На мой взгляд, данная политическая партия (как в шахматах) с участитем этих пусси-пешек для Путина была проигрышной в любом варианте. Однако, в том, которой она была реализована, это был наихудший вариант. И, похоже, именнно он и был просчитан амеро-кремлевскими оппонентами Путина. Мудрых и хитрых ходов от нашей власти ожидать не приходится. Наглость и вседозволенность - вот её орудие. Большинство ЕР (нелегитимное) в Думе позволило протащить (УЖЕ!) определенное количество законом и подзаконных актов, направленных не на пользу народу страны, а только на повышение благосостояния чиновничества, олигархата и криминала. А в этой партии...такое впечатление, что Путин сыграл "в поддавки" (как-бы не перемудрить....

это я о себе). Собственно, а нам-то что? Путин смог дать вздохнуть некоторой части населения только исключительно из-за высоких цен на нефть. А уж как он помог олигархам заработать миллиарды, это отдельный вопрос. Возможны ли были изменения в сторону улучшения жизни большинство народа страны? Взможны, так как ЕР на прошлых выборах РЕАЛЬНО ПРОИГРАЛА! Так же как Ельцин в 96-м. Но, фальсификацией выборов, власть заставила страну тащиться дальше ухудшая жизнь основного населения страны и непомерно увеличивая богатства кучки отщепенцев, в большей ее части - криминального быдла. так что, лично для меня, что Путин, что кто-то другой от ельцинизма - разницы никакой.
Но, что мы имеем на сегодняшний день, читая комменты от конторских смотрителей на БФ и кончая здешними забугорными "спасителями" страны, русских и православия?
1. Заложником всей этой кремлевско-амеровской драчки за власть стала православная вера, как это не прискорбно. Только представьте себе...., в глубинке начали пилить православные кресты "защитники" пусек.
2. Путин для некоторых (не могу сказать какого количества православных) выступил как герой-защитник православной веры, раз с его согласия так наказаны были эти пусси.
3. Путин для других предстал как недальновидный и немудрый политик (и для меня в том числе).
4. Проиграв эту партию, для Путина (скорее всего) будут предприняты со стороны оппозиции дальнейшие шаги, будем посмотреть.
Как любит говорить мой директор:"А Ваши предложения?"
Не знаю синодальные порядки, но раз хулиганство коснулось РПЦ, то самым большим наказанием за осквернение церкви является анафема.
Хотя, эти дуры понятия не имеют какие проклятия они получили на весь свой последующий род и как их потомкам придется за всю эту их дурость расплачиваться, два года отсидки покажутся их потомкам раем.
Ну, и на последок...., понятно, что эта акция не выдумка "героинь-русских девушек" по мнению Кулова, а вполне рассчитанный хитросделанный ход более зрелых "индивидов", на который был рассчитан подобный нынешнему ответ власти. Так вот, заказчика всего этого нужно "обнародовать" и также предать анафеме, а не делать для определенной части населения (подобных Кулову) из толоконниковых русских героинь! (Это куловское выражение вызывает у меня гомерический хохот...

). А уж конторские действия для иностранных имиссаров они сами втихаря могут применять, не впервой...