Навальный - еврей, и этим все сказано....
http://gidepark.ru/community/129/content/868575 Вот уже больше года, как Навальный не сходит со страниц газет и Интернета. Сначала его увязывали с коррупционной борьбой, а сейчас – с протестными митингами. Это как раз то, что меня и насторожило: а не еврей ли он?
Я не ошибся. Навальный оказался не только евреем, а, как я и подозревал, американским засланцем, что он нисколько не скрывает, открыто призывая власти США «способствовать проведению реформ в России».
Что именно представляют из себя эти реформы, мы прекрасно знаем. В советское время евреи-демократы, руководствуясь указаниями «Катехизиса еврея СССР», в тесном союзе с американцами, реализующими известный «План Даллеса», все делали для дискредитации социализма, что, в конечном счете, привело к развалу СССР.
В начале 90-х годов евреи во главе с Чубайсом провели, под диктовку американцев, грабительскую приватизацию, превратив в одночасье народ в нищих.
Казалось бы, евреи добились в России всего, что хотели: прибрали к рукам 80% национальных богатств России, раввин Лазар является, с его собственных слов, личным раввином Путина и Медведева, а последнего он вообще считает человеком иудаистского мировоззрения, многие евреи входят в руководящие органы страны, в их руках находится практически все СМИ. Что еще этим моржам надо?
Оказывается, евреям еще очень много чего надо. К их главному неудовольствию, Россия все еще продолжает существовать как целостное государство и даже осмеливается заявлять о своей самостоятельной политике. И связывают все это евреи в первую очередь с Путиным. Поэтому весь свой гнев, как и американцы, они обрушили именно на него особенно, когда он заявил, что пойдет на третий президентский срок, отодвинув в сторону их любимчика Медведева.....