Да, ты все больше смахиваешь на тупого тролля. Без обид, ведь атеисты на правду не должны обижаться... +@>
Сколько тебе не пиши о связи религии и науки, ты все одно далдонишь (наверное, в атеистическом кружке в школе вбили основательно)...
На каком, например, основании ты пишешь, что я хочу низвести науку до религии? Доказательства, плиз, тупорылый троллик... 
И я как раз написал, что очень хочу знать сколько лет Вселенной, а ты меня в другом обвиняешь (ну, тупой!)... Давай, напиши - сколько лет Вселенной и по чьей теории... Я тебе враз найду другие цифры другого ученого... Жду ответа, атеистик.. 
Глупый мусульманин. Насчет обид - чья бы корова мычала??? Разве атеисты обббббббббиделись на карикатуры в честь Мухаммеда? Неужели атеисты? Мусульмане. Разве не у мусульман на все одна и та же глупо-обидчивая реакция (в чем дело, не понял, но на всякий случай обиделся)? Так что не суди о других по себе. Я вот накормлю тебя свининой, и посмотрим, кто из нас первый обидится.
Связь науки с религией? Ха! Уровень жизни, развитие технологий и т.д. выше у гяуров или у мусульман? Отними у мусульман нефть, и что останется у вас-ишачников? Как это аллах допускает, чтобы мусульмане жили беднее, чем немусульмане? Ты примкнул к интернационалу нищих и рабов. Дурак. Еще и член подрезал. Вот убожество. Я понимаю - родился человек где-нибудь в Пакистане, с детства дышал ослиным навозом, его запугали (там же 45% населения неграмотно), что аллах его убьет, если он отречется - это еще понятно. Но ты-то? Тебя-то кто тащил? Когда бывшие советские люди становятся верующими - это совсем не то, что происходит в странах Запада, где религия благополучно издыхает, это значит, что самые безмозглые решили себе окончательно голову дерьмом забить. Я думаю, те, кто тебя знал до принятия мусульманства, считают тебя набитым дураком. И вообще, мы воспринимаем мусульманство, синтоизм, индуизм в качестве экзотики, и не более. Так что твое увлечение выглядит как коллекционирование тропических пауков. Это если ты себя тихо ведешь. А если начинаешь борзеть... Как вы все - мусульмане - не можете понять, что вы нам уже смертельно надоели со своей верблюжье-ишачной истиной?! Совсем не доходит? А претендуешь на какой-то там ум. Да, зря ты это все затеял. Впрочем, крайнюю плоть к члену, вроде бы (я не хирург, подробностей не знаю) можно прирастить.
Вселенная, которую мы видим (а это еще не значит, что вся), появилась 13730 миллионов лет назад. Впрочем, это не значит, что она не существовала до того. Существовала в других формах. А думать, что нужен какой-то обидчивый мусульманин (с которого вылеплен его аллах), чтобы это сделать - это глупость, над которой давно смеются все здравомыслящие люди на свете.
Ты вот мне лучше скажи, почему мусульманские страны такие неразвитые? Куда ваш аллах смотрит?