…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 44767 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #780 : 29 Октябрь 2012, 20:29:06 »

Они имеют такое же отношению к ХРИСТИАНАМ,как я к марсианам!
Хватит уже пороть чушь!

ну так не пори чушь и скажи какое ты имеешь отношения к христианству. Какое " христианство" из все известных в мире деноминаций ты считаешь христианством?

Большой Форум

« Ответ #780 : 29 Октябрь 2012, 20:29:06 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #781 : 29 Октябрь 2012, 20:35:15 »
Они имеют такое же отношению к ХРИСТИАНАМ,как я к марсианам!
Хватит уже пороть чушь!
Могу лишь повториться:  А у протестантов всех какая главная проблема?  Когда они начинают перечислять кто есть христианин, то называют себя, а затем следует продолжительная пауза.  Т.е. церковь протестанта состоит из него самого и его бога.  Вот поэтому вы - одинокий и несчастный, во враждебной среде, все вокруг преступники (раз они не так верят, как вы), а вы - жертва.  Какая дрянь эта ваша заливная рыба!  (понятная игра слов?)

Ваши же глупые попытки отождествить католицизм с фашизмом - это просто сон рябой кобылы (весьма распространенный, надо заметить, среди протестантов).  Атеист же тем и отличается от верующего, что задействует разум, а не веру, и в итоге получает гораздо более правдоподобную картину окружающей реальности).  Я - не католик, но говорить глупости вам не разрешаю (о ком угодно).

А протестантизм (с его шагом вперед) исторически, да будет вам известно, - это дверь, через которую здравомыслящие люди Северной Европы покинули религию (именно в те самые 400 лет).  В католицизме были немного иные двери.  А если вы такой подкованный специалист по протестантизму, вспомните переписку Лютера с Эразмом Роттердамским.  Она очень показательна и имеет прямое отношение к нашей теме.  В итоге к концу ХХ века актив протестантов - очень недалекие люди, а глупый и претенциозный пастор стал расхожим литературным и кинематографическим образом.

Нет, не знавал вас в качестве атеиста, но в качестве верующего вы проиграли.

P.S.  Ну вот... Для полного комплекта у нас теперь еще и протестант-католикофоб-антифашист.  "Чего только ночью не приснится..." (с) - откуда это, никто не знает?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #782 : 29 Октябрь 2012, 22:16:17 »
.....................
P.S.  Ну вот... Для полного комплекта у нас теперь еще и протестант-католикофоб-антифашист.  "Чего только ночью не приснится..." (с) - откуда это, никто не знает?
Вам конечно возможно видней.Но протестанты,следствие-католиков.
Атеист-(следствие) протестант?
Ну,ну.
Меня поражают атеисты,наклеивающие ярлыки людям,считающим верующим себя в Синьоры Бога.
Куда не кинь взгляд в России;везде специалисты околовсяческих наук.
Ну как не атеисту,известно кто является христианином?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #783 : 29 Октябрь 2012, 22:34:25 »
Вам конечно возможно видней.Но протестанты,следствие-католиков.
Атеист-(следствие) протестант?
Ну,ну.
Меня поражают атеисты,наклеивающие ярлыки людям,считающим верующим себя в Синьоры Бога.
Куда не кинь взгляд в России;везде специалисты околовсяческих наук.
Ну как не атеисту,известно кто является христианином?
Вы зря полагаете, что чукча всегда лучше знает чукотский фольклор, чем исследователь чукотского фольклора.  Очень часто как раз наоборот.

Я - культуролог по образованию, и уж вашими феноменами занимаюсь профессионально.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #784 : 30 Октябрь 2012, 18:23:55 »
Вы зря полагаете, что чукча всегда лучше знает чукотский фольклор, чем исследователь чукотского фольклора.  Очень часто как раз наоборот.

Я - культуролог по образованию, и уж вашими феноменами занимаюсь профессионально.

Не понимаю зачем вам это нужно?
Лично мне не интересно изучать культурологов,баптистов,адвентистов,православных,католиков...
Тем более профессионально.

Вы бы лучше Библию почитали.
Намного лучше,чем изучение религиозных невежественных фанатиков.
Которых породил в нашей стране атеизм.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #785 : 31 Октябрь 2012, 02:48:47 »
Лично мне не интересно изучать культурологов,баптистов,адвентистов,православных,католиков...

зачем чукче изучать. Ему обсирать интересней...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #786 : 31 Октябрь 2012, 08:18:46 »
Не понимаю зачем вам это нужно?

Неужели и в атеистический период вашего творчества вы были столь же глупы?
Вы на что свой разум сменяли?

Кстати, хороший вопрос для всех верующих: божество обещает вам вечную жизнь и райское бытие.  За это вы должны раз в день выходить на улицу (днем), становиться на четвереньки и лаять на прохожих.  И так - всю оставшуюся жизнь.  Ваш выбор?
P.S.  Никакие ответы, типа "этого не может быть", не принимаются.  Давайте по сути.  Согласны или нет?  Ничего не поделаешь, таковы уж верующие - всегда в какую-то дрянь вляпаются.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #787 : 31 Октябрь 2012, 08:44:52 »

Это нечто...     +@>                  *`:                        ./.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #788 : 31 Октябрь 2012, 09:16:47 »
И фашизм, и национал-социализм, и высокие налоговые ставки в Америке - вообще, все, что не нравится протестанту.  До кучи.  Высказал - значит доказал.  Кто не согласен - бездуховен.  Вот мышленье такое!

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #789 : 31 Октябрь 2012, 10:04:15 »
Хотелось бы знать-почему,что толкнуло на это.Почему мусульманин,а не кришнаит к  примеру?
Объясните логику своего поступка.
с изучения Библии логика началась... Почитал раз Новый Завет, почитал два, три, четыре... Затем Ветхий Завет - и не понял откуда такая-сякая троица взялась?... Потом поучился в библейской школе (протестантской), поучил историю христианства - оказывается ввел понятие в Богословие "троицу" Тертуллиан на рубеже 2-3 веков (через 170 лет после Христа), а закрепили ее на соборох в 4 веке (через 300 лет после него)... 
Понял - че то не мое, ибо я считал Христа исключительно Пророком Божьим.  То бишь стоял на антитринитарных позициях... И как то случайно узнал, что и мусульмане так же считают... Начал с Исламом знакомиться поближе - читал разные переводы Корана, литературу. Затем пришел в Духовное управление мусульман в Беларуси (здесь этим делом татары местные заправляют)...  В ноябре 2006 года пришел, в феврале 2007-го принял Ислам... Вкратце так.

Кстати, кришнаизм тоже изучал... Не мое...
А ты просто так интересуешься, или есть какие то планы? &-%

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #790 : 31 Октябрь 2012, 10:09:16 »
Опять ты примазываешься к ученым, которые (между нами мальчиками) тебя в свою компанию не приглашали.  Что за выкапывание покойников из могил!  Это такие у мусульман обычаи?  Вот на что спорим, они бы сказали тебе тоже самое, что и я.  По одной простой причине: они - Невтоны, быстры разумом Платоны - хотели поднять религию до уровня науки, а ты хочешь низвести науку до уровня твоей глупой и претенциозной (как и все глупые) религии.

P.S.  А я знаю, сколько лет назад появилась Вселенная (та ее часть, которую мы видим).  И ты бы знал, если бы выкачал из мозга религиозное дерьмо.  Не хочешь?  Хозяин - барин.  Только не говори, что если ты НЕ ХОЧЕШЬ знать, то и никто не знает.  Это разные вещи.
Да, ты все больше смахиваешь на тупого тролля. Без обид, ведь атеисты на правду не должны обижаться... +@>
Сколько тебе не пиши о связи религии и науки, ты все одно далдонишь (наверное, в атеистическом кружке в школе вбили основательно)...
На каком, например, основании ты пишешь, что я хочу низвести науку до религии? Доказательства, плиз, тупорылый троллик... &-%
И я как раз написал, что очень хочу знать сколько лет Вселенной, а ты меня в другом обвиняешь (ну, тупой!)... Давай, напиши - сколько лет Вселенной и по чьей теории... Я тебе враз найду другие цифры другого ученого... Жду ответа, атеистик.. ,G

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #791 : 31 Октябрь 2012, 11:04:32 »
Неужели и в атеистический период вашего творчества вы были столь же глупы?
Вы на что свой разум сменяли?

Кстати, хороший вопрос для всех верующих: божество обещает вам вечную жизнь и райское бытие.  За это вы должны раз в день выходить на улицу (днем), становиться на четвереньки и лаять на прохожих.  И так - всю оставшуюся жизнь.  Ваш выбор?
P.S.  Никакие ответы, типа "этого не может быть", не принимаются.  Давайте по сути.  Согласны или нет?  Ничего не поделаешь, таковы уж верующие - всегда в какую-то дрянь вляпаются.

У вас дурацкая манера приписывать людям те поступки,которые они никогда не делали.
И делать не собираются.
И говоря глупость,требуете что бы я с вашей глупостью еще и спорил.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #792 : 31 Октябрь 2012, 11:10:09 »
Если хотите возразить,приведите свои доводы.Я с удовольствием выслушаю умное мнение.
Это -   +@>                  *`:                        ./.Не довод.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #793 : 31 Октябрь 2012, 11:18:20 »
И фашизм, и национал-социализм, и высокие налоговые ставки в Америке - вообще, все, что не нравится протестанту.  До кучи.  Высказал - значит доказал.  Кто не согласен - бездуховен.  Вот мышленье такое!

Не знаю,известно ли вам,но от яблони рождается яблоня;от вишни-вишня....
Если в нашей стране появился атеизм,значит его посеяла предыдущая власть.
А это как известно был:царизм,капитализм,православие.

(Вот есть другое объяснение - сажали православие;и совершенно не понятно почему появился атеизм.)
Наверное марсиане завезли.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #794 : 31 Октябрь 2012, 11:20:06 »
Если хотите возразить,приведите свои доводы. Я с удовольствием выслушаю умное мнение.

Обсуждалось.  Начни с работ Дарвина...   +@>

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #795 : 31 Октябрь 2012, 11:42:16 »
с изучения Библии логика началась... Почитал раз Новый Завет, почитал два, три, четыре... Затем Ветхий Завет - и не понял откуда такая-сякая троица взялась?... Потом поучился в библейской школе (протестантской), поучил историю христианства - оказывается ввел понятие в Богословие "троицу" Тертуллиан на рубеже 2-3 веков (через 170 лет после Христа), а закрепили ее на соборох в 4 веке (через 300 лет после него)... 
Понял - че то не мое, ибо я считал Христа исключительно Пророком Божьим.  То бишь стоял на антитринитарных позициях... И как то случайно узнал, что и мусульмане так же считают... Начал с Исламом знакомиться поближе - читал разные переводы Корана, литературу. Затем пришел в Духовное управление мусульман в Беларуси (здесь этим делом татары местные заправляют)...  В ноябре 2006 года пришел, в феврале 2007-го принял Ислам... Вкратце так.

Кстати, кришнаизм тоже изучал... Не мое...
А ты просто так интересуешься, или есть какие то планы? &-%

Меня интересовали чисто практические вещи.И я в своих рассуждениях опирался на логику.
Меня интересовало: почему одни народы правят миром;другие уничтожаемы...
Почему один человек родился умным,здоровым;другой тупым,больным....

Возьмем к примеру -мусульманство.(ваше учение)
Оно возникло через 600 лет после христианства.(И является искаженным,перевранным вариантом Ветхого Завета.
Как православие-христианского учения.)
Я не видел ни одного отца,в здравом уме и памяти,что бы он сделал из своего ребенка-раба.
И поставил его в подчинение чужому ребенку.
Ваш же аллах-поступает именно так.Что просто доказывает что его нет.

Ибо правят миром христианские страны;вы у них-рабы!

Если ваше -быть рабом;то мне такое счастье-за даром не надо.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #796 : 31 Октябрь 2012, 11:49:02 »
Обсуждалось.  Начни с работ Дарвина...   +@>
Я же не ваших советов спрашивал и поучений,а умных доводов.
Я же не с Дарвиным разговариваю,а с вами.
Если скажете что нибудь умное,я сразу пойму.
С чего вы взяли что мысли Дарвина умнее чем изложенные в Библии?
Я например так не считаю.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #797 : 31 Октябрь 2012, 11:54:28 »
С чего вы взяли что мысли Дарвина умнее чем изложенные в Библии?

Вот с мыслей и взял.

Однако, чтобы не наделать ошибок в работе, богу понадобился свет. Судя по сказанному далее, в предшествовавшие века он сидел в полной темноте. К счастью, он не рисковал обо что-либо стукнуться, ибо вокруг ничего не было.
 "Да будет свет, - приказал бог. - И стал свет" (Бытие глава 1,стих 3).
 Что это был за свет? Этого Библия не говорит. Она просто отмечает: "и увидел бог свет, что он хорош". Значит, бог был удовлетворен этим своим достижением. Прежде всего он позаботился "отделить свет от тьмы". Опять-таки было бы бесполезно стараться понять, что это значит. "И назвал бог свет днем, а тьму ночью. И был "вечер, и было утро: день один" (Бытие глава 1, стих 5).
 После этого старик занялся созданием... угадайте чего? Опять-таки неба! Вот как "священная" книга описывает эту операцию бога по вторичному созданию неба: "И создал бог твердь; и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день вторый" (Бытие глава. 7, стихи 7-8).
 Эта история с водой "над" твердью и "под" твердью отражает грубые заблуждения всех первобытных народов. Согласно давним представлениям, небеса - это нечто массивное, твердое, откуда и самое название "твердь". Существовало убеждение, что по ту сторону этой тверди имеется громадный водоем, которому небо служит днищем. Теперь всякий грамотный человек знает, что дождь есть вода, испарившаяся с земли. Водяной пар, сгущаясь, образует облака, из которых влага и выпадает в виде осадков на земную поверхность. Но некогда думали, что дождь - это вода, стекающая из верхнего водоема через люки, специально для этого приспособленные. Это мнение, ныне вызывающее только ироническое сожаление, держалось очень долго. Его разделяли все ученые-богословы первых веков христианства. Пойдем дальше. Третий день бог употребил на работу, плоды которой были более ценны, чем предыдущие. Он опустил свои взоры на нижние воды и сказал сам себе, что было бы полезно собрать их и тем самым дать возможность проступить частям суши. Воды покорно соединились между собой в глубинах, мгновенно образовавшихся для их вмещения. Точно так же мгновенно образовались пространства суши, возвышения, с которых воды побежали в виде ручьев и рек к морям и озерам. "И назвал бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел бог, что это хорошо" (Бытие глава 1, стих 10).

Но вот еще странная история: благодаря правильной подаче света прошло уже три дня с утрами и вечерами. И этот свет, в конце дня уступающий место ночным потемкам, освещал зарождающийся мир без всякого видимого источника: ни о каком Солнце речи еще не было. Оно просто пока отсутствовало. Эта штука стоит длинной цитаты из Библии: "И сказал бог: да будут светила на тверди небесной (для освещения земли и) для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. И создал бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день четвертый" (Бытие глава 1, стих 14-19).
 Никаких сомнений, не правда ли? Речь идет о Солнце и Луне. Следовательно, согласно Библии, разделение суток на день и ночь существовало уже до появления Солнца, которое было "создано" богом на четвертый день после появления света.    ./.
 Зачем же "святой дух" продиктовал Моисею эти сногсшибательные фантазии относительно Солнца и света? Дело объясняется просто: до конца семнадцатого века даже ученые полагали, что Солнце не дает света, а только "пропускает" его; свет же существует сам по себе. Даже знаменитый французский мыслитель Рене Декарт разделял это заблуждение.
 Датскому астроному Олафу Ремеру (1644-1710) наука обязана открытием важной истины, совершенно противоположной указаниям Библии: свет, проливающийся на наш мир, исходит от Солнца, и распространение его не мгновенное. Ремер определил скорость света, установив - и ныне это многократно доказано, - что свет доходит от Солнца до Земли за 8 минут 18 секунд, то есть имеет скорость почти в 300 тысяч километров в секунду. Он пришел к своему открытию путем наблюдения и изучения затмений спутников Юпитера - планеты, входящей в состав нашей солнечной системы. Ремер проживал тогда во Франции и сделал о своих открытиях сообщение в Парижской академии 22 ноября 1675 года.
 Тот, кто писал библейские строки, конечно, был полным невеждой в астрономии. Но бог-то должен был бы и в ту пору, когда писалась Библия, знать все.

(Л. Таксиль "Забавная библия")    
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 12:09:00 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #798 : 31 Октябрь 2012, 15:40:54 »
Меня интересовали чисто практические вещи.И я в своих рассуждениях опирался на логику.
Меня интересовало: почему одни народы правят миром;другие уничтожаемы...
Почему один человек родился умным,здоровым;другой тупым,больным....

Возьмем к примеру -мусульманство.(ваше учение)
Оно возникло через 600 лет после христианства.(И является искаженным,перевранным вариантом Ветхого Завета.
Как православие-христианского учения.)
Я не видел ни одного отца,в здравом уме и памяти,что бы он сделал из своего ребенка-раба.
И поставил его в подчинение чужому ребенку.
Ваш же аллах-поступает именно так.Что просто доказывает что его нет.

Ибо правят миром христианские страны;вы у них-рабы!

Если ваше -быть рабом;то мне такое счастье-за даром не надо.
Говоршь о логике, а поришь чушь.. }"].
Ислам не является перевранным вариантом ВЗ. Это скорей христианство "за уши" притянуло ВЗ к своей религии, микшируя его с НЗ и отцами церкви...  Если разбирать ВЗ, то оно имеет в 100 раз меньше отношение к христианству, чем к исламу... Тебе это любой иудей скажет, изучавший Тору... Но несмотря на это - Христианство авраамическая религия пророчества, как и иудаизм с исламом...

Дальше идет совершенное незнание основ. В Исламе Бог - не является Отцом, в том "земельном" значении, как в Христиантве Он по отношению к Христу...
Когда страны Европы были дейтсвительно Христианские, то наиболее развитыми были именно государства Ислама. Именно в Халифат бежали и иудеи, и еретики христианские...  Щас есть одно государство христианское - Ватикан... Все остальныен страны - это постхристианские, секулярные, в которых религия сведена до нацкульттрадиции, а настоящие христиане преследуются..... В них правит бабло... Но эпохи сменяемы (если ты знаком с историей)... Секуляристы вымирают (демографически, морально и уже даже экономически). Если ты этого не замечаешь, то ты слеп в плане логики...  ,G

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #799 : 31 Октябрь 2012, 16:41:43 »
Да, ты все больше смахиваешь на тупого тролля. Без обид, ведь атеисты на правду не должны обижаться... +@>
Сколько тебе не пиши о связи религии и науки, ты все одно далдонишь (наверное, в атеистическом кружке в школе вбили основательно)...
На каком, например, основании ты пишешь, что я хочу низвести науку до религии? Доказательства, плиз, тупорылый троллик... &-%
И я как раз написал, что очень хочу знать сколько лет Вселенной, а ты меня в другом обвиняешь (ну, тупой!)... Давай, напиши - сколько лет Вселенной и по чьей теории... Я тебе враз найду другие цифры другого ученого... Жду ответа, атеистик.. ,G
Глупый мусульманин.  Насчет обид - чья бы корова мычала???  Разве атеисты обббббббббиделись на карикатуры в честь Мухаммеда?  Неужели атеисты?  Мусульмане.  Разве не у мусульман на все одна и та же глупо-обидчивая реакция (в чем дело, не понял, но на всякий случай обиделся)?  Так что не суди о других по себе.  Я вот накормлю тебя свининой, и посмотрим, кто из нас первый обидится.

Связь науки с религией?  Ха!  Уровень жизни, развитие технологий и т.д.  выше у гяуров или у мусульман?  Отними у мусульман нефть, и что останется у вас-ишачников?  Как это аллах допускает, чтобы мусульмане жили беднее, чем немусульмане?  Ты примкнул к интернационалу нищих и рабов.  Дурак.  Еще и член подрезал.  Вот убожество.  Я понимаю - родился человек где-нибудь в Пакистане, с детства дышал ослиным навозом, его запугали (там же 45% населения неграмотно), что аллах его убьет, если он отречется - это еще понятно.  Но ты-то?  Тебя-то кто тащил?  Когда бывшие советские люди становятся верующими - это совсем не то, что происходит в странах Запада, где религия благополучно издыхает, это значит, что самые безмозглые решили себе окончательно голову дерьмом забить.  Я думаю, те, кто тебя знал до принятия мусульманства, считают тебя набитым дураком.  И вообще, мы воспринимаем мусульманство, синтоизм, индуизм в качестве экзотики, и не более.  Так что твое увлечение выглядит как коллекционирование тропических пауков.  Это если ты себя тихо ведешь.  А если начинаешь борзеть...  Как вы все - мусульмане - не можете понять, что вы нам уже смертельно надоели со своей верблюжье-ишачной истиной?!  Совсем не доходит?  А претендуешь на какой-то там ум.  Да, зря ты это все затеял.  Впрочем, крайнюю плоть к члену, вроде бы (я не хирург, подробностей не знаю) можно прирастить.

Вселенная, которую мы видим (а это еще не значит, что вся), появилась 13730 миллионов лет назад.  Впрочем, это не значит, что она не существовала до того.  Существовала в других формах.  А думать, что нужен какой-то обидчивый мусульманин (с которого вылеплен его аллах), чтобы это сделать - это глупость, над которой давно смеются все здравомыслящие люди на свете.

Ты вот мне лучше скажи, почему мусульманские страны такие неразвитые?  Куда ваш аллах смотрит?

Большой Форум

« Ответ #799 : 31 Октябрь 2012, 16:41:43 »
Loading...