По логике не красивой самки, отправлявшей сообщения с помощью ярослава стебко,
те кто не воспринимают не красивых самок как женщин, те, инвалиды.
Быдло, да я не только самок, таких как ты и ксения собчак, не воспринимаю как женщин.
Я ещё и проклятых не красивых детей твоей расы, и самцов твоей расы, не воспринимаю как детей
и как мужчин.
Что же получается, что не инвалиды, это те, кто хотят заниматься сексом с не красивыми самками, типа Собчак?
И в результате такого секса, в мире появится ещё больше, проклятых, не красивых самок?
Вот такие, что-ли, не инвалиды?
Почему эту проклятую нелюдь пиарят на этом форуме? Кому из нормальных людей, может быть интересна, или нужна,
эта не красивая самка? Кому интересна её жизнедеятельность, или её физиология? Или её мысли и высказывания?
Пояснение для быдла.
Я не импотент. У меня встаёт половой орган, на красивых девушек. И я люблю девушек больше, чем мужчин.
По теме гомо сексуализма я не сказал ещё, всего, что хотел сказать.
И ещё. Пусть любой проклятый психический инвалид, типа тех у кого встаёт половой орган, на самок типа Латыниной и Собчак.
Пусть любой такой физический мужчина, инвалид. Помнит о том. Что он уязвим, для нестерпимой физической боли.
В России, большинство мужского населения, это инвалиды. Психические.
Я часто слышал высказывания, что душевная боль сильнее физической.
Вот оно что. А я то думаю, а откуда у упомянутых нелюдей, мужчин, такая смелость, что они готовы за не красивых самок,
пойти в бой?
В общем и целом, я понял, что логика моральных нелюдей приблизительно такая.
Любить не красивых самок, которых нелюди называют красивыми, это хорошо,
а не любить их, это плохо.
Тот, кто не любит, тот не мужчина, у него с яйцами что-то не в порядке. И тому подобное.
И ещё, приблизительно, такая логика. Матери, матери, матери. Бу, бу, бу,
му, му, му. Матери, матери, матери.
Ну, вот приблизительно такая, логика нелюдей. Наверное, вы очень много раз,
в своей жизни, что-то подобное слышали?
Нелюди обычно, дальше высказываний о матери, не идут.
Ну да, матери, а дальше то что?
То есть, по логике нелюдей, любить свою мать, даже если она не красивая самка,
это хорошо, а не любить её, это плохо. Ну, это понятно.
Это по их логике.
Но, дальше этого они, не идут. То есть, не объясняют, а почему же,
оно хорошо, и почему же, оно плохо.
Так почему же, не красивые самки, "бьются за парней", и ненавидят красивых девушек?