Болтуну -
1. Путин сказал буквально следующее: Тот, кто говорит о России для русских, тот придурок или провокатор.
2. Обвинять сударьа путина в фашизме дополнительно не требуется. Гособразование, которое он выстроил, уже классифицируется фашистским на 80%. Странно, что для вас это новость.
3. Вы не считаете сударьа путина врагом Русских? А кем можно считать руководителя гособразования в котором Русские начали вымирать ударными темпами, даже по сравнению с его непосредственным предшественником? Может, вы поклонник Оруэлла? Если так, то тогда предваряйте свои суждения вводной, что вы изъясняетесь на новоязе и министерством любви зовете образование со штабом на лубянке.
4. 'Россия - государство русских прежде всего'. К чему эти стыдливые прикрытия "прежде всего"? Россия - государство Русских? Да или нет? Покажите мне хотя бы негосударственную организацию, официально зарегистрированную в этом государстве, которой было бы мислостиво разрешено оставить слово с корнем РУС в своем названии. 'Что значит русские не имеют своего государства? Это кавказские народы не имеют,татары,чукчи и другие.' Расскажите это кому другому. Национальные гособразования внутри РФ существуют у всеx перечисленных вами народов, окромя Русского.
5. 'Мой родной язык русский,я носитель русской культуры...' И на основании этого вы взялись поучать меня, этнического Русского, что мне делать в моем доме? Не много ли на себя берете, сударь хороший? Если хотите быть добрым соседом, то для добрососедства ваше поведение негодно. Я же не лезу в ваш монастырь со своим уставом, не так ли?
6. 'Вы говорите об угнетении русских и геноциде,но кавказцы,например,говорят об обратном.' Какие кавказцы? Если ваши знакомые кавказцы говорят вам об их личном угнетении и геноциде со стороны Русского человека, но не российского государства, и вам нечего сказать им в ответ, то вы еще больше падаете в моих глазах. Если кавказцы - националисты, то им следует осмыслить нашу формулу "Россия - Кавказ = Русь" и включиться в борьбу с антирусским режимом за независимость их родины.. Если же это кавказец, который считает себя россияниным и хочет и дальше существовать под крышей РФ, то такой индивид есть по меньшей мере скулящий фарисей.
7. 'факт остаётся фактом - Русские завоевали Кавказ'. А для кого или для чего? Для Русских? Нет. Для российской империи? Да. Мне такие жертвы имперскому монстру претят.
8. 'Вам может не нравиться последние 1000 лет русской истории,но это ваша история и от неё не откажешься оджним махом. И Она сделала русских русскими. Нельзя стесняться своей истории.'
Послушайте, со своими нравоучениями, вы начинаете надоедать. Я не стесняюсь своей истории. И я могу честно говорить, что подлость и мерзость по отношению к моему народу хоть 1000 лет назад, хоть сейчас - это подлость и мерзозть. А сила и слава моего народа - это сила и слава. И не в мощении Русскими костьми горных южных троп в угоду серым эта сила и слава, какой бы "блестящей" вам эта история не казалась.
9. Для меня Украинцы и Белорусы - мои браться. Вам этого ответа достаточно? Спросите у Украинца, кого он называет "руськiм". Вы узнаете, что руським могут назвать и Русского, и Украинца, и Белоруса.
10. Не сводите критику оппонента (если таковая у вас имеется) к детским обидам на власть. Я уже отметил, что вы совсем не понимаете нас. Но вместо желания понять, я вижу менторские нравоучения. Вы ошиблись адресом, сударь.