И во Франции и в России революции - плоды усилий ограничивавшихся в гражданских правах евреев. Но в России евреи ленинского политического толка подложили свинью евреям прочим - сторонникам "европейской модели", законодательно утвердившим "свободу частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников".
Относительно преследования Советской властью лиц еврейской национальности именно за еврейство Вы лжёте самым наглым образом! Что в борьбе за власть, как и во всём прочем, евреи играли и играют теперь первые роли кто сомневается? И многие в этой борьбе сложили головы, уничтоженные своими же победившими кровными сородичами.
Достаточно посмотреть всякого рода советских "начальников" - партийных, научных, просветительских, здравоохранительных, военных, гэбистских, чтоб убедиться в том, что подавляющее большинство из них было и есть теперь! из лиц корней семитских! И это естественно любой социум, устроенный иерархически, возглавляется людьми инициативными. Социум, построенный по животному образцу: на основополагающем принципе "свободы частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников" выдвигает вверх на это более способных. Надо иметь хоть мало-мало стыда, чтоб заметить, насколько Советская власть "сковывала инициативу" потенциальных "присвоителей"... И большая часть из них, естественно, была корней семитских. Так что неуёмная семитская ненависть к Христу, к коммунизму, к Марксу, Энгельсу, Ленину -своим же великим человекам вполне понятна. Это злоба звериная.
Индра
Это верно, что семиты добивались социального положения, которое и не снилось титульной нации россии. И это несмотря на страшные ограничения, квоты и паталогическую неприязнь титульной нации к иноверцам. Не догадываетесь почему? Даю вам время подумать... как наводящую мысль приведу пример: знаете каким образом закаляют сталь? или каким образом получают хорошее вино?
Вот именно...
Но на ваше понимание я не расчитываю, такие, как вы с зашореным видением, с утрамбоваными взглядами и полностью корумпированой т.н. православием мыслительной системой не способны к выходу из 'парадайма', колпака под которым вы и большинство ваших соплеменников находятся.
даже когда вам говорят, что "избранность" не означает привилегия, ваши зашореные олухи слышат и видят лишь то, что и хочется слышать и видеть, т.е. свое превосходство над другими, на которое посягают жиды? Смехотворно, да и только.
О русском народе можно сказать лишь следующее: если ничтожное меньшинство (евреи, т.е. жиды) управляют вами и эксплуатируют вас веками, вас, подавляющее большинство, то это означает лишь одно - что вы настолько тупы и слабы, как нация, что неспособны на устранение ваших "страшных врагов", паразитов на вашем вскормленом свининой теле, упивающихся вашей кровью (приимущественно кровью ваших христианских младенцев!!!). А значит это ваш удел быть рабами жидов, поскольку рабская психология русского народа пестовалась вашими царями и держимордами в течении всей вашей истории. Декрет об отмене крепостного права можно и издать, но внедрить его в суть народа невозможно.
А вот по поводу
"Так что неуёмная семитская ненависть к Христу, к коммунизму, к Марксу, Энгельсу, Ленину -своим же великим человекам вполне понятна. Это злоба звериная -так это уже совсем "не в ту степь", поскольку зверей то я, например, очень уважаю, чего не могу сказать о уважении к вам подобным, и к христу. А о любви к коммунизму, к ленину со сталиным да к марксу с энгельсом ничего сказать не могу - я не пидор, так что, наверное, вам виднее..."