Здравствуйте, Виктор Иванович! Спасибо, что согласились на интернет-конференцию!
Как Вы относитесь к пятому законопроекту о запрете пропаганды гомосексуализма? Поддержите ли его? Знакомы ли с научной стороной вопроса?
Спасибо за ответ!
Это очень тонкая и не такая публичная тема. Там, где высокая нравственность гомосексуальной проблемы никогда не будет. Я подчёркиваю, что именно не будет проблемы гомосексуальной. Хотя сам гомосексуализм будет возможно в большей степени и в масштабности. Там просто люди не делают из этого большой и даже малой проблемы.
Представьте ситуацию, что вас 10 человек, и вы усиленно пытаетесь вытащить застрявшую автомашину. И один из вас от напряжения пукнул скопившими газами. Все кто из вас интеллигентный и умный, сделают вид, что ничего не произошло. Не воспитанный идиот обязательно всё это начнёт громогласно комментировать, а если этот идиот в депутатах, он обязательно проявит депутатскую инициативу о запрете пукания, страниц на 50, с идиотскими нормами концентрации в этом простите пердеже сероводорода,подобно идиотским нормам алкоголя в крови водителя и не наказуемой порции наркотика, на каком расстоянии от общественного места можно пукать, но с учётом направления ветра, и что днем это строго запрещено, а вот с 20 - 00 можно пукать. А потом начнёт еще ежегодно в этот закон вносить поправки.
Когда в советские времена у великой актрисы Фаины Раневской при рассмотрении персонального дела молодого артиста, уличённого в гомосексуализме, спросили как она предлагает его наказать, она уверенно и поучительно для всех сказала: "А мне до его жопы никакого дела нет".
Эту проблему в Госдуме каждый депутатский набор поднимает в виде законопроекта. И за два моего созыва дважды были такие законопроекты. Помню, тогда мне такой же вопрос задал депутат инициатор подобного законопроекта, а я ему ответил: "Ваш депутатский интеллект не позволяет Вам видеть дальше того места, о котором Вы так усиленно печётесь".
Вы зря подумали, что я против такого закона. Тогда я был против закона, по которому тот депутат предлагал закон, что бы всех гомосексуалистов сажать. Тогда я ему ещё и добавил: " А это Вы этот законопроект не просьбе зэков подаёте, а то ведь у них там с сексом напряжёнка, вот и будем туда им поставлять этот секс товар. А после того, как его там отимеют, глядишь он и повесится. А если их всех посадить и от туда они не будут живыми возвращаться, то так и два зайца убьём, уничтожим всех гомосексуалистов, и мораторий на их смертную казнь не надо отменять, да и лицо перед западом сохраним. Ведь у нас мораторий на смертную казнь!"
Хотя в стране ежегодно без суда и следствия убивают более 260 тысяч граждан, а в советское время при смертной казни на численность населения больше в 2 раза убийств в стране было за год не более 15о человек и расстреливали по суду не более 70 человек.
Конечно, я за запрет пропаганды гомосексуализма двумя руками. Но это ничего не даст. Но ведь у нас же всем известно, что в России законы пишутся не для исполнения, а для того , что бы силовики, чиновники, прокуроры и судья
брали взятки за неисполнение этих законов. И с каждым принятым законом их взятковозможности увеличиваются.
Вся проблема не в гомосексуализме, а в отсутствии не только нравственного воспитания в области любви семьи и секса, а вообще воспитания как такового. Я учился в сельской школе, где не было отопления, тетрадей и писать было не чем, но на круглые пятёрки
Может нашей власти и депутатам по этой проблеме поучиться у Раневской, оторвать свой кругозор от этого места, от куда ноги растут, и посмотреть туда, где причина всех этих проблем? А она та как раз и на поверхности, в воспитании, в семье и школе.
И если меня учителя в телогрейке, кирзовых сапогах от которых несло коровьим навозом воспитали в сельской школе, где ни когда не было электричества, отопления, тетрадей и зимой мы держали чернильницы в руках, чтобы чернила не замёрзли, ходил в школу 1 раз в неделю, потому что на 9 детей в семье были всего одни валенки и учился я только на пятёрки и по моральному кодексу без "долбаного" ЕГЭ и компьютера, то какую бы мне рекламу пива, водки и табака не показывали, я до сих пор ни разу не закурил, не выпил и не знаю вкус пива.