки?
2.Много ума и усилий потребовалось на то, чтобы спровоцировать разборки, дабы показать в результате этих разборок «ху есть кто», а «кто есть ху» на этой политпомойке. Теперь пожинаем плоды. Наблюдаем и делаем выводы.
Интересно наблюдать как Земляк во весть голос орет - «я был правильным и справедливым Админом» и банил всех с ним несогласных.
А в то же время на соседней помойке никанет или Светлана также голосят «я правильный и справедливый Модер» и тоже банят всех с ними несогласными.
Так в чем отличия между ними?
Никакого.
Здесь суть в другом, несмотря на попытки руководства Политфорумса хоть как-то сыграть в демократию( выборы модеров, админов) ни хрена не выходит, я недаром вчера написал «пытаются русские хорошее авто построить, а как всегда получается танк или самолет».
Не доросли русские до демократии, до выборов, вредит им это.
Чтобы жить при демократии, уважать права соседа, даже если этот сосед вам не нравится, надо до этого еще нравственно дорасти, здесь никакие законы не помогут, ежели душа в потемках блуждает, ежели душа черна и завистлива.
Мы мечтаем о том, что русские украинцев когда-нибудь понимать и уважать научатся, наивные мы мечтатели. Вы посмотрите здесь, на этом форуме, как русские русским в глотку готовы вцепиться, забанить, разорвать, расстрелять. Куда им понять еще и украинцев.
Вывод какой?
Вредна русским демократия, не доросли.
Поэтому:
«Ленин(Сталин, Путин) жил.
Ленин(Сталин, Путин) жив.
Ленин(Сталин, Путин) будут жить вечно».
И не хрен на Царя( Сталина, Путина, Админа, Модера) плевать, ежели рожа крива.
3. Проблема с Омегой проста и очевидна как штык мосинской винтовки.
И Рокош здесь не при чем.....
(УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПАНИ оМЕГИ.)
4. Ха, о чем я не сказал?
Че упустил из вида?
Может хто дополнит?