22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ДУХ МОШЕАХА ВО МНЕ И ЭТО НЕ ШУТКА.  (Прочитано 2669 раз)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-19
Re: ДУХ МОШЕАХА ВО МНЕ И ЭТО НЕ ШУТКА.
« Ответ #80 : 01 Июнь 2012, 00:42:20 »
А знали бы мы о сладком если бы небыло горького? Конечно знали.

То что Бог зло превращает в добро это понятно. Но вы уходите от главного вопроса.

Виновен ли Бог в том что Адам и Ева согрешили?

Б-га обвинить хотите ?

а случай греха Адама и Евы был запланирован Б-гом ещё при Тверении Мира .

,G

Большой Форум

« Ответ #80 : 01 Июнь 2012, 00:42:20 »
Загрузка...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #81 : 01 Июнь 2012, 00:50:30 »
А вы - еврей этнический или нет?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 01 Июнь 2012, 03:04:42 »
А вы - еврей этнический или нет?

Шалом вам.
я русский еврей.
Шалом.

:)

"Богдан Хмельницкий И Массовые Убийства (1648 - 1649).

Мало кому известно, что за три века до Катастрофы уже были убийства евреев, подобные нацистским.

Резня 1648 — 1649 гг. была устроена Богданом Хмельницким, украинским гетманом, возглавившим восстание против польского владычества. Так как многие евреи служили у польских дворян, владевших землей на Украине, гнев Хмельницкого обратился и против евреев. Как и Гитлер, Хмельницкий ненавидел всех евреев без разбора. Считается, что его казацкие отряды убили более ста тысяч евреев (в то время, когда мировое еврейство насчитывало всего не более полутора миллионов человек).

Нижеследующее описание современника перечисляет зверства, которые учиняли казаки Хмельницкого. Если у вас слабые нервы, не читайте. У меня были большие сомнения, приводить ли подобный текст, но я опасаюсь, что этот эпизод еврейской истории будет совсем забыт.

«С некоторых евреев сдирали кожу, а их тела скармливали собакам. У других отрубали руки и ноги и бросали на дорогу, где они попадали под колеса телег и копыта лошадей. Многих заживо погребали. Одних детей убивали на груди матерей, а других разрывали, как рыбу. Вспарывали животы беременных женщин, вытаскивали неродившихся детей и бросали им в лицо. Некоторым разрезали животы и сажали туда живых кошек, отрубая жертвам при этом руки, чтобы они не могли их вытащить... и не было такой смерти, на которую бы ни обрекали их».

Трудно поверить, чтобы люди, созданные по образу Б-га, были способны на такой садизм. Трудно и поверить, что Богдан Хмельницкий до сих пор считается на Украине великим национальным героем. Когда я в 1973 г. посетил Советский Союз, мой интуристовский гид объяснила, что одна из центральных улиц Москвы (кстати, в двух шагах от хоральной синагоги) названа именем Хмельницкого, потому что «он был великий воин и герой». Она очень удивилась тому, что я рассказал о Хмельницком.

Многие евреи, которые не были уничтожены в той резне, были проданы в рабство (в основном на Константинопольском рынке рабов). Много лет подряд еврейские общины Европы собирали деньги для выкупа и освобождения этих рабов (см. «Выкуп пленных / Пидьон швуй-им»).

Похоже, что ужас и скорбь, посеянные резней Хмельницкого, повлияли на то, что евреи, спустя менее чем 20 лет, последовали за лжемессией Шабтаем Цви."

Вы за это славите этого живодёра ?

« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 03:09:35 от Михаэль »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #83 : 01 Июнь 2012, 08:58:28 »
не раньше осени. Третий храм еще не построили.
А-а, ну я подожду. Понимаю, подрядчики подводят и всё такое...  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 01 Июнь 2012, 10:11:14 »
Так зачем говорить  что вы были Православным?

Я тоже мог бы врать и говорить что я был иудеем..но увидев всю мерзость этой сатанинской религии перешел в Православие как Неофит. Но я не люблю врать.

Кстати на счет Неофита. Вот читали как он описывает то что вы якобы выбрали?

Разоблачения Неофита

Да будет благословен Отец, Сын и Дух Святой, Единый Бог наш, Который желает, чтобы каждый человек был спасен и познал истину. Так как Спаситель наш Иисус Христос сжалился надо мною и, как бы я недостоин ни был, оказал мне милость - помог мне победить естественные препятствия и из мрака извлек меня к солнцу, я хотел, с целью воздать Спасителю моему благодарение, написать эту книжку, небольшую по величине, но, надеюсь, полезную для христиан. В ней описаны некоторые тайны евреев, которые ведут свое начало со дня распятия Синьоры нашего Иисуса Христа, но которые, до сего момента, никогда не были окончательно раскрыты миру.

http://kolohost.ru/?p=5257

"Христианская кровь в обрядах современной синагоги."- уже после этих слов ясно какие вы мерзавцы вместе с неофитом,и лжецы.

ответите перед Б-гом за "кровавый навет ",сколько крови безвинной  вы пролили сочинив лож эту.!!!
С вами больше нет желания и говорить даже !

>. >. >. >. >. >. >. >. >.

"Практика иудаизма в отношении крови и жертвоприношений

Описания пыток и человеческих жертвоприношений в предполагаемых ритуальных убийствах противоречат многим фактическим положениям иудаизма. Прежде всего, запрет на убийство содержится в десяти заповедях Торы. Кроме того, использование крови (человеческой или любой другой) в приготовлении пищи строго запрещено кашрутом. Кровь и любые другие выделения человеческого организма являются ритуально нечистыми (Лев.15). Кровь убитых животных не может употребляться в пищу, она должна быть выведена из тела животного и захоронена (Лев.17:12-13). Согласно Книге Левит, кровь жертвенного животного (но не человека) может быть использована лишь на жертвеннике Иерусалимского храма (который ко времени приписываемых событий уже не существовал сотни лет).

« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 11:54:55 от Михаэль »

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 01 Июнь 2012, 10:18:21 »
В то время как жертвоприношения животных действительно практиковались в древнем иудаизме, Танах (Ветхий Завет) и Галаха изображают человеческие жертвоприношения как одно из зол, отделяющих язычников Ханаана от евреев (Втор.12:31, 2Цар.16:3). Евреям запрещалось участвовать в этих ритуалах (Исх.34:15, Лев.20:2, Втор.18:12, Иер.7:31). Фактически, требование ритуальной чистоты запрещало даже нахождение священников (коэнов) в одной комнате с человеческим трупом (Лев.21:11). Потомкам коэнов, согласно религиозным канонам, Галаха запрещает даже заходить на кладбище по сей день.
[править]
Книга Ариэля Тоаффа

В 2006 году Ариэль Тоафф — профессор израильского Бар-Иланского университета, специализирующийся на средневековой еврейской истории, еврей по национальности и сын главного раввина Рима, выпустил книгу «Кровавая Пасха. Евреи Европы и ритуальные убийства» (Pasque di sangue. Ebrei d’Europa e omicidi rituali), в которой утверждается, в Средневековой Италии могла существовать иудейская секта, использовавшая в ритуалах порошок из крови. По его словам, «среди общины ашкенази того времени существовали мыслепреступникские группы, которые были способны совершать такие действия и оправдывать их».

По мнению критиков, тот факт, что гипотеза Тоаффа построена на показаниях, добытых под пытками, сводит к нулю все его дальнейшие построения. В Израиле книга Тоаффа вызвала крайнее возмущение и обсуждалась в Кнессете. Сам Тоафф впоследствии утверждал, что его выводы были неправильно поняты, и он лишь утверждал, что материалы инквизиции не позволяют утверждать, что все подобные процессы были сфальсифицированы.[5][6]

В 2008 году Тоафф постарался «прояснить недоразумение», вызванное предыдущими публикациями о книге, и написал в новом введении к ней: «Евреи не совершали ритуальных убийств, это полностью было христианским стереотипом». «У меня нет сомнений в том, что так называемое „убийство в ритуальных целях“, или „убийство младенцев“, принадлежит к области мифов». Сам текст книги изменён не был; во введении автор разъясняет, что его утверждение о маргинальных ашкеназских группах, которые «могли использовать в ритуалах порошок из высушенной крови», никоим образом не связано с убийствами детей, и что в средние века иудеи и христиане держали в доме подобные порошки в качестве целебного талисмана. По Тоаффу, эту кровь получали за плату от живых доноров, в том числе детей, и высушивали.[7][8]
[править]
Позиция католической церкви

Отношение церкви к обвинениям евреев в ритуальных убийствах и к культам благоговения перед младенцами, которые были предположительно замучены евреями, на протяжении истории бывало различным.

Папа Иннокентий IV в 1247 году издал буллу, отвергающую кровавый навет как низкую и злобную клевету на евреев, «повод, чтобы грабить их и отнимать их имущество».[9] Папа Бенедикт XIV разрешил почитание Андерла фон Ринна (нем. Anderl von Rinn) в виде местного культа, отказавшись, однако, канонизировать его в святые. С другой стороны папа Григорий X отверг подобные обвинения на иудеев[10]. В настоящее время католическая церковь безоговорочно считает подобные обвинения евреев кровавым наветом, в связи с чем культ Симона Трентского был отменён Вторым Ватиканским Собором.
[править]
Позиция православной церкви

В 1991 году Патриарх Русской Православной Церкви Алексий II, выступая на встрече с группой американских раввинов, сказал:[11]

Во время печально знаменитого суда над Бейлисом эксперты нашей Церкви — профессор Киевской Духовной академии протоиерей Александр Глаголев и профессор Ленинградской духовной Академии Иван Троицкий твердо защищали Бейлиса и решительно высказались против обвинения евреев в ритуальных убийствах.

Доктор наук, профессор кафедры философии религии и религиоведения философского факультета СПГУ Сергей Фирсов отмечает, что «собственно Православная Российская Церковь ни в лице Святейшего Синода, ни в лице своих учёных-богословов, занимавшихся изучением Ветхого Завета, Талмуда, Каббалы, а также историей иудейской религии, ни разу не высказала своей поддержки идее о существовании ритуальных убийств у евреев».[3]

Тем не менее, святые Гавриил Белостокский и Евстратий Печерский были возведены в сан мученика как жертвы ритуальных убийств. Известный экуменист, священник Александр Мень утверждал, что «ни одно официальное постановление православной церкви не поддержало ритуальных наветов на еврейство» и высказал убеждение, что эти святые будут деканонизированы.[12]"

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 01 Июнь 2012, 15:06:35 »
Шалом вам.
я русский еврей.
Шалом.

Таки Ви русский, принявший иудаизм или еврей сбежавший из России (СНГ) на "историческую родину"...ну или вааще в Заокеанию....?.... Я тоже пишу о себе, что я Русский татарин....имея ввиду, что разницы между русскими и татарами не ощущаю. Вы же ни это "ввиду имеете", а именно принадлежность себя к евреям ...вот мне и хочется Вас спросить, а мама-папа ваши каким-нибудь боком к пейсатому сообществу относятся?

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 01 Июнь 2012, 15:18:48 »
Таки Ви русский, принявший иудаизм или еврей сбежавший из России (СНГ) на "историческую родину"...ну или вааще в Заокеанию....?.... Я тоже пишу о себе, что я Русский татарин....имея ввиду, что разницы между русскими и татарами не ощущаю. Вы же ни это "ввиду имеете", а именно принадлежность себя к евреям ...вот мне и хочется Вас спросить, а мама-папа ваши каким-нибудь боком к пейсатому сообществу относятся?

я еврей,родился,вырос и живу в России,в Тюмени.

мать моя и отец евреи,но вырос я незная об этом.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 15:22:57 от Михаэль »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #88 : 01 Июнь 2012, 18:00:36 »
А-а, ну я подожду. Понимаю, подрядчики подводят и всё такое...  :#*

да есть проблемы. Какой то мусульманский храм там еще мешает. Тоже надо снести.

Да и Миша застрял на форуме. Его все жиды ищут сбились с ног.. а он тут прохлаждается.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #89 : 01 Июнь 2012, 18:06:53 »
"Христианская кровь в обрядах современной синагоги."- уже после этих слов ясно какие вы мерзавцы вместе с неофитом,и лжецы.

ответите перед Б-гом за "кровавый навет ",сколько крови безвинной  вы пролили сочинив лож эту.!!!

Да только не надо сопли распускать.

На счет Неофита. так не он один свидетельствовал об этом из бывших рабаев.

Кстати я доподлинно знаю такой случай произошедший относительно недавно.
Правда никого не убивали. Просто жиды купили несколько капель крови.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 18:12:39 от messi »

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 01 Июнь 2012, 20:19:41 »
"Протоколы Сионских мудрецов"

"Самый известный в истории антисемитский документ — «Протоколы сионских мудрецов» — это подделка.

В конце XIX в. его начала распространять русская секретная гестапо с целью довести до сведения читающих содержание протоколов тайной встречи еврейских лидеров, вступивших в сговор для захвата всего мира.

Первые распространители «Протоколов» утверждали, что этот документ свидетельствует, что главы многих государств подчинены тремстам еврейским лидерам, которые несут ответственность за главные проблемы Европы.

Тысячи, если не десятки тысяч евреев погибли из-за этой позорной фальшивки.

В самой России «Протоколами» воспользовались, чтобы спровоцировать сотни погромов во время Гражданской войны 1918 — 1920 гг., когда евреев обвиняли в привнесении коммунизма в Россию.

К несчастью, «Протоколы» распространились далеко за пределы России.

В США этому содействовал сам Генри Форд, один из тех людей, кем более всего восхищались в этой стране. Помимо автомобильной компании Форд владел также еженедельной газетой «Диарборн инде-пендент» (Мичиган), которую распространял через торговую сеть фирмы «Форд».

С начала 20-х гг. на протяжении более полутора лет в каждом выпуске этой газеты публиковались под общим заголовком «Международный еврей» сообщения о всемирном еврейском заговоре.
В Германии эти статьи переводились по распоряжению Гитлера и широко распространялись.

В течение нескольких лет американские евреи находились в растерянности, не зная, как реагировать на клеветнические измышления Форда.
Законодательного механизма, с помощью которого можно было прекратить эту клеветническую кампанию, не существовало, поскольку под клеветой понимались измышления в адрес отдельных граждан, но не групп. Например, если некто обвинит евреев в том, что они убивают неевреев и пьют их кровь (см. «Кровавый навет»), то еврейская община не сможет подать в суд на распространителя этой клеветы.

Лишь в случае, если клеветник обвинит в этом конкретных евреев, те смогут обратиться в суд. И когда «Диарборн индепендент» начала обвинять отдельных еврейских бизнесменов в экономических заговорах и мошенничестве, некоторые из них вступили в бой.
Их интересы представлял в суде выдающийся еврейский адвокат Луис Маршалл, занимавший в 20-х гг. столь заметное место в жизни американских евреев, что об американских евреях говорили, что они живут по «Закону Маршалла».
 Форд и его газета были признаны виновными в распространении клеветы, и автомобильный магнат выступил с заявлением, где признал несостоятельность материалов рубрики «Международный еврей» и обязался изъять из обращения все экземпляры этих материалов, что позволило приостановить распространение «Протоколов» в Соединенных Штатах.
Однако книга Форда «Международный еврей», созданная на основе газетных статей, продолжала гулять по свету.

« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 16:05:38 от Михаэль »

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 01 Июнь 2012, 20:21:53 »
 Гитлер распространял ее в Германии, явно рассматривая Форда как своего союзника.

«Чикаго трибюн» сообщила, что «Гитлер в течение многих лет держал фотографию Форда у себя на письменном столе.
Когда он услышал (в 1923 г.), что Форд может выставить свою кандидатуру на пост президента, он сказал: «Мне хотелось бы, чтобы я мог послать некоторые из моих ударных войск в Чикаго и другие крупные города Америки, чтобы помочь на выборах...

Мы смотрим на Генриха Форда как на лидера растущего фашистского движения в Америке...
Только что у нас были переведены и опубликованы его антиеврейские статьи.
Эта книга распространяется в миллионах экземпляров по всей Германии».

Казалось бы, Катастрофа должна была убедить антисемитов, что евреи всего мира обладают крайне ограниченными возможностями: ведь, в конце концов, они не смогли предотвратить убийство одной трети своего народа.
После Второй мировой войны, однако, виднейшие лидеры арабского мира стали новыми распространителями «Протоколов».
В интервью, данном в октябре 1958 г. индийской газете «Блиц», президент Египта Гамаль Абдель Насер рекомендовал «Протоколы» его редактору: «Вы не читали книги под названием «Протоколы сионских мудрецов»? Я дам вам английский экземпляр.
В ней ясно доказывается, что, говоря словами «Протоколов», «триста сионистов, каждый из которых знает всех остальных, определяют судьбу всех континентов и выбирают своих преемников из своей среды».

Высшие чины Саудовской Аравии сообщили группе журналистов, сопровождавших министра иностранных дел Франции Мишеля Жубера в ходе его визита в эту страну (январь 1974 г.), что «Протоколы» — «это любимейшие книги короля».

Норман Кон удачно назвал свою обстоятельную книгу о «Протоколах» «Благословение на геноцид». В глазах нацистов и их союзников «Протоколы» служили убедительным доказательством того, сколь смертельно опасны евреи и почему все они должны быть убиты.

В XX в. в «Протоколы», являющиеся точно такой же клеветой, как и средневековый «Кровавый навет» или обвинение евреев в отравлении всех колодцев в Европе во время черной чумы, верят, вероятно, сотни миллионов людей".

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 01 Июнь 2012, 21:45:51 »
Протоколы сионских мудрецов на удивление историческая книга, более того правдивее и реалистичнее может быть только "букварь"....

Хаэль ты ж ее не читал ни разу, а рассуждаешь....некошерно это! `%?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #93 : 02 Июнь 2012, 00:45:04 »
да есть проблемы. Какой то мусульманский храм там еще мешает. Тоже надо снести.
Это хорошо, вали его нах...

Да и Миша застрял на форуме. Его все жиды ищут сбились с ног.. а он тут прохлаждается.
Да ладно бы жиды. тут было обещано супершоу. И что?  ,G
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +53/-166
« Ответ #94 : 02 Июнь 2012, 03:45:18 »
Б-га обвинить хотите ?

а случай греха Адама и Евы был запланирован Б-гом ещё при Тверении Мира .

С чего вы взяли, и зачем?

"Богдан Хмельницкий И Массовые Убийства (1648 - 1649).

Вы за это славите этого живодёра ?

А что за источник?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 03:52:13 от Ярл »

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 02 Июнь 2012, 20:00:10 »
С чего вы взяли, и зачем?

А что за источник?

Потому что я не идолопоклонник и признаю только Б-га власть,да и знаю это с того времени,когда около Б-га
был сам.

Источник -его современники,да вы и сами можете это найти в поисковике.

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +53/-166
« Ответ #96 : 02 Июнь 2012, 20:54:47 »
Потому что я не идолопоклонник и признаю только Б-га власть,да и знаю это с того времени,когда около Б-га
был сам.

Чего? Я спросил, с чего вы взяли, что грехопадение было запланировано.

Источник -его современники,да вы и сами можете это найти в поисковике.

Да не получилось. Пишут, что еврейская брехня. Убивать то конечно убивали,может с кого-то и кожу содрали с одного, но чтобы массово, это вряд ли.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 20:56:40 от Ярл »

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 04 Июнь 2012, 10:58:57 »
Чего? Я спросил, с чего вы взяли, что грехопадение было запланировано.

Да не получилось. Пишут, что еврейская брехня. Убивать то конечно убивали,может с кого-то и кожу содрали с одного, но чтобы массово, это вряд ли.

Поэтому и было запланировано,что есть только Б-г над всем  Всесильный.

Если признать ,что Б-гу кто то противостоит ,или Он сделал что то несовершенным,то это идолопоклонство .
Всё было предусмотренно Б-гом ещё до дней Творения,в том числе и грехопадение Евы и Адама.

в принцыпе я ведь Вам ответил,разве что не подробно ,так и Вы маленько сами думайте.    :)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #98 : 04 Июнь 2012, 14:03:52 »
Свобода в Скрижалях Завета.

Иисус не бог ,а простой смертный человек.
кого я оскорбил ?

я так считаю !

Или костры опять разожгёте снова для таких как я ?
и мечём и огнём будете  насаждать снова и опять свои глупости Миру ?

)<
Глупости надо же. Это вы глупость говорите. Тора там есть как надо поступать с нелюдью, а нелюдь это все другие народы. Лжет что жертвы не приносят человеческие. Скрижали там нет закона свободы. Лучше б на голове Моисей их разбил. Соломон его ключ взламывает мозг любого, и приказ как к падали. Или лучше как к дерьму. Так левия работают. Это для своих кашерный выпуск, внутренний круг. Поэтому евреи подлежат уничтожению с их богом который смел издать закон. Мало знаешь Иисус живой, Магомет тоже жив. Как и Илия и другие. Сжигать не будем, сами решите свою судьбу, скрижали неподъемны.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 04 Июнь 2012, 16:07:46 »
Глупости надо же. Это вы глупость говорите. Тора там есть как надо поступать с нелюдью, а нелюдь это все другие народы. Лжет что жертвы не приносят человеческие. Скрижали там нет закона свободы. Лучше б на голове Моисей их разбил. Соломон его ключ взламывает мозг любого, и приказ как к падали. Или лучше как к дерьму. Так левия работают. Это для своих кашерный выпуск, внутренний круг. Поэтому евреи подлежат уничтожению с их богом который смел издать закон. Мало знаешь Иисус живой, Магомет тоже жив. Как и Илия и другие. Сжигать не будем, сами решите свою судьбу, скрижали неподъемны.
,1`

>. >. >.

Большой Форум

« Ответ #99 : 04 Июнь 2012, 16:07:46 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).