Автор Тема: Лженаучность Теории Относительности.  (Прочитано 21293 раз)

Оффлайн Dachnik

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +403/-1475
Re: Лженаучность Теории Относительности.
« Ответ #620 : 28 Ноябрь 2012, 16:01:19 »
Вот тоже "гений", продукт жидовских PRастов
А вот тоже гений, жертва PRастов

Большой Форум

« Ответ #620 : 28 Ноябрь 2012, 16:01:19 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #621 : 28 Ноябрь 2012, 16:49:21 »
А вот тоже гений, жертва PRастов

Это идейный борец с коммунизмом.
Но пока не колется, какую именно подлянку в науке подсунул комунякам.

Оффлайн Rishi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +223/-448
« Ответ #622 : 28 Ноябрь 2012, 23:45:36 »
Более того - он популяризатор честности в науке. И у меня пока нет оснований подвергнуть это мнение ревизии

Есть такой приёмчик - спрятать вещь на самом видном месте. Всё ищут по углам, а она вот она, у всех на виду.
Эйнштейн говорил, мол не слушайте вы этих профессоров, а посмотрите что они делают в своих теориях. И именно так как предупреждал о других поступал сам. На всяких конференциях и т.п. заботился о причинности, об объективности. А теорию построил на релятивизме Маха, который подменяет объективизм и на конвенционализме Пуанкаре, который подменяет принцип причинности и анализа причинно-следственных связей математическими конвенциями. Эйнштейн принародно сетовал против позитивизма,  вот мол как плохо, что его современники всосали махизм с молоком матери и даже этого не замечают. Ну так это он про себя говорил. Именно Эйнштейн типа не заметил, что методологической основой СТО и явился это самый махизм. Или вот видишь ли математика - это в физике хороший способ водить самого себя за нос. Ну так а кто построил чисто математическую имитационную модель с претензией на физическую теорию?
 Похоже Фейнман также поступает, он указывает на нестыковки в электродинамике, но вместо того, чтобы отбросить теорию, которая имеет подобные нестыковки, он пытается их  прикрыть математическими спекуляциями.
 Но как преподаватель, он конечно полезнее какого-нибудь Ландау, потому что пытается хоть немного понять, что стоит за формулами.
Можно об этом поподробнее?
Фейнман рассматривает работу плоского конденсатора при заряде/разряде, то есть по сути на низкой частоте.
 Внутри конденсатора он магнитные силовые линии не рисует. То есть понимает, что  магнитного поля там нет. Тогда вопрос, если внутри конденсатора нет магнитного поля значит там нет и ЭМ волн. Но в теории Максвелла в диэлектрике энергия от пластины к пластине должна распространяться именно в виде ЭМ волн. А ничего, говорит Фейнман, зато у нас есть уравнения Максвелла.
Каково? Потом когда переходит к высокой частоте, вдруг удивляется. Оказывается энергия поля в конденсаторе плещется не от пластины к пластине, а из центра конденсатора наружу.  Это же бред, а не физическая модель. Фейнман этого что-ли не видит?

« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 23:47:09 от Rishi »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #623 : 29 Ноябрь 2012, 00:12:08 »

Это идейный борец с коммунизмом.
Но пока не колется, какую именно подлянку в науке подсунул комунякам.
Витя ! Коммунизма давно уже нет. Поэтому бороться надо не с коммунизмом, а с идиотизмом и в частности с твоим.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн GAAD

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +26/-41
  • ⰀⰂⰑⰈⰄⰀⰏ
« Ответ #624 : 29 Ноябрь 2012, 00:54:17 »
Там даже 3-х сантиметров не будет, так как разница горизонтальной проекции его скорости из-за высоты, по мере полёта кирпича вниз будет всё время уменьшаться. Итог: 1,6 см.
Это еще почему? Не поленитесь подтвердить Ваш результат подробными расчетами.
Kolobok with you!

Оффлайн GAAD

• Прирождённый оратор
  • ⰀⰂⰑⰈⰄⰀⰏ
« Ответ #625 : 29 Ноябрь 2012, 01:04:08 »
Мне мое классовое чутье говорит, что именно ты и есть злостный и злобный белогвардеец.
А где конкретно этот орган чутья у тебя лоКАЛизован? Переформулирую: неужели жопой чуешь?
Ты Дидусь с ними не связывайся, а то и сам таким же придурком станешь. В динамике угловая скорость это число оборотов в секунду, измеритель 1/сек. Угловая скорость Земли 1/24*3600 сек = 1,157*10-5/сек
100 м *  1,157*10-5сек = 1,157*10-3 м/сек = 1,157 мм/сек
1,157 мм/сек * 4,51 сек = 5,218 мм.
Но так считать нельзя, потому что сила тяжести во время полета действует не по вертикали, а по радиусу, который смещается с угловой скоростью Земли. А по инерции тело летит по тангенциальной прямой. Да еще ускорение Кориолиса надо учитывать.
Для Гада это задачка непосильная.
Дачник, завязывай с тяжелыми наркотиками!
Kolobok with you!

Оффлайн GAAD

• Прирождённый оратор
  • ⰀⰂⰑⰈⰄⰀⰏ
« Ответ #626 : 29 Ноябрь 2012, 01:08:27 »
Вот тоже "гений", продукт жидовских PRастов

А ведь не за чтобы не подумал, что он гений, потому что похож на дебила.
А он и есть дебил, горе-исследователь афроамериканских дыр. Еще стрелы времени у него везде фигурируют - явный фаллический символ. Пролистал както недавно его писанину выборочно (история Вселенной от БВ до черных дыр, кажется), через десять страниц - ну ахинея полнейшая.

Kolobok with you!

Оффлайн GAAD

• Прирождённый оратор
  • ⰀⰂⰑⰈⰄⰀⰏ
« Ответ #627 : 29 Ноябрь 2012, 01:40:05 »
Есть такой приёмчик - спрятать вещь на самом видном месте. Всё ищут по углам, а она вот она, у всех на виду. Эйнштейн говорил, мол не слушайте вы этих профессоров, а посмотрите что они делают в своих теориях. И именно так как предупреждал о других поступал сам. На всяких конференциях и т.п. заботился о причинности, об объективности. А теорию построил на релятивизме Маха, который подменяет объективизм и на конвенционализме Пуанкаре, который подменяет принцип причинности и анализа причинно-следственных связей математическими конвенциями. Эйнштейн принародно сетовал против позитивизма,  вот мол как плохо, что его современники всосали махизм с молоком матери и даже этого не замечают. Ну так это он про себя говорил. Именно Эйнштейн типа не заметил, что методологической основой СТО и явился это самый махизм. Или вот видишь ли математика - это в физике хороший способ водить самого себя за нос. Ну так а кто построил чисто математическую имитационную модель с претензией на физическую теорию?
Согласен.
Похоже Фейнман также поступает, он указывает на нестыковки в электродинамике, но вместо того, чтобы отбросить теорию, которая имеет подобные нестыковки, он пытается их прикрыть математическими спекуляциями.
А что еще ему остается? Публичное открытое выступление против господствующей церкви святого Эйнштейна, знаете ли чревато. Хотя Фейнман все же рисует свои диаграммы, наплевав на время, причинность и граничную скорость распространения взаимодействий.
Но как преподаватель, он конечно полезнее какого-нибудь Ландау, потому что пытается хоть немного понять, что стоит за формулами. Фейнман рассматривает работу плоского конденсатора при заряде/разряде, то есть по сути на низкой частоте. Внутри конденсатора он магнитные силовые линии не рисует. То есть понимает, что  магнитного поля там нет. Тогда вопрос, если внутри конденсатора нет магнитного поля значит там нет и ЭМ волн. Но в теории Максвелла в диэлектрике энергия от пластины к пластине должна распространяться именно в виде ЭМ волн. А ничего, говорит Фейнман, зато у нас есть уравнения Максвелла. Каково? Потом когда переходит к высокой частоте, вдруг удивляется. Оказывается энергия поля в конденсаторе плещется не от пластины к пластине, а из центра конденсатора наружу.  Это же бред, а не физическая модель. Фейнман этого что-ли не видит?
Энергия в конденсаторе, насколько я помню, накапливается в электрическом поле, обусловленном зарядами на его обкладках и поляризацией диэлектрика (в более широком толковании - плазмы, проводника или даже вакуума). Магнитное поле здесь не является определяющим. Кстати хотите задачку. Есть 2 одинаковых конденсатора, один из которых разряжен, а другой заряжен до напряжения в 100 вольт. Соединяем конденсаторы. Согласно закону сохранения энергии, напряжение на каждом конденсаторе должно составить 70,7 вольт. Однако на самом деле напряжение составляет в точности ровно 50 вольт (в идеальном случае, разумеется). Теперь обратите особое внимание на точную формулировку вопроса: куда подевалась энергия? Подсказка - точно такая же ситуация с энергией наблюдается в гидродинамике (емкости с жидкостью в потенциальном поле тяготения).
Kolobok with you!

комукак

• Гость
« Ответ #628 : 29 Ноябрь 2012, 01:47:24 »
Подсказка - точно такая же ситуация с энергией наблюдается в гидродинамике (емкости с жидкостью в потенциальном поле тяготения).

А кто нить задумывался об энергии внизу водяного столба от водяного давления сверху?
т.е. откеда течение у рек?

Помню я в детстве у деда спросил "откуда течение у рек"  -  дед предложил мне гвоздиком в низу ведра (бадьи) дырку проковырять, чтоб понять "откуда течение у рек"

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #629 : 29 Ноябрь 2012, 07:40:24 »
А где конкретно этот орган чутья у тебя лоКАЛизован? Переформулирую: неужели жопой чуешь?

Я определяю по принятому типу представлений о пространстве и времени.
Если  у индивида представления о пространстве и времени сформулированы жопой -
значит  чтоб повлиять на представления о времени и пространстве пороть нужно по жопе.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #630 : 29 Ноябрь 2012, 11:56:33 »
Во теперь я понял, почему Витя такой тостожопенький, что аж на фотографии задницу видать.
Дачник, завязывай с тяжелыми наркотиками!
Да поздно - он уже давно подсел - весь мозк себе выкурил.
А он и есть дебил, горе-исследователь афроамериканских дыр. Еще стрелы времени у него везде фигурируют - явный фаллический символ. Пролистал както недавно его писанину выборочно (история Вселенной от БВ до черных дыр, кажется), через десять страниц - ну ахинея полнейшая.
+ Спасибо что просветили, а то по фотографии и внешнему виду то можно и ошибиться. А раз он и думает, как полный дебил, значит так оно и есть.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1323/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #631 : 29 Ноябрь 2012, 12:12:57 »
GAAD, я задавал тебе вопрос: "Почему языки славян так похожи?"

Правильный ответ:

Языки славян похожи потому, что две тысячи лет назад мы были одним народом (звали этот народ - галлы, они же - кельты), заселяли почти всю Европу и говорили на одном языке. Глянь карту:

Нас жиды поссорили и это они придумали нам национальности, чтобы стравливать друг с другом и грабить.
Так они это делают:

Нацисты на Украине отрабатывают жидовское бабло.
Не все это знают и понимают из нациков.
Расскажи им об этом.
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #632 : 29 Ноябрь 2012, 13:00:17 »
Я определяю по принятому типу представлений о пространстве и времени.
Если  у индивида представления о пространстве и времени сформулированы жопой -
значит  чтоб повлиять на представления о времени и пространстве пороть нужно по жопе.
А принцип работы детандера ты тоже определил через жопу?

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #633 : 29 Ноябрь 2012, 13:11:59 »
В Европе, в США (да везде, где была нормальная власть) работали заводы, производя: продукты питания, одежду и обувь, бытовую технику, автомобили, строили жильё и дороги...
В СССР всё было в дифиците, окромя водки.

Инвалидов войны, орденоносцев, власть, которую они защищали, как преступников сослали в Сибирь десятками тысяч (чтоб глаза не мозолили), где они умерли в нечеловеческих условиях.

Жидовская власть краснозадых нас за людей не считала.
Мы для жидов - скотина.

http://www.youtube.com/watch?v=DXN7wSbhYd4

В РАН жиды, заняв начальственные должности, получив доступ до казны, распределяют государственное финансирование науки внутри еврйской диаспоры.
В РАН действует негласное правило: В списке соискателей на грант еврея нет - денег не получишь.

После 40 лет жиды увольняют талнтливых неевреев, а то, что те наработали за 20 лет - публикуют под своим именем.
Так жиды (которых 0.3% от населения Земли) получают до 40% (и более) Нобелевских премий.

Так жиды доказывают, что они (будто бы) самые умные среди нас.
Так доказывается исключительность ("богоизбранность") жидов.

До тех пор, пока научная общественность не избавится от засилья и гнёта сионистов в науке, Науки в науке не будет!
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 13:32:23 от Мастеров АВ »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +271/-390
« Ответ #634 : 29 Ноябрь 2012, 17:03:12 »
Науки в науке не будет!

Я смотрю, Вы изменили своё мнение к фильму "Степи к победе" (легко найти поисковиком) и желаете радикальных изменений.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #635 : 29 Ноябрь 2012, 17:08:07 »
Я смотрю, Вы изменили своё мнение к фильму "Степи к победе" (легко найти поисковиком) и желаете радикальных изменений.
Ради чего?

Гадость какая!
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #636 : 29 Ноябрь 2012, 21:18:08 »
Мне нравится, что моя тема стала той поляной, под сенью которой есть плюрализм, растет свобода мнений, люди говорят, что думают, а главное, чтобы модератор никого и ни за что не банил - пускай говорят, что думают - свобода превыше всего!
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 12:00:41 от Король Альтов »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #637 : 29 Ноябрь 2012, 21:22:38 »
Мне нравится, что мой форум стал той поляной, под сенью которой есть плюрализм, растет свобода мнений, люди говорят, что думают, а главное, чтобы модератор никого и ни за что не банил - пускай говорят, что думают - свобода превыше всего!
Банить нужно только в исключительных случаях:
1. Если есть жалобы
2. Если дядя не хочет исправляться
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #638 : 29 Ноябрь 2012, 21:54:13 »
Банить нужно только в исключительных случаях:
1. Если есть жалобы
2. Если дядя не хочет исправляться
дiдусь! Так я разве когда на кого стучал? Да лучше меня забанят, чем я настучу!
А вот Кастра, как ко мне на форум не заходил, так пукал, писал, какал, а потом стучал - и Алекспо мне потом еще присылал сообщения, что я был резок с Кастро. дiдусь а вы могли бы быть деликатным, если вам в лицо хамят напролом?

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #639 : 29 Ноябрь 2012, 21:59:06 »
дiдусь! Так я разве когда на кого стучал? Да лучше меня забанят, чем я настучу!
А вот Кастра, как ко мне на форум не заходил, так пукал, писал, какал, а потом стучал - и Алекспо мне потом еще присылал сообщения, что я был резок с Кастро. дiдусь а вы могли бы быть деликатным, если вам в лицо хамят напролом?
Так я ж не призываю к деликатности...
Отвечать надо. Но в меру. Не увлекаться. А то сбоку гавкотня выглядит противно.
Да и времени на это жалко.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

« Ответ #639 : 29 Ноябрь 2012, 21:59:06 »
Loading...