Поэтому они целенаправленно показывают русских в как можно более отвратительном свете перед обществом США. А евреи, которые и должны отвечать за все эти преступления, говорящие на русском языке – вне всяких подозрений. Это очень хитро и очень злонамеренно». (Дэвид Дюк. )
Ну, естественно, Дюк, который состоял во всех бандах русской мафии врать не будет. Он же не с потолка берёт своё мнение, а излагает личный опыт, без которого ему откуда знать? Верно?
Я не сохраняю ссылки на такие темы, пришлось искать для примера.
Ай, какая вы молодец! Но должен вас огорчить, меня тут уже записали в евреи за отказ поклоняться еврейке Марии, и еврею Иосифу, так что оформить меня ещё и мусульманином вряд ли получится.
"В США опять арестовали «русскую мафию», состоящую из евреев."
Про евреев интересно. Что, прямо так гражданам РФ и выдают документ о еврействе, чтобы потом можно было это доказать? Или мозгов нет, - считай калека?
были задержаны около 200 человек, в том числе «вор в законе» Виталий Изгилов. Им предъявили обвинения в отмывании денег и неуплате налогов. Чуть позже был арестован и Захарий Калашов, про которого тогда испанские правоохранительные органы сообщали, что он – один из наиболее влиятельных в преступном мире воров в законе на территории бывшего СССР."
То есть один грузин в руководстве русской мафией делает остальных русских грузинами?! Интересная у вас расовая теория.
При этом слухи о "русской мафии" сильно преувеличены, в своё время, по-моему АиФ, даже проводила своё мини-расследование.
Так в каких бандах русской мафии вы состояли, чтобы иметь на сей счёт собственное мнение?
..Вот когда оное докажете - тогда и болтать будете.
Д
оказывать что поклоняющиеся жидовской торе (библии) по тысячелетним жидовским обычаям, а так же жидовке Марии и жиду Иосифу не евреи? Да зачем мне это надо? Я не считаю "жидовскими религиями" ни христианство, ни ислам.
Мой вопрос был адресован Бергсону, который постоянно пишет, что христианство "жидовская религия", что христиане поклоняются "жидовским богам" и т. п.
Поэтому я его и спросила, почему он он в таком случае не называет "жидовским" ислам, также вышедший из иудаизма.
Потому что в исламе ветхий завет никогда не лежал в основе.
Хорошо, если эти слова - просто глупость, а не сознательный подлог и провокация.
Я думаю, что навязывание иудаизма для непосвященных, то есть христианства, всё же сознательный подлог, и провокация.
Кто остался? Малайзия, Катар, Оман, Кувейт? А может ОАЭ с Турцией? 
Кухарка на то и кухарка, чтобы не знать, что цифры, которыми она с детства оперирует, придумали арабы, а она, как представитель отсталого и бескультурного народа просто пользуется. Та же история с религией, - ей навязали чужую религию, а она оргазмирует от сознания собственного национального величия.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)