Автор Тема: Доска Позора РПЦ  (Прочитано 47278 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: Доска Позора РПЦ
« Ответ #1680 : 26 Февраль 2013, 00:58:25 »
1Да и что ты п..шь о каких то традициях? Кто что строит на человеческих останках? тебе подлечится не мешало бы товарищ.

-Ну, массовым убийством коммунистов занимались СС-сы! Убивали при всяком удобном случае! Твои братья по безумию - то таки да! Они ещё и церкви на оккупированных территориях открывали... Божеский был народ - то таки да....

А насчёт "традиций", то выкладываю ещё раз:
"Кроме того, подчёркивает: (Это - "отец Константин) -строить христианские святыни на человеческих останках - традиция."

- Прочитай это несколько раз и медленно - может и поймёшь, чьи это традиции - отстраиваться на кладбищах! Христианство - это создание некрофилов. Через одну иконку - "погребение" - то таки да!

"На счет коммунизма. Я о нем понимаю значительно больше тебя. Так что вряд ли ты мне что то можешь объяснить."

- Ой , "меська" - шо то ты такое говорыш! Не может такого быть! Как почитать твои писания - так добб-долббом - то таки да! (У христанутых такое бывает!) Или ты дурачком только прикидываешься?

Большой Форум

« Ответ #1680 : 26 Февраль 2013, 00:58:25 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #1681 : 26 Февраль 2013, 01:04:49 »
Меся, прекрати тупить. Тебе нужен пример коммунизма? Это любая нормальная семья. Не, ну если ты берёшь деньги с жены за то, что пропылесосил, и даёшь ей денег за то, что она сварила щей - ну, тогда иди дальше задавать "вумные" вопросы.

Да по ходу это ты Антидиван тупишь. Раз семья это коммунизм..то что же коммунисты устанавливают?
С незапамятных времен человечество оказывается живет при коммунизме...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1682 : 26 Февраль 2013, 01:06:19 »
1Да и что ты п..шь о каких то традициях? Кто что строит на человеческих останках? тебе подлечится не мешало бы товарищ.

-Ну, массовым убийством коммунистов занимались СС-сы! Убивали при всяком удобном случае! Твои братья по безумию - то таки да! Они ещё и церкви на оккупированных территориях открывали... Божеский был народ - то таки да....

А насчёт "традиций", то выкладываю ещё раз:
"Кроме того, подчёркивает: (Это - "отец Константин) -строить христианские святыни на человеческих останках - традиция."

- Прочитай это несколько раз и медленно - может и поймёшь, чьи это традиции - отстраиваться на кладбищах! Христианство - это создание некрофилов. Через одну иконку - "погребение" - то таки да!

"На счет коммунизма. Я о нем понимаю значительно больше тебя. Так что вряд ли ты мне что то можешь объяснить."

- Ой , "меська" - шо то ты такое говорыш! Не может такого быть! Как почитать твои писания - так добб-долббом - то таки да! (У христанутых такое бывает!) Или ты дурачком только прикидываешься?

ты болезный как всегда в жестоком бреду..?    Сегодня чето даже похуже чем обычно..даже страшно подходить...  +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1683 : 26 Февраль 2013, 01:07:17 »
А этот "меська" умеет делать логические выводы! Кто б мог подумать?!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1684 : 26 Февраль 2013, 01:08:32 »
"ты болезный как всегда в жестоком бреду..?    Сегодня чето даже похуже чем обычно..даже страшно подходить... "

- Что, крыть нечем? Уже и цитат не видишь?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1685 : 26 Февраль 2013, 01:27:35 »

- Что, крыть нечем? Уже и цитат не видишь?

Как же кк же. вижу.    Ты шарик только не нервничай. Ляг поспи и все пройдет...
Хотя я конечно лукавлю.. ты такой по жизни. +@>
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 01:29:19 от messi »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1686 : 01 Март 2013, 01:57:36 »
Я просто хоте предложить компромисс! Если тебе нечем крыть явную некрофилию культа древнеиудейского родоплеменного божка в форме "православия", то с -оси мой х и крой вальтом!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1687 : 01 Март 2013, 02:23:39 »
нахрена мне твой компромисс шарик..  лижи его сам   +@>     А лучше исходя из твоих некрофильских и гомосячих пристрастий.. сходи в мавзолей ..там лежит такой же старый импотент как ты но уже засохший .. пососешь ему...   №##
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 02:33:23 от messi »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1688 : 01 Март 2013, 02:53:17 »
Шо, не нравится, когда я показываю дегенератский характер вашей люмпенской "религии"

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1689 : 01 Март 2013, 20:36:14 »
не ..меня просто прикалывает дегенерат..  +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1690 : 02 Март 2013, 02:22:05 »
не ..меня просто прикалывает дегенерат..  +@>

- Этот ты поэтому и к "христианству-некрофильствы" прибился! Понимаю, понимаю...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1691 : 02 Март 2013, 03:05:39 »
- Этот ты поэтому и к "христианству-некрофильствы" прибился! Понимаю, понимаю...

нет..поэтому я с тобой общаюсь...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1692 : 02 Март 2013, 15:17:34 »
Ага, так ты ешшо и мазохист!
 Тогда почитай, что о тебе пишут умные люди: http://forum-msk.org/material/kompromat/9812637.html
"Только отказом от образности мышления, человек может попрать врожденную логичность своего мышления. Пока человек мыслит образно, он мыслит логично. И нормальный человек, даже не очень умный, добровольно от своей способности логично мыслить не откажется. Это как блондинка из анекдота, объясняющая подругам свой провал на экзамене: «Заставили написать кубический трехчлен, а я его даже представить себе не могу!!».

Для добровольного отказа от образного мышления нужны особые обстоятельства.

И практика религиозной веры дает пример такого обстоятельства – страх. Страх перед неизвестностью посмертных событий. Этот страх толкает людей поверить в сверхъестественное – в бога. Но в былые времена богов можно было легко себе представить – это были такие себе нормальные ребята со всеми человеческими слабостями и достоинствами. И было понятно, что и зачем богам надо сделать, чтобы избавиться от потусторонних напастей, – тому в жертву козленка (или даже человека) принести, тому в бубен настучать.

Однако вера оказалась прибыльным промыслом, появились теоретики веры (святые отцы), которые потихоньку довели веру до состояния, когда в ней уже ничего образно не представишь. Представьте себе святую троицу. Представили? Да, это вам не кубический трехчлен! В результате вера превратилась в нечто, во что нормальному верующему с нормальной логикой нет смысла и соваться, а «истинному» верующему нужно отключить логику и тупо заучивать и заучивать положения веры до состояния, при котором ему будет казаться, что он все понял – «понял сердцем».

Вспоминаю эпизод телевизионного фильма, который мельком видел лет 30 назад. Эпизод был о детстве будущего академика Павлова, впрочем, в этой персоналии я не уверен. Мальчик живет в монастыре и монах обучает его вере, внушая, что главным в этом обучении является послушание наставнику. Мальчик, вроде, понял, что нужно все делать так, как скажет монах, но сам монах в мальчике не уверен, и в качестве экзамена ведет мальчишку учить сажать рассаду капусты. На грядке монах показывает мальчику, как ее надо сажать: берет растение за растением и сажает вверх корнями. Мальчик возмущается – так не сажают! И монах ему говорит, что в этом и заключено послушание – сказал наставник, что это так, значит, это так!"

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1693 : 02 Март 2013, 21:55:24 »
Слабоумные копипасты ты накопал шарик...
Но хоть что нибудь..  Своих мыслей ведь у тебя отродясь не было.  +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1694 : 03 Март 2013, 00:34:23 »
По всему видно, что ты, "меська" - мазахист - то таки да! Только мазахист может стоять на коленях перед капищем древнеиудейского (совершенно чуждого для славян!) родоплеменного божка и завывать "Госпади памелуй, госпади памелуй"!
 Ты из писаний Мухина понял, что ты и прочие боговеры - идиоты - то таки да и это тебе приятно!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1695 : 03 Март 2013, 16:39:33 »
дело в том шарик..что мне просто интересно наблюдать за идиотом.
Так же как когда смотрел фильм собачье сердце.
Тоесть никаких неудобств твое присутствие мне не доставляет. напротив только развлекает.  

Вот твоему "профессору" конечно не позавидуешь..наверняка он у тебя садомазохист(ка)   +@>
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 16:41:36 от messi »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #1696 : 03 Март 2013, 16:56:35 »

Вот твоему "профессору" конечно не позавидуешь..наверняка он у тебя садомазохист(ка)   +@>

Ваша война с  Lbktnfyn-2  основана не только на его ненависти к религии , но и на вашем негативном  отношении к социализму.
Тем не менее опыт Америки (протестантство) и Запада ( каталичество) показывает, что в условиях капитализма даже  воцерковленное в большинстве своем  общество склонилось к культам ваала и золотого тельца. Теперь , похоже, нам придется испытывать на прочность тандем Православие -капитализм...? Вы уверены, что это правильный путь?
В советские времена (во времена расцвета ), даже православные митрополиты видели общее в духовных ценностях коммунизма и христианства.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1697 : 03 Март 2013, 17:06:34 »
Ваша война с  Lbktnfyn-2  основана не только на его ненависти к религии , но и на вашем негативном  отношении к социализму.
Тем не менее опыт Америки (протестантство) и Запада ( каталичество) показывает, что в условиях капитализма даже  воцерковленное в большинстве своем  общество склонилось к культам ваала и золотого тельца. Теперь , похоже, нам придется испытывать на прочность тандем Православие -капитализм...? Вы уверены, что это правильный путь?
В советские времена (во времена расцвета ), даже православные митрополиты видели общее в духовных ценностях коммунизма и христианства.

ну война это громко сказано.  +@>
С чего вы взяли за социализм? Мне на него вообще наплевать. Пусть себе его проповедует хоть до посинения..вместе с коммунизмом.

На счет испытания на прочность. Да нет на земле вообще правильного пути. И быть не может. Поскольку эта неправильность находится в самом человеке.
Ест компромиссный вариант в виде абсолютной монархии. Но и здесь всему приходит конец.
Не деньги портят человека..и не система. Человек сам склоняется к этому.
Человек может быть равнодушным к деньгам среди гор золота. И удушиться за копейку при социализме.
Социализм ничего не изменил в этом плане. И изменить не может. Так устроен человек.
Поэтому коммунизм утопия. А беспредельный капитализм это тоже зло..поскольку построено на обмане.

Все должно держаться определенной гармонии и здравого подхода учитывая объективные обстоятельства . Учитывая как саму природу человека так и справедливость.
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 17:09:03 от messi »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1698 : 04 Март 2013, 00:41:43 »
" Ваша война с  Lbktnfyn-2  основана не только на его ненависти к религии"

- Я религии просто боюсь! Если люди настолько глупы, чтобы верить в древнеиудейского родоплеменного божка, который сначала создал небо, землю, далёкие туманности андромеды, а потом сам же родился от еврейки, чтобы вести войну с самим собой - то какой уж тут "социализм"!
 Обязательно получится большая пьянка, потом - большая драка,  а потом - большое похмелье с стоянием на коленях перед капищем древнеиудейского родоплеменного божка и завыванием "Госпади памелуй, госпади памелуй!"!
 Дурдом - типа, в натуре!
 А Америстане - кака в заповеднике демократии - каждую неделю возникает новая секта! "Сириусу больше не наливать!" Сорок программистов напились водки с транквилизаторами - отправились на Сириус с пролетающей мимо Земли кометой....
Сапиенсы, мать их так!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1699 : 04 Март 2013, 02:13:03 »

- Я религии просто боюсь!
 Обязательно получится большая пьянка

а я тебя шарик боюсь...  +@>