Зря вы его так. Неужели не видете, что это ваш человек - ваш брат по крови и по духу. 
Их брат по крови и духу именно вы, уважаемый жидобольшевик!

Иде звезде в другой аул.
В аулах живёт Джигашвили и Берия!
http://www.contr-tv.ru/common/783/
http://www.contr-tv.ru/common/730/
Эту совковую пропаганду я уже читал!
И по каким законам ВЫ живёте?
По Законам Божьим!
Хоть кол на голове теши, а он всё за своё.
?
Весьма странные "ленинско-сталинские русофобы":
- ГОЭЛРО и ЛикБез осуществили,
- заложили основы отчественной, независимой от Запада науки и промышленности
- создание отечественной тяжёлой наукоёмкой промышленности (станко-, авио-, автостроение, металлургия и т.д.)
- иностранных кредиторов послали нах,
- создание общедоступной медицины, победа над традиционными для России инфекционными заболеваниями (тиф, холера, туберкулёз)
- осуществление полноценной социальной политики (8-часовой рабочий день, отпуска, отпуск по беременности и родам и т.д.)
- мясорубку Первой мировой закрыли
- и т.д. и т.п.
Мясорубку закрыли путём позорного мира, зато открыли новую мясорубку, под названием Гражданская война и красный террор! На счёт учёных, так при Сталине они все в концлагерях сидели, и Королёв, и Туполев, и Лихачёв, и Чижевский, и так далее, на счёт социальных достижений, то читайте, как жили при Сталине:
Лейтенант Отто Диссенрот: Я пишу это письмо из опустошенной украинской деревни, расположенной в лесу в 40 километрах от Киева, который мы надеемся захватить через несколько дней. Вокруг нас - плодородная земля Украины, но 20 лет неумелого руководства большевиков все развалили. Бедность, нищета и грязь, которые мы видели за эти недели, неописуемы. Вы дома не можете себе даже представить ужасные результаты большевизма на этой плодородной земле. Все, что мы раньше читали в газетах, бледнеет перед лицом ужасной действительности. Наши глаза напрасно ищут хоть знака какого-нибудь строительства, какого-то символа прогресса, какой-то культуры. Мы тоскуем по виду чистого дома, организованной улицы, тенистого сада, по паре деревьев! Везде, куда ни посмотришь, мы видим грязь, распад, опустошение, нищету, смерть и страдание! Всюду мы видим призрак большевизма - измученные взгляды крестьян, пустые амбары, сотни убитых людей, крестьянские бедные дома, много разрушенных зданий. Я иногда думаю, что все это - работа дьявола. Эта земля была богата, когда тут жили немецкие, украинские, чешские и польские крестьяне. Когда пришел большевизм, он принес ужасную нищету. Все, что процветало, все культурное, было сожжено, убито. Я говорил со многими людьми, чьи родственники, отцы, братья, мужья, сыновья погибли где-нибудь в Мурманске, Сибири или на ледяном севере. Тысячи умерли во время большого голода, особенно в 1932-1933 годах. Тысячи были брошены в тюрьмы и лагеря. Нищета тех, кого мы освободили от большевизма, неописуема.
Любое проявление свободы было запрещено, любое движение запрещено. Все, что от природы было прекрасным, хорошим и свободным, было разрушено. Все, созданное Богом, истреблялось! Они забрали благословение от земли и из душ людей. Они унизили их до уровня животных, бессильных, несчастных порабощенных животных без всякой надежды, которые не знали, будут ли они живы завтра, которые жили только, чтобы есть, и были счастливы лишь тогда, когда кто-то убивал их. Никакой ад не будет хуже, чем этот "рабочий рай".
Старший сержант Курт Хуммель: Большевистские условия неописуемы. Я не мог даже представить, что такая нищета возможна. Люди здесь ничего не знают об электрическом освещении, радио, газетах и т.п. Нельзя назвать то, где они живут, домами. Только лачуги с гнилыми соломенными крышами. Вокруг огромные заброшенные поля. Нет ни одной, даже маленькой, лавки. Это то, что люди называют "советским раем". Я желаю немногим отщепенцам, которые все еще остаются в Германии, побывать здесь. Куда ни глянь, везде одна нищета. Каждый, кто это видит, понимает, как прекрасна Германия.
Солдат Хайнрих Штар: Дороги. Мы в пехоте, вероятно, лучшие судьи хороших и плохих дорог, потому что маршируем по ним километр за километром. Тут Советы также палец о палец не ударили. Главные дороги не лучше, чем тропинки. Поверьте мне, мои дорогие товарищи, любые солдатские проклятия справедливы после перехода на 40 или 50 километров по таким дорогам. Кроме того, в тени - плюс 30-35 градусов, и огромные пыльные облака не дают дышать. Болота, леса и плохие дороги мешают военным действия, но мы продолжаем наступать.