Был тут еще один по кличке Феликс Идмундыч, очень содержательная еврейская личность
"Прокомментирую визг лабораторной крысы - Пиздундыча.
Обратите внимание на еврейские аргументы и выводы, еврейский менталитет и повадки.
"...во многих других случаях оперирует фальшивыми цитатами из не сущетсвующих книг..."
Можно посмотреть посты Добрыни и убедиться, что он практически не приводит цитаты из книг и вообще цитат из каких либо источников.
В этом можно убедиться почитав его посты, соответственно Пиздундыч врёт.
"...но этого его ничуть не смущает - вероятно, по причине его высоких умственных и моральных качеств."
Приведу выборку из первых 20 постов Пиздундыча, из "средних" 20 (140 страниц всего, выборка из 70х), из последних 20.
Посты Добрыни предлагаю почитать самостоятельно, разобраться с определением кто есть еврей - необходимо для понимания еврейства и крысиных повадок. И так:
*Одной этой фразы достаточно для диагноза: дурак.
*Ага, придурок! Все равно какие банкноты - настоящие или фальшивые. Главное, что на ту же сумму.
*…и все с ним ясно. И уровень умственного развития, и общая картина мира, и глубина психического расстройства.
*Не, главное это своевременная изоляция душевнобольных.
.........................
*Во-во, горячечный бред. Допился до чертиков, арабский друх, а маленькие зеленые человечки не беспокоят?
*Вы, как все арабы, любите лгать. Но не умеете. Учитесь лгать правдоподобнее.
*Для меня стало культурным шоком то, что Вы, пан, себя за человека считаете.
*Даже жалко их, уродцев. Я вообще жалостливый... Бывает, расстреливаю и плачу...
.........................
*Подождешь, кретинушко! Чай не графьё!
*Короче, самолюбивый глупак, ни чуточки не изуродованный интеллектом.
*Дебильным - и в очень тяжелой форме - мне лично кажется...
*Похоже, что у этого типа кроме садизма еще масса заболеваний.
С моральными и умственными способностями Пиздундыча тоже всё понятно.
"...Что, собственно, и требовалось доказать."
Оболгал оппонента - значит доказал, вполне типичный для еврея приём и вывод. У евреев вообще свои "ценности" - в спорах победившим считается тот кто, больше наболтает, не важно чего, завалит словоблудием, кто ловчее обосрёт супротивника, извернётся, за кем останется последнее слово, собьёт с толку хамством, оскорблениями - цель не выяснение истины, цель эффектно завалить говном, сам процесс, нередко и между собой евреи применяют такую же тактику, для них это вполне естественно. Оболгать, нахамит для Пиздундыча - норма.
"...И как каждый мог убедиться - это было совсем нетрудно. Мне лично на прояснение ситуации понадобилось 15-20 минут, не более. Оппонента, на расправу с которым уходит 20 минут, я лично называю дешёвкой..."
По красоваться перед собой, перед другими, изобразить из себя титанов мысли евреи любят...
Пиздундыч - самовлюблённый кретин.
Вот такая простенькая раскладка загадочной еврейской "души", на самом деле очень простой, как у зомби, необходимо только понять что движет этой простой еврейской душой - движет иудаизм.
"Весь мир создан ради евреев" (Шир А-Ширим Рабба 2:6).
"Всё зло приходит в мир из-за (ради, для) евреев" (Йевамот 63а; Ялкут Шимони, Цефанья 3:567).
"Все евреи ответственны друг за друга" (Швуот 39а; Бемидбар Рабба 10:5; Шофтим 11:68).
"Всякая насмешка запрещена, кроме насмешки над неевреями, которая разрешена" (Мегилла 25б).
Раби Иегуда аЛеви (Кузари 3:40):
Сказал мудрец: Это сказано для народа, чтобы никто не искал нового собственным умом и суждением, и чтобы не создавали люди свои собственные учения...И о священниках и судьях сказано, что слов их следует слушаться.
У кого нибудь есть желание что либо доказывать или обсуждать с Пиздундычем?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=49578.msg1045863#msg1045863