Автор Тема: Сатанисты? Да вот же они!  (Прочитано 8481 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: Сатанисты? Да вот же они!
« Ответ #20 : 09 Декабрь 2006, 23:05:40 »
Какие могут быть доказательства, что Иисус это не замаскированный Сатана?! 

Читай Евангелия, там все сказано.

Да неужели?!
А почему именно Евангелия?
Может Евангелия тоже Сатана написал?  ;D
Как может написанное свидетельствовать что-то?
На сарае написано х@#,  а там дрова лежат.

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 23:26:08 от vichara »

Большой Форум

« Ответ #20 : 09 Декабрь 2006, 23:05:40 »
Загрузка...

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
« Ответ #21 : 09 Декабрь 2006, 23:20:50 »
Евангелие,библия,каран и т.д...Что это? Это ни в коем случае не доказательство ,это всего лишь чьи - то додумки,оформленные на пергаменте,папирусе и т.п. преврещенные в нечто культовое.
 Религия, вера - личное дело каждого - кому как удобней жить. И к сожалению повторюсь, ибо было писано в другом разделе : Утверждать вы можете все что угодно, но оно останется всего лишь вашим взглядом на жизнь.  как известно прямых доказательств существования Бога ,нету, сударь, и как ни крути, о его существовании ,вы не сможите доказать никакими  буковками, а особенно априори исходя из того что бог уже существует...т.е в получается так: круг круглый потому что это круг... А доказательств, пардон,нема...

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #22 : 10 Декабрь 2006, 02:04:25 »
Член с деньгами  ;D  - их ( сионолеваков и масонов, оккультистов) -"бог".

Это о чем вы? Пожалуйста, подробнее...

Кто же он, твой бог?

Если Бог имеет имя, его можно позвать. Если позвать Бога, можно нарваться на неприятности.
Бог имени не имеет, оно ему не нужно.

Бог имеет много имен. Его можно позвать. Если звать искренне он придет. Бог милостив.

Вот имена Бога: Аллах, Кришна, Иисус, Иегова, Будда, Шива, Аум, Рама, Нараяна и др.

как известно прямых доказательств существования Бога ,нету, сударь, и как ни крути, о его существовании ,вы не сможите доказать никакими  буковками, а особенно априори исходя из того что бог уже существует...т.е в получается так: круг круглый потому что это круг... А доказательств, пардон,нема...

Доказательства существуют.  Только первокласнику не объяснишь то, что проходят в вузе.
И не все хотят учиться...
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #23 : 10 Декабрь 2006, 02:27:38 »
Мне наверное померещилось ,или кто-то считает себя таким просвещенным , что не удосужится выложить подтверждения своим словам... хочу сразу заметить,что доказательствами не являются вышеперечисленные труды,а так же :
 ни сандалии которые носил Иисус,найденные во время археологических раскопок... ;D
 ни "священный" огонь, который загорается раз в год по особому случаю,и т.д. и т.п.
 А имеется ввиду научно признанные аргументы в качестве докозательств, у-че-ны-ми,сударь,про-фес-со-ра-ми.
Что-то не примню я таких великих открытий ...Может поведуете нам,неучам-первоклассникам? ;D
 Да что я собственно вам говорю... можете не отвечать, уже понятно, что ничего дельного по вопросу я от вас не услышу...Все как всегда сведется к рассуждениям вокруг да около...и доказательствами вроде: круг круглый,потому что это круг.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #24 : 10 Декабрь 2006, 02:38:01 »
Мне наверное померещилось ,или кто-то считает себя таким просвещенным , что не удосужится выложить подтверждения своим словам... хочу сразу заметить,что доказательствами не являются вышеперечисленные труды,а так же :
 ни сандалии которые носил Иисус,найденные во время археологических раскопок... ;D
 ни "священный" огонь, который загорается раз в год по особому случаю,и т.д. и т.п.
 А имеется ввиду научно признанные аргументы в качестве докозательств, у-че-ны-ми,сударь,про-фес-со-ра-ми.
Что-то не примню я таких великих открытий ...Может поведуете нам,неучам-первоклассникам? ;D
 Да что я собственно вам говорю... можете не отвечать, уже понятно, что ничего дельного по вопросу я от вас не услышу...Все как всегда сведется к рассуждениям вокруг да около...и доказательствами вроде: круг круглый,потому что это круг.

Сандалии Иисуса могут доказать только существование Иисуса, а не существование Бога. Мне этот факт не слишком интересен, хоть и он достаточно хорошо подтвержден.

Важнее другое. Религия куда более доказуема, чем любая научная дисциплина, базирующаяся на аксиомах, теориях и сложных экспериментах.

В  живой религиозной традиции реальность существования Бога и души необходимо осознать самостоятельно. Мертвые религии призывают верить авторитетам и книгам. Живые религии показывают место, придя в которое каждый может получить ответ на свои вопросы.

Когда вы придете туда, то найдете ответы. Но сможете ли вы доказать что-то тем, кто не отважился на путешествие, это другой вопрос. Паломничество в глубь себя – сложное путешествие.

Для такого путешествия необходимо научиться сосредотачиваться, успокаивать желания, любить.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #25 : 10 Декабрь 2006, 03:14:50 »

Занятна, ребята, ваша такая самоуверенность... Хоть бы поиск заложили.

Имя Бога ( "шемхамфораш", тетраграмматон ) - известная фишка иудейской теологии.

Якобы оно утрачено в произношении, но пишется : "йуд-хе-вав-хе", как известно.

На самом деле об ИМЕНИ все сказано в псалмах 8 и 150. Нужно только уметь ПРОЧИТАТЬ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #26 : 10 Декабрь 2006, 03:18:09 »
Вот имена Бога: Аллах, Кришна, Иисус, Иегова, Будда, Шива, Аум, Рама, Нараяна и др.

Фигня какая. На самом деле Аллах и Яхве - одно и то же. Остальные верховной сущности не касаются ( Иисус - Иешуа - производное от Яхве).
Произносится по-иному.

На НЕВЕРНОМ произношении, построено, в частности, учение иеговистов.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2006, 03:22:03 »

Опять с ученым видом городим чушь по элементарным и давно известным вещам.

Есть понятие "Богодухновенного текста".

Его легко отличить, для чего человеку думалка-то дана ?  ;D

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
где ДОМИНАНТОЙ БУДЕТ ОГНЕННЫЙ ЗАВЕТ
« Ответ #28 : 10 Декабрь 2006, 10:08:33 »
Член с деньгами  ;D  - их ( сионолеваков и масонов, оккультистов) -"бог".

Это о чем вы? Пожалуйста, подробнее...

Кто же он, твой бог?

Если Бог имеет имя, его можно позвать. Если позвать Бога, можно нарваться на неприятности.

Бог имеет много имен. Его можно позвать. Если звать искренне он придет. Бог милостив.

как известно прямых доказательств существования Бога ,нету, сударь, и как ни крути, о его существовании ,вы не сможите доказать никакими  буковками, а особенно априори исходя из того что бог уже существует...т.е в получается так: круг круглый потому что это круг... А доказательств, пардон,нема...

Доказательства существуют.  Только первокласнику не объяснишь то, что проходят в вузе.
И не все хотят учиться...

Товарищ Шивананда!
Конечно не хотят учиться, если из прямого Знания Вед Оккультистами - Учителями, в том числе и Каббалистами и Христианами сделана "Тайная Доктрина", где Приборный Разум Нирваны, по Ведам Брахман, называется не прямо, а именами ИДАМОВ, ИЛИ НАМОЛЕННЫХ АНГЕЛОВ ЕГО.

В Ведах, у Вивекананды, Вашего почитаемого Учителя, четко сказано, что Медитирующему Искателю Пророческого Дара Ясновидения, которое Вы называете "Просветлением", медитировать-почитать надо не Живых Богов, которые имели тоже свои Развитийные "Ошибки роста", А ЧИСТЫЙ БРАХМАН, КАК ЕДИНЫЙ, НАИБОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ Развития Планет, подобных нашей Земле, Миргард - Земель, подобных нашей.

Здесь же сказано, что почитать можно и Идама - Ангела, как Христос или Кришна, НО ТОЛЬКО КАК АТРИБУТ БРАХМАНА, ИМЕЮЩИЙ РАЗВИТИЕ В БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ.
Краткий комментарий к вышенаписанной фразе:
Можно почитать и Исусова Осла, на котором он въехал в Иерусалим, созерцая развитие Ослиной Жизни в Беспредельности, - и это не будет Идолопоклонством!

Почему так?
Так потому, что чтоб неоднократно и успешно воскрешать Осла для Новой Жизни В НОВОМ, ВСЕ ВРЕМЯ УМЕНЬШАЕМОМ ТЕЛЕ, в итоге переходящим в Огненный, Лучистый, Тонкий вид, -

НЕОБХОДИМО ПРИ ОСЛЕ ВОСКРЕШАТЬ ТАКЖЕ НЕПРЕРЫВНО И СВЕРХЧЕЛОВЕКА СО ВСЕМ ЕГО ЗЕМНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ.

СверхЕстественная Божественная Среда, в которой неоднократно будет воскрешаться Человек (с Ослом, если хотите), в ведах называется ДЖЬЁТИШ, - отсюда пошли Коренные Слова Готика, Экзотика. Золоторунное Слово ДЖЬЁТИШ имеет примерную структуру Священной Гематрии:

Д - Див (Дао), - Огненный Вид Разума из "Нижней", до нас бывшей Вселенной, Бог в Традиции
Ж - жизнь
Ё - иметь
Т - тебе
И - исходящих
Ш - Небесных Откровений

Джьётиш, или Готика у Китайцев называется Фен-Шуем.
Чем отличается Новое Мышление, Философия ХХI Века от старой поповской Балдени?

Прежде всего тем, что В НОВОМ МЫШЛЕНИИ ДАЮТСЯ ЗАКОНЫ РАЗВИТИЯ ГОТИКИ, - или окружающего Человека Земного Хозяйства.
В КОБ эти Законы есть, ориентированные на Божественное Слово, - правда в зачаточном, Калейдоскопическом состоянии, но есть, - а в Поповской, Реинкарнантской Балдени нет.

Так что не Древнее Поганство, потерявшее Ведийские Развитийные Смыслы, не Оккультная Каббала и "Тайнозрительное Христианство" будет Здоровой Развитийной Философской Основой мышления нашего Золотого Века, а Концепция Общественного Выживания, КОВ по Свято-Духовным Откровениям Бога. Или КОБ в Человеческом практическом Её Исполнении, где ДОМИНАНТОЙ БУДЕТ ОГНЕННЫЙ ЗАВЕТ, практически стартующий в Шамбале Сибири по Божественному Плану после предстоящего Потопа.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

slaver

• Гость
« Ответ #29 : 10 Декабрь 2006, 10:32:34 »
Так что не Древнее Поганство, потерявшее Ведийские Развитийные Смыслы, не Оккультная Каббала и "Тайнозрительное Христианство" будет Здоровой Развитийной Философской Основой мышления нашего Золотого Века, а Концепция Общественного Выживания, КОВ по Свято-Духовным Откровениям Бога. Или КОБ в Человеческом практическом Её Исполнении, где ДОМИНАНТОЙ БУДЕТ ОГНЕННЫЙ ЗАВЕТ, практически стартующий в Шамбале Сибири по Божественному Плану после предстоящего Потопа.
;)
У КОБ появляются сторонники.
В КОБ эти Законы есть, ориентированные на Божественное Слово, - правда в зачаточном, Калейдоскопическом состоянии, но есть, - а в Поповской, Реинкарнантской Балдени нет.
Балдень - это то, что проповедует Привет?
Купите цикл лекций, чтобы получить полное представление о калейдоскопическом мышлении.
http://www.kpe.ru/school/lessons/1587 - Тайны управления человечеством

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #30 : 10 Декабрь 2006, 14:01:16 »

Фигня какая. На самом деле Аллах и Яхве - одно и то же. Остальные верховной сущности не касаются ( Иисус - Иешуа - производное от Яхве).
Произносится по-иному.

На НЕВЕРНОМ произношении, построено, в частности, учение иеговистов.

Шива это Всевышний Господь, источник мира...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #31 : 10 Декабрь 2006, 14:10:59 »
Аида:
А имеется ввиду научно признанные аргументы в качестве докозательств, у-че-ны-ми,сударь,про-фес-со-ра-ми
Какая детская непосредственность! Вы, девочка, верите, что профессора все знают?  :)
И не думайте, что религия - личное дело каждого. Напротив, религия - это то, что объединяет людей. А, как известно, людей объединяет то, что все они смертны. Каждый может думать, что его это не коснется, но, увы, это не так. Вот люди сообща и пытаются разобраться, есть ли у них шанс на спасение души. Иисус Христос дал людям такой шанс, и прошедшие 2000 лет явили массу примеров его правоты.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #32 : 10 Декабрь 2006, 14:36:34 »
Иисус Христос дал людям такой шанс, и прошедшие 2000 лет явили массу примеров его правоты.

Иисус Христос это только маленькая волна великого океана.
Если вы изучите другие религии, то увидите бедность и примитивность христианской доктрины.
В христианстве нет ничего настолько ценного, чтобы уделять ему так много внимания, как сейчас.

Не верьте в Христа, и вы спасетесь куда быстрее, чем надеясь на умершего 1974 года назад еврейского фанатика.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #33 : 10 Декабрь 2006, 14:59:22 »
МалютаА ваш Бог не учил Вас что,фамильярство - это не красиво...как минимум... А как максимум ,судя по тому, что вы называете меня "девочкой", то стоит предположить , что с вас уже песок сыплется,сударь...оглянитесь вокруг себя,не пора ли сходить за шваброй...? ;D  тогда, вполне естественно, что в вашем случае уже пора бы задуматься о спасении души и загробной жизти ... ;D

Вы, девочка, верите, что профессора все знают?  
Мда... а кому ж верить? может пациентам психиатрической лечебницы верить? А что, я думаю н-ный процент из них тоже много думали про это,и по всей видимости пришли к очень сурьезным выводам...
 Да . Я буду верить НАУЧНО обоснованным фактам, вот чесслово... а не чьим - то фантасмагориям...

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 19:42:51 от AIDA »

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #34 : 10 Декабрь 2006, 15:07:29 »
МалютаА ваш Бог не учил Вас что,фамильярство - это не красиво...как минимум... А как максимум ,судя по тому, что вы называете меня "девочкой", то стоит предположить , что с вас уже песок сыплется,сударь...оглянитесь вокруг себя,не пора ли сходить за шваброй...? ;D  тогда, вполне естественно, что в вашем случае уже пора бы задуматься о спасении души и загробную жизть ... ;D

Извините, пожалуйста, нас. К сожалению многие  заходят на этот форум только для оскорблений всех и вся.
Я как модератор, пока не могу препятствовать такому стилю общения, но надеюсь, что со временем, когда адекватных и вежливых людей станет больше, ситуация изменится.

Заходите сюда чаще, и я надеюсь, что здравый смысл и вежливость, так свойственные вам, станут преобладать.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 10 Декабрь 2006, 15:09:20 »
Аида
МалютаА ваш Бог не учил Вас что,фамильярство - это не красиво...как минимум... А как максимум ,судя по тому, что вы называете меня "девочкой", то стоит предположить , что с вас уже песок сыплется
Я, сударыня, человек 16 века, но еще вполне крепок. Поверьте моему опыту - профессоров гораздо больше, чем по-настоящему умных людей.
Вам надо понять, что некоторые вещи человек не может познать иначе, как исходя только из собственного опыта.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #36 : 10 Декабрь 2006, 15:29:42 »

Я как модератор, пока не могу препятствовать такому стилю общения, но надеюсь, что со временем, когда адекватных и вежливых людей станет больше, ситуация изменится.

Заходите сюда чаще, и я надеюсь, что здравый смысл и вежливость, так свойственные вам, станут преобладать.

Модератору самому нужно быть скромнее. А то аватарка у Вас совсем неприичная и подпись Бог к чему? Может это мания величия? Человек с манией величия и админ! Однако...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 10 Декабрь 2006, 15:34:59 »
Действительно - мог бы коровку нарисовать, раз поклоняется быку Нанду.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 10 Декабрь 2006, 19:37:25 »
Цитата: Малюта
Вы, девочка, верите, что профессора все знают?  
Мда... а кому ж верить?

Попам, конечно!  ;D
Малютер, каково соотношение попов и "по-настоящему умных людей" согласно твоему опыту? 1:1?  ;D

Цитата: Малюта
Вот люди сообща и пытаются разобраться.
...
Вам надо понять, что некоторые вещи человек не может познать иначе, как исходя только из собственного опыта.

;D Да, Малюта! Гибкость в теле у тебя необычайная, мальчик 16 века!
Это что глупость, или типичное православное лицемерие?
Или, и то, и другое? 
"Какая детская непосредственность!" (с)  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 19:43:14 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 10 Декабрь 2006, 19:54:29 »
Опять с ученым видом городим чушь по элементарным и давно известным вещам.
Есть понятие "Богодухновенного текста".
Его легко отличить, для чего человеку думалка-то дана ?  ;D

Да неужели?
И как его отличить?  :D

Опять с больной головы на здоровую! Это ты как раз здесь "с ученым видом городишь чушь"! Гы! Надо же быть таким наглым!

Ещё раз спрашиваю, где доказательства, что Иисус не Сатана?
Давай, включай свою "думалку"!
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 01:17:51 от vichara »

Большой Форум

« Ответ #39 : 10 Декабрь 2006, 19:54:29 »
Loading...