Почему так «чешется» у «обличителей» России? Причина-то любопытна!
В какой-то момент я задумался: «А зачем, человеку, живущему в свободной, богатой, растущей и процветающей стране, то есть в своей Америке, писать всё это на российских форумах? Зачем? Если он вырвался из кошмара, если он, наконец, зажил как сыр в масле, зачем ему тратить столько часов бесценного времени на эти пламенные прокламации? Зачем он убеждает кого-то в том, что сраная рашка скоро развалится?»
Я даже попытался представить себя зашедшим на американский, или израильский форум, то есть на какой-нибудь такой, где большинство аудитории будет не россиянами, а тамошними местными, обсуждающими свои проблемы, так вот я попытался представить, что зашёл на такую площадку и начал писать некие обличения в адрес Америки, адресуясь к американским гражданам, к американским обывателям. Но попытался и не смог представить, не смог найти ответ – а зачем мне это бы понадобилось? С какой стати я бы стал делать это? Да и смысл-то, какой смысл терять на это своё время?
Я нередко критикую Америку, но бичую-то я её вмешательство в мои дела, требую-то лишь одного – чтоб она от меня отвязалась и от моей страны, то есть прекратила бесконечные попытки вмешиваться в дела России и мира, чтоб перестало твориться беспричинное насилие, исходящее от неё, неуважение чужих традиций, чужого мнения, стремление её «элиты» переложить проблемы долларовой пирамиды на чужие плечи (ведь нынче эта «элита» уже не стесняясь говорит: «проблемы доллара – не наши проблемы, а ваши», думая, что сумеет-таки вывернуться из западни).
Но за каким бы делом я потащился на чужой форум, где собираются американские обыватели, зачем бы мне понадобилось убеждать обычных американцев в том, что в Америке всё плохо? Никогда бы такой глупостью я заниматься не стал, да и подло это! Рядовых-то американцев скорее стоит поддержать, если есть опасения в том, что США начинают превращаться в один большой Детройт.
Однако же, немало русскоязычных американцев делают именно это, то есть зачем-то лезут на российские форумы, и не жалея сил и времени, с пеной у рта, доказывают российскому обывателю – как всё плохо в России, и как в ней всё должно быть плохо, поскольку она ужасна!
Есть, конечно, особая когорта натуральных агентов влияния, которые получают денежные гранты, вписаны в структуру психологический войны, они намеренно стараются посеять атмосферу безысходности в России, намеренно участвуют в чёрной пропаганде, но сейчас я веду разговор не о них, я говорю именно о добровольных «борцах»! Именно о них, и не обо всех, скопом, а именно о тех, кто уехал заграницу, а теперь беснуется на форумах, зачем-то «обличая и критикуя» Россию.
Существует несколько ответов на вопрос – почему эти «критикующе-проклинающие» хомяки так активны в своей мании очернять Россию? Однако самая жгучая, самая значимая, самая основная причина довольно банальна, хотя и любопытна, в свете последних событий....
...подробнее... "=?
http://maxim-akimov.livejournal.com/369897.html...любопытный подход...