Автор Тема: Доска Позора РПЦ  (Прочитано 47262 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: Доска Позора РПЦ
« Ответ #1640 : 08 Февраль 2013, 01:05:12 »
Лобкотунфин второй по убеждениям социалист. :)  В том смысле, что хочет распределить все поровну, т.е. отнять у богатого и дать бедному, т.е. СЕБЕ. Если бы Лобкотунфин был не слесарем, а капиталистом, то его внутренняя психология и убеждения остались бы теми же самыми, он считал бы, что ему опять надо ВЗЯТЬ СЕБЕ у еще более богатого олигарха. При любых раскладах его главной жизненной установкой является именно ВЗЯТЬ, но никак не ОТДАТЬ.  

- Ты чё, урод, мысли мои читать пытаешься? Учти, скотинка: Я - Высшее Существо, а ты - нет - то таки да! Так что, мои мысли, даже если бы они стали тебе доступными - ты бы всё равно прочитать и понять  не смог бы....

- "В школе новый учитель говорит: "Я капиталист, а ты, Машенька? - Я тоже капиталистка.
 Опрос дошёл до Петеньки и он говорит - Я коммунист! Учитель удивился и спрашивает: - Почему?
 А у меня, говорит Петенька - Папа- коммунист. Мама - коммунистка, братья - коммунист, друзья - коммунисты - потому и я коммунист!
 А учитель спрашивает: -А если бы твой отец был алкашом, мама - прости-туткой, братья геями, а друзья - бандитами - кем бы ты был?
 Тогда, отвечает Петенька, я бы был капиталистом!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 01:06:53 от Lbktnfyn-2 »

Большой Форум

« Ответ #1640 : 08 Февраль 2013, 01:05:12 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Серый

• Профессиональный кретин
  • Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-72
« Ответ #1641 : 08 Февраль 2013, 12:29:09 »
- Ты чё, урод, мысли мои читать пытаешься? Учти, скотинка: Я - Высшее Существо, а ты - нет - то таки да! Так что, мои мысли, даже если бы они стали тебе доступными - ты бы всё равно прочитать и понять  не смог бы....

- "В школе новый учитель говорит: "Я капиталист, а ты, Машенька? - Я тоже капиталистка.
 Опрос дошёл до Петеньки и он говорит - Я коммунист! Учитель удивился и спрашивает: - Почему?
 А у меня, говорит Петенька - Папа- коммунист. Мама - коммунистка, братья - коммунист, друзья - коммунисты - потому и я коммунист!
 А учитель спрашивает: -А если бы твой отец был алкашом, мама - прости-туткой, братья геями, а друзья - бандитами - кем бы ты был?
 Тогда, отвечает Петенька, я бы был капиталистом!

Все ваши мысли давно уже описаны классиками :)

"Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.

— Да дурака валяние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна.

Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою.

— Вы бы почитали что-нибудь, — предложил он, — а то, знаете ли…

— Уж и так читаю, читаю… — ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.

— Зина, — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?

В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. «Надо будет Робинзона»…

— Эту… как её… переписку Энгельса с эти м… Как его — дьявола — с Каутским.

Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

— Да не согласен я.

— С кем? С Энгельсом или с Каутским?

— С обоими, — ответил Шариков.

— Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?

— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал.

— Вы и способ знаете? — спросил заинтересованный Борменталь.

— Да какой тут способ, — становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, — дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…"

Булгаков "Собачье сердце"

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #1642 : 08 Февраль 2013, 13:30:12 »
В привязке к слову "Бог". По Библии Бог- создатель этого мира и всей Вселенной:

• Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет (Ис. 43:10)

Думаю, те Силы, которые в Библейские времена тоже стали именоваться  богами, были только сверхмогущественными существами из других миров. Что-то типа временной исполнительной власти на Земле или ангелов с определенными возможностями и полномочиями. Имхо.
Да я не о том.
ОДИН (др.-исл. odinn), в скандинавской мифологии верховный бог, соответствующий западногерманскому Водану (Вотану).
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/3415/%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%9D
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1643 : 08 Февраль 2013, 14:05:21 »
"Все ваши мысли давно уже описаны классиками"

- Ну так это для тебя он - "классик", а для меня - наркоша и порядочный подонок.
 Учи, зараза, Теорию Относительности!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #1644 : 20 Февраль 2013, 02:53:00 »

Все ваши мысли давно уже описаны классиками :)

"Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.

— Да дурака валяние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна.

O0

в точку..он именно шариков... +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1645 : 21 Февраль 2013, 02:46:26 »
"Селяне испугались постройки храма"
В Днепропетровской области назревает скандал.В селе Любимовка стали закладывать фундамент новой церкви как раз на землях, где расположено старое кладбище. На нём 80 лет назад хоронили умерших от тифа и сибирской язвы. Междк тем - поблизости находится детская площадка и школа.

Жители Любимоки возмущены и напуганы. Любовь Степанов, одна из жительниц села, видела, как собаки таскали кости умерших от инфекционных болезней, а потом подыхали
Ещё одна селянка Ноаталья Щурова, увидев вдоль обочины дороги сложенные груды человеческих костей, не растерялась и сфотографировала эту жудкую картину. "Кто-то узнал о фотосъёмке и сообщил в сельский совет или в церковь Несмотря на плохую погоду - проливной дождь, кости за ночь собрали, правда, не все успели вывезти", - рассказала она "НТН" (ntn.ua).
В свою очередь, представители сельсовета заверяют жителей села, что строить храм на останках можно. Там говорят, что всю землю строители вывозят на специально отведённое место, а кости собирают и перезахоранивают. По мнению чиновников, кто-то сеет среди людей панику.
Согласны с ними и служители церкви. (Кто б сомневался!) Отец (интересно, чей он "отец"?) Константин, по инициативе которого и строят новый храм, не считает, что возводить церковь на могилах - это плохо.Как доказательство - демонстрирует разрешения на работы от всех инстанций, включая санитарно-эпидемиологические службы. Кроме того, подчёркивает: строить христианските святыни на человеческих останках - традиция (Лучше не скажешь!) Он утверждает, что это своего рода памятник тем людям, которые покоятся на старом кладбище (И кости которых жирные попы выкинули на помойку?)

Одним словом - капище древнеиудейского родоплеменного божка строят на наших костях - это пожалуй, символично!
 А вся христианско-поповская "мораль" и "духовность" - г овно и отстой - то таки да! Некрофилы х-уевы!
"Итоги недели", 17-23 октября 2012 года.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 02:50:10 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1646 : 21 Февраль 2013, 02:48:29 »
Спасибо, "меська", за "подброс" темы! Я как раз сегодня эту газетку нашёл - думал выставить, а тут и ты со своей помощью!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1647 : 21 Февраль 2013, 02:58:29 »
всегда пожалуйста шарик..

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1648 : 21 Февраль 2013, 03:22:35 »
Ты вот скажи, "меська" ты действительно думаешь, что жирные попы источают некую особую "духовность"? (Ну, кроме той, которая у них из их жирных ж источается после избыточной пищи?)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 03:24:22 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1649 : 21 Февраль 2013, 15:05:56 »
что значит особую? Все шарик источают какую то духовность. От твоей например пахнет псиной...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1650 : 21 Февраль 2013, 15:17:41 »
От той "духовности" поповской, которая описана в газете - пахнет не псиной (даже собаки дохли, ты же, я надеюсь, читал!) а сударьом! (Как и от всех "религиозных ценностей").
 Ты просто не можешь к проблеме духовности подойти научно - поэтому и пишешь всякую х-ню!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1651 : 21 Февраль 2013, 15:25:20 »

Ты просто не можешь к проблеме духовности подойти научно - поэтому и пишешь всякую х-ню!

к духовности научно это как?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1652 : 22 Февраль 2013, 01:00:14 »
"Константин, по инициативе которого и строят новый храм, не считает, что возводить церковь на могилах - это плохо.Как доказательство - демонстрирует разрешения на работы от всех инстанций, включая санитарно-эпидемиологические службы. Кроме того, подчёркивает: строить христианските святыни на человеческих останках - традиция"

- Ну согласись, что про этот текст можно сказать только следующее "Умный не поймёт, а умный - не скажет!" А неизвестно чей "отец" Константин - взял и сказал! Ты хотя бы понимаешь, что даже подлец, будь он умным - такого бы не сказал! Этот попик выдал Главную Тайну Христианства - смысл которой - "Капище древнеиудейского родоплеменного божка - на костях гоев!"

"к духовности научно это как?"

- Ну как? сходить к врачу, пусть у жирного попа отберёт образцы газов, сдать на анализ...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1653 : 22 Февраль 2013, 01:05:00 »

- Ну как? сходить к врачу, пусть у жирного попа отберёт образцы газов, сдать на анализ...

ты хоть сам не голодаешь?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1654 : 22 Февраль 2013, 03:02:00 »
Нет, конечно! Просто я забочусь о жирности попов, так как рассчитываю их использовать на колхозных полях вместо тракторов, когда страну разворуют окончательно и когда кончится солярка ...
 К тому идёт, а жирный поп может дать тягу на крюке, как "ДТ-54"!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1655 : 22 Февраль 2013, 03:12:40 »

ты смотри сильно не увлекайся жратвой . Слышал я что в связи с наступающим кризисом  на  жирных собак будет повышенный спрос у продавцов хотдогов...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1656 : 22 Февраль 2013, 19:50:02 »

ты смотри сильно не увлекайся жратвой . Слышал я что в связи с наступающим кризисом  на  жирных собак будет повышенный спрос у продавцов хотдогов...

messi, ты же предполагаешь, что угол падения равен углу восприятия. Разумность подразумевает адекватность. Зачем ты провоцируешь офтоп? Не дурак, ведь...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1657 : 22 Февраль 2013, 21:34:23 »
messi, ты же предполагаешь, что угол падения равен углу восприятия. Разумность подразумевает адекватность. Зачем ты провоцируешь офтоп? Не дурак, ведь...

вообще то как правило не я провоцирую.. но чего не скажешь в шутейном разговоре?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #1658 : 22 Февраль 2013, 21:48:52 »
Попы запугивая народ тем что то бы он не подумал веками-заведомое еретичество и превращают его в безмозглых спрашивающих попов бояр-что им делать...Ну что -как любом лохотроне-обрабатывать брюха попов народу Балде и самодурцев,преклонятся им и отдаваться-то бы не пожелал самодурка-заморозить живьём в дледяных дворцах божественно -поповской Катьки,трахнуть жён детей,послать на войну за своё собаче брюхо-ВСЁ это утверждают попы-ОТ БОГА!!!
А ТОЛСТЫЕ ОТ ЛУКАВОГО...
А может ВСЁ наоборот-Толстые от Творца-а они со своим ОПИумом-от князя лжи-изображающих святость-ну что за ложь если не вырядится в благо?
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #1659 : 22 Февраль 2013, 21:54:34 »

Хот-ДОГ.-ХОТящий ДОГов-так вот из чего их делают как на Западе!
Впрочем-думается в нацтрактовке-обходяться дворняжками...не на китекепсах упитанные-зато натуральные...А вот система бояр-ЦЕРБЕРОВ -ГОСУДАРСТВО-диктатура и демакратии после её же диктата в камунизме-то же из ПСОВ!!!
А какие упитанные!!!(НО-невоспитанные-как псам и полагается-и что их и отличает от людей,кроме подхалимства от кого собачим -попользоваться...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Большой Форум

« Ответ #1659 : 22 Февраль 2013, 21:54:34 »
Loading...