Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: НОСТАЛЬГИЯ ПО СОВЕТСКОМУ ПРОШЛОМУ!...  (Прочитано 47476 раз)

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +334/-336
Re: НОСТАЛЬГИЯ ПО СОВЕТСКОМУ ПРОШЛОМУ!...
« Ответ #200 : 04 Октябрь 2012, 11:00:34 »
Я ничем не горжусь, полные прилавки магазинов - не повод для щенячьих восторгов; это норма.
вонючая колбаса не из мяса это норма?
кирдык америце подкрадётся скоро,проситься будешь назад,а тебя на хер пошлют.Предателям здесь не место.

Большой Форум

« Ответ #200 : 04 Октябрь 2012, 11:00:34 »
Загрузка...

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #201 : 04 Октябрь 2012, 11:27:01 »
вонючая колбаса не из мяса это норма?
кирдык америце подкрадётся скоро,проситься будешь назад,а тебя на хер пошлют.Предателям здесь не место.

Да на хер такие, как ты, ублюдки, мне сдались? Что ты знаешь об Америке, кусок идиота, я здесь 13 лет живу? Нормальная здесь колбаса; это вы, дебилы, все обсасываете геев и колбасу в Америке. Это то же самое, что я буду писать о России, как о стране убийц и педофилов, читая только  уголовную хронику. Плевать обычным людям на педиков, у них своя жизнь, у нас своя, и они никак не перекрещиваются. И еда совершенно нормальная. надоели ваши комуняцкие бредни о скором крахе капитализма, Совдепия подохла, а вы все дерьмом плюетесь. Есть в Америке проблемы, но вот талонов на поганый кусок мяса в месяц нет. полные прилавки всего - пошел и купил.

С такими дегенератами, как ты, Россия скорее развалится, как и СССР, где такие же идиоты все мечтали о скорой гибели капитализма. Мудак Андрей Паршев, например.

Тупая комуняцкая сволочь...
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #202 : 04 Октябрь 2012, 16:12:34 »
Да на хер такие, как ты, ублюдки, мне сдались? Что ты знаешь об Америке, кусок идиота, я здесь 13 лет живу? Нормальная здесь колбаса; это вы, дебилы, все обсасываете геев и колбасу в Америке. Это то же самое, что я буду писать о России, как о стране убийц и педофилов, читая только  уголовную хронику. Плевать обычным людям на педиков, у них своя жизнь, у нас своя, и они никак не перекрещиваются. И еда совершенно нормальная. надоели ваши комуняцкие бредни о скором крахе капитализма, Совдепия подохла, а вы все дерьмом плюетесь. Есть в Америке проблемы, но вот талонов на поганый кусок мяса в месяц нет. полные прилавки всего - пошел и купил.

С такими дегенератами, как ты, Россия скорее развалится, как и СССР, где такие же идиоты все мечтали о скорой гибели капитализма. Мудак Андрей Паршев, например.

Тупая комуняцкая сволочь...
дурилка картонная,считать себя крутым на том основании,что прожил на вэлфере 13 лет-значит быть полным чудаком,а думать ,что кроме тебя из России
никто никогда не общался с бывшими советскими жидами-мудачество в последней стадии

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #203 : 04 Октябрь 2012, 23:31:33 »
дурилка картонная,считать себя крутым на том основании,что прожил на вэлфере 13 лет-значит быть полным чудаком,а думать ,что кроме тебя из России
никто никогда не общался с бывшими советскими жидами-мудачество в последней стадии

А кто тебе сказал, что мы на вэлфере? Откуда такой бред? И при чем тут крутой? Живем, как все.

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #204 : 05 Октябрь 2012, 12:41:30 »
А кто тебе сказал, что мы на вэлфере? Откуда такой бред?
общепринятая практика всех жидов(в том числе и горских) ,осевших в США.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #205 : 06 Октябрь 2012, 02:47:42 »
общепринятая практика всех жидов(в том числе и горских) ,осевших в США.

да что ты знаешь об Америке, если ты в ней не живешь? Типичная жидовская манера - рассуждать о том, о чем понятия не имеешь...

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 07 Октябрь 2012, 19:05:54 »
да что ты знаешь об Америке, если ты в ней не живешь? Типичная жидовская манера - рассуждать о том, о чем понятия не имеешь...

это подонкам своего народа надо не менее 13 лет,чтобы изучить страну пребывания.Кому -то хватает и месяца-полутора.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #207 : 08 Октябрь 2012, 01:10:41 »
это подонкам своего народа надо не менее 13 лет,чтобы изучить страну пребывания.Кому -то хватает и месяца-полутора.

Только дураку. Или язык страны ты тоже выучиваешь за месяц-полтора? 

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 08 Октябрь 2012, 09:40:10 »
Только дураку. Или язык страны ты тоже выучиваешь за месяц-полтора?  
а язык надо было в школе и ВУЗе учить,тогда мог бы уже 13 лет назад свою страну поганить и верить,как и все евреи из брайтона,что проживаешь в раю.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 09:54:17 от MALIK54 »

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #209 : 08 Октябрь 2012, 09:56:35 »
а язык надо было в школе и ВУЗе учить,тогда мог бы уже 13 лет назад свою страну поганить.

Поганили страну комуняки, при которых страна-победитель ВОВ жила ХУЖЕ всех в Европе. Хуже побежденных немцев, итальянцев и венгров. Это ты можешь за кусок поганого мяса по талонам жопу совдепии вылизывать, а у меня достоинство было и есть. Не хотел жить в проклятой помойке, и не стал. А ты - лижи дальше...

Да, ты мне, учившему английский с 6 лет, выпускнику Иняза будешь объяснять когда и как его учить...

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 09 Октябрь 2012, 17:06:26 »
,
а у меня достоинство было и есть
.
Рассмешил-Горский жид с "достоинством."

Да, ты мне, учившему английский с 6 лет, выпускнику Иняза будешь объяснять когда и как его учить...
много ништяков потерял-надо было родную страну с шести лет поганить,сейчас бы ефрейтором был в юсанецской табели о рангах.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #211 : 10 Октябрь 2012, 08:08:18 »
, .
Рассмешил-Горский жид с "достоинством."
много ништяков потерял-надо было родную страну с шести лет поганить,сейчас бы ефрейтором был в юсанецской табели о рангах.

да че тебе до родной страны? У тебя в России не жил, и не живу, а то бы сейчас стал визжать, что чурки понаехали. Какая тебе, на хрен, разница, где я живу: в Азербайджане или в Америке? Главное - у тебя кусок хлеба не прошу, сам подавишься...

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 10 Октябрь 2012, 10:20:20 »
да че тебе до родной страны? У тебя в России не жил, и не живу, а то бы сейчас стал визжать, что чурки понаехали. Какая тебе, на хрен, разница, где я живу: в Азербайджане или в Америке? Главное - у тебя кусок хлеба не прошу, сам подавишься...
среди моих знакомцев есть несколько бакинцев(армян и азербайджанцев),они жалеют о развале нашей общей Родины СССР и я даже в мыслях не называю их чурками,потому что они -люди.А то ,что ты живёшь далеко в америце-хорошо, воняешь меньше.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #213 : 10 Октябрь 2012, 11:44:05 »
среди моих знакомцев есть несколько бакинцев(армян и азербайджанцев),они жалеют о развале нашей общей Родины СССР и я даже в мыслях не называю их чурками,потому что они -люди.А то ,что ты живёшь далеко в америце-хорошо, воняешь меньше.

Я тоже жалею об СССР, как государстве, а на Совдепию - хер клал и кладу. Строй одно, государство другое. Гитлер сдох, а Германия стоит, как член партии после трех таблеток виагры. А СССР из-за тупости и подлости его комуняцких вождей развалился. Так что можешь лишний раз пернуть себе же в рот...

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 12 Октябрь 2012, 11:04:25 »
Я тоже жалею об СССР, как государстве, а на Совдепию - хер клал и кладу.
это называется раздвоением личности.

Гитлер сдох, а Германия стоит, как член
германия  до сих пор зависимая страна и там стоят  иностранные войска,а жиды получают с неё контрибуцию.Только любители ста сортов колбасы,джинсов и жвачки могут говорить ,что германия стоит.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #215 : 12 Октябрь 2012, 23:28:10 »
это называется раздвоением личности.
 германия  до сих пор зависимая страна и там стоят  иностранные войска,а жиды получают с неё контрибуцию.Только любители ста сортов колбасы,джинсов и жвачки могут говорить ,что германия стоит.

Да, еще скажи, что уровень жизни в Совдепии был выше, чем даже в ГДР, а евреи из Германии толпами валят в Израиль...

И в самой колбасе или жвачке ничего плохого нет; это просто тупицы-комуняки, не умевшие снадбить народ хотя бы ОДНИМ сортом, наделяли обычные вещи сакральным смыслом.

Ну колбаса, пошел, да купил, и что? А вот когда ее нет, начинается херотень сверху про "бедных, но гордых," "бездуховное общество потребления," "нам палец заменит бумагу в рулонах," и остальную херню сусловского агитпропа.

Короче, важен результат: Совдепия подохла, и Красному проекту место в параше истории. Чтобы ты там не тужился родить, после 20-летнего запора. Не нравится Россия - 3.14здуй на Кубу, Китай, КНДР или Венесуэлу; не СССР - никто не держит. Мне он не нравился - собрал шнотки, 100$, и уехал. И как-то не помер с голоду. Так что вперед - в корейскую Совдепию, да будут лучи чучхе тебе путеводной звездой в обитель Ктулху...

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #216 : 12 Октябрь 2012, 23:33:05 »
упустили мы время
надо было на пике советского развития, в 1960-е годы, заново внедрить НЭП, на новых современных основах, возможно - при формальной власти КПСС
но - всё погубили тщеславие и жадность коммунистических деятелей
иначе была бы сейчас совсем другая страна
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #217 : 12 Октябрь 2012, 23:36:12 »
упустили мы время
надо было на пике советского развития, в 1960-е годы, заново внедрить НЭП, на новых современных основах, возможно - при формальной власти КПСС
но - всё погубили тщеславие и жадность коммунистических деятелей
иначе была бы сейчас совсем другая страна

Абсолютно согласен...

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2774/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #218 : 15 Октябрь 2012, 00:35:17 »
у нас в Баку, 1978г. ввели талоны на кг.мяса и масла и о.5кг. сахара в месяц на рыло, которые пропали с полок вместе с сыром, маионезом, колбасой, сосисками, зеленым горошком, кофе, какао, тортами, и т.п.; и на которые никогда никаких талонов и не было.
Зато сейчас всего завались, но ты иди попробуй купи..

Квартиру мои родители-обычные служащие, - ждали 14 (!) лет после свадьбы, и все то время ютились то с тещей, то со свахой.
Для Союза это не особо типичный случай, в средним 5-7 лет. Ну а пришедшим работать в наукограды выпускникам Физтеха (моей Альма-Матер) квартиры выдавались зачастую в течение года, а то и буквально сразу.

Зато партийная сволочь жрала из спецраспределитей, смотрела запрещенные для нас "эммануэлей," и втюхивала нам, стоящими в очередях за куском поганого мороженного в 13 г. мяса, как хорошо жить в Совдепии и как мы должны 15 раз на день совершать намаз в сторону Мавзолея.
Ну где сейчас эта азербайджанская партийная сволочь? Как была у власти (клан Алиевых), так и осталась. Токмо идеологическую окраску и геополитическую ориентацию поменяла. Никаких коммунистических убеждений у них и в помине не было (лишь бы при власти, любой власти устроится как можно выгоднее и поудобнее).

А теперь, когда я об этом говорю, юные коммунары, родившиеся после истмата, или зацепившие его сопливыми пацанами, объявляют меня агентом Госдепа и убеждают - больше себя, - что талонная система появилась только при Горбачеве.
В общесоюзном масштабе конкретно при Горбачёве.

Читать все это и смешно, и омерзительно, и грустно, потому как если закрываешь глаза на историю, то, рано или поздно, она закроет их тебе навсегда...
А кто закрывает глаза на историю? Факт есть факт. При совке было не идеально, но сейчас ещё хуже. Где-то в середине 90-х я неоднократно разговаривал со столетними дедами, которые прекрасно помнят царское время, всю свою жизнь прожили при совесткой власти и застукали раннеельцинский раздрай учиняемый с нашей страной. И все они в один голос утвреждали: "Что лучше чем при советской власти простой народ никогда не жил за всё историю тысячелетнюю государства Российского". Так что если кто и закрывает глаза на историю, то явно не мы.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2774/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #219 : 15 Октябрь 2012, 00:51:21 »
Я в Америке - 13 лет, а не 20. Нормально решили вопрос - снимаем, потому как невыгодно покупать. Хотя бы потому, что завтра цены могут опуститься, или придется переезжать из-за работы. Слава будде, не Совдепия, никакой прописки нет; собрался - переехал. Хоть в другой штат, на другое побережье. Ряд наших друзей - купил дома, или кондоминимумы, их выбор.

Нормально живем, для иммигрантов первого поколения, которые заехали без каких бы то ни было друзей, родственников или права на работу, без гринкарты. Тяжело было - справились, у государства помощи не просили. И не собираемся.
Врёт дядя. Врёт и не краснеет. "=?
А в Америке то же самое. Почти у 2/3 вообще нет сбережений, а 44 миллиона человек живет ниже черты бедности на 2010. И это только по официальной статистике, которая, как известно, не лжет, но и не говорит всю правду. Почему? Да потому что официальный уровень бедности в США: 10.945$ В ГОД(!) на человека, и 22.000 на семью из четырех (!). Да невозможно жить на эти деньги: кто так думает, тот или полный 3.14дараз, или правительственный чиновник, который составляет такие цифры что, впрочем, одно и то же. (Касается только американцев, конечно, откуда в других странах знают, как здесь чего.) Например, в нашем же доме - Голливуд, Лос Анжелес, - однокомнатная с кухней, без бассеина, старый дом, - 850-900$. Знакомый снимает комнату в доме - 500% в месяц, конечно. Как может взрослый человек жить на 11.000$ в год? разве что не eсть, не пить, и никуда не ездить. Ублюдки, они везде ублюдки, что в России, что в Америке, на работяг, бедных, больных, стариков им плевать. Ничего плюнут и на их тушки...
Подавляющее большинство работяг не может снять квартику, и поэтому одиночки сбиваются в стаи и живут вместе. По-английски это называется красивым словон "roommate." В СССР были коммуналки, а здесь, в хх1 веке - roommate. Скромно и демократично. В коммуналке у людей были хотя бы свои комнаты,  а здесь просто квартира, часто без смежных дверей. Например,  в Голливуде, Лос Анжелес в нашем доме однокомнатная квартирка стоит 900$ в месяц. Моя зарплата, после налогов примерно 1400, а я получаю выше минимума - 10$ в час. Скажите: так больше работать надо, а не жалкие 40 часов в неделю. Так и я могу сказать - чего ты на Россию бочку катишь, иди и работай больше, кто тебе мешает...Но даже если и найдешь работу, то на ней будешь получать меньше, чем за первую, потому как налоги начнут расти. Здоровье пойдет тоже, а здоровье не купишь, потому как дорогое оно здесь; мы 12 лет живем без медстраховки - не может позволить. И последнее: наступает момент, когда выматываешься настолько, что начинаешь думать: на хрен мне это надо? Ну для чего пахать, как ишак, если все чего хочется - прийти домой и лечь спать, без телевизора, Инета, секса, книги; просто упасть и закрыть глаза. Тяжелый труд превращает человека в скотину со скотскими же потребностями:есть, спать, и очень редко - посношаться. Это не СССР, где у всех была крыша над головой, бесплатная медицина и образование, и диссиденты на каждой кухне; тут за цсе это тебя выжмут, как спелый лимон, а ты еще будешь благодарить за процедуру. А если сдуру воспримешь рулон туалетной бумаги компании "Комституция США" за руководство по защите прав граждан, то тебя долбанут в реанимацию газовой канистрой по башке, как бывшего морпеха в Окланде, у нас же, в Калифорнии. Чудаки наслушались "Арабских сказок," и решили, что тоже могут как-то влиять на ситуацию в стране. Это им  не Египет, тут гестапо сразу прыскает газом, бьет морды, а до кого не могут дотянуться угощают резиновыми пулями, как вибраторами. Сверчок, а ну плати за шесток...
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #219 : 15 Октябрь 2012, 00:51:21 »
Loading...