Ваще, я хренею с этих русских...)))))))
Соводрочерша сися воет о том, как хреново и тяжело стало жить при кровавых медвепутах и в то же время неистово гордицца кабаками на 4000 посадочных мест, океанариумами и прочей штукой... какая-то тяга к гигантомании... в нашем захолустье есть кабак в четыре этажа, например... и шо? ниипаца какое достижение?! Я не люблю такие людные общепитовские места. Кто любит- флаг в руки...
Так я не пойму - медвепуты гнобят или нет?! Если сисю послушать, то фиг разберёшь... С одной стороны- вроде гнобят.. С другой- океанариумы и огромные кабаки, коими русский человек гордицца до дрожи... ))))) Остаётся ещё выложить фотки яхты Ромы Абрамовича- гордость и красу государствр расейскава...)))))))
Дурак ты, чарлик... Мне вот уже ни раз приходилось тебе задавать вопрос , ты не умеешь читать или настолько слаб умишком, что не умеешь понимать людей, что пишут, о чём говорят.. ты спрашивай тогда, а не выдавай свои мозговые атаки всем. Ты спроси у автора поста сначала, что имеется ввиду и к чему пост. Мы уже говорили , что мне , в отличии от тебя - не безразлична вся Россия и судьба всего РУССКОГО народа. Ты живёшь по принципу, лишь бы самому колбаски наесться... Неужели ты думаешь, что все, кто не доволен властью Кремля - бедные, нищие бомжики?

И для тебя- Украина - это что.. Власть или земля, небо, дома, реки, поля, магазины., центры... Всё, что я показала, это МОЙ город. Это МОЯ страна. Разве тебе я хоть раз сказала, что не люблю СВОЮ РОССИЮ , РУССКИЙ народ? Почему я не могу восхищаться своим городом, страной, самой богатой пр природным ресурсам, самой богатой талантливыми людьми , самой богатой по славной истории ? А власть Кремля- это предатели всего этого и совершенно разные вещи. То, что я показала- общедоступные места и почему мне не гордиться этими красотами и достижениями Воронежа, особенно, когда тут говорят, что Украина лучше....У нас, я уже говорила- власть вкладывает в Воронеж много, национализм не преследуется, относительно спокойно , приезжие знают, что в гостях. Особенно не проказничают. Но , разве Россия - только Воронеж , а мой бюджет - показатель всех людей? Тебе безразлично, что будет после тебя, лишь бы тебя не касалось. А у меня сын растёт и мне гораздо важнее, как ОН будет жить и в какой стране. Рестораны- это не показатель жизни всего народа , разве только оболочка, фантик. Гораздо важнее для меня- что внутри фантика и как мой сын будет жить при всех этих фантиках. Балбес ты,Чарлик...
И вот ещё.. Здесь не ПФ, тебя прикрывать никто не будет, ты мой ник пиши правильно , здесь админ реагирует на всякие оскорбления и умышленные искажения ников, ярлыков - с целью обидеть пользователя. Мой ник- sisi .и не склоняется . Понятно написано , Чарли или это для тебя ТОЖЕ трудно?
И покажи картинки достопримечательностей в Украине ... Мне интересно ....кабак в 4 этажа.. да в захолустье.. Клёво... Покажешь?