По поводу ПФ хотелось бы добавить.
На арене пользователи начали показывать своё недовольство , многие не рады общей обстановкой на пф , это русофобия и корявая модерация. Только боюсь толку от этого мало , потому как.....
Ну в общем вот моё мнение с пф.
Хоть я теме и поставила плюс , но на мой взгляд всё немного иначе. Действительно администрация поддерживает русофобские настроения на форуме , и тут нет совсем ничего удивительного , так как их постоянно будут пытаться достать русские. В этом руководство и видит плюс , это даёт посещаемость и остроту дискуссий - это действительно так , но началось думаю что не с поддержки русофобов , а с поддержки капиталистов , так как их не так и много , народ последнее время устал от этой шушеры и хочет либо что то новое , либо хорошо забытое старое. Это тоже давало остроту дискуссий и пользователей , но по всей видимости оказалось недостаточным , и форум стал изменяться и превращаться в направление против русского народа.
А справедливый мелкая сошка , разменная монета и не больше , его прикрывает администрация так как больно много пользователей его ненавидят.Соответственно что такие личности очень выгодны форуму. Да , да , именно такие , хотя зачастую и не важно к кому принадлежит личность , если она скандальная и её темы популярны , на них сразу кидаются пользователи то эта личность именно то что нужно.
А время интеллектуалов про которые тут поёт 777 , теперь алекс 32 , уже прошло , сейчас рейтинг форуму дают не они , и это началось ещё до моего появления на форуме. Админы лишь отвлекают пользователей этими интеллектуалами , ну и конечно пытаются держать хоть какой то порядок на форуме , что бы в помойку не превратиться , последнее время правда немного сдают.
Чтож посмотрим что будет дальше)))))))).
Тут было высказывание по поводу что без админа пользователи уже не в состоянии существовать на форуме , да это так. При создании искусственной атмосферы на форуме она без постоянного контроля и подпитки начинает терять краски , и соответственно форум начинает катится в низ , что мы и наблюдали когда пропал Алекс. Получается что теперь не так и просто будет вернуть форум в прежнее состояние , если это конечно вообще хоть кому то нужно.
Посещаемость всё равно хоть какая то но будет в любом случае , но вот уровень дискуссий падает и скатится до максимально низкого , боюсь что уже поздно что то менять так как он уже очень сильно опустился , я это хорошо чувствую.
Проблема 777 и Алекса в том что оба не соблюдают дистанцию , что бы форум жил нужно обе две чаши как "русофобскую - капиталистьную" так и "русскую - оппозиционную" держать в приблизительном равновесии , при преклонение в одну из сторон форум скатывается до банального срача и склок , что ведёт к упадку интересных дискуссий и потере интересных пользователей с одной из сторон а это сказывается на общей атмосфере форума.
З.Ы. abracs
Вы действительно глупый человек , я почти год наблюдаю ваши посты , вы себя в руках порой просто держать не в состоянии.
Истеричны , совсем несдержанны , постоянно хамите , Ни одного умного поста вашего я не видела.
Ну и в чем выражается ваш интеллект?
Аудитор и Кухарка в разы умней вас.