Автор Тема: Лженаучность Теории Относительности.  (Прочитано 21365 раз)

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +271/-390
Re: Лженаучность Теории Относительности.
« Ответ #660 : 06 Сентябрь 2016, 13:34:23 »
Полковник Мавродий ярый релятивист и сторонник специальной теории относительности Эйнштейна и боевик комиссии по борьбе с лженаукой является платным провокатором, который специально занимается уничтожением всех критиков теории относительности.
Он не только сторонник.Он её теперь называет просто своей теорией, он просто  видоизменил некоторые коэффициенты. Но при этом, дурак, не знает, что прямые и обратные преобразования - это одни и те же преобразования, только смещается наблюдатель, поэтому скорость \[ v  \]в них входит с разными знаками. g^- g^- g^- g^-

Большой Форум

« Ответ #660 : 06 Сентябрь 2016, 13:34:23 »
Загрузка...

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #661 : 06 Сентябрь 2016, 13:45:05 »
Он не только сторонник.Он её теперь называет просто своей теорией, он просто  видоизменил некоторые коэффициенты. Но при этом, дурак, не знает, что прямые и обратные преобразования - это одни и те же преобразования, только смещается наблюдатель, поэтому скорость \[ v  \]в них входит с разными знаками. g^- g^- g^- g^-

Дебилы: с какими-бы знаками не входила скорость света - скорость распространения медленных по природе поперечных колебаний сдвига среды-переносчика в ваши формулы - это всего лишь бред недоучек и недоумков, не имеющий никакого отношения к реальности.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #662 : 06 Сентябрь 2016, 15:47:09 »
g^- g^- Выходит, что я был неправ, когда утверждал, что ТОМ на 99% плагиат с СТО, потому что на самом деле ТОМ 100% плагиат СТО!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #663 : 06 Сентябрь 2016, 17:25:30 »
Да их хрен поймешь.
Я привел тут сообщение Чаварги мне в личку.
Мавр может обратится к Админу. Он имеет допуск в мою почту и проверит было такое письмо мне от Чаварги, где он писал, что хвалил он Мавра в шутку, а Мавр повелся, потому как тупой.
Я неоднократно указывал на нелепости в его теории, даже в алгебре он путается.
Но он меня не понимает, потому как тупой.
На этот раз, Мавр понял смысл послания Чаварги и впал в истерику.
Вместо того, чтобы попросить меня удалить и это, но хренушки ему.
Пускай повисит, пока из Стокгольма не приедут за Мавром люди в белом.
+ g^- g^-Надо срочно вызывать белую машину с красными крестами, чтобы отвезти полковника Мавродия в Стокгольм для вручения ему нобелевской премии по физике с принудительным лечением в палату номер 6 на соседнюю койку с Наполеоном.

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #664 : 06 Сентябрь 2016, 18:33:51 »
Он не только сторонник СТО.Он её теперь называет просто своей теорией, он просто  видоизменил некоторые коэффициенты. Но при этом, дурак, не знает, что прямые и обратные преобразования - это одни и те же преобразования, только смещается наблюдатель, поэтому скорость \[ v  \]в них входит с разными знаками. g^- g^- g^- g^-
Дебилы: с какими-бы знаками не входила скорость света - скорость распространения медленных по природе поперечных колебаний сдвига среды-переносчика в ваши формулы - это всего лишь бред недоучек и недоумков, не имеющий никакого отношения к реальности.
Безграмотный дурак. СТО это абстрактная теория не имеет отношения к реальности. Поэтому таким тупым идиотам, вроде тебя нечего соваться в ответы.  ./. ./. ./.  g^- g^- g^-

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #665 : 12 Сентябрь 2016, 09:10:30 »
Принцип относительности будет исчерпан только тогда, когда будет исчерпана теория ТОМ, построенная на одном лишь принципе относительности (ТОМ - теория относительности Мамаева).

А беконечномерность вселенной короля болтологии Назарьмана - это чушь, не стоящая ломаного гроша.
Полковник Мавродий еврейский дебил и олигофрен, а его теория это неизлечимая жизофрения и бред!
ТОМ - теория относительности Мамаева есть наиболее яркое доказательство вырождения и моральной неполноценности еврейской нации!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #666 : 13 Сентябрь 2016, 07:32:30 »
Здесь http://scicom.ru/files/journal/v37/N2/12.pdf  читайте доклад Мамаева А.В. на Международном Конгрессе-2016 "Фундаментальные проблемы естествознания и техники". Тема доклада "Новая релятивистская теория пространства-времени".
Нет это не теория, а бред. А ты Мамаев еврейский дебил, который позорит еврейскую нацию своим идиотизмом. g^- g^-

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #667 : 13 Сентябрь 2016, 11:49:51 »
Ты, дебил Назарьман, не признаешь научность моей теории даже после того, как она будет напечатана на чистом английском языке в физическом научном журнале. Это потому, что ты, жиденок, думаешь, что твой Гинзбург был прав с споре со мной на "Мембране".
А ведь он (Гинзбург) был стар и доживал свои последние дни (вместе с его сратой физикой) и потому уже ничего не соображал. А ты ведь тоже уже не молод, и к тому же тупой поболее Гинзбурга.
Кстати, еврейскую нацию позорил Альберт Эйнштейн и позоришь ты. А я не еврей и никак еврейскую нацию позорить не могу.
Ты и твоя теория настолько тупы и безмоглы, что ты можешь быть только тупым, безмоглым, пархатым евреем, а твоя безмозглая теория может быть только еврейской физикой! _-+ _-+ >.? >.?
Какая может быть научность в безмозглой жидовско-эйнштейновско-мамаевской физике? Не смеши меня, тупой еврейский недоумок! g^- g^-

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #668 : 13 Сентябрь 2016, 14:29:01 »
Повторяю: Здесь http://scicom.ru/files/journal/v37/N2/12.pdf  читайте доклад полковника Мавродия на Международном Конгрессе-2016 "Фундаментальные проблемы естествознания и техники". Тема доклада "Новая релятивистская теория пространства-времени или полковник Мавродий отец основатель новой еврейской физики".
g^- g^- g^- g^-

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #669 : 14 Сентябрь 2016, 13:06:06 »
А ведь не сегодня так завтра тебя, сволочь жидовскую, судить будут за клевету на меня, вызвавшую пренебрежение у остального научного сообщества к моим сообщениям, в результате чего я был вынужден публиковать мои работы и в открытой печати, и в иностранных журналах. Вот когда тебя припрут и будут к стенке ставить, то заорешь благим матом, что тебе даже в голову не могло прийти, что полковник артиллерии в отставке может обладать таким могучим интеллектом, что всю РАН поставил раком. Но будет поздно - ибо такое не прощают.
Полковник Мавродий - агент ЦРУ и американской синагоги, пытающийся своим откровенно еврейским бредом и дебилизмом - ТОМ (теорией относительности Мамаева) оклеветать и опорочить всю российскую науку!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #670 : 14 Сентябрь 2016, 15:55:08 »
Ты, дебил Назарьман, не признаешь научность моей теории даже после того, как она будет напечатана на чистом английском языке в физическом научном журнале. Это потому, что ты, жиденок, думаешь, что твой Гинзбург был прав с споре со мной на "Мембране".

А ведь он (Гинзбург) был стар и доживал свои последние дни (вместе с его сратой физикой) и потому уже ничего не соображал. А ты ведь тоже уже не молод, и к тому же тупой поболее Гинзбурга.

Кстати, еврейскую нацию позорил Альберт Эйнштейн и позоришь ты. А я не еврей и никак еврейскую нацию позорить не могу.
Вот ты и признался, что ты тупая еврейская морда, которая никак еврейскую нацию позорить не можешь, потому что ты защищаешь ее и еврейскую физику от позора и разоблачения, а поливаешь грязью и клеветой российскую науку!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #671 : 14 Сентябрь 2016, 21:47:39 »
Возразить, выходит, так-таки и нечего...
Полковник Мавродий - гигант мысли и отец основатель еврейской физики! g^- g^-

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #672 : 14 Сентябрь 2016, 22:16:39 »
Полковник Мавродий - гигант мысли и отец основатель еврейской физики! g^- g^-
100%

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #673 : 15 Сентябрь 2016, 06:58:05 »
Что касается Мавра, то ему ничем помочь мы с Вами не можем. К сожалению, ему в свое время слишком долго, слишком старательно и слишком доброжелательно пытались объяснить его неправоту, и он зашел по этой дороге далеко за точку невозврата.
Полковник Мавродий - гигант мысли, отец основатель еврейской физики, особа приближенная к императору Наполеону и подпоручику Castro из палаты № 6 психиатрической больницы имени П. П. Кащенко! g^- g^-

Моско́вская психиатри́ческая клини́ческая больни́ца № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева (также «Кащенко» или «Канатчикова дача») — известная психиатрическая клиника, расположенная в Москве, на Загородном шоссе. До 1994 года носила имя П. П. Кащенко. Название же «Канатчикова дача» дано по местности, в которой построена больница — в середине XIX века там располагались загородные владения купца Канатчикова.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #674 : 15 Сентябрь 2016, 10:56:46 »
Все равно нет уже СТО как научной теории. СТО - это заблуждение еврейской физики 20 века. Так и войдет навсегда в историю физики.
Мавродий! Ну ведь признаешь, что СТО - это заблуждение еврейской физики 20 века. А сам тут же пропагандируешь суть и основу СТО - принцип относительности!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #675 : 15 Сентябрь 2016, 12:41:15 »
А насчет Чаварги - он признал превосходство моей теории над его теорией тогда, когда написал, что ежели к нему обратится нобелевский комитет, то он будет рекомендовать меня. (Правда, это признание Чаварги недалекий и завистливый Дачник уничтожил).
Напрасно Дачник это сделал - очень хотелось бы прочитать, как Чаварга издевается над тупым и безмозглым полковником Мавродием! g^- g^-

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #676 : 15 Сентябрь 2016, 12:46:07 »
А ведь не сегодня так завтра тебя, сволочь жидовскую, судить будут за клевету на меня, вызвавшую пренебрежение у остального научного сообщества к моим сообщениям, в результате чего я был вынужден публиковать мои работы и в открытой печати, и в иностранных журналах. Вот когда тебя припрут и будут к стенке ставить, то заорешь благим матом, что тебе даже в голову не могло прийти, что полковник артиллерии в отставке может обладать таким могучим интеллектом, что всю РАН поставил раком. Но будет поздно - ибо такое не прощают.
Розовые мечты злобного жидовского идиота! g^- g^-

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #677 : 19 Сентябрь 2016, 01:13:26 »
Принцип относительности в формулировке Марич-Эйнштейна: "Законы, по которым изменяются состояния физических систем, не зависят от того, к которой из двух движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно систем отсчета эти изменения состояния относятся" положен в основу НРТПВ (новой релятивистской теории пространства-времени), а второй постулат Эйнштейна - закон независимости скорости света от скорости источника - обрезан серпом Оккамы как излишний.
Итак НРТПВ или ТОМ (теория относительности Мамаева) основывается  только и только на ПРИНЦИПЕ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ. Эта НРТПВ закрыла СТО Эйнштейна как ненаучные  фантазии (сказки) об отставании движущихся часов от покоящихся, о запрете сверхсветовых скоростей и о независимости заряда от скорости.
НРТПВ откроет кладовые природы с неисчерпаемым источником энергии и мы забудем, что нефть нужно сжигать в топках и цилиндрах двигателей.
Бред неизлечимо больного шизофренией полковника Мавродия! g^- g^-

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #678 : 19 Сентябрь 2016, 22:11:30 »
Согласен, современная физика не обосралась, она облажалась. Впрочем,  какая разница?
Нет Мавродий - просто тебе в киевском суворовском училище полностью отшибли головной мозг.
Наверное вы там часто играли в штурм Измаила. А ты мнил себя великим полководцем и прошибал насквозь головой двери, думая что это крепостные стены. g^- g^-

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #679 : 21 Сентябрь 2016, 15:36:57 »
Ты, жидовская сволочь Назарьман, может прекратишь свою жидовскую клевету на меня и на мою теорию? Я понимаю, что ты, как импотент, завидуешь моей теории. Но ты ведь ничем не можешь доказать, что моя теория ошибочная. Ты можешь только бездоказательно обсирать её как ошибочную. А на меня ты можешь клеветать бездоказательно, что я предатель Родины, что я сын предателя-генерала Власова и пр. Но ведь тебе скоро придется все твои клеветнические оскорбления постирать ибо грозит тебе будут конкретные сроки за клевету.
g^- g^- Мне чихать на твой бред, который ты гордо величаешь теорией, потому что ты псих, дегенерат и отморозок.
Я вообще тебя не трогаю и мне на тебя насрать - ты сам всегда начинаешь подличать первым, поэтому терпи и получай сдачи! g^- g^-

Большой Форум

« Ответ #679 : 21 Сентябрь 2016, 15:36:57 »
Loading...