…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 44611 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #140 : 08 Май 2012, 22:18:54 »
Как зовут вашего беса, Ольга?

У неё нет бесов, бесы в религии иудо христанутых - точнее в их башке, то есть у тебя в башке Малютка - мракобес.
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 01:33:22 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #140 : 08 Май 2012, 22:18:54 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #141 : 08 Май 2012, 22:19:53 »
Покайтесь, Ольга.

В синагогу заманиват.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #142 : 08 Май 2012, 22:21:52 »
Я вас прекрасно понимаю.. наверно потомку.. что не еврей.  :)

Кстати ..почему такая настроенность против религии? Должна же быть какая то нравственная идеология?

Вам что больше нравиться?   

Ты полукровка - иудо христанувшийся.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #143 : 08 Май 2012, 22:25:10 »
и рада бы Оля в рай..да грехи не пускают.

По себе не гони наркоман, она то обходится без твоей иудо христианской наркоты.
Здоровый, трезвый образ жизни.

Ты десятину за наркоту попам платишь или на халяву ширяешься? Плати давай - хватит на шее у народа сидеть - еще и наркоту вам оплачивай, тварям.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #144 : 08 Май 2012, 22:32:38 »

Милиционеры тоже ничего не производят. И врачи, и учителя, и певцы-музыканты и т.д.
Тем не менее, общество в них нуждается.

Церква - это фабрика по производству религиозных психопатов с целью прибыли и влияния, так что сравнивать эту контору с врачами, милицией просто тупо и дико.
Во врачах, милиции нуждаются все без исключения, в попах - только иудохристанутые, которых сама церковь и производит и хочет производить во все большем и большем количестве.
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 01:34:19 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #145 : 08 Май 2012, 22:38:00 »

ну а тут ты лоховатая свинья как всегда врешь. Я такого не говорил.

Наркоша, ты что совсем под балдой - уже не помнишь о чем пять минут назад писал, вообще то у патологических лжецов так бывает, что не помнят о чем врали пять минут назад.

История штука сложная..и были конечно те..кто предпочитал власть Гитлера..нежели жидовскую оккупацию Руси. Эти люди надеялись с помощью германии убрать жидовское иго...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=168346.180

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #146 : 08 Май 2012, 23:18:13 »
В июле 2009 года украинские СМИ сообщали о "чуде", которое произошло в селе Шиловцы Хотинского района Черновицкой области. Вечером на стене местного клуба культуры проявился образ божьей матери и Иисуса Христа. Кто-то даже смог рассмотреть не только лики популярных мифических персонажей, но и целую Тайную вечерю в миниатюре.

Первым эти изображения заметил житель села Антон Еремук. «Мы праздновали свадьбу и вышли с приятелем на перекур. Я даже точное время помню — 21.14. И вдруг я вижу на стене абсолютно четкие образы — что-то среднее между черно-белой и цветной фотографией. Я застыл на месте и не смог выговорить ни слова. Меня словно холодной водой облили. Когда чуть-чуть отошел, спросил у приятеля, видит ли он то же самое, что и я? Затем позвали прохожих», — рассказал 24-летний Антон.

Тайная вечеря.

Возле клуба проводили службы, установили крест и даже принесли коробочку для сбора пожертвований на строительство храма.

http://www.youtube.com/watch?v=kP8HSmqwL7A

Местный священник связал чудо с усиленными молитвами жителей. «За последние пару месяцев в окрестных селах и вообще по области ограбили больше 20 храмов, некоторые даже по два раза! Забирали кресты, Евангелие, грабили и хаты. В нашем селе, слава богу, такого не было — но мы скорбели, молились, просили, чтобы господь заступился за нас. И бог нас услышал!» — рассказывал тогда служитель культа.
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 23:26:22 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #147 : 08 Май 2012, 23:20:40 »
Видите, Ольга, как бес скачет перед нами?

Она же не в запое как ты, потомок иудеев, и с попами не общается, соответственно как же она может видеть беса?

Малютка, оказывается "белку" можно поймать не только безмерным питиём, но и наширявшись у попов.

:#*

А если бухать и у попов ширяться, то ....

В Мордовии послушника Чуфаровского монастыря Вадима Пикова направили на принудительное лечение за убийство другого послушника, которого он считал одержимым бесами. Об этом 2 мая сообщается на сайте "Новости прокуратуры РФ". Установлено, что 30 сентября 2011 года 25-летний Пиков поссорился с послушником на скотном дворе возле Свято-Троицкого монастыря в селе Большое Чуфарово. "Коллега" нецензурно оскорбил Пикова. Тот в ответ насмерть забил мужчину мотыгой и ножом. Затем убийца лег спать. Практически сразу его задержали, причем оказалось, что он сильно пьян.
В ходе психиатрической экспертизы Пиков пояснил, что еще 29 сентября обнаружил на скотном дворе бесов и изгнал их. На следующий день он стал распивать спиртное с другим послушником. В какой-то момент он понял, что в собутыльника вселился бес, и увидел рога у него на голове. Сначала Пиков пытался сбить рога мотыгой, а потом начал бить "беса" ножом.
Пиков с 2004 года состоит на учете в психдиспансере. Его не раз выдворяли из монастыря за злоупотребление спиртным.

http://www.a-theism.com/2012/05/blog-post_03.html

« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 23:46:22 от Леший »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #148 : 08 Май 2012, 23:31:20 »
Наркоша, ты что совсем под балдой - уже не помнишь о чем пять минут назад писал, вообще то у патологических лжецов так бывает, что не помнят о чем врали пять минут назад.

История штука сложная..и были конечно те..кто предпочитал власть Гитлера..нежели жидовскую оккупацию Руси. Эти люди надеялись с помощью германии убрать жидовское иго...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=168346.180
ну и где я тут сказал то ..что ты лошок мне приписываешь?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #149 : 09 Май 2012, 01:05:57 »
ну и где я тут сказал то ..что ты лошок мне приписываешь?
А что, между выражениями "предпочитали Гитлера" и "сдать Родину немцам" в данном контексте существует какая-то глубокая и принципиальная разница?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #150 : 09 Май 2012, 13:08:11 »
У этого говенного беса еще и кнопка "игнор" пропала.   ^-^

Идиот иудо христанутый, у бесов не бывает кнопки игнор.    +@>

Чем больше ширяешься своей иудо христианской наркотой, тем больше шансов что к тебе придут бесы.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #151 : 09 Май 2012, 19:16:23 »
У этого говенного беса еще и кнопка "игнор" пропала.   ^-^
http://www.youtube.com/watch?v=1e9mwpLBlJ8&feature=related
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #152 : 11 Май 2012, 05:31:33 »
Но обыкновенно бывает так, что когда "много хозяев", то рабская служба бывает не только трудна, но и невозможна. Мое негативное отношение к православию с каждым годом всё усиливается и усиливается, благодаря пропаганде сударьа Гундяева и ему прочих, бывших семинаристов, которые заступили на службу в православные храмы.
Причин моего недоверия, ненависти, неверия - накопилось много.
Всё по порядку.
Разобью свою Неверу в православие по пунктам:
1. моя эмоциональность.
Когда приходилось, ну, вот, припёрло, больше к некому было обратиться за помощью, посещая наши церквушки – постоянно слышала упреки прихожан: « Не здесь стоите; платочек не правильно покрыли; свечку нельзя так зажигать; нельзя ставить свечу во время мольбы(обращения) батюшки к святым; нельзя самой снимать свечной огарок, коли не служишь в храме; нельзя стоять здесь, нельзя стоять там; нельзя уходить раньше окончания службы и т.д. И самое противное то, что, когда больные, горем убитые люди, приходят  в храм за помощью, искренне раскрывают перед батюшкой самое сокровенное, а эти, «богоизбранные», незаметно перед исповедующим, ухмыляются, да ещё и такой слащавой улыбочкой. Противно! А дочку я свою крестила, когда ей исполнилось 6 лет. Так её крестили пьяные батюшки. В этот день им было грех не выжрать: свадьба за свадьбой, крещение за крещением, отпевание за отпеванием. Позор!
Когдабывает человеку очень плохо, то он обращается в соответствующие инстанции. Кто болен – в больницу; кого обидели – в в органы по защите населению. И везде нужны деньги. Деньги не вечны. И они заканчиваются. И последнее надежда для таких людей остается храм Божий. Да и там деньги любят. Нет денег? Что тогда сюда пришел? Не имеем права даже вас исповедовать! ( слова сына артиста Золотухина)
Когда-то мне пришлось в 2000 годы работать с «бандитами», в прямом смысле. Времена были трудными. Вам об этом и не знать! У многих неудачно оборвалась карьера, даже и у военных, т.к. армия тоже разваливалась. И повалили все в Москву! И вот, в эти годы, меня судьба свела с замечательными ребятами, «бандитами». Одни были из военных, другие бывшие инженеры – все не без образований. А жить хотелось всем. В основном они работали по ночам. А днем помогали мне. ( спасибо ребятам)  Еще у меня была помощница, татарочка. Занималась я той же деятельностью, чем и занимаюсь по сей день – полиграфия. Постараюсь короче. Сильным ударом по религии для меня было то, что можно, оказывается, сильно нагрешить, как это делали мои знакомые «бандиты», а потом прийти в храм с пачками банкнот и выписать себе у батюшки индульгенцию. И так можно было делать бесконечно. А Батюшка за них грехи замаливал, чтобы они не попали в ад. Это считается и по сей день – грехоисповеданием.

Продолжение последует.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 11 Май 2012, 06:51:19 »
Кнопка и у тебя есть.  Когда ее нажмут - ты почувствуешь.

Это новая модель "ядерного" взрыва на БФ?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 11 Май 2012, 08:36:08 »
2. Реальность превыше всего.
В одно время мне пришлось поработать с такой ядреной бабулькой. Она была переплетчиком. 12 лет назад ей было 76 лет. Она и сейчас, жива-здорова . Она верующий человек. Что интересно, что она каждую зиму, в крещенские морозы, с разбега бухалась в ледяную воду, не для закалки, а во искупление грехов. Отстудила себе, что и святой дух не могог для рождения детей. А знающие люди, видать,не обучили её, как правильно надо закаливать организм.
  Эта, баба Клава, по-видимому, не знакома с историей зарождения и развития христианства. Любая религия создана людьми. На что мы должны молиться и как мы должны молиться, то это на протяжении веков придумывалось теми, кто сейчас стоит у алтарей в рясах и величают себя отцами храмов. Они вечно спорили друг с другом и рождали для нас «ИСТИНУ». Почему я должна верить их фантазиям? Батюшки часто любят рассказывать своим прихожанам, что им снились сны и чудились видения. Да, у нас, каждому алкоголику что-то видится и кто-то приходит, в виде «белочки».
Однако, в откровения Иоанна Богослова, которому явился Ангел, многие православные, христанутые, почему-то без сомнений верят. Почему? Он, что был честнее? Кто это точно знает, а?
Один момент, который меня всегда умиляет: люди стоят у икон часами, просят у них что-то для себя, целуют их. Тьфу! Сейчас же в каждом доме, у каждой семьи имеются иконы. «Богоизбранные» постарались обеспечить народ «ликами СВЯТЫХ». А если бы не было икон в храмах, ни в своих домах? Тогда что? И молились христанутые, вероятно, прямиком в космос, стоя на балконе или на крылечке, глядя на звездное небо.
Но сегодня почти каждую квартиру и машину украшают образы Николы-чудотворца и Казанской Божьей матери. И почему-то эти образы не спасают их от аварий на дорогах, от квартирных краж не защищают дома.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 11 Май 2012, 08:46:15 »
Обычно такое случается тогда, когда этому "кто-то" далеко за 80!
Я был свидетелем, но подробности не буду рассказывать. Когда "кто-то" вам рассказывает о чудесах, то не спешите вызывать скорую, милицию, психушку и т.п., сначала позвоните родственникам этого "кто-то". Родственники вам сообщат, что это не в первый раз, а если вы позже поговорите с этим "кто-то", то он вам многое расскажет: о посиделках на кухне с героями фильмов или даже мультфильмов, о толпах и колоннах молодых людей безпрепятственно входящих в дом или квартиру и так же безпрепятственно куда-то уходящих...
И лица проступают в окнах, когда этот "кто-то" выходит из дома, но кроме него этих лиц никто не видит. Я дожил до 60-и лет и такие чудеса стали случатся со многими родителями моих соседей и знакомых.
Здоровы ли идеалистические атеисты или у всех с психикой того ...?  >.?
Не это ли основной фактор православия головного мозга?
Что получается-то? Маразм головного мозга старпёров из ЦК КПСС охватил всю страну? Надо бы законодательно ограничить возраст высших руководителей страны! Исполнилось 65-70 лет, будьте добры, уходите на пенсию. По окружению знаю, старики озабочены только своими проблемами!!!
Иногда нетерпимость по отношению даже к собственным детям - ЗАШКАЛИВАЕТ.

Православие головного мозга надо остановить!
Для этого должны быть задействованы все здоровые силы общества.

Дело не в возрасте. Посмотрите,что творится с молодежью! Они тоже стали обладать свехчеловеческими силами и не редко держат связь с потусторонним миром. И иконки им помогают в их чудодейственных делах! И "святые" духи их посещают. &-%

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #156 : 11 Май 2012, 11:32:45 »
Я уже писал о них, вот краткий список:
Кузнец, Кузя, Посторонний и Хендер.
Эти твари пропагандируют иудописания и им же поклоняются.

Идиот ты не писал, а ссал задравши свою сучью лапку и обосранный хвост на Русь Православную.

НУ почему все кобовцы Идиоты?
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 11 Май 2012, 13:43:34 »
Что больше всего меня задело в Новом завете?
Два распятых разбойника, один из которых кается перед Иисусом за свои грехи; другой, как мог, вместе с толпой, поливал его грязью. «покайся и будут тебе райские кущи» ( евангелие от Луки). От Матвея: два разбойника проклинают Иисуса, а у Марка с Иоанном просто молчаливо присутствуют. Но об этом, наши православные, верующие люди, видимо не знают. Откуда такие несовпадения в Евангелие? Что тогда можно говорить о Библии, т.к. сколько раз она бралась для переводов на многие языки. Сколько раз её переписывали?! И Вы хотите из нее услышать правдивые слова божьи? Всё подогнано под  верующую публику.
Фраза Иисуса Христа своим ученикам: « Не думайте, что я пришел принести вам мир на землю, не мир пришел я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью, и враги человеку – домашние его» (Мф. 10,34-36).
И чем данный подход Иисуса к пастве отличается от того, что проповедуют современные богослужители?

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #158 : 11 Май 2012, 14:31:50 »
Два распятых разбойника, один из которых кается перед Иисусом за свои грехи; другой, как мог, вместе с толпой, поливал его грязью. «покайся и будут тебе райские кущи» ( евангелие от Луки). От Матвея: два разбойника проклинают Иисуса, а у Марка с Иоанном просто молчаливо присутствуют. Но об этом, наши православные, верующие люди, видимо не знают. Откуда такие несовпадения в Евангелие? Что тогда можно говорить о Библии, т.к. сколько раз она бралась для переводов на многие языки. Сколько раз её переписывали?! И Вы хотите из нее услышать правдивые слова божьи? Всё подогнано под  верующую публику.
Фраза Иисуса Христа своим ученикам: « Не думайте, что я пришел принести вам мир на землю, не мир пришел я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью, и враги человеку – домашние его» (Мф. 10,34-36).
И чем данный подход Иисуса к пастве отличается от того, что проповедуют современные богослужители?

:)
Читайте Иоанна, он был любимым учеником Христа и постоянно был при нём.
Ему наверно более всех известно из жизни Сына Человеческого!
О Новом Завете! Центральное Ядро Христианской Веры – это Нагорная Проповедь.

На Нагорной Проповеди пострена нерушимая Христианская Вера!

Остальное, маленькие интерпретации, всех евангелистов. Кто что помнил.
Каждая притча от Христа, должна быть прочитана без зла на сердце, тогда смысл дойдёт.
Уберите свою критику под подушку, побудьте маленькой девочкой, и вам откроется совершенно другой мир. Вы слишком  требовательны в современном «смысле», к тем, кто писал всё это, две тысячи лет назад.

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #159 : 11 Май 2012, 15:33:20 »
Два распятых разбойника, один из которых кается перед Иисусом за свои грехи; другой, как мог, вместе с толпой, поливал его грязью. «покайся и будут тебе райские кущи» ( евангелие от Луки). От Матвея: два разбойника проклинают Иисуса, а у Марка с Иоанном просто молчаливо присутствуют.
Из Евангелий известно..что только Иоан присутствовал при распятии. Матвей не присутствовал..и для него эти подробности были не известны. Так же и два других апостола не присутствовали..и поэтому не упоминают это событие.

Итого.. Иоан написал то что видел..Матвей по всей видимости.. то что слышал "округлил"... а два других вообще не упоминают.

Тут не в буквальном смысле надо понимать. Не зло принес Христос... но добро ( Истину). Но так как зло торжествует в мире..то добро ..является противником злу. И разделение может проходить ..даже внутри семьи.

Если ваш ребенок например..будет христианином....разделение налицо. Уже другой вопрос как вы этот "конфликт" будете сглаживать.  Суть вопроса надеюсь понятна?

Это на самом деле борьба добра и зла. Которая проходит не то что внутри отдельной семьи..а внутри человека.

Большой Форум

« Ответ #159 : 11 Май 2012, 15:33:20 »
Loading...