…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 44741 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #800 : 31 Октябрь 2012, 16:44:03 »
У вас дурацкая манера приписывать людям те поступки,которые они никогда не делали.
И делать не собираются.
И говоря глупость,требуете что бы я с вашей глупостью еще и спорил.
Я вам задал вопрос:
Кстати, хороший вопрос для всех верующих: божество обещает вам вечную жизнь и райское бытие.  За это вы должны раз в день выходить на улицу (днем), становиться на четвереньки и лаять на прохожих.  И так - всю оставшуюся жизнь.  Ваш выбор?
P.S.  Никакие ответы, типа "этого не может быть", не принимаются.  Давайте по сути.  Согласны или нет?  Ничего не поделаешь, таковы уж верующие - всегда в какую-то дрянь вляпаются.
Вы его проигнорировали.  Это мало того, что не вежливо, так еще и много о вас говорит - с плохой т.з.
Потрудитесь ответить, когда вас спрашивают.  Если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

« Ответ #800 : 31 Октябрь 2012, 16:44:03 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #801 : 31 Октябрь 2012, 16:47:19 »
Не знаю,известно ли вам,но от яблони рождается яблоня;от вишни-вишня....
Если в нашей стране появился атеизм,значит его посеяла предыдущая власть.
А это как известно был:царизм,капитализм,православие.

(Вот есть другое объяснение - сажали православие;и совершенно не понятно почему появился атеизм.)
Наверное марсиане завезли.
Вы это серьезно?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #802 : 31 Октябрь 2012, 22:49:46 »
Говоршь о логике, а поришь чушь.. }"].
Ислам не является перевранным вариантом ВЗ. Это скорей христианство "за уши" притянуло ВЗ к своей религии, микшируя его с НЗ и отцами церкви...  Если разбирать ВЗ, то оно имеет в 100 раз меньше отношение к христианству, чем к исламу... Тебе это любой иудей скажет, изучавший Тору... Но несмотря на это - Христианство авраамическая религия пророчества, как и иудаизм с исламом...

Дальше идет совершенное незнание основ. В Исламе Бог - не является Отцом, в том "земельном" значении, как в Христиантве Он по отношению к Христу...
Когда страны Европы были дейтсвительно Христианские, то наиболее развитыми были именно государства Ислама. Именно в Халифат бежали и иудеи, и еретики христианские...  Щас есть одно государство христианское - Ватикан... Все остальныен страны - это постхристианские, секулярные, в которых религия сведена до нацкульттрадиции, а настоящие христиане преследуются..... В них правит бабло... Но эпохи сменяемы (если ты знаком с историей)... Секуляристы вымирают (демографически, морально и уже даже экономически). Если ты этого не замечаешь, то ты слеп в плане логики...  ,G

Не надо читать мне лекций.Если вы хотите разговаривать с людьми,научитесь разговаривать.
Как  "учение мусульманство" возникшее через 600 лет после христианства может не быть-плагиатом!!!
Если мусульмане заполнят христианские страны,то возможно они и станут,ниже ваших мусульманских стран,по интеллектуальному развитию.
Что касается - бабла;так именно мусульмане этим постоянно и заняты.Торговля бананами,это единственное что вам предоставил ваш аллах.
Ваш интеллект,выше этого никогда ,судя по всему не поднимется.

Касаемо ваших знаний о христианстве;и вашего заявления: Щас есть одно государство христианское - Ватикан...;говорит о полном вашем невежестве,и не знании Библии!
Вот такие-христианами быть не могут!

Впрочем,вы хвалите Ватикан потому что сами такие же!

Арабы -мусульмане были на стороне Гитлера, Гранд Муфтий Иерусалима собрал для Гитлера мусульманскую Ваффен СС дивизию. Так же Гранд Муфтий Иерусалима поучавствовал в истреблении евреев в Европе- на его совести как минимум 400 тысяч евреев которым он отказался принять от нацистов. И которых отвезли в концлагерь вместо Палестины.

Что касаемо Христа,то это человек.Странно что вы 20 лет изучая в школе христианство и 50 раз перечитав Библию,
не поняли этого.
Странно что вам,мусульманину пришло в голову что женщина может родить кого либо кроме человека!
Родословие Иисуса Христа.
Новый Завет.Евангелие от Матфея.1 глава.
Родословная Иисуса Христа,Сына Давидова,Сына Авраамова.
Авраам родил Исаака;Исаак родил.............
Иаков родил Иосифа,мужа Марии,от Которой родился Иисус,называемый Христос

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #803 : 31 Октябрь 2012, 23:31:00 »
Я вам задал вопрос:Вы его проигнорировали.  Это мало того, что не вежливо, так еще и много о вас говорит - с плохой т.з.
Потрудитесь ответить, когда вас спрашивают.  Если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез.

Цитата: ladimir от Сегодня в 08:18:46
Неужели и в атеистический период вашего творчества вы были столь же глупы?
Вы на что свой разум сменяли?

Кстати, хороший вопрос для всех верующих: божество обещает вам вечную жизнь и райское бытие.  За это вы должны раз в день выходить на улицу (днем), становиться на четвереньки и лаять на прохожих.  И так - всю оставшуюся жизнь.  Ваш выбор?
P.S.  Никакие ответы, типа "этого не может быть", не принимаются.  Давайте по сути.  Согласны или нет?  Ничего не поделаешь, таковы уж верующие - всегда в какую-то дрянь вляпаются.

И вот я вам ответил!
У вас дурацкая манера приписывать людям те поступки,которые они никогда не делали.
И делать не собираются.
____________________________________________________________________________________________________
Вот для атеиста я повторяю еще раз.

И делать не собираются.

Господь Бог не требует от верующих в Него  ВОТ  ТАКОГО:
ladimir
Кстати, хороший вопрос для всех верующих: божество обещает вам вечную жизнь и райское бытие.  За это вы должны раз в день выходить на улицу (днем), становиться на четвереньки и лаять на прохожих.

Если вам , как профессиональному  культурологу не понятно,могу повторить еще раз.Чтобы вы приняли меня уже в всерьез.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #804 : 01 Ноябрь 2012, 03:16:14 »
Кстати, хороший вопрос для всех верующих: божество обещает вам вечную жизнь и райское бытие.  За это вы должны раз в день выходить на улицу (днем), становиться на четвереньки и лаять на прохожих.
Получилось пожелание. Но учиться придется у вас, нечистый дух.   ./.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #805 : 01 Ноябрь 2012, 09:11:21 »
Господь Бог не требует от верующих в Него  ВОТ  ТАКОГО:
То есть, как я понял, что требовать должен бог от верующих, а чего не должен, будет решать новикоFF?  Это такой новый догмат?

Я ж говорил, что у протестантов наблюдается пустыня, в которой он завел бога, и бог должен его во всем слушаться (если протестант скажет богу - ты не можешь вот такого требовать от меня, бог послушно заскулит, как собачка, и поплетется за ним на поводке.  Такую вот религию придумали (не индусы)....

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #806 : 01 Ноябрь 2012, 09:12:23 »
Получилось пожелание. Но учиться придется у вас, нечистый дух. 
Ну так будете лаять на четвереньках или нет?  Я не понял. 

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #807 : 01 Ноябрь 2012, 10:16:47 »
Ну так будете лаять на четвереньках или нет?  Я не понял. 

+@>
Ученье - свет, а неученье - тьма!
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #808 : 01 Ноябрь 2012, 11:07:52 »
То есть, как я понял, что требовать должен бог от верующих, а чего не должен, будет решать новикоFF?  Это такой новый догмат?

Я ж говорил, что у протестантов наблюдается пустыня, в которой он завел бога, и бог должен его во всем слушаться (если протестант скажет богу - ты не можешь вот такого требовать от меня, бог послушно заскулит, как собачка, и поплетется за ним на поводке.  Такую вот религию придумали (не индусы)....

Я смотрю вы думать вообще не умеете.У культуролога вместо мозга судя по всему микрочип.
И он выдает с упорством робота одну и ту же чушь.Не пробовали установить самообучающуюся программу?
Что бы разнообразить вопросы/ответы?

Что касаемо законов Божьих,
то они установлены окончательно и бесповоротно 2000 лет назад.

Новый Завет .Второе соборное послание апостола Иоанна Богослова.1 глава.

(9)Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем,не имеет Бога;пребывающий в учении
Христовом имеет и Отца и Сына.Кто приходит к вам и не приносит сего учения,того не принимайте в дом и
не приветствуйте его.Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Новый Завет .Евангелие от Матфея.23 глава.Тогда Иисус начал говорить...
8.А вы не называйтесь учителями,ибо один у вас Учитель-Христос...и отцом не называйте никого на земле,ибо один у вас Отец,Который на небесах;и не называйтесь
наставниками,ибо один у вас Наставник-Христос.Больший из вас да будет вам слуга:ибо кто возвышает себя,тот унижен будет,а кто унижает себя тот возвысится.
У христиан,один Учитель и Наставник-Христос!!!

И учил Он следующему:
Новый Завет.Евангелие от Матфея.22 глава.
(36)Учитель!Какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему:возлюби Синьоры Бога...сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вторая же подобная ей:возлюби ближнего твоего,как самого себя;
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Исполнение закона ,по Христу,есть -Любовь.Любовь к Господу Богу,и ближнему.

Возлюбив Синьоры Бога человек будет исполнять Его законы:

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #809 : 01 Ноябрь 2012, 11:09:41 »

И учил Он следующему:
Новый Завет.Евангелие от Матфея.22 глава.
(36)Учитель!Какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему:возлюби Синьоры Бога...сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вторая же подобная ей:возлюби ближнего твоего,как самого себя;
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Исполнение закона ,по Христу,есть -Любовь.Любовь к Господу Богу,и ближнему.

Возлюбив Синьоры Бога человек будет исполнять Его законы:
Библия.(10 заповедей).Ветхий Завет.Исход.20 глава.
И изрек Бог(к Моисею) все слова сии, говоря:(кого надо слушать:Синьоры Бога,или православных попов???)
1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня
,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

(Вот Господь ясно говорит человеку,что любой поклоняющийся кумирам;в России
это:иконы,откопанные трупы,попы,храмы...-ненавидит Его и будет наказан до 3 го и 4 го рода,что мы и наблюдаем ,если исходить из нашей истории.
Православные попы-ненавидят Синьоры Бога,ибо сами поклоняются и плодят кумиров:иконы,святые мощи;и учат ненавидеть Синьоры Бога и народ России!!! )

3.Не произноси имени Синьоры, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4.Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай всякие дела твои,
а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Кто ближний?
Новый Завет.Евангелие от Луки.10глава.
(29)Но он ,желая оправдать себя,сказал Иисусу:а кто мой ближний?На это сказал
Иисус:некоторый человек шел из Иерусалима в Иерехон и попался разбойникам,которые сняли с него одежду,изранили его и ушли,оставив его едва живым.По случаю один священник шел тою дорогою и,увидев его,прошел мимо.Также и левит,быв на том месте ,подошел,посмотрел и прошел мимо.Самарянин же некто,проезжая ,нашел на него и ,увидев его,сжалился и, подойдя,перевязал ему раны,возливая масло и вино;и посадив его на своего осла,привез его в гостиницу и позаботился о нем;а на другой день,отъезжая,вынул два динария,дал содержателю гостиницы и сказал ему:позаботься о нем;и если издержишь что более,я,когда возвращусь,отдам тебе.
Кто из этих троих,думаешь ты ,был ближним попавшемуся разбойникам?Он сказал:
оказавший ему милость.Тогда Иисус сказал ему:иди и ты поступай также.

[Ближний- не будет тебя:грабить ,обворовывать,насиловать,убивать...Кто такое делает-тебе не ближний]

Меня устраивают данные законы,и я хочу жить по ним.
И не вижу в них ничего плохого

И каждый понимает и исполняет их в меру своего интеллектуального развития.
Вы их не хотите исполнять и жить по ним,(возможно вы урод и извращенец) ,я хочу.
У каждого есть свобода выбора.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #810 : 01 Ноябрь 2012, 11:18:49 »
Вот с мыслей и взял.

Однако, чтобы не наделать ошибок в работе, богу понадобился свет. Судя по сказанному далее, в предшествовавшие века он сидел в полной темноте. К счастью, он не рисковал обо что-либо стукнуться, ибо вокруг ничего не было.
 "Да будет свет, - приказал бог. - И стал свет" (Бытие глава 1,стих 3)....

(Л. Таксиль "Забавная библия")    

На сколько известно на данный момент,на сегодняшний день, ученым не известно ничего о создании вселенной.
Они ее изучают и создают лишь теории.
А какому то дураку Л. Таксилю жившему в прошлом веке,причем наверняка не физику,уже все было известно.
Не надо мне приводить ваших "авторитетных"идиотов !Говорите своими словами.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #811 : 01 Ноябрь 2012, 11:23:22 »
Могу лишь повториться:  А у протестантов всех какая главная проблема?  Когда они начинают перечислять кто есть христианин, то называют себя, а затем следует продолжительная пауза.  Т.е. церковь протестанта состоит из него самого и его бога.  Вот поэтому вы - одинокий и несчастный, во враждебной среде, все вокруг преступники (раз они не так верят, как вы), а вы - жертва.  Какая дрянь эта ваша заливная рыба! ...
Нет, не знавал вас в качестве атеиста, но в качестве верующего вы проиграли.

P.S.  Ну вот... Для полного комплекта у нас теперь еще и протестант-католикофоб-антифашист.  "Чего только ночью не приснится..." (с) - откуда это, никто не знает?

Для КУЛЬТУРОЛОГА(культуролог и идиот,судя по всему слова синонимы) могу сказать одно-я не протестант.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #812 : 01 Ноябрь 2012, 16:42:45 »
На сколько известно на данный момент,на сегодняшний день, ученым не известно ничего о создании вселенной.
Это вам ничего не известно.  По причине ленности мысли и глупых суеверий.  А ученым известно.  Надо только мозги хоть чуть-чуть понапрягать, и все получится.  А сидеть как болотный камень и охать: вот, ничего не известно - так и вся жизнь в агностицизме пройдет.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #813 : 01 Ноябрь 2012, 16:47:13 »
Для КУЛЬТУРОЛОГА(культуролог и идиот,судя по всему слова синонимы) могу сказать одно-я не протестант.
Тогда все еще хуже.  А моя версия получает блестящее подтверждение.  Протестант может кивнуть на свою микроскопическую религиозную общину - вот, дескать, мои единомышленники, и я не один.  А если человек просто верующий, то именно его церковь состоит из него самого и его бога.  Вот поэтому вы - одинокий и несчастный, во враждебной среде, все вокруг преступники (раз они не так верят, как вы), а вы - жертва.  Какая дрянь эта ваша заливная рыба! ...
Что-то в этом убогое есть.  Тут и до гностицизма недалеко.  Или до особой формы солипсизмса, когда человек отождествляет все знание человечества со своим собственным (причем не в пользу первого), а оттого и глупые выводы, что дескать, если новикофф чего-то не понимает, то никто на свете не поймет.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #814 : 01 Ноябрь 2012, 21:37:26 »
Это вам ничего не известно.  По причине ленности мысли и глупых суеверий.  А ученым известно.  Надо только мозги хоть чуть-чуть понапрягать, и все получится.  А сидеть как болотный камень и охать: вот, ничего не известно - так и вся жизнь в агностицизме пройдет.

ученым известно что именно? Им например известно как создать такую безмозглую форму жизни как ты?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #815 : 01 Ноябрь 2012, 22:27:09 »
ученым известно что именно? Им например известно как создать такую безмозглую форму жизни как ты?
Таких как ты, в клетке с надписью "Judaica Orthodox" (еврей православный, водится в Израиле, в неволе не размножается, ест или мясо, или молоко) будут держать.  И ты еще доживешь до этого.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #816 : 01 Ноябрь 2012, 22:54:32 »
Таких как ты, в клетке с надписью "Judaica Orthodox" (еврей православный, водится в Израиле, в неволе не размножается, ест или мясо, или молоко) будут держать.  И ты еще доживешь до этого.

это вряд ли. Скорее всего тебе  _-+ рыло набьют. Хоть в паспорте национальность и не указывается.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #817 : 01 Ноябрь 2012, 22:58:06 »
это вряд ли.
Точно, точно.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #818 : 02 Ноябрь 2012, 13:25:31 »

Вы же не ученый.И за чем тогда  давать советы от их лица?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #819 : 02 Ноябрь 2012, 15:26:15 »
Вы же не ученый.
С чего вы так решили?

Да, и почему не имею право?  Когда я лечу зубы, я ж не говорю, что раз я не разбираюсь в стоматологии, то и никто в ней не разбирается.  Наука тем и отличается от религии, что ее данные могут быть проверены в любой стране мира любым человеком.  2+2=4 верно и в Монголии, и в Париже, и в Перу.  Чего не скажешь о религии.  У вас своя (очень оригинальная) вера, которую, как я понял, никто, кроме вас лично, не разделяет.  Значит это относится не к онтологии, а к вашей психологии (и должно изучаться соответствующим разделом науки).

Большой Форум

« Ответ #819 : 02 Ноябрь 2012, 15:26:15 »
Loading...