То что содержится на на моей странице, обосновывают мою позицию . А на счёт Путина, то не выбираю ни одну сторону .... так как меня не интересует вопрос Президенства в России, главным вопросом остаётся узурпация Престола в России, или "феврализм" в 21 веке.
Поэтому, я за референдум о смене строя строю свою мысль на историческом праве, что и поясняется в моей статье и обосновывается внутренними ссылками. И не могу поддерживать ни одного кандидата в Президенты, так как и это условие самопровозглашённого кандидата не согласуется с историческом правом, восстановления Самодержавной Монархии в России.
А когда у партии и президента сегодня весь ресурс административной и политической власти , то справиться с этой системой уже не возможно революционными методами (гражданской войны по ливийскому сценарию). Легитимность Российских выборов прошла по международным стандартам и ни одну революцию международное сообщество не признает...
анархистов в России нет, глупо было бы продвигать эту безумную идею, до основания развалив Россию и из ничего появится русская идея, а из крови вождь всея руси.
Только по этому, я думаю что лучшим вариантом для контрреволюции может послужить ясное понимание того, какой единственный вариант для смены строя остался у народа, и будет обоснован полностью: -
http://lcanekl.livejournal.com/45218.html . Сегодня нам внушили, что 50% населения России "за Путина" отдало голос. Революция в таком положении дел не обоснованна. Подрывать строй бессмысленно. Но есть вариант смены политической элиты в РФ, всей вертикали власти, который так отличается от революционных идей и может быть осуществлён, хоть через год, не дожидаясь 6 лет следущих выборов,не провоцировав толпы (как оранжевые), не стравливая власть и народ (как националисты), не вставляя палку между теми, кто отдаёт голос за партии РФ и находятся на разных "барикадах", потому что кто то честно за Миронова, кто то за прохорова, кто то за жириновского, ктото за Путина и Зюганова, кто то за Навального и некоторые за подпольные идеалы национальных лидеров, и бессмысленно агитировать было отдавать голос за "свеого" кандидата всю Россию, когда каждый выбирает сегодня по своему усмотрению.
Идея должна обьять всех и сразу, как буд-то его это касается непосредственно.
национализм пока что, тоже подрывает национальное самосознание русского народа, так как все эти шествия носятся с имперками до сих пор, символизирующих Монархию и Самодержавие России, но сами скандируют чушь и при этом со стягами Российского - Римского Триколора, эти же националисты могут ещё быть и противниками идеи Самодержавия, а желать партию НС и прочих лидеров ... Не прозвучало от национализма того что должно было быть их идеей и что говорят те символы, которыми они так умело манипулируют ... и тогда не очень понятно, что за национализм в России ведёт пропаганду против власти, если противоречит самому себе и несёт в себе такую подрывную задачу.