учились но так и не поняли в чем причина плохой жизни?
Я заметила, что Вы больно возгордились своими знаниями.
Не перекладывайте свои проблемы с больной головы на здоровую.
Мы, народ, виновны в том, что наша жизнь катится по наклонной плоскости. Главная угроза для России ныне исходит от тандема Путин-Медведев, их команды и РПЦ. То, что народ России находится в тяжелейшем состоянии, видно невооружённым взглядом любому непредвзятому человеку.
Главное чтобы начальника уважали.
«Я начальник – ты дурак, ты начальник – я дурак».
Т.к. на Руси всегда есть только один Верховный Начальник, а все остальные по ранжиру кому-то подчиняются, население России всегда состоит из одного Умного и остальной массы подчиненных дураков.
Общеизвестно, что мнение одного Умного всегда весомее множества дурацких мнений, т.к. вопросы истины не решаются большинством голосов. Потому всякие рассуждения, обсуждения, высказывания и выборы российской дурацкой массы не представляют для Умного никакого интереса. Как российский Умный решит, так в стране и будет.
Иногда на Руси случается, что дурацкие массы принудительно заменяют одного прежнего Умного на другого нового Умного, но положение вещей в России это не меняет и дуракам ума не добавляет.
какого такого? Я вообще то говорю ..не о работе. На работе ..такие понятия как добро и зло..слабо заметны.
Вы, вообще, мужчина или женщина?

И Вам приходилось работать в коллективе?

Что вы говорите..
Если человека убьют (тоесть это зло соответственно) значит это приводит во вращение колесо жизни?
Если смотреть с точки зрения логики, то противоположности притягиваются. В нашем случае так происходит в мире и во Вселенной, ведь тут абсолютно все взаимосвязано. Добро не может существовать без зла, как и свет не может существовать без тьмы.
Чем мне нравятся "родноверы"..так это отсутствием мозгов..одни эмоциональные фантазии.
Вы научитесь правильно ставить вопросы и отвечать четко, без разрывов в предложениях. Многоточие выдает отсутствие логики в вашем мышлении.
И, еще просьба, будьте любезны, не уходите от темы.