Дед,дед,дед,дед.....
Товарищ Зюганов, уйдите из мавзолея, не мучайте Ленина!!!
-------
Март 2008, в России выборы. Просыпается Ленин в мавзолее и кричит:
- Товаггищи, товаггищи!
На крик сбегаются коммунисты во главе с Зюгановым.
Ильич:
- Товаггищ Зюганов, я пггинял ггешение. На выбоггы пойду я.
- Но Владимир Ильич! Ведь хирурги удалили Вам все мозги.
Ленин:
- Товаггищи, мы же все пггекрасно понимаем, что это не пггепятствие для победы на выбоггах...
-----------
Беседует Зюганов (З), Жириновский (Ж), Явлинский(Я)
З: -Через 40 лет Россия станет богатой страной.
Ж: -Жаль нас уже не будет.
Я: -Не жаль, а потому что...
-----------
Из тезисов Геннадия Зюганова к 7 ноября:
мир - народам,
земля - крестьянам,
"Ауди" - к подъезду
------------
Один музыкант потеpял pаботу и устpоился убоpщиком в мужском туалете госдумы. Как только туда заходил какой-нибуть видный политик, он вpубал музыку, котоpую тот любит. Все были довольны.
Hо вот как-то зашел в означенный соpтиp Зюганов. Убоpщик, ясен пень, вpубил ему ``Интеpнационал``.
Зюганов вылетел возмущенный и пообещал уволить музыканта. Hа вопpос ``За что?`` он ответил:
``А за то, что из-за тебя мне впеpвые в жизни пpишлось сp"ть стоя!``
----------
Москва. Возле очень дорогого валютного ресторана тормозит шикарная тачка с госдумовскими номерами, из которой выходит тов. Зюганов. В ресторане он делает неприлично дорогой заказ, а услужливый официант сразу приносит ему элитное шампанское и дорогущую сигару.
Тов. Зюганов смачно отпивает шампанское, смачно затягивается, и говорит: "Хорошо, мать твою!!! Жаль, что Ильич не дожил!"
-----------
В день рождения Ленина, 22 апреля, Геннадий Зюганов любил повязывать красные галстуки юным пионерам.
Если пионеров не было, он повязывал галстук себе: красный – от Гуччи, или синий – от Кардена, или зеленый – от Армани…
-------------
Эмо смотрят фильм о войне.
Сцена в землянке, солдат говорит: "Я хочу умереть коммунистом."
- Кто знает, что это за коммунисты?
- Это партия такая. Их Зюганов возглавляет.
- Вот за кого голосовать будем в марте: они тоже умереть хотят.
-----------