Я вам скажу больше.
Есть дебилы, которые что-то там говорят про Шариковых, которые хотят всё взять и поделить.
Эти же дебилы говорят что-то и об интеллекте бизнесменов. О том, что умом заработали. И всё такое.
Но ведь, для ведения бизнеса, не требуется большого ума. Бизнес, это всего лишь. Всего навсего.
Продажа чужого труда. Продажа плодов, результатов, не своего, чужого труда. Причём продажа по сильно завышеной цене.
Если бы цена не была, сильно завышена. То бизнесмены просто не были бы, гораздо богаче, многих и многих людей. Чья работа,
ничем не легче. Ничем не, менее сложная. Чем работа бизнесменов. Работа бизнесмена,
умственно не сложная. И даже примитивная.
Получается, что бизнес, это узаконенное рабство. Даже бизнес. А то, что было до 1917 года, это тем более.
Потому, что холопы жили при баринах, в одном доме практически.
Но ведь есть же ублюдки. Которые говорят, что бизнес это нормально. Что монархизм Талькова, это патриотизм.
Что-то против Ленина говорят. Да Ленин. Он ведь как бы. Попытался вернуть России утраченную честь, и как бы
попробовал заштопать её порванную девственную плеву.
Какой-то бред сумасшедшего.
? Какие нафиг крепостные в 1917 году ?
? Их ещё в 1861 году отменили.
Крепостные по своему статусу никогда не были рабами. Тоже полный бред. Некоторые крепостные были богаче своих хозяев.
Крепостные могли спокойно уходить на оброк за 2000 вёрст и работать. Никто за ними при этом, как за рабами, не следил.
?
Молодой человек, учите матчасть.
Я сказал, до 1917 года. Я сказал, что можно назвать крепостными, потому, что нет большой разницы.