Ну вы ребята даете! Меня только три часа не было (банный день сегодня, хлопотно, суетливо, в мужском отделении опять 2 наволочки не дощитались, шмон был), а вы уж 4 страницы накалякали! Просто пулеметы! Постометы! Чувствуется изголодался Фоксер по теплому общению!

Фокс- Экономов ваше гипертрофированное альтер эго?

А на счет этого Каппарота, вы Фокс внимания не обращайте, это так- отголоски из Тууунеля, Зов из Пустоты, Глас из Бездны, Эхо Элезиума, Тени Забытых Предков, Ветерок в Листве, среди людского шума еле уловимый, Белый Шум, Электростатические Разряды, Морок, Шепот Ауколки-Заплутальщицы и т.д. Я у него хотел было одно время спросить, чего он все с этой каппой во рту ходит, толь боксер, толь просто боится что в челюсть двинут, но потом решил не спрашивать. Проще наверное с табуреткой разговаривать, чем с троллейбусом.
Фокс, а зачем это вы меня несколько раз цитировали? Тем более совершенно из другой темы, другого раздела?
А Ветлашку волки позорные сожрали, ни рожицы ни ножицы не оставили, не пожалели. Блюдца побили, чашки потоптали, ангелам фарфоровым крылья обгрызли.
Альф – просто плюнул на это все своей едкой кислотной слюной, теперь дрейфует где то в районе Крабовидной Туманности, недавно весточку присылал, бутылочной почтой.
Шерутимыч – как обычно, сторожит землю оббетонированную от Хамаса.
Манилов, Флинт, Буддист – просто пропали.
Алиска – все ресницами хлопает, взлететь пытается.
Есть интересный персонаж – проточеловек Йети, но то же очень редко стал заходить.
А я… А я скотину больше не кормлю, надоело. Кормишь его, кормишь, а он все в лес смотрит.
Вот такие у нас делишки, так то вот, такие пироги с котятами. Мало осталось – вменяемых, а тем более адекватных, способных на шевеление мозговым хрящем да умственной жилой.
Сам то где пропадал полгода?
Глянь там, где то Повесть об Ужасной Девочке целиком валяется.
Дописано. Повелитель Трамваев, это уж круто. Вы б еще сказали- Властелин Троллейбусов! Нафиг надо, хватит с нас одного - Умывальников Начальника и Мочалок Командира.

Блин, отправить не успеваю, постометы все мечут! Я вот пока занят, освобожусь, попробую немного каппарота продиагнозцировать.